ВованДомодед2 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Сегодня,06.11.2015.поехали с Тарасом посмотреть обстановку в районе.Нашли куропачей,посмотрели на работу собак,подышали свежим воздухом,вообщем день прошёл не зря.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 ноября, 2015 Вов,раньше отчёты поинтересней двух предложений были! И с фотками... 1
ВованДомодед2 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Вов,раньше отчёты поинтересней двух предложений были! И с фотками... Макс,развёртывать тему не хочу,(если хочешь узнать подробности-пиши в личку),а по поводу фотов,так уже писал-комп глючит по полной,не то-что выложить,даже посмотреть проблема.Будет время-заморочусь этой темой,а счас ,как-то так.Без обид ,ладно.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 ноября, 2015 Да шучу я
ВованДомодед2 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Последний добытый коростелюшка.
kiryani41 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 С полем...на МООиРе только об этом не пиши
ВованДомодед2 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 С полем...на МООиРе только об этом не пиши С полем...на МООиРе только об этом не пиши Кирилл,так это не счас добыл,а тогда когда Жулик выздоровел,когда его псы подрали,просто комп не работал,вчерась его отвёз,тама его почистили,систему переустановили,ну вот я и пробывал-работает или нет.Про эту охоту писал в посте №84.
ВованДомодед2 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Да и засадил метров с 15-ти,дробью №10(дисперсант),а один хрен задницу отстрелил,но Жулик ,умничка,дичку мне по команде принёс,правда в руки не подал,передо мной положил и ластиться как котяра начал.
ВованДомодед2 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Сезон 2016. Открытие сезона 25.07.2016,но на открытие не пошли,так как не получили путёвки,путёвки получили только 28.07.2016,а выехать на охоту удалось 30.07.2016(в субботу),на работе завал или аврал,называйте как хотите.
ВованДомодед2 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 На охоту поехали втроём,хотя если считать собак,то вшестером,хотя как их не считать,без них ничего-бы и не было.Итак состав:Тарас с дратхааром Руной,Дима с курцхааром Бежаром и я с курцхааром Джоем,всем больше известным как Жулик.На поле приехали где-то в 3:40 утра,только начало светать,нежарко,но ветра практически нет и туман(правда не сильный).Перекурив и собрав ружья,расходимся по полю.
ВованДомодед2 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Дупеля было много,собаки подняли наверное штук 14-15,но хорошей стрельбе мешал туман,оченно быстро птички уходили из зоны видимости,но несмотря на это я и Тарас по своему дупелю взяли,а у Димы стрельба не шла,были промахи.
ВованДомодед2 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Проверили это поле,перекурили,в это время Жулик проявил свой паскудный характер и задрался с Димкиным псом,растащили быстро,без последствий-так пара царапин.Переехали на другое поле,благо рядом-там полный ноль,переехали ещё,там тоже ноль,но эти два поля я думаю заработают чуть позже.Тут меня дёрнули на работу и я уехал,Тарас с Димой остались,я им предлагал проверить ещё одно поле,но было уже жарко и они отказались.На этом охота закончилась. Всех с открытием!
yury Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 С открытием! Результат есть и хватит. Доберете свое. 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 31 июля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 31 июля, 2016 С полем,охотники!!! 1
Юрисконсульт melura Опубликовано 31 июля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 31 июля, 2016 с полем, ребята! с открытием! 1
Дед Мазай Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Спасибо форумчане! Да выезд был хорошим. Собаки сработали очень хорошо. Не смотря на очень мелкий тихий ветерочек, но тем не менее работы были шикарные. Хоть и руки из ..... ))) были промахи, но от пса не ожидал такой работы. СПС парням за компанию! 1
ВованДомодед2 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 с полем, ребята! с открытием!Оля,жду тебя на вторник.
ВованДомодед2 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Володь а где охотились? Какой район? Володь а где охотились? Какой район? Домодедовский,разумеется.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2016 С полем! 1
kiryani41 Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Домодедовский,разумеется.Дупель в Домодедовском? Крутяк..я даже по фото мне кажется знаю где это...весной по этой дороге катался...у речки на букву "Г" я прав?П.с. С полем!!! Жалко я в Крыму до сентября...(((грусть тоска напала...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 31 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2016 Очень хорошо мне знакомые морды - лица сбились в коллективчик! С полем вас! 1
ВованДомодед2 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Дупель в Домодедовском? Крутяк..я даже по фото мне кажется знаю где это...весной по этой дороге катался...у речки на букву "Г" я прав? П.с. С полем!!! Жалко я в Крыму до сентября...(((грусть тоска напала... Это фотки со второго поля,то что у речки на букву "Г",а где первое не скажу,сам поищи,у тебя-же рабочая собака.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти