Перейти к содержанию

Ремонт приклада и ложи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виктор, к случаю Вам и вопрос.

Растворители и обесжириватели не воронение как-то отрицательно воздействуют. Не приходилось сталкиваться? Надо один налет подрастворить не стволе (ранее не заметил и упустил).

Не замечал снятия воронения. Про растворители не скажу не пользовался. Обезжириватель применяю оружейный. в секунду снимает любую смазку. Железо становится просто чистейшим.
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

21

• Николай Ш

10

• Hunter21

9

• rsa

6

Топ авторов темы

Опубликовано

После зачистки, пропитки, полировки получилось во такое.

5048e45998ca.jpg

ddb495dfe232.jpg

В сборе.

bd1a507fb4dc.jpg

479c9a3781ae.jpg

Опубликовано

Это подарок сыну.

f65518892e2d.jpg

Опубликовано (изменено)

Я про ствол, а патронов ему хватит на долго (и внуку хватит)! :post-1787-1182943158:

Изменено пользователем ViZor
Опубликовано

Ну, прямо не ружьё, а скрипка Страдивари. Здорово! :)

Опубликовано

Я про ствол, а патронов ему хватит на долго (и внуку хватит)! :post-1787-1182943158:

Дядь Вить, здорово получилось! Про глажку утюгом не знал.....

Опубликовано

В 1978 году в Казахстане сосед чабан пожаловался, что у него конь завалился на ИЖ17 и поломал приклад... У меня под рукой тогда образовалась березовая доска и я решил проверить: смогу ли я прожечь 6мм отверстие по всей длинне доски ~50см. Когда кусок вязальной проволоки вышел на противоположном торце точно по середине, я подписался выстругать новый приклад соседу казаху.... Вообщем, что я и сделал при помоши ножа, рашпиля, стеклышка и такой-то матери. Когда собрал все вместе, то сам удивился и стал цевье приводить в нужное качество. потом все марганцовкой заморил и парафином пропитал... Когда привез ружье казаху, он сначала подумал, что это не его ружье, а новое, а потом напоил нас водкой и дал двух баранов, вместо одного, как договаривались:)

Щас я бы на такое не подписался бы... Эх молодость, молодость :)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Друзья подскажите хорошего мастера. Хочу что бы под меня сделал новый преклад на моё фаусти.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья подскажите хорошего мастера. Хочу что бы под меня сделал новый преклад на моё фаусти.

В самой Москве мастера дорогие,в каком регионе бываете или можете поехать на примерку?

Опубликовано

http://www.tvos.ru/guns.htm

У нас на форуме уже несколько человек там делали. Все довольны и ценами и качеством работы. Где-то в темах есть фото.

Опубликовано

http://www.tvos.ru/guns.htm

У нас на форуме уже несколько человек там делали. Все довольны и ценами и качеством работы. Где-то в темах есть фото.

Спасибо огромное . созвонился с ними договорились. На следующей недели отвезу им ружьё.
Опубликовано

Спасибо огромное . созвонился с ними договорились. На следующей недели отвезу им ружьё.

Да, ради бога. главное, чтобы сделали хорошо.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот такая беда случилась . Если залить суперклеем с деревянной пылью - не отвалится ?

IMG_1685.JPG

Опубликовано

Геннадий, не отвалится! Затем  аккуратно прорежешь. На фото видно, что резьба не полностью на всю глубину сделана.

Опубликовано

Понял .Спасибо . Это заводская насечка 13 летней эксплуатации .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...