Экспертная группа rsa Опубликовано 24 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2009 Ищу пластик на свой нарезной 18 ёжик, завод стоит, на письма не отвечают, но хочется купить, достать, поставить! Оружие данного класса в пластике выглядит в разы богаче, в руках держать приятнее и........ найти бы! А я хочу своего лосика в пластик одеть. Но его просто нет в природе. Жаль
Экспертная группа Architector Опубликовано 24 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2009 Ты хочешь под себя, или просто дерево поменять. Если просто поменять то в магазинах можно найти готовые. Под себя и что бы со щекой уж очень хочется
Экспертная группа rsa Опубликовано 24 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2009 Под себя и что бы со щекой уж очень хочется Ну тут я тебе не советчик. Из готовых есть Монте Карло. Я себе на 27 такое поставил.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 24 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2009 Под себя и что бы со щекой уж очень хочется Тысяч в 10 должен уложиться. Попробуй в "Вешку" позвонить. А я вот уже недели 2 бьюсь, никак не могу найти мастера, чтобы осадил мне цевье и приклад новые для ТОЗа. Все мастера заняты. Мож кто даст наводку?
пензяк Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 А я бы с удовольствием на свой 27-ой пластиковый комплект установил.Но это наверное не реально? Что то не где я такой не встречал,даже в инете.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 26 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2009 Тысяч в 10 должен уложиться. Попробуй в "Вешку" позвонить.А я вот уже недели 2 бьюсь, никак не могу найти мастера, чтобы осадил мне цевье и приклад новые для ТОЗа. Все мастера заняты. Мож кто даст наводку? Стас, найди в инете телефоны Центрального Спортивного Стрелкого Клуба, это на Волокаламке рядом с магазином Кольчуга, тупо звонишь на охрану и спрашиваешь там мастера по ремонту. Ставил он брату цевье и ложе на ТОЗ-34 + ремонтировал рычаги, чего там еще и делал пропитку дерева. Взял около 3 тысяч.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 26 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2009 +7 (495) 4910290 Москва, Волоколамское ш., 86 вот нашел. З.Ы. не могу редактировать страницу.. експлорер зависает)
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 10 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2009 Ну тут я тебе не советчик. Из готовых есть Монте Карло. Я себе на 27 такое поставил. здорово! почем удовольствие?
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 10 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2009 здорово! почем удовольствие? магазин в г.Реутов 5500р.
Экспертная группа takh Опубликовано 10 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2009 Ну тут я тебе не советчик. Из готовых есть Монте Карло. Я себе на 27 такое поставил. а у Вас ИЖ какого года будет? тоже хочу, но боюсь, что "Монте Карло" для новых ижей, т.е. после 86 (или 90) года
Экспертная группа rsa Опубликовано 10 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2009 а у Вас ИЖ какого года будет? тоже хочу, но боюсь, что "Монте Карло" для новых ижей, т.е. после 86 (или 90) года Я видел и для старых. Меня даже спецом спросили какого гада(94г) у меня ружо.
Экспертная группа takh Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 Я видел и для старых. Меня даже спецом спросили какого гада(94г) у меня ружо. о как, я рад! будем искать
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 еще вопрос. отличается ли по весу набор монте карло от штатного? и в какую сторону? может быть изготовителю м-карло как-нибудь удалось снизить массу. да, и изготовляют из ореха?
Экспертная группа rsa Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 еще вопрос. отличается ли по весу набор монте карло от штатного? и в какую сторону? может быть изготовителю м-карло как-нибудь удалось снизить массу. да, и изготовляют из ореха? Ты знаешь я как то на этом не заморачивался. На моем снимке два ружа, на ходовую я беру малыша. Но после установки нового комплекта у ружья стал лучше баланс и прикладистось. Дерево орех. Надо взвесить и сравнить с паспортными. Я могу в Москве пошукать. У меня сейчас коллега на работе из Уфы. Подразделение в Уфе в связи с кризисом закрыли, ему предложили работу в центральном офисе. Или сам в командировку приеду. Вообщем варианты есть. Смотри сам.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Ты знаешь я как то на этом не заморачивался. На моем снимке два ружа, на ходовую я беру малыша.Но после установки нового комплекта у ружья стал лучше баланс и прикладистось. Дерево орех. Надо взвесить и сравнить с паспортными. Я могу в Москве пошукать. У меня сейчас коллега на работе из Уфы. Подразделение в Уфе в связи с кризисом закрыли, ему предложили работу в центральном офисе. Или сам в командировку приеду. Вообщем варианты есть. Смотри сам. rsa, спасибо большое. внешне м-карло очень хорош, придает "+" внешнему виду ижику, да и баланс и прикладистось тоже не лишние. буду звонить, узнавать в уфе, что-почем. если с нашими не срастется, выйду на связь по личке.
