Перейти к содержанию
Форум охотников России

Домодедово.Вован и Жулик.

ВованДомодед2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

резюме, Серега: стрелять лучше после водки... результативнее получается))

attachicon.gifDSC00725.JPG

Знаем-знаем!

Четыре ствола и все небо в попугаях?;)

• Нравится 1
Опубликовано

Сегодня.11.09.2015.Пятница.Прочесали с Жуликом два поля.Поля как вымерли,даже там где всегда были куропатк-полный ноль.На наших полях всё изьезжено и истоптано.Всего неделю не приезжал.Вот суки.Но ничо-узнаю кто отметился,мало не покажется.

Опубликовано

Ты там живая,или как?Таких красивых девушков терять оченно не хотелост-бы.Мне-то воовбще реально пофигу,меня напрягает моя псина-Жулик

Опубликовано

Сегодня поехали с Жуликом,посмотреть утков.Утка была,но начала сниматься по тёмному.В результате ничего не добыли,но разведали одно место где есть тыква и помидоры.Домой приехали с мешком тыквы(еле допёр),помидоры на днях собирём.Охринительно работает импортнозамещение.

Опубликовано

Сегодня поехали с Жуликом,посмотреть утков.Утка была,но начала сниматься по тёмному.В результате ничего не добыли,но разведали одно место где есть тыква и помидоры.Домой приехали с мешком тыквы(еле допёр),помидоры на днях собирём.Охринительно работает импортнозамещение.

Вова-а-а-н!Смотри соли домой не претащи в одном месте!

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

но разведали одно место где есть тыква и помидоры.Домой приехали с мешком тыквы(еле допёр),помидоры на днях собирём.

Вовка с полем............... :D

• Нравится 1
Опубликовано

Володь, может фуру подогнать?)))
  • Нравится 1
Опубликовано

Володь, может фуру подогнать?)))
Не,Кирилл,это для себя(для семьи,хотя помидоры оченно скусные),а фура и у меня есть.

Я всё-таки занимаюсь грузоперевозками

Опубликовано

но разведали одно место где есть тыква и помидоры.Домой приехали с мешком тыквы(еле допёр),помидоры на днях собирём.

Макс,охота непонятная,у нас на районе воощпе не пойми что творится,на нормальных полях сьезды трактором запахивают и аншлаги ставят.Я против аншлагов воощпе ничего не имею,но зачем людёв напрягать.
Опубликовано

Нифига,такой тремор в руках(Белый,белый,Совсем белый)

Опубликовано

Кто знает у кого можно в выходной день путевку выписать?

• Юрисконсульт
Опубликовано

чего с тобой такое? перебрал накануне?

• Нравится 1
Опубликовано

чего с тобой такое? перебрал накануне?

Олюнь,ты даже не предстовляешь как.Что самое интересное накидался одним пивасом,но его было оченно много.
Опубликовано

Не бережёшь себя, Володенька(((

• Нравится 1
Опубликовано

20.09.2015.Воскресенье.После всяких загулов,решили с Жуликом реабилитироваться.Поехали на ближнее болото(ну тама где тыквы и помидоры),приехали к пяти утра,потихонечку подошли к месту-сидим ждём.Где-то в 5:30 со спины справа на бешеной скорости проходит чирок,минут через десять со спины слева,снова чирок(возможно один и тот-же круги нарезал),видим поздно-не стрелям,ещё минут через десять -справа кряковой,далековато ,да и заметили поздно,снова не стрелям.Сижу,упражняюсь с манком-справа начинают отвечать,потом аттеда поднимается тройка кряковых и сваливает(видимо у меня что-то со слухом,наверное не в той тональности вёл беседу),ещё минут через десять налетает справа чирок-ну тут я откровенно зевнул,бить можно было(дистанция метров 17-20) и шёл над чистиной.Ну зевнул и зевнул.Сижу ,веду с Жуликом беседы за жизнь(собаки любят когда с ними разговаривают),ружбайка на коленках лежит и тут слева выворачивает матёрый крыжень.Ну пока ружжо подхватил,пока вскинулся,правда первых два выстрела практически навскидку(обзадил конешно),зато третьим уже особо не торопясь(далековато-метров 30)но засандалил от души дробью за №7.Смотрю,пошёл на снижение,но далеко.Ладно пошли с Жуликом и нашли этого селюка метрах в трёхстах от того места где стреляли,точнее Жулик нашёл.Ну тут я прям своим пёской загордился.Ну а дальше сьездил на посёлок,сходил с сеструхой в лес,набрали ведро подберёзовиком и посля я поехал домой.Вот взял пивка,написал отчёт,счас щипать буду.

Р.S.Какая-то фигня с Радикалом,опять фотки не могу выложить.

Опубликовано

Да совсем забыл сказать.Как вышли из леса с пса снял девять клещуков,будьте осторожней.

• Редакционная группа
Опубликовано

Да совсем забыл сказать.Как вышли из леса с пса снял девять клещуков,будьте осторожней.

Володь с полем! Ты это того с алкогольными так нельзя! Воздействие на генном уровне, да и ни к чему столько употреблять....
Опубликовано

Володь с полем! Ты это того с алкогольными так нельзя! Воздействие на генном уровне, да и ни к чему столько употреблять....

Да накатило чой-то.А селюк сегодняшный хорош,тяжоленький такой,будылей почти нет,башка уже зеленеть начала,да и дырок в нём всего три-одна дробина засела в ноге,а вторая вошла в пузо и вышла у шеи,видать это и была убойная,но утянул далеко-спасибо пёске.

• Экспертная группа
Опубликовано

Володь, с полем! У меня вообще какая то хрень творится. Напечатать ответ могу только в расширенной форме и то не всегда. Вернулся из Туркмении и хотел фоток показать, да чего нибудь написать. Получается, что текст не отправляется и фото не грузятся, а сидеть и в пустую писать не хочется.

Опубликовано

Володь, с полем! У меня вообще какая то хрень творится. Напечатать ответ могу только в расширенной форме и то не всегда. Вернулся из Туркмении и хотел фоток показать, да чего нибудь написать. Получается, что текст не отправляется и фото не грузятся, а сидеть и в пустую писать не хочется.

Дядь Вить,где-то с полчаса пытался ответить,нифига не получалось.Что творится с форумом,понять не могу.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вова , С полем!!!!!!!!! :D

• Нравится 1
Опубликовано

Макс,когда лазил по лесу поднял одну валюху,но скорее всего местового,я в этот угол лет пятнадцать не заходил.
  • Юрисконсульт
Опубликовано

с полем, Володя! и не пей много))  ;)

Водка, пиво и вино

Наши лучшие друзья,

Не рифмуется никак,

Но зато глубокий смысл)))

• Нравится 1
Опубликовано

Немного заморочился,у тётки годовщина случилась,денька через два-три опять(точнее снова)поеду на охоту,я так думаю что всё будет удачно-тьфю,тьфю,тьфю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...