rsa Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Ищу пластик на свой нарезной 18 ёжик, завод стоит, на письма не отвечают, но хочется купить, достать, поставить! Оружие данного класса в пластике выглядит в разы богаче, в руках держать приятнее и........ найти бы! А я хочу своего лосика в пластик одеть. Но его просто нет в природе. Жаль
Architector Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Ты хочешь под себя, или просто дерево поменять. Если просто поменять то в магазинах можно найти готовые. Под себя и что бы со щекой уж очень хочется
rsa Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Под себя и что бы со щекой уж очень хочется Ну тут я тебе не советчик. Из готовых есть Монте Карло. Я себе на 27 такое поставил.
Stanislav Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Под себя и что бы со щекой уж очень хочется Тысяч в 10 должен уложиться. Попробуй в "Вешку" позвонить. А я вот уже недели 2 бьюсь, никак не могу найти мастера, чтобы осадил мне цевье и приклад новые для ТОЗа. Все мастера заняты. Мож кто даст наводку?
пензяк Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 А я бы с удовольствием на свой 27-ой пластиковый комплект установил.Но это наверное не реально? Что то не где я такой не встречал,даже в инете.
romeos78 Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Тысяч в 10 должен уложиться. Попробуй в "Вешку" позвонить.А я вот уже недели 2 бьюсь, никак не могу найти мастера, чтобы осадил мне цевье и приклад новые для ТОЗа. Все мастера заняты. Мож кто даст наводку? Стас, найди в инете телефоны Центрального Спортивного Стрелкого Клуба, это на Волокаламке рядом с магазином Кольчуга, тупо звонишь на охрану и спрашиваешь там мастера по ремонту. Ставил он брату цевье и ложе на ТОЗ-34 + ремонтировал рычаги, чего там еще и делал пропитку дерева. Взял около 3 тысяч.
romeos78 Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 +7 (495) 4910290 Москва, Волоколамское ш., 86 вот нашел. З.Ы. не могу редактировать страницу.. експлорер зависает)
Ильяс Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Ну тут я тебе не советчик. Из готовых есть Монте Карло. Я себе на 27 такое поставил. здорово! почем удовольствие?
Агарыч Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 здорово! почем удовольствие? магазин в г.Реутов 5500р.
takh Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Ну тут я тебе не советчик. Из готовых есть Монте Карло. Я себе на 27 такое поставил. а у Вас ИЖ какого года будет? тоже хочу, но боюсь, что "Монте Карло" для новых ижей, т.е. после 86 (или 90) года
rsa Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 а у Вас ИЖ какого года будет? тоже хочу, но боюсь, что "Монте Карло" для новых ижей, т.е. после 86 (или 90) года Я видел и для старых. Меня даже спецом спросили какого гада(94г) у меня ружо.
takh Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Я видел и для старых. Меня даже спецом спросили какого гада(94г) у меня ружо. о как, я рад! будем искать
Ильяс Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 еще вопрос. отличается ли по весу набор монте карло от штатного? и в какую сторону? может быть изготовителю м-карло как-нибудь удалось снизить массу. да, и изготовляют из ореха?
rsa Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 еще вопрос. отличается ли по весу набор монте карло от штатного? и в какую сторону? может быть изготовителю м-карло как-нибудь удалось снизить массу. да, и изготовляют из ореха? Ты знаешь я как то на этом не заморачивался. На моем снимке два ружа, на ходовую я беру малыша. Но после установки нового комплекта у ружья стал лучше баланс и прикладистось. Дерево орех. Надо взвесить и сравнить с паспортными. Я могу в Москве пошукать. У меня сейчас коллега на работе из Уфы. Подразделение в Уфе в связи с кризисом закрыли, ему предложили работу в центральном офисе. Или сам в командировку приеду. Вообщем варианты есть. Смотри сам.
Ильяс Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Ты знаешь я как то на этом не заморачивался. На моем снимке два ружа, на ходовую я беру малыша.Но после установки нового комплекта у ружья стал лучше баланс и прикладистось. Дерево орех. Надо взвесить и сравнить с паспортными. Я могу в Москве пошукать. У меня сейчас коллега на работе из Уфы. Подразделение в Уфе в связи с кризисом закрыли, ему предложили работу в центральном офисе. Или сам в командировку приеду. Вообщем варианты есть. Смотри сам. rsa, спасибо большое. внешне м-карло очень хорош, придает "+" внешнему виду ижику, да и баланс и прикладистось тоже не лишние. буду звонить, узнавать в уфе, что-почем. если с нашими не срастется, выйду на связь по личке.
rsa Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 rsa, спасибо большое. внешне м-карло очень хорош, придает "+" внешнему виду ижику, да и баланс и прикладистось тоже не лишние. буду звонить, узнавать в уфе, что-почем. если с нашими не срастется, выйду на связь по личке. О.К.
