ВованДомодед2 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Значит - во вторник собрался!? Ага,а ты с какой целью интересуешься?
Amigo Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Ага,а ты с какой целью интересуешься? Вдруг у меня выходной образуется;-)
КАРАВАЕВ Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Володя с полем команду. Да кстати, вчера по телеку Астахов где то в Краснодарском крае тоже по лужкам. Так к чему я это, птичку интересно ощипывали, методом опускания ее на 2 секунды в расплавленный парафин. Именно всю эту красную дичь, перышки снялись как шубка одним листом. Интересный спосолб 1
yury Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Володя с полем команду. Да кстати, вчера по телеку Астахов где то в Краснодарском крае тоже по лужкам. Так к чему я это, птичку интересно ощипывали, методом опускания ее на 2 секунды в расплавленный парафин. Именно всю эту красную дичь, перышки снялись как шубка одним листом. Интересный спосолб Я тоже посмотрел эту передачу)))Это писец.... Хотя Астахов это тот же Тимоха Баженов))) Я про охоту, не про парафин.
kiryani41 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Это фотки со второго поля,то что у речки на букву "Г",а где первое не скажу,сам поищи,у тебя-же рабочая собака. в этом году в Домодедово охотиться не буду....по приезду с Крыма поеду в Карелию....ну может недельку в Москве побуду...но все время уйдёт на подготовку к Карелии.Володь, ни в коем случае не претендую на твоё поле...просто приятно знать что в наших краях есть дупель....а кошенные поля с лужицами от тракторных колёс я в Домодедово знаю...
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2016 С Полем мужики , кто ищет тот найдет . Ни Пуха Ни Пера во вторник . дробь № 9 без контейнера из цилиндра вам в помощь 1
ВованДомодед2 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Володя с полем команду. Да кстати, вчера по телеку Астахов где то в Краснодарском крае тоже по лужкам. Так к чему я это, птичку интересно ощипывали, методом опускания ее на 2 секунды в расплавленный парафин. Именно всю эту красную дичь, перышки снялись как шубка одним листом. Интересный спосолб Володя с полем команду. Да кстати, вчера по телеку Астахов где то в Краснодарском крае тоже по лужкам. Так к чему я это, птичку интересно ощипывали, методом опускания ее на 2 секунды в расплавленный парафин. Именно всю эту красную дичь, перышки снялись как шубка одним листом. Интересный спосолб Вань,я по старинке,ручками,оно как-то приятнее.
ВованДомодед2 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 С Полем мужики , кто ищет тот найдет . Ни Пуха Ни Пера во вторник . дробь № 9 без контейнера из цилиндра вам в помощь К чёрту,№10 дисперсант тоже хорошо
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2016 Вован - №10 и № 11 патроны (самокрут) - я на перепела берегу. Дупель все таки покрупнее птичка будет , да и на рану устойчив , плюс близко не подпускает , практически всех бил за 15 метров ( первый без контейнерный - второй заряжаю контейнерный ) (на сегодня 22 шт взял ) Я бы все таки смотрел в сторону 9-ки , но решать тебе. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Вован - №10 и № 11 патроны (самокрут) - я на перепела берегу. Дупель все таки покрупнее птичка будет , да и на рану устойчив , плюс близко не подпускает , практически всех бил за 15 метров ( первый без контейнерный - второй заряжаю контейнерный ) (на сегодня 22 шт взял ) Я бы все таки смотрел в сторону 9-ки , но решать тебе. Вован - №10 и № 11 патроны (самокрут) - я на перепела берегу. Дупель все таки покрупнее птичка будет , да и на рану устойчив , плюс близко не подпускает , практически всех бил за 15 метров ( первый без контейнерный - второй заряжаю контейнерный ) (на сегодня 22 шт взял ) Я бы все таки смотрел в сторону 9-ки , но решать тебе. Олег,первый №10 дисперсант,второй №9 бесконтейнерка,третий №9 контейнер,больше трёх не заряжаю.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2016 Ну тогда у птицы шансов практически нет . 1
vikmar56 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Ну наконец порохом потянуло С полем всю троицу! 1
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 1 августа, 2016 Редакционная группа Опубликовано 1 августа, 2016 С полем и открытием! 1
ВованДомодед2 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Вторник 02.08.2016.Сегодня поехали с Тарасом,на месте были в 3:45,пока за жизню поговорили,пока ружья собрали,то да сё,время 4:15.Светает.Выходим в поле,оченно слабый ветер,сильная роса,не жарко,собачкам работать комфортно.На этом поле дупеля практически нет,подняли трёх шумовых и всё.Правда Жулик отработал куропатку,но я её бить не стал(рано ещё).Почему нет дупеля не знаю,но могу предположить-земля сухая,нужен дождь.Потом посмотрели ещё одно поле-там тоже пусто.Сходили на озеро,выкупали собак и поехали по своим делам.Сегодня без выстрела. На сегодня всё.
ВованДомодед2 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Вторник 02.08.2016.Сегодня поехали с Тарасом,на месте были в 3:45,пока за жизню поговорили,пока ружья собрали,то да сё,время 4:15.Светает.Выходим в поле,оченно слабый ветер,сильная роса,не жарко,собачкам работать комфортно.На этом поле дупеля практически нет,подняли трёх шумовых и всё.Правда Жулик отработал куропатку,но я её бить не стал(рано ещё).Почему нет дупеля не знаю,но могу предположить-земля сухая,нужен дождь.Потом посмотрели ещё одно поле-там тоже пусто.Сходили на озеро,выкупали собак и поехали по своим делам.Сегодня без выстрела. На сегодня всё. Вторник 02.08.2016.Сегодня поехали с Тарасом,на месте были в 3:45,пока за жизню поговорили,пока ружья собрали,то да сё,время 4:15.Светает.Выходим в поле,оченно слабый ветер,сильная роса,не жарко,собачкам работать комфортно.На этом поле дупеля практически нет,подняли трёх шумовых и всё.Правда Жулик отработал куропатку,но я её бить не стал(рано ещё).Почему нет дупеля не знаю,но могу предположить-земля сухая,нужен дождь.Потом посмотрели ещё одно поле-там тоже пусто.Сходили на озеро,выкупали собак и поехали по своим делам.Сегодня без выстрела. На сегодня всё. Это не фотка плохая,это такой туманчик с утра,точнее испарина.
Тарас79 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 А я тебе говорил :"Протри объектив!" Туманчик.... 1
ВованДомодед2 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 А я тебе говорил :"Протри объектив!" Туманчик.... Братуха,вот более поздний снимок,когда собрались уезжать.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 2 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2016 А я тебе говорил :"Протри объектив!" Туманчик.... Хуже когда забываешь снять крышку с объектива . 1
ВованДомодед2 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Хуже когда забываешь снять крышку с объектива . Олег,на мыльнице крышки нет.
Лютик Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Братуха,вот более поздний снимок,когда собрались уезжать. Протёр все-таки? 1
ВованДомодед2 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Протёр все-таки? Не,солнушко,как было так и снимал.Это Тарас изголяется.
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Я вообще мечтаю о сей дичинке, из под Радки стрелял, но она же балда гонит, она же спалиель)))) 1
ВованДомодед2 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Я вообще мечтаю о сей дичинке, из под Радки стрелял, но она же балда гонит, она же спалиель)))) Вань,у нас на районе эта дичинка воощпе редкость,у нас болотов нету. Мне уже весь мозг вынесли-где ты дупеля нашёл,шифруюсь как могу-ну,типа,где-то,на побережье Перу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти