Перейти к содержанию
Форум охотников России

Домодедово.Вован и Жулик.

ВованДомодед2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Среда 05.10.2016.Сегодня поехал посидеть утков.На место приехал около шести утра,пока сапоги натянул,пока ружжо собрал,то да сё-время 6:15.Спускаюсь к болотине,остановился,прикуриваю сигаретку,иду дальше,поднимаюсь на насыпь,с болотины,как раз напротив того места где прикуривал,поднимается кряковая,потом ещё пара,потом ещё одна,последняя ближе всех,по ней и бью-беру первым выстрелом(хороший селюк оказался),вот вопрос-от того места где прикуривал до них метров 10-12 через камыш,почему не поднялись?

Сижу дальше,проходит сторонкой ещё крякуха,далеко не бью.Потом ещё пара,но эти на кислороде,тож не стрелю.

Переезжаю на поле, посмотреть курей.Я так понял ,поле пропасли,оченно много свежих гильз,причём заводских-ни я,ни Тарас,ни Дима(Мазай) заводскими не стреляем,только самокрутом.Видимо придёться менять дислокацию,курей не нашёл,для порядка стрелил ворону-лапки забрал.

После поехал к молодому,Жулика в вольер,взял молодого,поехал посмотреть вальдшнепа.Молодой не подкачал,нашёл валька,я не молодец -смазал.

Вот такая сегодня охота.

Как-то так.377749da19d3.jpg

Опубликовано

Среда 05.10.2016.Сегодня поехал посидеть утков.На место приехал около шести утра,пока сапоги натянул,пока ружжо собрал,то да сё-время 6:15.Спускаюсь к болотине,остановился,прикуриваю сигаретку,иду дальше,поднимаюсь на насыпь,с болотины,как раз напротив того места где прикуривал,поднимается кряковая,потом ещё пара,потом ещё одна,последняя ближе всех,по ней и бью-беру первым выстрелом(хороший селюк оказался),вот вопрос-от того места где прикуривал до них метров 10-12 через камыш,почему не поднялись?

Сижу дальше,проходит сторонкой ещё крякуха,далеко не бью.Потом ещё пара,но эти на кислороде,тож не стрелю.

Переезжаю на поле, посмотреть курей.Я так понял ,поле пропасли,оченно много свежих гильз,причём заводских-ни я,ни Тарас,ни Дима(Мазай) заводскими не стреляем,только самокрутом.Видимо придёться менять дислокацию,курей не нашёл,для порядка стрелил ворону-лапки забрал.

После поехал к молодому,Жулика в вольер,взял молодого,поехал посмотреть вальдшнепа.Молодой не подкачал,нашёл валька,я не молодец -смазал.

Вот такая сегодня охота.

Как-то так.377749da19d3.jpg

C полем!!!

• Нравится 1
Опубликовано

Селюк хорош,голова наполовину зелёная,будылей не много,счас ощипал,без пера въвесил- потянул на кило 300грамм.

Опубликовано

Вот что самое интересное,стрелял самокрутом за №7,когда щипал ,выяснилось,ччто две дробины прошли через пузо навылет,одна-через грудь,тож навылет,одна через крыло,две через шею,две через голову,все навылет.Стрелял самокрутом-гильза Феттер,капсуль КВ-209,порох Сокол-2,3 грамма,картонная прокладка,полтора пыжа ДВП,пыж-контейнер Лепесток,35 грамм дроби №7 Феттер.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

мне б таких патров купить где?... :blush2:  :D

для 7ки осенью вообще норм

• Нравится 1
Опубликовано

мне б таких патров купить где?... :blush2:  :D

для 7ки осенью вообще норм

Макс,таких патронов купить негде.

Я Оле,собрал пачку за №3,она вернулась,говорит-круто,мне оченно понравилось.

№7 собираю тольки для себе,такие счас собрать не могу,пыж-контейнер Лепесток сейчас нигде не продаётся,раньше  покупал в Дед Мазае,счас там ничего по поставкам не говорят.

• Юрисконсульт
Опубликовано

№7 собираю тольки для себе,такие счас собрать не могу,пыж-контейнер Лепесток сейчас нигде не продаётся,раньше  покупал в Дед Мазае,счас там ничего по поставкам не говорят.

стреляла Володиной №3 без контейнера ондатр от 10 до 30м на воде, очень хорошие патроны, ондатру аж подбрасывало)) сова упала с 1 патрона, метров 15-20, точнее не скажу, уже темно было, а ведь на рану она крепкая.... еще отгоняла какого-то местного крупного хищника от подсадной (то ли орел, то ли еще что), метров 40, не ранила (да и цели такой не было), но дробь он почувствовал, потому как умчался с боевым разворотом))))

но больше всего, Володя, там не хватало твоей собаки.... если бекас или крякаш падал в траву, которая там выше пояса, то самим искать вообще смысла нет, особенно в сумерках.... с  воды на лодке подбирали, а вот в траве без вариантов....

• Нравится 1
Опубликовано

Вован,а что из себя лепесток представляет?
Опубликовано

Вован,а что из себя лепесток представляет?

Макс,посмотри в теме Самокрут(там как-то фотку выкладывал),или на сайте магазина Дед Мазай-пыж-контейнер Лепесток индекс 3878.На Ганзе его обосрали,только один человек написал-хотите забыть про не резкий и не кучный выстрел,заряжайте с Лепестком.

Я его пользую четвёртый год,и все мои знакомые меня просят на этом пыже патронов снярядить,отзывы только хорошие.

Только именно тот что на сайте,есть другие под этим-же названием,но это не то.

Опубликовано

Макс,посмотри в теме Самокрут(там как-то фотку выкладывал),или на сайте магазина Дед Мазай-пыж-контейнер Лепесток индекс 3878.На Ганзе его обосрали,только один человек написал-хотите забыть про не резкий и не кучный выстрел,заряжайте с Лепестком.

Я его пользую четвёртый год,и все мои знакомые меня просят на этом пыже патронов снярядить,отзывы только хорошие.

Только именно тот что на сайте,есть другие под этим-же названием,но это не то.

Звиняйте,счас сходил на сайт Деда Мазая,пыж-контейнер Лепесток Н Гост7838,нема на складе.

Опубликовано

Звиняйте,счас сходил на сайт Деда Мазая,пыж-контейнер Лепесток Н Гост7838,нема на складе.

Не он?

post-20681-0-62674100-1475682750_thumb.jpg

Опубликовано

Не он?

Не,не он.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

стреляла Володиной №3 без контейнера ондатр от 10 до 30м на воде, очень хорошие патроны, ондатру аж подбрасывало)) сова упала с 1 патрона, метров 15-20, точнее не скажу, уже темно было, а ведь на рану она крепкая.... еще отгоняла какого-то местного крупного хищника от подсадной (то ли орел, то ли еще что), метров 40, не ранила (да и цели такой не было), но дробь он почувствовал, потому как умчался с боевым разворотом))))

но больше всего, Володя, там не хватало твоей собаки.... если бекас или крякаш падал в траву, которая там выше пояса, то самим искать вообще смысла нет, особенно в сумерках.... с  воды на лодке подбирали, а вот в траве без вариантов....

Зачем сов стреляешь???...

• Экспертная группа
Опубликовано

Я на этих "лепестках" лет 20  собирал патроны с пулей Рубейкина и ещё пока несколько есть.  на оставшиеся пули хватит.

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

У меня тоже сын с товарищами в субботу уехал, но я так рано не хочу. Поеду 20 октября.

Виктор Николаевич, от Астрахани далеко эта база? Помню, вроде бы, на Карае где-то...

• Экспертная группа
Опубликовано

Сын на базе "Застава", а у Андрея Ивановича ниже Карая. Между Караем и Тишково в Зеленге.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сын на базе "Застава", а у Андрея Ивановича ниже Карая. Между Караем и Тишково в Зеленге.

Вы будете в самой Зеленге? Это же Володарский район? Почему спрашиваю...Специально, конечно же, с дома не поеду, а вот если случится в эти сроки быть в Астрахани, то как знать, может, и загляну на вечерок...нахаляву рыбки отведать, так сказать, своя ведь не такая сладкая :D ...Ладно, нужно убегать с ветки, а то Вован с Жуликом придут, крик подымут :P ...

• Экспертная группа
Опубликовано

Вы будете в самой Зеленге? Это же Володарский район? Почему спрашиваю...Специально, конечно же, с дома не поеду, а вот если случится в эти сроки быть в Астрахани, то как знать, может, и загляну на вечерок...нахаляву рыбки отведать, так сказать, своя ведь не такая сладкая :D ...Ладно, нужно убегать с ветки, а то Вован с Жуликом придут, крик подымут :P ...

Володя простит (думаю). Написал в личку.

• Экспертная группа
Опубликовано

Владимир ~С Полем.

самокрут рулит,и я его пользую на своих охотах.

• Экспертная группа
Опубликовано

Владимир ~С Полем.

• Нравится 1
Опубликовано

Владимир ~С Полем.

Олег,как порох,который 24?Ни разу такой не пользовал.

Опубликовано

Володя простит (думаю). Написал в личку.

Дядь Вить,дядь Саш,да мне завсегда приятно вас послушать.Дядь Вить,в личке ничего нет,снова форум тупит.

• Экспертная группа
Опубликовано

Дядь Вить,дядь Саш,да мне завсегда приятно вас послушать.Дядь Вить,в личке ничего нет,снова форум тупит.

Я Александру написал.

Опубликовано

Я Александру написал.

Просто по тексту поста,кажется что мне.

Та не,ерунда всё это. :blush2:

Сегодня с хлопцами разговаривал,в Астрахани рыба ловится,погода всю неделю больше +20,говорят обгорели все.

Как-то так. 

• Экспертная группа
Опубликовано

Просто по тексту поста,кажется что мне.

Та не,ерунда всё это. :blush2:

Сегодня с хлопцами разговаривал,в Астрахани рыба ловится,погода всю неделю больше +20,говорят обгорели все.

Как-то так. 

Знаю, информацию постоянно имею. Поэтому и еду позже, да и птичка подтянется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...