li11 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 В 05.08.2017 в 15:33, ВованДомодед2 сказал: ...но Бенька по чапыжнику столько в затвор и УСМ нахватать может,что просто перестаёт работать.Вот счас сижу репу чешу,шо делать.Думаю надо за пивасом сходить и рассудить по трезвому. пилить и не афишировать. или заморочиться как Гален и отпилить легально. "малой кровью" получишь НОРМАЛЬНОЕ специализированное ружьё. 3
Galen Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 А что пилить-то собрались, Бенелли? Сейчас, говорят, только Тула легально пилит. Из Владимирова арсенала пилить разве что Иж-27 или мурку. Хотя, настоящая лупара, ИМХО, должна быть хотя бы горизонталкой. ))) 1
ВованДомодед2 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 21 час назад, Galen сказал: А что пилить-то собрались, Бенелли? Сейчас, говорят, только Тула легально пилит. Из Владимирова арсенала пилить разве что Иж-27 или мурку. Хотя, настоящая лупара, ИМХО, должна быть хотя бы горизонталкой. ))) Бенелли и МРку пилить не надо,тама чоки сменные,но открытые затворы,а вот ИЖевку-надоть думать. 1
Galen Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 4 минуты назад, ВованДомодед2 сказал: Бенелли и МРку пилить не надо,тама чоки сменные,но открытые затворы,а вот ИЖевку-надоть думать. А планка вентилируемая? Если да, то какой-то косметИк наводить придётся. Мой Тоз-63 укорочен до 515 мм, но он 16 калибра, что здорово помогает - меньше грохота и отдачи при достаточной мощи. А по соотношениям диаметра ствола к его длине, на 12-м это будет где-то 550-560 мм. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 2 часа назад, Galen сказал: А планка вентилируемая? Если да, то какой-то косметИк наводить придётся. Мой Тоз-63 укорочен до 515 мм, но он 16 калибра, что здорово помогает - меньше грохота и отдачи при достаточной мощи. А по соотношениям диаметра ствола к его длине, на 12-м это будет где-то 550-560 мм. Сань,я пока думаю. 1
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 12 августа, 2017 Сегодня открылись по утке.Утки немеряно,я где-то за полчаса нащёлкал 6 штуков,4 Брайтович с воды подал,2 на земле нашёл,вся утка бита чисто(хороший порох Драго оказался),посля у меня Бенька опять задурила(счас нахрен всю разберу и промою),а потом пацаны достали-Вова,пусть твой пёска нам за утками сплавает или в траве найдёт.Что норму превысил,не беда-я себе всего двух оставил,щипать лениво,остальное раздал мужикам-тама никто норму не выбрал. Всех с открытием! Как-то так 6 9
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 августа, 2017 С полем.Вот тебе и бинелли... 1
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 12 августа, 2017 Жульен Брайтович отрабатывает свою пайку(звиняйте за качество фото,наверное нужно было другой режим съёмки выставить,да и туман) . 4 4
ВованДомодед2 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 10 минут назад, Макс2013 сказал: С полем.Вот тебе и бинелли... Макс,счас всю разберу,пива жвахну и разберусь по трезвому. 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, ВованДомодед2 сказал: Макс,счас всю разберу,пива жвахну и разберусь по трезвому. Давай,а то чёт она зачастила...За такое бабло,что они стоят,оно ПРОСТО ОБЯЗАНО стрелять измазанная в грязи,траве и глине!!! 1
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 12 августа, 2017 Чой-то не очень хорошее фото,но шо вышло-то вышло. Как-то так. 5 4
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 8 октября, 2017 Сёння,08.10.2017.после офигительно длинного перерыва,наконец выбрался на охоту. Поехали с Тарасом,сперва на озеро по утке.Утка была,но вся снялась по тёмному,мы её даже не видели-только слышали. Посля поехали в Угол,я честно говоря надеялся на валька,но валька не было,курей тоже не было(хотя там я их никогда не видел),взяли по коростелю(ржавый козырный,весь салом залитый),посля проверили ещё одно место(ноль) и поехали по домам.Вот такая сегодня охота. Фоток не делал,фотик дома забыл,так шо звиняйте. 4 1
Тарас79 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Как-то так... Хорошо погуляли. Жаль только.что куры куда-то отвалили. Скорее всего за речку,а там уже другое О/Х. 2
полнолуние Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 В 05.08.2017 в 14:18, ВованДомодед2 сказал: Серёж,спасибо!Погуляли хорошо,ржавого много(гораздо больше чем в прошлом годе),прошли наверное треть поля,подняли штук 12-13,уронили шесть(одного как ни искали,так и не нашли).Счас разберу Беньку до болта и всю вычещу.Завтра ,если буду в состоянии,снова тудой поеду,а ваащпе думаю,взять ИЖевку и отпилить ей чоки,этот агрегат надёжнейший. Для лупары еще придется патрон свой. Сам с 510 стволом хожу Кhan k200 цилиндры. про сокол можно забыть не разгоняет, пыж только наборный из 2мм пробки с обтюратором чеддет бк на сунаре 32г дроби, бекасы падают
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 29 октября, 2017 Сёння с утреля,поехал с Жуликом,решил проверить болотину.Приехали,спускаемся к болотине,нет никого.Посылаю Жульена проверить камыш,оттеда вылетает кряковуха-беру сразу,посля вторая-тож прибираю,а посля оттеда как ламанулось штук пятнадцать,я шарахнул не целясь-две упали,ну посля ещё одну прибрал.Вся охота-минут пятнадцать(с учётом подачи Жуликом с воды),четыре выстрела,пять уток,шоб я так всегда жил. Фоток нема(фотик снова забыл),есть на телефоне,но как сюда скинуть не знаю. Как-то так. 3 4
Тарас79 Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Как со мной, так нет нифига.... Как один, так утки намолотил... А вчера говорил,что делать там нифига... С Полем!))) 3 1
ВованДомодед2 Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Спасибо,Братское Сердце,што с фотками подмогнул,счас с новым телефоном разберусь,можа с телефона тож смогу фотки выкладывать,а так приходиться тебе наприягать,прошу пардона. Как-то так.
ВованДомодед2 Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 1 час назад, Тарас79 сказал: Как со мной, так нет нифига.... Как один, так утки намолотил... А вчера говорил,что делать там нифига... С Полем!))) Братух,тама вчера закрайки маленькие были,я тебе за эту тему ничего и не сказал,а сёння тепло,я и подумал-а дай на дурака съезжу,можа повезёт,ну вот и свезло,без обид ладно. Хотя ты сам видел,над Пахрой утка моталась.
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 3 декабря, 2017 Сёння съездил с Жуликом,проведали курей,пёс нашёл трёх,одну прибрали,брал с собой фотик,а у него климатор сел,фотал уже дома,счас буду снова Тараса просить,об фотку с телефона вставил. 2 8
Тарас79 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 5 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння съездил с Жуликом,проведали курей,пёс нашёл трёх,одну прибрали,брал с собой фотик,а у него климатор сел,фотал уже дома,счас буду снова Тараса просить,об фотку с телефона вставил. С Полем ,братуха! ща кину. 1
Популярный пост Тарас79 Опубликовано 3 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 3 декабря, 2017 2 5
Galen Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 23 минуты назад, Тарас79 сказал: С полем! Ягдташик украшает пейзаж. ))) 1
ВованДомодед2 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 49 минут назад, Galen сказал: С полем! Ягдташик украшает пейзаж. ))) Сань,так в лёгкую прогулялись,сёння другая охота планировалась,но не срослось,таки вот чтоб пёс сосвем не закис-вывез его в поле. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти