ВованДомодед2 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 В 20.01.2017 в 16:39, Колобок сказал: Володь, завидный натюрморт из кур получился! С полем! Таки Анатольевна,я за шо скажу,Вы не пробывали моих курапаток фрикассе,хотя и коростель им не уступит,но как говорят на Дерибасовской-это две большие разници
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 18 марта, 2017 2 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Таки Анатольевна,я за шо скажу,Вы не пробывали моих курапаток фрикассе,хотя и коростель им не уступит,но как говорят на Дерибасовской-это две большие разници вот нет чтобы позвать на угощенье, так он только фотками троллит)))) 1
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 18 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2017 3 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Таки Анатольевна,я за шо скажу,Вы не пробывали моих курапаток фрикассе,хотя и коростель им не уступит,но как говорят на Дерибасовской-это две большие разници Володь ,а я все вспоминаю корнишончиков, набитых баранинкой.......... 1
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 5 августа, 2017 Сегодня (05.08.2017)наконец открылись,дупеля с бекасиком не нашли,зато ржавого много,но условия охоты сложные-трава по шею,у меня УСМ на Беньке забился(двух упустил),но в принципе,погуляли хорошо. Как-то так. 4 2
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 5 августа, 2017 Чой-то только одна фотка в сообщение вставляется и куда-то спасибки пропали,шо за шизга-пызга? 4 1
ВованДомодед2 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 5 минут назад, Сергей Карташов сказал: С полем!!! Серёж,спасибо!Погуляли хорошо,ржавого много(гораздо больше чем в прошлом годе),прошли наверное треть поля,подняли штук 12-13,уронили шесть(одного как ни искали,так и не нашли).Счас разберу Беньку до болта и всю вычещу.Завтра ,если буду в состоянии,снова тудой поеду,а ваащпе думаю,взять ИЖевку и отпилить ей чоки,этот агрегат надёжнейший.
ВованДомодед2 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 1 минуту назад, Сергей Карташов сказал: Зачем ружик уродовать?Патроны лучше поменяй. Серёж,ружик этот халявный(мне его генерал на Новый год подарил),а у него дульные сужения-чок\получок,для охоты с собачкой не подходят,патроном можно чутка осыпь расширить,но для такого стрелка как я это не вариант,а если оставить всё как есть,то при попадании от птички останется фарш.На Беньке я могу чоками поиграть,да и патронами тоже,а на ИЖевке это всё гораздо сложнее,но Бенька по чапыжнику столько в затвор и УСМ нахватать может,что просто перестаёт работать.Вот счас сижу репу чешу,шо делать.Думаю надо за пивасом сходить и рассудить по трезвому.
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 5 августа, 2017 Вот ещё одна сегоднящняя фотка.Жульена Брайтовича посадил(пусть слегонца охолонёт) 5
ВованДомодед2 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 50 минут назад, Сергей Карташов сказал: Понятно. Но ружик жалко(. Счас Беньку разобрал,в УСМ глянул и офигел-тама всё какими-то семенами забито,всё промыл,смазал-вроде всё нормалды,дальшее будем посмотреть. Как-то так.
vikmar56 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Вовка, молодцы! С удачным открытием! А что третьего не засветили, стеснительный 1
ВованДомодед2 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 21 час назад, vikmar56 сказал: Вовка, молодцы! С удачным открытием! А что третьего не засветили, стеснительный Та не то слово,собаку грит фоткайте,а мене не надо Шифруется.
vikmar56 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Ну тут ничего не попишешь, охоту Жульен сделал! 1
ВованДомодед2 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 2 часа назад, vikmar56 сказал: Ну тут ничего не попишешь, охоту Жульен сделал! Не,Руня тама тоже красава,вот если-бы Беньку не морочило,то Жульен-Бельмондо,а так 50\50.
Тарас79 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 2 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Не,Руня тама тоже красава,вот если-бы Беньку не морочило,то Жульен-Бельмондо,а так 50\50. Да. Руха меня сегодня только радовала. Хорошо погуляли))) 2 1
ВованДомодед2 Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Во,млин,собрался с утреля с Жульеном Брайтовичем сгонять на поле,а у него глаз загноился,вроде вчера всё прочистил,а тут такая фигня.Счас всё промыл,вроде нормалды,сходили погуляли,этот змей схомячил миску пайки и завалился спать на моей(кстати)шконке.Пойду с расстройства жвахну граммов 100-150 её ,родимой,и тоже спать завалюсь,завтрева к станку. 1
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 6 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2017 Вовка с полем! Молодец.............. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, Максим Ч сказал: Вовка с полем! Молодец.............. Спасибо братуха,кудой пропал?
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 6 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Только что, ВованДомодед2 сказал: Спасибо братуха,кудой пропал? В Ногинском р-не как всегда, ...........дупельков прессуем Изменено 6 августа, 2017 пользователем Максим Ч 1
ВованДомодед2 Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 35 минут назад, Максим Ч сказал: В Ногинском р-не как всегда, ...........дупельков прессуем Можа время найду,к тебе с Жульеном подтянусь.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 7 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2017 С Полем Вован - ай молодцаааааа 1
Юрисконсульт Популярный пост melura Опубликовано 7 августа, 2017 Юрисконсульт Популярный пост Опубликовано 7 августа, 2017 наконец-то я приехала домой и добралась до компьютера))) Володя, спасибо за прекрасный выезд и охоту! Тарас, спасибо за добрую компанию! Теперь настроение есть на всю неделю))) правда, трава сильно мешала, собак не видно, от ребят видно только кепки, одного сбитого мной коростеля так и не нашли, предположили, что был подранок и убежал, хотя падал практически "тряпкой".... собаки забавно выпрыгивали из травы, чтобы увидеть хозяина))) а я периодически падала, так как ноги в клевере путались))) смеялась и материлась))) надеюсь на скорую встречу и добрую охоту! Володя, Тарас, еще раз с полем! 4 1
Колобок Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 С полем весь коллектив! Да, трава в этом году роскошная. Лучше бы огурцы так росли. 1 1
Юрисконсульт Популярный пост melura Опубликовано 7 августа, 2017 Юрисконсульт Популярный пост Опубликовано 7 августа, 2017 добавлю немного фоток))) стартую к Володе, время 2.30ч. мой первый коростель и просто небо..... фоткала на телефон, качество конечно не ахти 6 4
Лютик Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 "Но если-бы моя Бенька не заглючила и если-бы некоторые товарищи не поленились,результат мог-бы быть очень не плохим.Хотя и так нормально" На кого намекаете? 1
ВованДомодед2 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, Лютик сказал: "Но если-бы моя Бенька не заглючила и если-бы некоторые товарищи не поленились,результат мог-бы быть очень не плохим.Хотя и так нормально" На кого намекаете? На кого, на кого-на всех,у них видите ли-ленивая охота,в чапыгу лезть не хочут,а я старый больной человек ломайся тама 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти