Перейти к содержанию
Форум охотников России

Домодедово.Вован и Жулик.

ВованДомодед2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 05.08.2017 в 15:33, ВованДомодед2 сказал:

...но Бенька по чапыжнику столько в затвор и УСМ нахватать может,что просто перестаёт работать.Вот счас сижу репу чешу,шо делать.Думаю надо за пивасом сходить и рассудить по трезвому.:D

пилить и не афишировать.

или заморочиться как Гален и отпилить легально.

"малой кровью" получишь НОРМАЛЬНОЕ специализированное ружьё. 

• Нравится 3
Опубликовано

А что пилить-то собрались, Бенелли? Сейчас, говорят, только Тула легально пилит. Из Владимирова арсенала пилить разве что Иж-27 или мурку. Хотя, настоящая лупара, ИМХО, должна быть хотя бы горизонталкой. )))

• C Полем! 1
Опубликовано
21 час назад, Galen сказал:

А что пилить-то собрались, Бенелли? Сейчас, говорят, только Тула легально пилит. Из Владимирова арсенала пилить разве что Иж-27 или мурку. Хотя, настоящая лупара, ИМХО, должна быть хотя бы горизонталкой. )))

Бенелли и МРку пилить не надо,тама чоки сменные,но открытые затворы,а вот ИЖевку-надоть думать.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, ВованДомодед2 сказал:

Бенелли и МРку пилить не надо,тама чоки сменные,но открытые затворы,а вот ИЖевку-надоть думать.

А планка вентилируемая? Если да, то какой-то косметИк наводить придётся. Мой Тоз-63 укорочен до 515 мм, но он 16 калибра, что здорово помогает - меньше грохота и отдачи при достаточной мощи.
А по соотношениям диаметра ствола к его длине, на 12-м это будет где-то 550-560 мм.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Galen сказал:

А планка вентилируемая? Если да, то какой-то косметИк наводить придётся. Мой Тоз-63 укорочен до 515 мм, но он 16 калибра, что здорово помогает - меньше грохота и отдачи при достаточной мощи.
А по соотношениям диаметра ствола к его длине, на 12-м это будет где-то 550-560 мм.

Сань,я пока думаю.

• Нравится 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

С полем.Вот тебе и бинелли...

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Макс2013 сказал:

С полем.Вот тебе и бинелли...

Макс,счас всю разберу,пива жвахну и разберусь по трезвому.:D

• Нравится 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано
Только что, ВованДомодед2 сказал:

Макс,счас всю разберу,пива жвахну и разберусь по трезвому.:D

Давай,а то чёт она зачастила...За такое бабло,что они стоят,оно ПРОСТО ОБЯЗАНО стрелять измазанная в грязи,траве и глине!!!

• Нравится 1
Опубликовано

С полем!отличное открытие!

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как-то так...;)

Хорошо погуляли. Жаль только.что куры куда-то отвалили. Скорее всего за речку,а там уже другое О/Х.

• Нравится 2
Опубликовано
В ‎05‎.‎08‎.‎2017 в 14:18, ВованДомодед2 сказал:

Серёж,спасибо!Погуляли хорошо,ржавого много(гораздо больше чем в прошлом годе),прошли наверное треть поля,подняли штук 12-13,уронили шесть(одного как ни искали,так и не нашли).Счас разберу Беньку до болта и всю вычещу.Завтра ,если буду в состоянии,снова тудой поеду,а ваащпе думаю,взять ИЖевку и отпилить ей чоки,этот агрегат надёжнейший.

Для лупары еще придется патрон свой. Сам с 510 стволом хожу Кhan k200 цилиндры. про сокол можно забыть не разгоняет, пыж только наборный из 2мм пробки с обтюратором чеддет бк на сунаре 32г дроби, бекасы падают

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как со мной, так нет нифига....

Как один, так утки намолотил...

А вчера говорил,что делать там нифига...

С Полем!)))

DSC00454.jpeg

• Нравится 3
  • C Полем! 1
Опубликовано

Спасибо,Братское Сердце,што с фотками подмогнул,счас с новым телефоном разберусь,можа с телефона тож смогу фотки выкладывать,а так приходиться тебе наприягать,прошу пардона.

Как-то так.:D

Опубликовано
1 час назад, Тарас79 сказал:

Как со мной, так нет нифига....

Как один, так утки намолотил...

А вчера говорил,что делать там нифига...

С Полем!)))

DSC00454.jpeg

Братух,тама вчера закрайки маленькие были,я тебе за эту тему ничего и не сказал,а сёння тепло,я и подумал-а дай на дурака съезжу,можа повезёт,ну вот и свезло,без обид ладно.

Хотя ты сам видел,над Пахрой утка моталась.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
5 часов назад, ВованДомодед2 сказал:

Сёння съездил с Жуликом,проведали курей,пёс нашёл трёх,одну прибрали,брал с собой фотик,а у него климатор сел,фотал уже дома,счас буду снова Тараса просить,об фотку с телефона вставил.;)c1ca594ff593.jpg

С Полем ,братуха! ща кину.

• Нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, Тарас79 сказал:

8c11882237c4.jpg

С полем! Ягдташик украшает пейзаж. )))

• Нравится 1
Опубликовано
49 минут назад, Galen сказал:

С полем! Ягдташик украшает пейзаж. )))

Сань,так в лёгкую прогулялись,сёння другая охота планировалась,но не срослось,таки вот чтоб пёс сосвем не закис-вывез его в поле.

• Нравится 2
Опубликовано

С полем!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...