22 Декабря, 201510 г Спасибо ребята за ответы! Если честно всю голову себе уже изломал, кучу форумов перечитала, пока лицензию ждал...))) Возьму все таки наверное 30-06, давно на него смотрю, по ночам уже сниться))) В четверг планирую поездку в магазин! Правда выбор у нас в Твери не айс(((
23 Декабря, 201510 г Владимир а можно еще вопросик? Вы какими патронами пользуетесь? И какие на ваш взгляд более предпочтительнее для данного аппарата?
23 Декабря, 201510 г Вот кусаются 30-06 по цене!!! 308-й в этом смысле ,гораздо, толерантней, от 14 руб. за патрон!!! ну и до неприличия. И выбор большой. Рублей за 70- вполне приличный Новосиб.
23 Декабря, 201510 г Спасибо ребята за ответы! Если честно всю голову себе уже изломал, кучу форумов перечитала, пока лицензию ждал...))) Возьму все таки наверное 30-06, давно на него смотрю, по ночам уже сниться))) В четверг планирую поездку в магазин! Правда выбор у нас в Твери не айс((( Если понравилось- надо брать!!! Однозначно! Отредактировано 23 Декабря, 201510 г от 4inga4guk
24 Декабря, 201510 г я вот такой приобрёл: 308-й, 420 ствол, загон, вышка- самое то! Красивая штучка! Про стоимость зарядов согласен! Но это не столь критично, охота и так стало дело не дешевое одни посевы чего стоят! Да и на гладкий ствол пуля скажем Полева у нас уже от 80 до 140 за выстрел(((
24 Декабря, 201510 г я вот такой приобрёл: 308-й, 420 ствол, загон, вышка- самое то! А какой у него вес и стоимость? Моего друга очень заинтересовала такая модель! Он себе что то подобное ищет, с собачкой по лесу ходить!
24 Декабря, 201510 г я вот такой приобрёл: 308-й, 420 ствол, загон, вышка- самое то! Я тоже советовал бы конкретно этот вид оружия ( хантеры и проч.супер свины) брать в 308, более сбалансированная и не косячная конструкция получилась. Сами калибры равнозначны, все остальное от Лукавого - нравитсяненравится
24 Декабря, 201510 г Вовку опять понесло про энергопотери на п/а. Да забудте эту цифру нах!!!!! На перезаряд уходит оо силы 3% ,ну иногда рисуют круглое 5%, это на уровне погрешности скорости пули. Единственное преимущество 3006 - возможность ( ну пойди купи их за вменяемые деньги) стрелять пулей 200 и чуть более гран. Феншуйный патрон это - который есть возможность всегда купить, хар-ки которого ты знаешь, которым можно и нужно, дорогие мои охотники, стрелять не пачку в два года, а раз в 20 хотя б чаще.
24 Декабря, 201510 г я вот такой приобрёл: 308-й, 420 ствол, загон, вышка- самое то! Ромыч, ты б фотографии по предметнее кинул , в руках, в сложенном виде за спиной
24 Декабря, 201510 г Ой ребята был сегодня в магазине((( Это просто пипец((( После похода встал в ступор и не чего не купил((( Ну во первых! 30-06 не было((( Взял в руки 54ый тоже хантер 123 по моему))) Вообщем тоже самое что 102.(калибр другой))) В руку лег как влитой баланс, прикладистость!!! Положил на руки, цель приметил, глазки закрыл, вскинул, открыл! Попал в цель с первого раза! Еще пару раз попробовал и все примерно также плюс минус малость... Ну вот хочу я 30-06 и всё!!! Далее((( Продователь) напрёг с патронами 30-06 плотно((( сказал Кентавр закрывается Барнаул И Новосиб тоже непонятно остаются только иномарки((( И еще! Толи у меня ИЖ тяжелый то ли баланс у не го не о чем, за десять лет охоты об этом до сегодня даже и не замечал. Но хрюн просто порадовал! Завтра еду домой вешать родную переломку!!! Ох и сколько с ней родной за десять лет прожито!!!! Кстати решил купить нарезное как то не знаю почему( Ну тупо уговорили!) Я со своим ИЖОМ сросся! Кабы не обиделась моя двухстволочка переломачька!!! Сыну хочу оставить! Может! Не может а надо чтобы он по лесу бегал там радость искал! а не в дуросте какой((( Ой простите братья растрогался((( Поездка вообщем за другом (свином) в магазин не удалась(((
24 Декабря, 201510 г А какой у него вес и стоимость? Моего друга очень заинтересовала такая модель! Он себе что то подобное ищет, с собачкой по лесу ходить! Весит 4.300, брал в "Темп-гане" за 35 т.р. 50 метров новосиб полуоболочка. 100 метров новосиб оболочка. То что обведено фламастером!!! Остальное это Барнаулом пулял! Барнаул летит куда угодно, но не туда куда целишь!, хотя в лося на сотку попадет, дальше , я бы не стрелял!!! Отредактировано 24 Декабря, 201510 г от 4inga4guk
25 Декабря, 201510 г Ой ребята был сегодня в магазине((( Это просто пипец((( После похода встал в ступор и не чего не купил((( Ну во первых! 30-06 не было((( Взял в руки 54ый тоже хантер 123 по моему))) Вообщем тоже самое что 102.(калибр другой))) В руку лег как влитой баланс, прикладистость!!! Положил на руки, цель приметил, глазки закрыл, вскинул, открыл! Попал в цель с первого раза! Еще пару раз попробовал и все примерно также плюс минус малость... Ну вот хочу я 30-06 и всё!!! Далее((( Продователь) напрёг с патронами 30-06 плотно((( сказал Кентавр закрывается Барнаул И Новосиб тоже непонятно остаются только иномарки((( И еще! Толи у меня ИЖ тяжелый то ли баланс у не го не о чем, за десять лет охоты об этом до сегодня даже и не замечал. Но хрюн просто порадовал! Завтра еду домой вешать родную переломку!!! Ох и сколько с ней родной за десять лет прожито!!!! Кстати решил купить нарезное как то не знаю почему( Ну тупо уговорили!) Я со своим ИЖОМ сросся! Кабы не обиделась моя двухстволочка переломачька!!! Сыну хочу оставить! Может! Не может а надо чтобы он по лесу бегал там радость искал! а не в дуросте какой((( Ой простите братья растрогался((( Поездка вообщем за другом (свином) в магазин не удалась((( да съезди ты в Москву - выбор больше, цены иной раз меньше чем за МКАД . Я вот на медни купил сайгу 9х19 на Павелецкой меньше на 10 тыс. чем её по области продают плюс было из чего выбирать, а не с витрины. на сколько я знаю - 3006 нашими фабрикантами вообще не охотно делаются - есть очень ходовой 308 и до боли знакомый х54, поэтому ниша 3006 у нас в массе покрывалась импортом, который до санкций не фатально был дороже наших и был ассортимент. Теперь.... на Павелецкой кстати видел свина в 3006, на цену не смотрел, так же как и стоимость патронов - я покупаю только Х39 и теперь 9х19, а они все по 7....10 рублей, но 3006 патроны есть разные, точно. Короче - В МОСКВУ!!!!!!!!!!!!!!
25 Декабря, 201510 г да съезди ты в Москву - выбор больше, цены иной раз меньше чем за МКАД . Я вот на медни купил сайгу 9х19 на Павелецкой меньше на 10 тыс. чем её по области продают плюс было из чего выбирать, а не с витрины. на сколько я знаю - 3006 нашими фабрикантами вообще не охотно делаются - есть очень ходовой 308 и до боли знакомый х54, поэтому ниша 3006 у нас в массе покрывалась импортом, который до санкций не фатально был дороже наших и был ассортимент. Теперь.... на Павелецкой кстати видел свина в 3006, на цену не смотрел, так же как и стоимость патронов - я покупаю только Х39 и теперь 9х19, а они все по 7....10 рублей, но 3006 патроны есть разные, точно. Короче - В МОСКВУ!!!!!!!!!!!!!! Москва Москва))) Как в детстве за колбасой)))) Ну когда у Нас всё наладиться? Да нет магазин у нас хороший магазин у нас один, соберёмся мы все вместе и пи... ему дадим))) Можно и в магазине у нас заказать, сказали доставка неделя и не красненькую им не надо не чего,просто примут заявку и привезут, договор говорят у них с молотом!) Но это на словах а как на деле? Привезут один и выбрать не с чего(((
25 Декабря, 201510 г Москва Москва))) Как в детстве за колбасой)))) Ну когда у Нас всё наладиться? Да нет магазин у нас хороший магазин у нас один, соберёмся мы все вместе и пи... ему дадим))) Можно и в магазине у нас заказать, сказали доставка неделя и не красненькую им не надо не чего,просто примут заявку и привезут, договор говорят у них с молотом!) Но это на словах а как на деле? Привезут один и выбрать не с чего((( А, что там выбирать-то? С деревянным ложем, разве что саму деревяшку, а в пластике они все на одно лицо.
25 Декабря, 201510 г Москва Москва))) Как в детстве за колбасой)))) Ну когда у Нас всё наладиться? Да нет магазин у нас хороший магазин у нас один, соберёмся мы все вместе и пи... ему дадим))) Можно и в магазине у нас заказать, сказали доставка неделя и не красненькую им не надо не чего,просто примут заявку и привезут, договор говорят у них с молотом!) Но это на словах а как на деле? Привезут один и выбрать не с чего((( от тебя - это пару часов на электричке или на машине, зато приехал, выбрал , купил. Аналогия с колбасой конечно ностальжи
25 Декабря, 201510 г от тебя - это пару часов на электричке или на машине, зато приехал, выбрал , купил. Аналогия с колбасой конечно ностальжи А А лень куда девать))) Тож не на охоту!!!
25 Декабря, 201510 г Рома, а как на него оптику ставить? Боковое крепление? Вот в магазине пока стоял один охотник тоже с этим вопросом подходил и по этому стволу! Я особо не вникал( мне бы с планки пострелять!!! Но суть уловил) Предложил он ему пару тройку кронов, но сказал что все их надо ставить на клей! Глянул я правда на эти кроны и озадачился((( от 8 до 16т....
25 Декабря, 201510 г Есть боковое крепление, но крон обязательно стальной, сплавы не выдерживают. Позже скину модель. А так же вивера с боку, снизу, на коробке, но только под коллиматор, прицел не попрет!
7 Января, 201610 г Ой ребята был сегодня в магазине((( Это просто пипец((( После похода встал в ступор и не чего не купил((( Ну во первых! 30-06 не было((( Взял в руки 54ый тоже хантер 123 по моему))) Вообщем тоже самое что 102.(калибр другой))) В руку лег как влитой баланс, прикладистость!!! Положил на руки, цель приметил, глазки закрыл, вскинул, открыл! Попал в цель с первого раза! Еще пару раз попробовал и все примерно также плюс минус малость... Ну вот хочу я 30-06 и всё!!! Далее((( Продователь) напрёг с патронами 30-06 плотно((( сказал Кентавр закрывается Барнаул И Новосиб тоже непонятно остаются только иномарки((( И еще! Толи у меня ИЖ тяжелый то ли баланс у не го не о чем, за десять лет охоты об этом до сегодня даже и не замечал. Но хрюн просто порадовал! Завтра еду домой вешать родную переломку!!! Ох и сколько с ней родной за десять лет прожито!!!! Кстати решил купить нарезное как то не знаю почему( Ну тупо уговорили!) Я со своим ИЖОМ сросся! Кабы не обиделась моя двухстволочка переломачька!!! Сыну хочу оставить! Может! Не может а надо чтобы он по лесу бегал там радость искал! а не в дуросте какой((( Ой простите братья растрогался((( Поездка вообщем за другом (свином) в магазин не удалась((( я год назад 54 го в руки взял и выпустить не смог, правда сейчас стоя на номере молюсь чтоб козёл не выскочил, стрелять только в шею или голову (ну если как я люблю SP) один раз попал по грудине сердце вылетело кусками. Машинка надёжная простая безотказная (при минус 42 два АРГО стрелять отказались, вепрь только рад погреться). До 200 м с механики падает всё в кого стрелял (олень, кабан, козёл). Убило качество исполнения, а самим карабином (после напилинга) доволен.
13 Января, 201610 г Всем Привет! Ну вот и я обзавелся Вепрем -102 30-06.! Правда пришлось ехать в Питер!) Но не страшно было по пути, совместил приятное с полезным! Выбор там оказался большой благо магазинов много! Цены правда от 36т. до 46т(((. Поездил посмотрел в принципе все одинаковые...Но один приглянулся я его и взял! Гарантию даже дали 18 месяцев. Вообщем так на первый взгляд всё хорошо! Но вот дерево просто ужас((( местами в каких та как насечках царапинах и все это уже под защитным лаком... Ну не хотят наши производители чуть получше драить деревяшки((( На пристрел ещё не возил, пулек нема) Вчера возил на регистрацию, теперь жду две недели... В целом пока очень доволен! Дома с ним прыгал, прыгал, примерял, примерял, Ну прям моё! Кстати вес с магазином и ремнем 4,100 вот. Баланс супер! Не думаю что будет в тягость...
13 Января, 201610 г я год назад 54 го в руки взял и выпустить не смог, правда сейчас стоя на номере молюсь чтоб козёл не выскочил, стрелять только в шею или голову (ну если как я люблю SP) один раз попал по грудине сердце вылетело кусками. Машинка надёжная простая безотказная (при минус 42 два АРГО стрелять отказались, вепрь только рад погреться). До 200 м с механики падает всё в кого стрелял (олень, кабан, козёл). Убило качество исполнения, а самим карабином (после напилинга) доволен. Мой выбор пал на Вепрь-Хантер 102, к 30-06 так как предмет охоты (кабан, лось, медведь) и в основном это загонные охоты. Коз и олений у нас к сожалению нет, да и кабанов после чумы практически не осталось(((. Для всего остального родная переломка!!!
13 Января, 201610 г Всем Привет! Ну вот и я обзавелся Вепрем -102 30-06.! Правда пришлось ехать в Питер!) Но не страшно было по пути, совместил приятное с полезным! Выбор там оказался большой благо магазинов много! Цены правда от 36т. до 46т(((. Поездил посмотрел в принципе все одинаковые...Но один приглянулся я его и взял! Гарантию даже дали 18 месяцев. Вообщем так на первый взгляд всё хорошо! Но вот дерево просто ужас((( местами в каких та как насечках царапинах и все это уже под защитным лаком... Ну не хотят наши производители чуть получше драить деревяшки((( На пристрел ещё не возил, пулек нема) Вчера возил на регистрацию, теперь жду две недели... В целом пока очень доволен! Дома с ним прыгал, прыгал, примерял, примерял, Ну прям моё! Кстати вес с магазином и ремнем 4,100 вот. Баланс супер! Не думаю что будет в тягость... С приобретением! Чтоб долго радовал!
14 Января, 201610 г Поздравляю с приобретением !!! Только один минус у 30-06 , это "маслята" к нему только импортные ( а они с таким курсом очень не дешёвые)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий