Перейти к содержанию
Форум охотников России

Домодедово.Вован и Жулик.

ВованДомодед2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20.08.2015Четверг.Чтой-то проснулся рано и не спиться.Думаю что время терять ,сьезжу по уточке.Взял пёску,ружжо,сел в Ниву и поехал.Приехали на водоём к 4:00.Сидим,ждём.Просидели до 05:15-тишина,ни одной не видели.Собираемся ехать домой и тут я думаю-а чой-то Жулик без дела маеться?Посылаю его в камыши-иди,милок,проверь,отрабатывай свою пайку.Этот архаровец залез в камыш,для виду два метра вправо,два метра влево,вылазит и говорит-нет там ни фига.Ну тута я разозлился,говорю этому лентяю-нифиг хитрить,иди посмотри нормально.Ну тут ему деваться некуда,полез как надо.Метрах в пятнадцати от меня,смотрузаелозил по камышам.Тут оттуда выплывает уточка,меня увидела и на взлёт.Тут ей карачун и наступил.Жулик тут дурковать не стал, за ней сплавал и мне на берег её вытащил.Вот и всё охота.Дома был в 6:30 утра.Сегодня всё.5baa80b6bafa.jpg

• C Полем! 1
  • Юрисконсульт
Опубликовано

с полем, Володя! фотки смешные, особенно Жулик)) мордашка у него потешная, гордый такой сидит))

• Нравится 1
Опубликовано

С полем, Володя!

Жулик красавец и вообще вы молодцы!!!

• Нравится 1
Опубликовано

20.08.2015Четверг.Чтой-то проснулся рано и не спиться.Думаю что время терять ,сьезжу по уточке.Взял пёску,ружжо,сел в Ниву и поехал.Приехали на водоём к 4:00.Сидим,ждём.Просидели до 05:15-тишина,ни одной не видели.Собираемся ехать домой и тут я думаю-а чой-то Жулик без дела маеться?Посылаю его в камыши-иди,милок,проверь,отрабатывай свою пайку.Этот архаровец залез в камыш,для виду два метра вправо,два метра влево,вылазит и говорит-нет там ни фига.Ну тута я разозлился,говорю этому лентяю-нифиг хитрить,иди посмотри нормально.Ну тут ему деваться некуда,полез как надо.Метрах в пятнадцати от меня,смотрузаелозил по камышам.Тут оттуда выплывает уточка,меня увидела и на взлёт.Тут ей карачун и наступил.Жулик тут дурковать не стал, за ней сплавал и мне на берег её вытащил.Вот и всё охота.Дома был в 6:30 утра.Сегодня всё.5baa80b6bafa.jpg

С полем, Володя! :)

А вообще, ты хорошо придумал жанр отчёта по горячим следам. Это самое то, я оценил для себя.

Помнишь, в твоей теме присоседился, про вальдшнепа писал.

Пока ещё живы переживания, пишется легко, а опосля составлять отчёт натужно и нудно, и писать так бодро не получается. Вдохновения уже нет, и слог литературный сильно хромает.

• Нравится 1
Опубликовано

С полем, Володя! :)

А вообще, ты хорошо придумал жанр отчёта по горячим следам. Это самое то, я оценил для себя.

Помнишь, в твоей теме присоседился, про вальдшнепа писал.

Пока ещё живы переживания, пишется легко, а опосля составлять отчёт натужно и нудно, и писать так бодро не получается. Вдохновения уже нет, и слог литературный сильно хромает.

Саш,когда только приехал,все эмоции ещё свежи и вроде ничего не забыл,так сказать информация из первых рук.Вот и пишу когда время есть,завтра на охоту не еду-работа,а в субботу,по состоянию-если завтра рано закончу ,то поеду,если поздно,буду отсыпаться.
  • C Полем! 1
Опубликовано

Мляха-муха,пёска сцепился с волкодавами,подрали пса конкретно,счас сижу промываю его хлоргекседином и обрабатываю терамицином,денька три-четыре про охоту можно забыть,обидно мля,правда этим тоже досталось мама не горюй,Жулик только с виду ласковый.А ТАК МАЛО НЕ ПОКАЖЕТЬСЯ.

• C Полем! 1
Опубликовано

Мляха-муха,пёска сцепился с волкодавами,подрали пса конкретно,счас сижу промываю его хлоргекседином и обрабатываю терамицином,денька три-четыре про охоту можно забыть,обидно мля,правда этим тоже досталось мама не горюй,Жулик только с виду ласковый.А ТАК МАЛО НЕ ПОКАЖЕТЬСЯ.

Володя береги и лечи песу ...охота подождет....а как вы умудрились с ними столкнуться?

• Нравится 1
Опубликовано

Володя береги и лечи песу ...охота подождет....а как вы умудрились с ними столкнуться?

Жулик пошёл на блятки,я сидел и пил пиво,а там со стоянки эти вылетели,я немного не успел,но эта пятнистая морда им ввалил неслабо
  • C Полем! 1
Опубликовано

Володь не вешай нос,все будет хорошо .заживет как на собаке :D .У меня вообще сломал переднюю ногу.Около 3 месяцев буду курить бамбук.На охоту вообще не хожу.без него даже и не тянет.

Удачи тебе,и здоровья бойцу.

С уважением..

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

Володь лечи пёсу. блин..хреново..жалко пёсу.....

• Нравится 1
Опубликовано

Жулик начал оживать,правда лапу всё ещё таскает, а вот бочина заживает нормально,зато аппетит будь здоров.

• Экспертная группа
Опубликовано

У нашего морда после зубов Жулика тоже заживает :)

6054302c0dac.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Скорейшего выздоровления!!!

• Нравится 1
Опубликовано

У нашего морда после зубов Жулика тоже заживает :)

6054302c0dac.jpg

ого!!!что де они не поделили то?
  • Экспертная группа
Опубликовано

ого!!!что де они не поделили то?

Это же кобели, они найдут что не поделить)))))))))))). Мой собак, к кобелям очень строг. У друзей алабай, старше года на два моего, и в детстве этот алабай был любимой игрушкой, а сейчас мы их по разным комнатам разводим, если в гости приезжаем. Прецеденты были.

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

Жулик старше и крупнее Ура, вот он его и строит постоянно.

• Нравится 1
Опубликовано

Я на охоту своего брал а брательник драта пятилетнего...так они лучшими друзьями стали...из друг друга миски ели. Вот и два кобеля

Опубликовано

Я на охоту своего брал а брательник драта пятилетнего...так они лучшими друзьями стали...из друг друга миски ели. Вот и два кобеля

Какое-то подозрительное однополое содружество... :huh::D А что? Для лошадей, кажись, такое доказано. :post-1787-1182943024:

• Экспертная группа
Опубликовано

Драт с яйцами?? Если да ,то это первый случай про который я слышу - что бы пятилетний кобель дал жрать из его миски, чужому и вдобавок молодому коблу.
Опубликовано

Кирил,ты своего Фреда с моим Жуликом познакомь,особенно когда он над дичкой стоит добытой им ,тогда узнаешь про дружбу кобелей,да и вообще собаки стайные животные,постоянно выесняют кто у них доминант.
  • C Полем! 1
Опубликовано

Драт с яйцами?? Если да ,то это первый случай про который я слышу - что бы пятилетний кобель дал жрать из его миски, чужому и вдобавок молодому коблу.

Сергей,тож про такое впервые слышу,у меня Жулик из своей миски месяцев с десяти никому не позволял жрать.
  • C Полем! 1
Опубликовано

Да на них все заживет как на собаке!! :P:D :D :drinks:

Опубликовано

еслиб своими глазами не увидел, не поверил бы.... Причем были случаи драк этого драта с другими собаками, где он выступал зачинщиком... А тут все как-то спокойно сошлись, пару рыков было, но без зубов.а так по утке в паре замечательно работали.daadee6bb060.jpg.

Поначалу очень опасались как они сойдутся...так ведь и весь отдых испортить можно...

во. Прям сам удивлен. Честное слово. Вообще без проблем собак без проводков отпускали

• Экспертная группа
Опубликовано

еслиб своими глазами не увидел, не поверил бы.... Причем были случаи драк этого драта с другими собаками, где он выступал зачинщиком... А тут все как-то спокойно сошлись, пару рыков было, но без зубов.а так по утке в паре замечательно работали.daadee6bb060.jpg.

Поначалу очень опасались как они сойдутся...так ведь и весь отдых испортить можно...

во. Прям сам удивлен. Честное слово. Вообще без проблем собак без проводков отпускали

Че то дратик - мелковат.... Ты фотку покажи, где из одной миски едят .........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...