внук Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Могу посоветавать Конструкторское Бюро г.Тула тел. 4872 27-0428 Спасибо за ссылку.
hunten8888 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Сегодня целый день занимаюсь прикладом и цивьем на 18 иже, после долгих охот походов все изрядно поцараполось, съездил купил шкурку, затирку и с самого утра счищаю старый лак, почти закончил все беленькое чистое, посоветовали купить акватекс, защитное покрытие древесины, сегодня буду покрывать, что получиться посмотрим...
Hunter-48 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Сегодня целый день занимаюсь прикладом и цивьем на 18 иже, после долгих охот походов все изрядно поцараполось, съездил купил шкурку, затирку и с самого утра счищаю старый лак, почти закончил все беленькое чистое, посоветовали купить акватекс, защитное покрытие древесины, сегодня буду покрывать, что получиться посмотрим... Выложи потом если не трудно фото ложи и цевья. Хотелось бы посмотреть что получится. Я на своем ложе и цевьё пропитал в несколько этапов обычным льняным маслом. Теперь при удержании древесина кажется "теплой" на ощупь. Что-то дальше и обработку заканчивать не хочется. Оставил пока в таком состоянии. Пусть без особого блеска, зато руке приятно держать.
hunten8888 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Выложи потом если не трудно фото ложи и цевья. Хотелось бы посмотреть что получится. Я на своем ложе и цевьё пропитал в несколько этапов обычным льняным маслом. Теперь при удержании древесина кажется "теплой" на ощупь. Что-то дальше и обработку заканчивать не хочется. Оставил пока в таком состоянии. Пусть без особого блеска, зато руке приятно держать. Хорошо отпишу с фото что и как .
Алексей 44 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот может пригодится тем, кто захочет восстановить старое дерево на своем ружье вместо покупки нового, иногда бывает что и не подобрать ложе или цевье.
Николай Ш Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 "Переместился" сюда по ремонту моего ИЖика. Купил сегодня ореховую заготовку за 1425 рублёв,отвёз ружо в мастерскую. Мастеровой спросил про аванс,можно конечно было и затупить,но я расщедрился и 2 штуки отдал. Отдал конечно после того,как он мне очередные "рисунки" своего супермастерства расписал. Ну я вообще то хоть и взрослый и живу в Росии,но до сих пор верю людям,поэтому "купился". "Примерка" приклада в пятницу.Буду по ходу дела скидывать инфу по ремонту ружа. Да ещё посоветовал мастер поставить стяжной болт,хоть в 54 он и не предусмотрен,я согласился.
Николай Ш Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Был сегодня на примерке. Пишу примерка без кавычек,потому что она и есть. Приклад в черновом варианте готов. Я принёс на примерку затыльник-амортизатор,взял в "Полигоне" от ТОЗика,выбор крайне мал,но ехать с пробками в другой магаз не захотел.Посмотрел художества мастера,повскидывал под его присмотром ружо. Он: "Тут не жмёт? Здесь убрать? А вот здесь надо убавить" Короче как костюмчик "шьёт". Если завтра не запрягут на другие дела в тире,то обещал довести до ума и вызвать меня на ещё одну примерку.
fin4379 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 "Переместился" сюда по ремонту моего ИЖика.............................................. Да ещё посоветовал мастер поставить стяжной болт,хоть в 54 он и не предусмотрен,я согласился. как это возможно?Там вся коробка из трех частей собирается на деревяхе через лабиринт пазов и отверстий.Очень бы хотелось взглянуть потом на такой апгрейт.Фотографии выложите?
Николай Ш Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 как это возможно?Там вся коробка из трех частей собирается на деревяхе через лабиринт пазов и отверстий.Очень бы хотелось взглянуть потом на такой апгрейт.Фотографии выложите? Мастер уже поставил стяжной болт,отверстие до установки затыльника диаметром около 10мм было видно. Как поставил я не уточнил. Если интересно и Вы ведь в Кирове живёте, зайдите в ментовский тир,он же мастерская, находится напротив Областного МВД,у кинотеатра Мир. А как я сфоткаю крепёж,если уже приклад собран? Лишний раз крутить-разбирать никчему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти