Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 2 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Спасибо за советы, будем дерзать. У стрелка при подгонке приклада меряются всего три параметра: А - длина от локтевого сгиба до указательного пальца, В - ширина груди между подмышечными впадинами и С - высота зрачка над ключицей. Померьте их и выложите здесь. Тогда можно будет сказать какие размеры приклада вам необходимы. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Hunter21
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Сделали мне небольшой тюнинг на ИЖ-18. Работа стоит наверное больше самого ружья (покупал за 6 000 руб.), но это подарок. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 12 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2015 Сцуко, приклад на МР-233 треснул. Кто-нибудь может подсказать про пластик на ИЖ-27 (МР-233)? Помнится на ганзе несколько лет назад тема активно обсуждалась. Вроде даже кулибин был, который их на заказ делал. Други, кто в курсе - помогите.
Саня Хвалынский Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Далек от ИЖ-27 Сцуко, приклад на МР-233 треснул. Кто-нибудь может подсказать про пластик на ИЖ-27 (МР-233)? Помнится на ганзе несколько лет назад тема активно обсуждалась. Вроде даже кулибин был, который их на заказ делал. Други, кто в курсе - помогите. Далек от иж-27, но может мебельной стяжкой можно стенуть данную трещину, или проклеить благо сейчас клея много всяческого(хорошего).
li11 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Сцуко, приклад на МР-233 треснул. Кто-нибудь может подсказать про пластик на ИЖ-27 (МР-233)? Помнится на ганзе несколько лет назад тема активно обсуждалась. Вроде даже кулибин был, который их на заказ делал. Други, кто в курсе - помогите. недавно клеил трещину и косультировался со знающими людьми, в том числе и здесь. пришел к выводу 1. для того, чтобы залить клей, трещину я не расширял. есть вероятнось того, что трещина увеличится. 2. делал руст (острым предметом типа шила или кончика надфиля). 3. феном грел дерево и заливал двухкомпонентный клей (эпоксидка) пока не протечет насквозь. выглядит очень надёжно. как себя покажет будет видно. пы.сы. ещё рекомендовали засверлить конец трещины на глубину 3-4 мм тонким сверлом и тоже залить эпоксидкой. я не делал, т.к. мне не нужно было.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 13 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2015 Сцуко, приклад на МР-233 треснул. Кто-нибудь может подсказать про пластик на ИЖ-27 (МР-233)? Помнится на ганзе несколько лет назад тема активно обсуждалась. Вроде даже кулибин был, который их на заказ делал. Други, кто в курсе - помогите. Заштифтуй двумя штифтами на эпоксидку и забудь про эту проблему. Один штифт насквозь у начала трещины, другой так же у конца.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2015 Видел случайно ещё покрытые там же ружья, но с другим рисунком. Просто класс! Фото будут размещены в теме "Камуфлирование оружия".
Саня Хвалынский Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Для Свояк. Мебельная стяжка. Стяните приклад и будет вам счастье. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Саня Хвалынский
Кун Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Коллеги подскажите! Мне подарили на ТОЗ-34ЕР приклад и цевье от ТОЗа-34Р. Приклад со щечкой с пистолетной рукояткой,очень красивый.Хочу это все поставить на свой ТОЗик. Что посоветуете везти в Тулу или в мастерские Москвы или Подмосковья?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 10 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2015 Для начала самому снять приклад и посмотреть подходит или не подходит новый, и что не подходит. Апосля принимать решение, где и как подгонять...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2015 Две половинки стягиваются стяжными винтами, наподобие мебельных. Бывали случаи, что не совпадали отверстия, либо от частого использования гнулись винты. В Тулу не обязательно везти. Ничего мудреного в "переобувании" цевья и ложа нет.
Кун Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Спасибо! Но у меня ТОЗ-34Е, внутри цевья нужно делать канавки под пружины выбрасывателя.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 10 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2015 Красивое исполнение, особенно ствол в варианте Спортинг. Очень хочется к моему Иж-18 .223 Рем заиметь такой сменный ствол. Но сделать ствол на заказ - цена не вдохновляет, как новое ружье купить.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2015 Спасибо! Но у меня ТОЗ-34Е, внутри цевья нужно делать канавки под пружины выбрасывателя. Да, что там делать то? На две минуты работы!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2015 Красивое исполнение, особенно ствол в варианте Спортинг. Очень хочется к моему Иж-18 .223 Рем заиметь такой сменный ствол. Но сделать ствол на заказ - цена не вдохновляет, как новое ружье купить. Подсказать где делают?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2015 Чистил стволы СКС и ТОЗ 18-0, и перелил обезжиревателя, а он зараза сожрал весь лак (местами до чистого дерева). Я давно хотел заменить лак на пропитку на СКСе и на ТОЗике, а тут такой случай! На СКСе все следы пропали сами по себе (не понятно), а ТОЗике остались вот такое.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Не стал скоблить дерево стеклышком, а намазал вот таким гелем для снятия лакокрасочных изделий (как гель). Подождал 20 минут (в соответствии с Инструкцией) и снял густую кашицу шпателем. После этого обработал ацетоном (снял маленькие точки лака). После чего стали видимыми вмятины и царапины на дереве (обведены карандашом). Изменено 10 июня, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Надо все эти вмятины исправлять! А как? Берём утюг и нагреваем его не до фанатизма. Смачиваем тряпочку и выжимаем её. Дальше начинается процесс глажки ложа (все вмятины и царапины возвращаются в исходное положение). И получилось вот так Всё дерево выгладилось в "ноль". Изменено 10 июня, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) При снятии тыльника вылезла вот такая бяка Проблема была решена с помощью хоршего клея для дерева и древесной пыли. Затем покрыл ложу пятью слоями морилки и матом (а куда же без него) и слегка прошелся наждачной бумагой "нулёвкой" Пропитал маслом И вывесил на просушку. Думаю еще пару раз пропитать. Если будет впитывать, то еще пару раз. Далее будет полная просушка, покрытие восково-скипидарно-канифольной смесью и полировка. Фото выложу. Изменено 10 июня, 2015 пользователем ViZor
Galen Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Здорово! Очень познавательно было читать. Спасибо!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 Подсказать где делают? А что подсказать? где стволы делают, или камуфлируют? Но все равно, конечно, подсказать. Если я делать не буду, может кому другому понадобиться.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 12 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2015 Чистил стволы СКС и ТОЗ 18-0, и перелил обезжиревателя, а он зараза сожрал весь лак (местами до чистого дерева). ..... Виктор, к случаю Вам и вопрос. Растворители и обесжириватели не воронение как-то отрицательно воздействуют. Не приходилось сталкиваться? Надо один налет подрастворить не стволе (ранее не заметил и упустил).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти