12 Июня, 201510 г Виктор, к случаю Вам и вопрос. Растворители и обесжириватели не воронение как-то отрицательно воздействуют. Не приходилось сталкиваться? Надо один налет подрастворить не стволе (ранее не заметил и упустил). Не замечал снятия воронения. Про растворители не скажу не пользовался. Обезжириватель применяю оружейный. в секунду снимает любую смазку. Железо становится просто чистейшим.
13 Июля, 201510 г Я про ствол, а патронов ему хватит на долго (и внуку хватит)! Отредактировано 14 Июля, 201510 г от ViZor
14 Июля, 201510 г Я про ствол, а патронов ему хватит на долго (и внуку хватит)! Дядь Вить, здорово получилось! Про глажку утюгом не знал.....
15 Июля, 201510 г В 1978 году в Казахстане сосед чабан пожаловался, что у него конь завалился на ИЖ17 и поломал приклад... У меня под рукой тогда образовалась березовая доска и я решил проверить: смогу ли я прожечь 6мм отверстие по всей длинне доски ~50см. Когда кусок вязальной проволоки вышел на противоположном торце точно по середине, я подписался выстругать новый приклад соседу казаху.... Вообщем, что я и сделал при помоши ножа, рашпиля, стеклышка и такой-то матери. Когда собрал все вместе, то сам удивился и стал цевье приводить в нужное качество. потом все марганцовкой заморил и парафином пропитал... Когда привез ружье казаху, он сначала подумал, что это не его ружье, а новое, а потом напоил нас водкой и дал двух баранов, вместо одного, как договаривались Щас я бы на такое не подписался бы... Эх молодость, молодость
29 Мая, 20169 г Друзья подскажите хорошего мастера. Хочу что бы под меня сделал новый преклад на моё фаусти.
2 Июля, 20169 г Друзья подскажите хорошего мастера. Хочу что бы под меня сделал новый преклад на моё фаусти. В самой Москве мастера дорогие,в каком регионе бываете или можете поехать на примерку?
2 Июля, 20169 г Друзья подскажите хорошего мастера. Хочу что бы под меня сделал новый преклад на моё фаусти. http://www.tvos.ru/guns.htm У нас на форуме уже несколько человек там делали. Все довольны и ценами и качеством работы. Где-то в темах есть фото.
3 Июля, 20169 г http://www.tvos.ru/guns.htm У нас на форуме уже несколько человек там делали. Все довольны и ценами и качеством работы. Где-то в темах есть фото. Спасибо огромное . созвонился с ними договорились. На следующей недели отвезу им ружьё.
3 Июля, 20169 г Спасибо огромное . созвонился с ними договорились. На следующей недели отвезу им ружьё. Да, ради бога. главное, чтобы сделали хорошо.
24 Июня, 20178 г Вот такая беда случилась . Если залить суперклеем с деревянной пылью - не отвалится ?
24 Июня, 20178 г Геннадий, не отвалится! Затем аккуратно прорежешь. На фото видно, что резьба не полностью на всю глубину сделана.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий