ВованДомодед2 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 20.08.2015Четверг.Чтой-то проснулся рано и не спиться.Думаю что время терять ,сьезжу по уточке.Взял пёску,ружжо,сел в Ниву и поехал.Приехали на водоём к 4:00.Сидим,ждём.Просидели до 05:15-тишина,ни одной не видели.Собираемся ехать домой и тут я думаю-а чой-то Жулик без дела маеться?Посылаю его в камыши-иди,милок,проверь,отрабатывай свою пайку.Этот архаровец залез в камыш,для виду два метра вправо,два метра влево,вылазит и говорит-нет там ни фига.Ну тута я разозлился,говорю этому лентяю-нифиг хитрить,иди посмотри нормально.Ну тут ему деваться некуда,полез как надо.Метрах в пятнадцати от меня,смотрузаелозил по камышам.Тут оттуда выплывает уточка,меня увидела и на взлёт.Тут ей карачун и наступил.Жулик тут дурковать не стал, за ней сплавал и мне на берег её вытащил.Вот и всё охота.Дома был в 6:30 утра.Сегодня всё. 1
Юрисконсульт melura Опубликовано 20 августа, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 20 августа, 2015 с полем, Володя! фотки смешные, особенно Жулик)) мордашка у него потешная, гордый такой сидит)) 1
Лютик Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 С полем, Володя! Жулик красавец и вообще вы молодцы!!! 1
Galen Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 20.08.2015Четверг.Чтой-то проснулся рано и не спиться.Думаю что время терять ,сьезжу по уточке.Взял пёску,ружжо,сел в Ниву и поехал.Приехали на водоём к 4:00.Сидим,ждём.Просидели до 05:15-тишина,ни одной не видели.Собираемся ехать домой и тут я думаю-а чой-то Жулик без дела маеться?Посылаю его в камыши-иди,милок,проверь,отрабатывай свою пайку.Этот архаровец залез в камыш,для виду два метра вправо,два метра влево,вылазит и говорит-нет там ни фига.Ну тута я разозлился,говорю этому лентяю-нифиг хитрить,иди посмотри нормально.Ну тут ему деваться некуда,полез как надо.Метрах в пятнадцати от меня,смотрузаелозил по камышам.Тут оттуда выплывает уточка,меня увидела и на взлёт.Тут ей карачун и наступил.Жулик тут дурковать не стал, за ней сплавал и мне на берег её вытащил.Вот и всё охота.Дома был в 6:30 утра.Сегодня всё. С полем, Володя! А вообще, ты хорошо придумал жанр отчёта по горячим следам. Это самое то, я оценил для себя. Помнишь, в твоей теме присоседился, про вальдшнепа писал. Пока ещё живы переживания, пишется легко, а опосля составлять отчёт натужно и нудно, и писать так бодро не получается. Вдохновения уже нет, и слог литературный сильно хромает. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 С полем, Володя! А вообще, ты хорошо придумал жанр отчёта по горячим следам. Это самое то, я оценил для себя. Помнишь, в твоей теме присоседился, про вальдшнепа писал. Пока ещё живы переживания, пишется легко, а опосля составлять отчёт натужно и нудно, и писать так бодро не получается. Вдохновения уже нет, и слог литературный сильно хромает. Саш,когда только приехал,все эмоции ещё свежи и вроде ничего не забыл,так сказать информация из первых рук.Вот и пишу когда время есть,завтра на охоту не еду-работа,а в субботу,по состоянию-если завтра рано закончу ,то поеду,если поздно,буду отсыпаться. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Мляха-муха,пёска сцепился с волкодавами,подрали пса конкретно,счас сижу промываю его хлоргекседином и обрабатываю терамицином,денька три-четыре про охоту можно забыть,обидно мля,правда этим тоже досталось мама не горюй,Жулик только с виду ласковый.А ТАК МАЛО НЕ ПОКАЖЕТЬСЯ. 1
Андрей-64 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Мляха-муха,пёска сцепился с волкодавами,подрали пса конкретно,счас сижу промываю его хлоргекседином и обрабатываю терамицином,денька три-четыре про охоту можно забыть,обидно мля,правда этим тоже досталось мама не горюй,Жулик только с виду ласковый.А ТАК МАЛО НЕ ПОКАЖЕТЬСЯ. Володя береги и лечи песу ...охота подождет....а как вы умудрились с ними столкнуться? 1
ВованДомодед2 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Володя береги и лечи песу ...охота подождет....а как вы умудрились с ними столкнуться? Жулик пошёл на блятки,я сидел и пил пиво,а там со стоянки эти вылетели,я немного не успел,но эта пятнистая морда им ввалил неслабо 1
Дрюша Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Володь не вешай нос,все будет хорошо .заживет как на собаке .У меня вообще сломал переднюю ногу.Около 3 месяцев буду курить бамбук.На охоту вообще не хожу.без него даже и не тянет. Удачи тебе,и здоровья бойцу. С уважением.. 1
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2015 Мляха-муха,пёска сцепился с волкодавами,подрали пса конкретно,счас сижу промываю его хлоргекседином и обрабатываю терамицином,денька три-четыре про охоту можно забыть,обидно мля,правда этим тоже досталось мама не горюй,Жулик только с виду ласковый.А ТАК МАЛО НЕ ПОКАЖЕТЬСЯ. Володь лечи пёсу. блин..хреново..жалко пёсу..... 1
ВованДомодед2 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Жулик начал оживать,правда лапу всё ещё таскает, а вот бочина заживает нормально,зато аппетит будь здоров.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 24 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2015 У нашего морда после зубов Жулика тоже заживает 1
kiryani41 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 У нашего морда после зубов Жулика тоже заживает ого!!!что де они не поделили то?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2015 ого!!!что де они не поделили то? Это же кобели, они найдут что не поделить)))))))))))). Мой собак, к кобелям очень строг. У друзей алабай, старше года на два моего, и в детстве этот алабай был любимой игрушкой, а сейчас мы их по разным комнатам разводим, если в гости приезжаем. Прецеденты были. 1
Экспертная группа NERPA Опубликовано 24 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2015 Жулик старше и крупнее Ура, вот он его и строит постоянно. 1
kiryani41 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я на охоту своего брал а брательник драта пятилетнего...так они лучшими друзьями стали...из друг друга миски ели. Вот и два кобеля
Galen Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я на охоту своего брал а брательник драта пятилетнего...так они лучшими друзьями стали...из друг друга миски ели. Вот и два кобеля Какое-то подозрительное однополое содружество... А что? Для лошадей, кажись, такое доказано.
Экспертная группа Боб Опубликовано 24 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2015 Я на охоту своего брал а брательник драта пятилетнего...так они лучшими друзьями стали...из друг друга миски ели. Вот и два кобеля Драт с яйцами?? Если да ,то это первый случай про который я слышу - что бы пятилетний кобель дал жрать из его миски, чужому и вдобавок молодому коблу.
ВованДомодед2 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Я на охоту своего брал а брательник драта пятилетнего...так они лучшими друзьями стали...из друг друга миски ели. Вот и два кобеля Кирил,ты своего Фреда с моим Жуликом познакомь,особенно когда он над дичкой стоит добытой им ,тогда узнаешь про дружбу кобелей,да и вообще собаки стайные животные,постоянно выесняют кто у них доминант. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Драт с яйцами?? Если да ,то это первый случай про который я слышу - что бы пятилетний кобель дал жрать из его миски, чужому и вдобавок молодому коблу. Сергей,тож про такое впервые слышу,у меня Жулик из своей миски месяцев с десяти никому не позволял жрать. 1
Svyatoslav855 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Да на них все заживет как на собаке!! :D
kiryani41 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Драт с яйцами?? Если да ,то это первый случай про который я слышу - что бы пятилетний кобель дал жрать из его миски, чужому и вдобавок молодому коблу. еслиб своими глазами не увидел, не поверил бы.... Причем были случаи драк этого драта с другими собаками, где он выступал зачинщиком... А тут все как-то спокойно сошлись, пару рыков было, но без зубов.а так по утке в паре замечательно работали.. Поначалу очень опасались как они сойдутся...так ведь и весь отдых испортить можно... во. Прям сам удивлен. Честное слово. Вообще без проблем собак без проводков отпускали
Экспертная группа Боб Опубликовано 25 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2015 еслиб своими глазами не увидел, не поверил бы.... Причем были случаи драк этого драта с другими собаками, где он выступал зачинщиком... А тут все как-то спокойно сошлись, пару рыков было, но без зубов.а так по утке в паре замечательно работали.. Поначалу очень опасались как они сойдутся...так ведь и весь отдых испортить можно... во. Прям сам удивлен. Честное слово. Вообще без проблем собак без проводков отпускали Че то дратик - мелковат.... Ты фотку покажи, где из одной миски едят .........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти