Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ремонт приклада и ложи

Рекомендуемые ответы

Виктор, к случаю Вам и вопрос.

Растворители и обесжириватели не воронение как-то отрицательно воздействуют. Не приходилось сталкиваться? Надо один налет подрастворить не стволе (ранее не заметил и упустил).

Не замечал снятия воронения. Про растворители не скажу не пользовался. Обезжириватель применяю оружейный. в секунду снимает любую смазку. Железо становится просто чистейшим.
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 164
  • Просмотры 96.3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

После зачистки, пропитки, полировки получилось во такое.

5048e45998ca.jpg

ddb495dfe232.jpg

В сборе.

bd1a507fb4dc.jpg

479c9a3781ae.jpg

Это подарок сыну.

f65518892e2d.jpg

Я про ствол, а патронов ему хватит на долго (и внуку хватит)! :post-1787-1182943158:

Отредактировано от ViZor

Ну, прямо не ружьё, а скрипка Страдивари. Здорово! :)

Я про ствол, а патронов ему хватит на долго (и внуку хватит)! :post-1787-1182943158:

Дядь Вить, здорово получилось! Про глажку утюгом не знал.....

В 1978 году в Казахстане сосед чабан пожаловался, что у него конь завалился на ИЖ17 и поломал приклад... У меня под рукой тогда образовалась березовая доска и я решил проверить: смогу ли я прожечь 6мм отверстие по всей длинне доски ~50см. Когда кусок вязальной проволоки вышел на противоположном торце точно по середине, я подписался выстругать новый приклад соседу казаху.... Вообщем, что я и сделал при помоши ножа, рашпиля, стеклышка и такой-то матери. Когда собрал все вместе, то сам удивился и стал цевье приводить в нужное качество. потом все марганцовкой заморил и парафином пропитал... Когда привез ружье казаху, он сначала подумал, что это не его ружье, а новое, а потом напоил нас водкой и дал двух баранов, вместо одного, как договаривались:)

Щас я бы на такое не подписался бы... Эх молодость, молодость :)

• 10 месяцев спустя...

Друзья подскажите хорошего мастера. Хочу что бы под меня сделал новый преклад на моё фаусти.

• 1 месяц спустя...

Друзья подскажите хорошего мастера. Хочу что бы под меня сделал новый преклад на моё фаусти.

В самой Москве мастера дорогие,в каком регионе бываете или можете поехать на примерку?

http://www.tvos.ru/guns.htm

У нас на форуме уже несколько человек там делали. Все довольны и ценами и качеством работы. Где-то в темах есть фото.

http://www.tvos.ru/guns.htm

У нас на форуме уже несколько человек там делали. Все довольны и ценами и качеством работы. Где-то в темах есть фото.

Спасибо огромное . созвонился с ними договорились. На следующей недели отвезу им ружьё.

Спасибо огромное . созвонился с ними договорились. На следующей недели отвезу им ружьё.

Да, ради бога. главное, чтобы сделали хорошо.

• 11 месяцев спустя...

Вот такая беда случилась . Если залить суперклеем с деревянной пылью - не отвалится ?

IMG_1685.JPG

Геннадий, не отвалится! Затем  аккуратно прорежешь. На фото видно, что резьба не полностью на всю глубину сделана.

Понял .Спасибо . Это заводская насечка 13 летней эксплуатации .

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.