Перейти к содержанию
Форум охотников России

Домодедово.Вован и Жулик.

ВованДомодед2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Лёш,будет и на вашей улице праздник,а утки только жирнее станут.

А я вот сижу и щиплю и даже пивка жахнуть за открытие не могу-сижу на антибиотиках.

С Полем, Вован! :drinks: Ты щипи, щипи, а пиво мы и без тебя жахнем... :P А тему нужно было бы назвать "Трезвое открытие утиной охоты" или "Утка и антибиотики" :D

• Нравится 1
Опубликовано

С полем Вован, Лис и Жулик! Пошли отчеты потихоньку и на душе похорошело

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

Володь, у нас хлопунцов много....сам понимаешь что из этого следует...

• Нравится 1
Опубликовано

Володь, не против если здесь отпишусь? Инет плохой..не могу тему найти про Домодедово

Тянуло вечером не важно...разогнали все...одна налетела ее и взял первым выстрелом

f368866a77a3.jpg

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Ещё худые они (из молодых).

• Нравится 1
Опубликовано

С полем! Ещё худые они (из молодых).

хорошо хоть не хлопунец...на утрянке сидели хлопунцы...стрелял только летящих...
  • Нравится 1
Опубликовано

Сегодня(09.08)на утряну не поехал.Видать до конца не аклемался-будильник звенит,а у меня силов нет встать.Ну ничего,на наш век хватит,да и Жулик нехай отдохнёт,а то вчера вечером на прогулке еле лапы таскал,зато пайки две миски схомячил.Сегодня с утра на прогулке ожил,а я пожалуй сегодня отлежусь,завтра на работу,наверное во вторник на утрянку смотаемся,а в среду,если всё сложится ,стартанём под Касимов.

• C Полем! 1
Опубликовано

С полем.

• Нравится 1
  • Юрисконсульт
Опубликовано

724623090a2c.jpg

Володя, с полем!!!

не могу понять, что на этой фотке у Жулика в зубах? похоже не приклад)))

• Нравится 1
Опубликовано

Володя, с полем!!!

не могу понять, что на этой фотке у Жулика в зубах? похоже не приклад)))

Оль,это просто полено что под руку попалось.
  • C Полем! 1
  • Юрисконсульт
Опубликовано

Оль,это просто полено что под руку попалось.

ахаах!!! а я подумала, Жулик выловил приклад из водоема))))

• Нравится 1
Опубликовано

Володь, с полем!

Фото смачные.:)

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

Володя, Сергей, с Полем с открытием, ну и с хорошим отдыхом!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1
Опубликовано

C полем! Фотки красивые! Поправляйся скорее, дядя Володя!

• Нравится 1
Опубликовано

Володя, Сергей, с Полем с открытием, ну и с хорошим отдыхом!!!!!!!!!!!!

Да мы особо не отдыхали,нам от дома до места охоты ехать 15-20 минут.Выехали,постреляли и по домам,можно хоть кажный день перед работой на утряну ходить.
  • C Полем! 1
Опубликовано

С полем!

Главное, береги себя, выздоравливай.

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

Да мы особо не отдыхали,нам от дома до места охоты ехать 15-20 минут.Выехали,постреляли и по домам,можно хоть кажный день перед работой на утряну ходить.

Вам хорошо)))))) А вот некоторые только по выходным, и то если не зашлют куды подальше, в командировку.

• Нравится 1
Опубликовано

С полем!

С полем!

Спасибо,солнушко,буду стараться.Тута впереди маячит поездка под Касимов,завтра не поедем,поедем наверное в понедельник,а может к лучшему-кое какие дела доделаю,единственное огорчает что на открытие в Рязанской не попадём с Жуликом.
  • C Полем! 1
Опубликовано

14.08.2015.Пятница.Сегодня поехали втроём-я,Сергей и Лена(Nerpa).Поехали сперва по уточке на один интересный водоёмчик,уточка была ,но начала сниматься по тёмному,одного крякового я откровенно зевнул,после рассвета обошёл я с Жуликом этот водоём,он выгнал из камышей одного чирка и я его безобразно пропуделял.Сергей вообще не стрелял,хотя такая возможность у него была.Потом тишина,где-то часиков в полшестого снимаемся и едем ко мне на работу,там попили кофею и приняли решение навестить куропачей.Куропатки как всегда оказались на месте,Жулик обозначил их присутствие и я ушёл с ним на дальний край поля,а Сергей с Леной и со своей собакой начали заниматься.После подьёма куропатки сместились на тот конец поля где был я со своим пёской и мы спокойненько начали отрабатывать перемещённых.Для порядка я стрельнул одного,оказался подранком ,но Жулик его быстренько нашёл.После этих упражнений собрались и поехали по домам.Дома я был в восемь утра.На сегодня всё.

Результат охоты584b4f918c15.jpg

Опубликовано

Утро доброе!

Последнее фото КЛАСС!

Вован а Вы с Жуликом похожи :D .Оба довольные.А у нас открытие завтра,сегодня рванем.

Удачи тебе и Жулику!!!

С уважением..

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

14.08.2015. Пятница. Сегодня поехали втроём - я,Сергей и Лена(Nerpa). Поехали сперва по уточке на один интересный водоёмчик...

Вот этот водоёмчик

ccc97900ae14.jpg

76bf5fc333a2.jpg

64491bdddc2c.jpg

Изменено пользователем NERPA
  • Нравится 1
Опубликовано

Утро доброе!

Последнее фото КЛАСС!

Вован а Вы с Жуликом похожи :D .Оба довольные.А у нас открытие завтра,сегодня рванем.

Удачи тебе и Жулику!!!

С уважением..

Конешно довольные,особенно я.Радует меня пёска,оправдывает свою кличку Джой(в переводе с аглицкого-радость).Мне сегодня оченно понравилось как он себя вел на водоёме-я иду поверху,а он чешет по воде вдоль берега и проверяет все камыши на наличие дичинки.
  • C Полем! 1
Опубликовано

Владимир, с полем! Молодцы!!!

• Нравится 1
Опубликовано

Конешно довольные,особенно я.Радует меня пёска,оправдывает свою кличку Джой(в переводе с аглицкого-радость).Мне сегодня оченно понравилось как он себя вел на водоёме-я иду поверху,а он чешет по воде вдоль берега и проверяет все камыши на наличие дичинки.

Охота с собакой другой мир без нее,как любовь в резине-все тоже самое а кайф не тот.Сам это понял когда стал с ней охотиться.А если еще и работает как надо это....... слов не могу подобрать.

С уважением...

• Нравится 1
Опубликовано

17.08.2015.Понедельник.На уточку проспали,поэтому поехали проверить коростелей.Приехали на поле,зашли,пёска отработал трёх штуков,я одного смазал,двух взяли.Начался дождик,собрались и поехали домой.Сегодня всё.5b8a8b9c8b0d.jpg

• C Полем! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...