Экспертная группа rsa Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 rsa, спасибо большое. внешне м-карло очень хорош, придает "+" внешнему виду ижику, да и баланс и прикладистось тоже не лишние. буду звонить, узнавать в уфе, что-почем. если с нашими не срастется, выйду на связь по личке. О.К.
внук Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Могу посоветавать Конструкторское Бюро г.Тула тел. 4872 27-0428 Спасибо за ссылку.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 8 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2009 Сегодня целый день занимаюсь прикладом и цивьем на 18 иже, после долгих охот походов все изрядно поцараполось, съездил купил шкурку, затирку и с самого утра счищаю старый лак, почти закончил все беленькое чистое, посоветовали купить акватекс, защитное покрытие древесины, сегодня буду покрывать, что получиться посмотрим...
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 8 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2009 Сегодня целый день занимаюсь прикладом и цивьем на 18 иже, после долгих охот походов все изрядно поцараполось, съездил купил шкурку, затирку и с самого утра счищаю старый лак, почти закончил все беленькое чистое, посоветовали купить акватекс, защитное покрытие древесины, сегодня буду покрывать, что получиться посмотрим... Выложи потом если не трудно фото ложи и цевья. Хотелось бы посмотреть что получится. Я на своем ложе и цевьё пропитал в несколько этапов обычным льняным маслом. Теперь при удержании древесина кажется "теплой" на ощупь. Что-то дальше и обработку заканчивать не хочется. Оставил пока в таком состоянии. Пусть без особого блеска, зато руке приятно держать.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 8 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2009 Выложи потом если не трудно фото ложи и цевья. Хотелось бы посмотреть что получится. Я на своем ложе и цевьё пропитал в несколько этапов обычным льняным маслом. Теперь при удержании древесина кажется "теплой" на ощупь. Что-то дальше и обработку заканчивать не хочется. Оставил пока в таком состоянии. Пусть без особого блеска, зато руке приятно держать. Хорошо отпишу с фото что и как .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот может пригодится тем, кто захочет восстановить старое дерево на своем ружье вместо покупки нового, иногда бывает что и не подобрать ложе или цевье.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 "Переместился" сюда по ремонту моего ИЖика. Купил сегодня ореховую заготовку за 1425 рублёв,отвёз ружо в мастерскую. Мастеровой спросил про аванс,можно конечно было и затупить,но я расщедрился и 2 штуки отдал. Отдал конечно после того,как он мне очередные "рисунки" своего супермастерства расписал. Ну я вообще то хоть и взрослый и живу в Росии,но до сих пор верю людям,поэтому "купился". "Примерка" приклада в пятницу.Буду по ходу дела скидывать инфу по ремонту ружа. Да ещё посоветовал мастер поставить стяжной болт,хоть в 54 он и не предусмотрен,я согласился.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 Был сегодня на примерке. Пишу примерка без кавычек,потому что она и есть. Приклад в черновом варианте готов. Я принёс на примерку затыльник-амортизатор,взял в "Полигоне" от ТОЗика,выбор крайне мал,но ехать с пробками в другой магаз не захотел.Посмотрел художества мастера,повскидывал под его присмотром ружо. Он: "Тут не жмёт? Здесь убрать? А вот здесь надо убавить" Короче как костюмчик "шьёт". Если завтра не запрягут на другие дела в тире,то обещал довести до ума и вызвать меня на ещё одну примерку.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 "Переместился" сюда по ремонту моего ИЖика.............................................. Да ещё посоветовал мастер поставить стяжной болт,хоть в 54 он и не предусмотрен,я согласился. как это возможно?Там вся коробка из трех частей собирается на деревяхе через лабиринт пазов и отверстий.Очень бы хотелось взглянуть потом на такой апгрейт.Фотографии выложите?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 как это возможно?Там вся коробка из трех частей собирается на деревяхе через лабиринт пазов и отверстий.Очень бы хотелось взглянуть потом на такой апгрейт.Фотографии выложите? Мастер уже поставил стяжной болт,отверстие до установки затыльника диаметром около 10мм было видно. Как поставил я не уточнил. Если интересно и Вы ведь в Кирове живёте, зайдите в ментовский тир,он же мастерская, находится напротив Областного МВД,у кинотеатра Мир. А как я сфоткаю крепёж,если уже приклад собран? Лишний раз крутить-разбирать никчему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти