Перейти к содержанию
Форум охотников России

Домодедово.Вован и Жулик.

ВованДомодед2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит - во вторник собрался!?

Ага,а ты с какой целью интересуешься?

Опубликовано

Ага,а ты с какой целью интересуешься?

Вдруг у меня выходной образуется;-)

Опубликовано

Володя с полем команду.

Да кстати, вчера по телеку Астахов где то в Краснодарском крае тоже по лужкам.

Так к чему я это, птичку интересно ощипывали, методом опускания ее на 2 секунды в расплавленный парафин.

Именно всю эту красную дичь, перышки снялись как шубка одним листом.

Интересный спосолб

• Нравится 1
Опубликовано

Володя с полем команду.

Так к чему я это, птичку интересно ощипывали, методом опускания ее на 2 секунды в расплавленный парафин.

Интересный спосолб

Я тоже посмотрел эту передачу)))

Это писец.... Хотя Астахов это тот же Тимоха Баженов)))

Я про охоту, не про парафин.

Опубликовано

Это фотки со второго поля,то что у речки на букву "Г",а где первое не скажу,сам поищи,у тебя-же рабочая собака.

в этом году в Домодедово охотиться не буду....по приезду с Крыма поеду в Карелию....ну может недельку в Москве побуду...но все время уйдёт на подготовку к Карелии.

Володь, ни в коем случае не претендую на твоё поле...просто приятно знать что в наших краях есть дупель....а кошенные поля с лужицами от тракторных колёс я в Домодедово знаю...

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем мужики , кто ищет тот найдет .

Ни Пуха Ни Пера во вторник .   дробь № 9  без контейнера  из цилиндра   вам в помощь  :D

• Нравится 1
Опубликовано

С полем!)

• Нравится 1
Опубликовано

Володя с полем команду.

Интересный спосолб

Володя с полем команду.

Интересный спосолб

Вань,я по старинке,ручками,оно как-то приятнее.

Опубликовано

С Полем мужики , кто ищет тот найдет .

Ни Пуха Ни Пера во вторник .   дробь № 9  без контейнера  из цилиндра   вам в помощь  :D

К чёрту,№10 дисперсант тоже хорошо :hunter:  :hunter:

• Экспертная группа
Опубликовано

Вован - №10 и № 11 патроны (самокрут) - я на перепела берегу. 

Дупель все таки покрупнее птичка будет , да и на рану  устойчив , плюс  близко не подпускает  , практически всех бил за 15 метров ( первый  без контейнерный - второй заряжаю контейнерный )  (на сегодня 22 шт взял ) 

Я бы все таки смотрел в сторону 9-ки  , но решать тебе. :D

• Нравится 1
Опубликовано

Дупель все таки покрупнее птичка будет , да и на рану  устойчив , плюс  близко не подпускает  , практически всех бил за 15 метров ( первый  без контейнерный - второй заряжаю контейнерный )  (на сегодня 22 шт взял ) 

Олег,первый №10 дисперсант,второй №9 бесконтейнерка,третий №9 контейнер,больше трёх не заряжаю.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну тогда у птицы шансов практически нет .  :hunter:

• Нравится 1
Опубликовано

Ну наконец порохом потянуло :D

С полем всю троицу!

• Нравится 1
  • Редакционная группа
Опубликовано

С полем и открытием!

• Нравится 1
Опубликовано

Вторник 02.08.2016.Сегодня поехали с Тарасом,на месте были в 3:45,пока за жизню поговорили,пока ружья собрали,то да сё,время 4:15.Светает.Выходим в поле,оченно слабый ветер,сильная роса,не жарко,собачкам работать комфортно.На этом поле дупеля практически нет,подняли трёх шумовых и всё.Правда Жулик отработал куропатку,но я её бить не стал(рано ещё).Почему нет дупеля не знаю,но могу предположить-земля сухая,нужен дождь.Потом посмотрели ещё одно поле-там тоже пусто.Сходили на озеро,выкупали собак и поехали по своим делам.Сегодня без выстрела.

На сегодня всё.f0a6ec83a413.jpg

Опубликовано

Вторник 02.08.2016.Сегодня поехали с Тарасом,на месте были в 3:45,пока за жизню поговорили,пока ружья собрали,то да сё,время 4:15.Светает.Выходим в поле,оченно слабый ветер,сильная роса,не жарко,собачкам работать комфортно.На этом поле дупеля практически нет,подняли трёх шумовых и всё.Правда Жулик отработал куропатку,но я её бить не стал(рано ещё).Почему нет дупеля не знаю,но могу предположить-земля сухая,нужен дождь.Потом посмотрели ещё одно поле-там тоже пусто.Сходили на озеро,выкупали собак и поехали по своим делам.Сегодня без выстрела.

Это не фотка плохая,это такой туманчик с утра,точнее испарина.

Опубликовано

А я тебе говорил :"Протри объектив!"

Туманчик.... :D  :D  :D

• Нравится 1
Опубликовано

Братуха,вот более поздний снимок,когда собрались уезжать.8c7cc5c5c332.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Хуже когда забываешь снять крышку с объектива :D .

c6f248d9a039.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Хуже когда забываешь снять крышку с объектива :D .

c6f248d9a039.jpg

Олег,на мыльнице крышки нет. :new_russian:

Опубликовано

Братуха,вот более поздний снимок,когда собрались уезжать.8c7cc5c5c332.jpg

Протёр все-таки? :D

• Нравится 1
Опубликовано

Протёр все-таки? :D

Не,солнушко,как было так и снимал.Это Тарас изголяется.

Опубликовано

Я вообще мечтаю о сей дичинке, из под Радки стрелял, но она же балда гонит, она же спалиель))))

• Нравится 1
Опубликовано

Я вообще мечтаю о сей дичинке, из под Радки стрелял, но она же балда гонит, она же спалиель))))

Вань,у нас на районе эта дичинка воощпе редкость,у нас болотов нету.

Мне уже весь мозг вынесли-где ты дупеля нашёл,шифруюсь как могу-ну,типа,где-то,на побережье Перу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...