Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 9 октября, 2018 Сегодня(09.10.2018),приехал на болотину к 6:00,просидел до полседьмого,полный ноль,пошёл на дальнюю,Жульен выгнал с камыша кряковую,её прибрал,пошёл до пепелаца,пёска встал-дал команду,поднялся коростель,этого тож прибрал.Вся охота заняла полтора часа-два выстрела,две птички. Как-то так. [/url 2 3
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 9 октября, 2018 А это Жулик довольный посля охоты. 6 1
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 10 октября, 2018 Сегодня(10.10.2018)приехали на болотину,приехали поздно,в 12:20.На ближней болотине Жульен выгнал из камыша кряковую-прибрал с первого выстрела,на дальней ,на подходе,,поднялась 4 чернетей,одну прибрал(тож с первого выстрела),а остальных не стрелил(далёко),эту-то стрелил метров с 40,видимо северная начала потихоньку подходить.Все утки биты чисто(кому интересно,дробь №7 Б\К ,самокрут,навеска 32 гр.).Пёска молодец,за всеми сплавал по команде.Что интересно-при разделке кряковой,обнаружил в пищеводе полупереварившегося ротана сантиметров 9-10.Потом для порядка стрелил ворону,лапки забрал,посля охотоведу сдам.Вся охота заняла один час и пятнадцать минут. Ну как-то так. 4 1
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 10 октября, 2018 Фото,немного с другого ракурса-здеся Брайтович сидит и гордится проделанной работой-за чернетью ему далеко плыть пришлося. 2 3
ВованДомодед2 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Сёння(13.10.2018),дёрнули в контору с утреля.Заранее зная что там фигня вопрос,взял с с собой Жулика ,ну и ружбай конешно.В контору припёрся в 5:45,всю гадость решил в 5:47,на болотине был в 6:10.В 6:20 налетела тройка чиркобесов,но далёко,хорошо манок был под рукой-начал беседу.Короче говоря,в 6:24,налетают в штык,одного роняю с первого выстрела,остальные сматываются.Причины почему промазал по остальным, говорить не буду,считайте что я танцор,которому всегда что-то мешает.Жулик отработал на пять баллов,я не видел где птица упала,он без команды сорвался и птичку принёс(правда,сцука,в руки не отдал,под ноги выплинул,стервец).Кур я сёння не бил,лень ходить было-пёска нашёл их метрах в трёхстах,встал и гавкает,а мне чой-то так лениво тудой шкандыбать,я думаю -нехай живуть покаместь. Вообщем как-то так. [/url 1 3
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 13 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2018 Володя, ты так всех нырковых там перебьёшь. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 10 минут назад, ЛИС сказал: Володя, ты так всех нырковых там перебьёшь. А у мене такой задачи не стоит,у мене главная задача-ЧТОБЫ ЖУЛИК МЕНЯ НА ОХОТЕ НЕ ПОДВОДИЛ!
ВованДомодед2 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 27 минут назад, ЛИС сказал: Володя, ты так всех нырковых там перебьёшь. Серёж,чирок это ни грамма не нырковый,зато скусный на все полторакило,хотя весит дай Бог грамм 400.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 13 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2018 Если это чернеть, то с "нырковыми" я лоханулся. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 55 минут назад, ЛИС сказал: Если это чернеть, то с "нырковыми" я лоханулся. Серёж,чернеть была в среду(и тама ты в масть),а нынче суббота и сёння чирки. 1
Колобок Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 В 10.10.2018 в 16:59, ВованДомодед2 сказал: Потом для порядка стрелил ворону,лапки забрал,посля охотоведу сдам. Володь, МООиР года два назад, если не больше, отменил сдачу лапок. И ворону, как объект спортивной охоты, надо чтоб в путевку вписывали. Или снова сдачу лапок возобновили, а я не в курсе? А то гляди, еще и штрафанут за ворону, как браконьера, вместо награды ))) 1
ВованДомодед2 Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 17 минут назад, Колобок сказал: Володь, МООиР года два назад, если не больше, отменил сдачу лапок. И ворону, как объект спортивной охоты, надо чтоб в путевку вписывали. Или снова сдачу лапок возобновили, а я не в курсе? А то гляди, еще и штрафанут за ворону, как браконьера, вместо награды ))) Люд,у нас в Домодедовском учитывают(может это чисто внутренняя инициатива),надо сдать не менее пяти пар и тады тебе на отработку скидон при оплате взносов.Вот сёння ещё одну стрелил и лапки забрал. Как-то так. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 8 минут назад, Galen сказал: Володя, Олю покажи! Похвались. Какую именно? 1
Galen Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Какую именно? Новенькую, которая всех заинтриговала и которую ты на охоту пригласил. 2
ВованДомодед2 Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Съезжу на охоту,если не будет против,сфоткаю и покажу. 2
алексндр 78 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Я то думал, где можно сфотографировать хорошую дамочку. Правильно. Только на охоте, в природном понимаешь ли, ландшафте
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 31 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 19 часов назад, Galen сказал: Новенькую, которая всех заинтриговала и которую ты на охоту пригласил. 19 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Съезжу на охоту,если не будет против,сфоткаю и покажу. Вова, такими неудачными шутками ты можешь отпугнуть даму. Она не машина неодушевленная чтобы фоткать и показывать. Свое фото Ольга сама разместила на МООиР-овском сайте в теме с таким-же названием. Изменено 31 октября, 2018 пользователем ЛИС 1
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 6 ноября, 2018 Сёння(06.11.2018)просидел дома до обеда,посля подумал-подумал и поехал на болотину.Туда приехал,прошёлся с Жуликом-полный ноль.Тута смеркаться начало,думаю -а останусь на вечерину.Уселся на редуте,манки достал и давай упражняться.В 17:30 налетает пара кряковых и садится прям напротив меня(метров 15 по звуку определил),я их не вижу,встаю,они поднимаются ,селюка роняю ,а вторую вроде зацепил,но точно не знаю(завтрева посмотрим),посля утка была,на манок реагировала,но не видно ни хр....,короче ничего.В шесть собрался и поехал домой.Жулику сегодня за работу пять баллов,без него ничего-бы не нашёл. 3 4
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 15 ноября, 2018 Сёння(15.11.2018) пошли с Жуликом глянуть утков(остатний день всё-таки),утков не было,но нашли курей-норму взяли. 1 5
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 15 ноября, 2018 Сёння не охота,а прогулка-поля покосили,идёшь как по асфальту.Куры сидят на кошеных местах,как они там ховаются-ума не приложу,пёс от меня в трёх метрах поднимал,а я их не видел.Брайтовичу за работу-пять с плюсом,мне -три с минусом,но всё равно-хоросёёёёё! 5 3
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 24 ноября, 2018 Сегодня(24.11.2018)гуляли с Тарасом за курей.Вышли на поле,прочапали метров 200-Жулик стоит.Короче я не стрелил,Тарас одну серенькую уронил. 4 3
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 24 ноября, 2018 Дальшее ходили,ходили-курей нема.Жулик стойки лепит,хоть кино снимай,а оказывается по ночёвкам.Видать курей на этом поле до какой-то мамы,просто заховались куда-то. 6
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 24 ноября, 2018 Можа заховались в бурьяны,но мне сегодня тудой лезть было лениво,а Тарас с Рухой тама ничего не нашли. 6
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 24 ноября, 2018 Посля на поле присела стайка вяхирей,голов в 15.Жульен Брайтович их гонял-гонял с одного края на другой,посля на мене налетели-я одного прибрал. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти