Редакционная группа Александр dx Опубликовано 6 декабря, 2017 Редакционная группа Опубликовано 6 декабря, 2017 С полем! 1
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 11 августа, 2018 hСёння наконец выбрался на охоту.Поехали с Олей,на месте были в 3:10,народ на болотине тусуется,я документы у всех проверил-тама всё в поряде.Утки на болотине нет-вчера была,а сёння нет.Я склоняюсь к такому выводу что вчера её кто-то отбомбил.На меня налетело три штуки,их я и уронил(причём с трёх выстрелов,чем гордюсь),но даже с Жуликом нашли тильки одну.Остальные товарищи не взяли ничего,если не считать одного вяхиря на четверых.Я несколько расстроен.Попробую в понеделку с утреля. Как-то так. 5 7
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 13 августа, 2018 Сёння(понедельник 13.08.)приехал на болотину в 03.40.Просидел до пяти утра-утки нет.Пошёл на дальнюю болотину,тама ещё полчасика посидел-снова ноль,пошёл до пепелаца,налетела тройка краснобашей-одного уронил,Жулик быстренько нашёл.Посля поехал в контору,попил кофею и до хаты.Дома был в полвосьмого утра. Как-то так. 2 6
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 13 августа, 2018 Так Жулик отдыхат посля охоты,хотя впрочем как всегда. 6
Популярный пост Колобок Опубликовано 13 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 13 августа, 2018 11 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Так Жулик отдыхат посля охоты,хотя впрочем как всегда. Вовка, ракурс смени, а то я скоро твоего Жулика узнавать начну не по морде лица! 7
Старичок Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 В 13.08.2018 в 13:28, Колобок сказал: начну не по морде лица А по профилю яйца. 2
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 25 августа, 2018 Сёння(суббота25.08)припёрся на болотину в 4:20,просидел до 6:20-полный голяк.Пошёл на дальнюю,Жулик выгнал с камыша пять кряковых,одну прибрал,остальные быстренько свалили в туман.Посля пообщался с охотнадзором(рейд сёння был),новости узнал,посля Жулик нашёл ржавого-я безобразно пропуделял,посля поехал в контору,с мусчинами потрындел за жизнь,посля приехал до хаты,покормил пёску и поехал до Лиса.Тама разобрал Ниву,взял пиваса и отдыхал,паралельно ремонтрую Ниву.Сёння всё не успел,завтра закончу,а в понеделку либо к станку,либо на охоту. Как-то так. 6 1
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 25 августа, 2018 Ну и ещё одну фотку. 2 4
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 28 сентября, 2018 Сегодня(28.09.2018),после четырёхнедельного перерыва поехал с Жуликом на болотину.Приехали поздно,уже светло,на первой болотинке никого нет-пошли на дальнюю.На дальней тоже никого нема,послал Жульена проверить камыши,тот лазил-лазил,посля выгнал тройку чирков ,но далеко,а я всё мотрю,потом глядь а они на круг пошли и гораздо ближе уже,ну я и шандарахнул разок,одного прибрал, а остальные благополучно смылись.Пёска сплавал,дичинку притащил,я мотрю-удачно попал,аккурат в голову,тушка не разбита,короче ляпота.Хотел полазить,поискать курей,но пошёл дождик.Собрались и поехали в контору,благо рядом,тама попил кофею,потрындел с мужиками и до хаты. Завтрева можа продолжу. Как-то так. 3 6
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 28 сентября, 2018 Ну и ещё одна фотка. П.С. Чирок жирнющий,пеньков в оперении нет. 6 5
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2018 Чирки по жизни жирненькие...и вкусные. 2
ВованДомодед2 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 33 минуты назад, Бежечанин сказал: Чирки по жизни жирненькие...и вкусные. Леш,я вообще считаю чирков самыми вкусными утками,жалко махонькие. 3
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Леш,я вообще считаю чирков самыми вкусными утками,жалко махонькие. Эт точно! 1
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2018 не оспариваемый факт. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 21:54, Бежечанин сказал: не оспариваемый факт. А то. У суботу сьездил на болотиину,болото как вымерло,поехал в контору,кофею попил,Жулик в ста метрах от забора нашёл куропаток(штук 15-17),я их не бомбил,можа в понеделку возьму. Как-то так. 2 1
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 6 октября, 2018 Блин,писал-писал сообщение,а оно не грузится,лень кнопки тыркать,просто выложу фотки.Сегодня (06.10.2018) 3 4
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 6 октября, 2018 Это меня охрана на верхней территории сфоткала. 4 4
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 6 октября, 2018 Это дома. 3 3
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 6 октября, 2018 Жулик на заслуженном отдыхе(по просьбе Людмилы Анатольевны,ракурс отдыха изменён) 5
ВованДомодед2 Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Занимаясь обработкой куропачей,выяснил что кур стрелять пока рано-жира немного,но много нераскрывшихся перьев(линяют птички),можа это у нас в районе,а можа и по области.Короче подожду пока. Как-то так. 4
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 6 октября, 2018 Пробую изменить сообщения.Короче,сегодня(06.10.2018)попёрся на болото,на болоте утка была ,но смылась по-тёмному,я её не видел,только слышал,На дальней болотине поднял крякву,пошла далеко,манком завернул,уронил,но подобрать(даже с Жуликом)так и не смог,посля утка крутилась,но далёко.Потом съездил в Угол,хотел валька найти,тама полный голяк,посля приехал на верхнюю территорию,выпустил пса из машины,а он так конкретно отходит метров на 40 и встаёт как памятник.Я беру Беньку,два патрона за №10,и к Брайтовичу,подхожу,команда вперёд,тот крадётся как кошка метров 55-60,посля 4 куры взлетают,я безобразно мажу,а посля взлетает ещё штук 10-12,ну тут я как жвахнул и с одного выстрела уронил двух куропаток. Как-то так. 3 4
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2018 Блин,как хреново с телефона ставить спасибки. А вальдшнеп давеча добыли мы с песой.ох и жирный... 2 1
Колобок Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Картина маслом: Вован и его цыпочки. С полем! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти