Колобок Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 резюме, Серега: стрелять лучше после водки... результативнее получается)) DSC00725.JPG Знаем-знаем! Четыре ствола и все небо в попугаях? 1
ВованДомодед2 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Сегодня.11.09.2015.Пятница.Прочесали с Жуликом два поля.Поля как вымерли,даже там где всегда были куропатк-полный ноль.На наших полях всё изьезжено и истоптано.Всего неделю не приезжал.Вот суки.Но ничо-узнаю кто отметился,мало не покажется.
ВованДомодед2 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Ты там живая,или как?Таких красивых девушков терять оченно не хотелост-бы.Мне-то воовбще реально пофигу,меня напрягает моя псина-Жулик
ВованДомодед2 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Сегодня поехали с Жуликом,посмотреть утков.Утка была,но начала сниматься по тёмному.В результате ничего не добыли,но разведали одно место где есть тыква и помидоры.Домой приехали с мешком тыквы(еле допёр),помидоры на днях собирём.Охринительно работает импортнозамещение.
max32rus Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Сегодня поехали с Жуликом,посмотреть утков.Утка была,но начала сниматься по тёмному.В результате ничего не добыли,но разведали одно место где есть тыква и помидоры.Домой приехали с мешком тыквы(еле допёр),помидоры на днях собирём.Охринительно работает импортнозамещение. Вова-а-а-н!Смотри соли домой не претащи в одном месте! 1
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 17 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2015 но разведали одно место где есть тыква и помидоры.Домой приехали с мешком тыквы(еле допёр),помидоры на днях собирём. Вовка с полем............... 1
kiryani41 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Сегодня поехали с Жуликом,посмотреть утков.Утка была,но начала сниматься по тёмному.В результате ничего не добыли,но разведали одно место где есть тыква и помидоры.Домой приехали с мешком тыквы(еле допёр),помидоры на днях собирём.Охринительно работает импортнозамещение.Володь, может фуру подогнать?))) 1
ВованДомодед2 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Сегодня поехали с Жуликом,посмотреть утков.Утка была,но начала сниматься по тёмному.В результате ничего не добыли,но разведали одно место где есть тыква и помидоры.Домой приехали с мешком тыквы(еле допёр),помидоры на днях собирём.Охринительно работает импортнозамещение.Володь, может фуру подогнать?)))Не,Кирилл,это для себя(для семьи,хотя помидоры оченно скусные),а фура и у меня есть. Я всё-таки занимаюсь грузоперевозками
ВованДомодед2 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 но разведали одно место где есть тыква и помидоры.Домой приехали с мешком тыквы(еле допёр),помидоры на днях собирём.Вовка с полем............... но разведали одно место где есть тыква и помидоры.Домой приехали с мешком тыквы(еле допёр),помидоры на днях собирём.Вовка с полем............... Макс,охота непонятная,у нас на районе воощпе не пойми что творится,на нормальных полях сьезды трактором запахивают и аншлаги ставят.Я против аншлагов воощпе ничего не имею,но зачем людёв напрягать.
ВованДомодед2 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Нифига,такой тремор в руках(Белый,белый,Совсем белый)
kiryani41 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Кто знает у кого можно в выходной день путевку выписать?
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 сентября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 19 сентября, 2015 Нифига,такой тремор в руках(Белый,белый,Совсем белый) чего с тобой такое? перебрал накануне? 1
ВованДомодед2 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Нифига,такой тремор в руках(Белый,белый,Совсем белый) чего с тобой такое? перебрал накануне? Олюнь,ты даже не предстовляешь как.Что самое интересное накидался одним пивасом,но его было оченно много.
Лютик Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Не бережёшь себя, Володенька((( 1
ВованДомодед2 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 20.09.2015.Воскресенье.После всяких загулов,решили с Жуликом реабилитироваться.Поехали на ближнее болото(ну тама где тыквы и помидоры),приехали к пяти утра,потихонечку подошли к месту-сидим ждём.Где-то в 5:30 со спины справа на бешеной скорости проходит чирок,минут через десять со спины слева,снова чирок(возможно один и тот-же круги нарезал),видим поздно-не стрелям,ещё минут через десять -справа кряковой,далековато ,да и заметили поздно,снова не стрелям.Сижу,упражняюсь с манком-справа начинают отвечать,потом аттеда поднимается тройка кряковых и сваливает(видимо у меня что-то со слухом,наверное не в той тональности вёл беседу),ещё минут через десять налетает справа чирок-ну тут я откровенно зевнул,бить можно было(дистанция метров 17-20) и шёл над чистиной.Ну зевнул и зевнул.Сижу ,веду с Жуликом беседы за жизнь(собаки любят когда с ними разговаривают),ружбайка на коленках лежит и тут слева выворачивает матёрый крыжень.Ну пока ружжо подхватил,пока вскинулся,правда первых два выстрела практически навскидку(обзадил конешно),зато третьим уже особо не торопясь(далековато-метров 30)но засандалил от души дробью за №7.Смотрю,пошёл на снижение,но далеко.Ладно пошли с Жуликом и нашли этого селюка метрах в трёхстах от того места где стреляли,точнее Жулик нашёл.Ну тут я прям своим пёской загордился.Ну а дальше сьездил на посёлок,сходил с сеструхой в лес,набрали ведро подберёзовиком и посля я поехал домой.Вот взял пивка,написал отчёт,счас щипать буду. Р.S.Какая-то фигня с Радикалом,опять фотки не могу выложить.
ВованДомодед2 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Да совсем забыл сказать.Как вышли из леса с пса снял девять клещуков,будьте осторожней.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 20 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 Да совсем забыл сказать.Как вышли из леса с пса снял девять клещуков,будьте осторожней.Володь с полем! Ты это того с алкогольными так нельзя! Воздействие на генном уровне, да и ни к чему столько употреблять....
ВованДомодед2 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Да совсем забыл сказать.Как вышли из леса с пса снял девять клещуков,будьте осторожней.Володь с полем! Ты это того с алкогольными так нельзя! Воздействие на генном уровне, да и ни к чему столько употреблять.... Да совсем забыл сказать.Как вышли из леса с пса снял девять клещуков,будьте осторожней.Володь с полем! Ты это того с алкогольными так нельзя! Воздействие на генном уровне, да и ни к чему столько употреблять.... Да накатило чой-то.А селюк сегодняшный хорош,тяжоленький такой,будылей почти нет,башка уже зеленеть начала,да и дырок в нём всего три-одна дробина засела в ноге,а вторая вошла в пузо и вышла у шеи,видать это и была убойная,но утянул далеко-спасибо пёске.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 Володь, с полем! У меня вообще какая то хрень творится. Напечатать ответ могу только в расширенной форме и то не всегда. Вернулся из Туркмении и хотел фоток показать, да чего нибудь написать. Получается, что текст не отправляется и фото не грузятся, а сидеть и в пустую писать не хочется.
ВованДомодед2 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Володь, с полем! У меня вообще какая то хрень творится. Напечатать ответ могу только в расширенной форме и то не всегда. Вернулся из Туркмении и хотел фоток показать, да чего нибудь написать. Получается, что текст не отправляется и фото не грузятся, а сидеть и в пустую писать не хочется. Володь, с полем! У меня вообще какая то хрень творится. Напечатать ответ могу только в расширенной форме и то не всегда. Вернулся из Туркмении и хотел фоток показать, да чего нибудь написать. Получается, что текст не отправляется и фото не грузятся, а сидеть и в пустую писать не хочется.Дядь Вить,где-то с полчаса пытался ответить,нифига не получалось.Что творится с форумом,понять не могу.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 Вова , С полем!!!!!!!!! 1
ВованДомодед2 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Вова , С полем!!!!!!!!! Вова , С полем!!!!!!!!! Макс,когда лазил по лесу поднял одну валюху,но скорее всего местового,я в этот угол лет пятнадцать не заходил.
Юрисконсульт melura Опубликовано 20 сентября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 20 сентября, 2015 с полем, Володя! и не пей много)) Водка, пиво и вино Наши лучшие друзья, Не рифмуется никак, Но зато глубокий смысл))) 1
ВованДомодед2 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Немного заморочился,у тётки годовщина случилась,денька через два-три опять(точнее снова)поеду на охоту,я так думаю что всё будет удачно-тьфю,тьфю,тьфю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти