Перейти к содержанию
Форум охотников России

53-я ПУШКИНСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ОХОТНИЧЬИХ ПОРОД, 19.09.2015.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дорогие друзья! 19 сентября 2015года  в Пушкинском РООиР состоится традиционная 53-я выставка собак охотничьих пород! 

ПРОЕЗД Ж/Д ТРАНСПОРТОМ. С Ярославского вокзала г. Москвы до станции Пушкино, далее - автобусом или маршрутным такси № 21.

АВТОТРАНСПОРТОМ СО СТОРОНЫ СТОЛИЦЫ. На 30 км. Ярославского шоссе повернуть в сторону г. Красноармейска, проехать 4 км. до Паршино и повернуть направо.

Регистрация участников с 9-00

При себе необходимо иметь вет. паспорт с отметками о прививках, родословную и охот. билет. 

Взнос за участие для "МООиР" - 500р. , гости - 1000р.

http://kurzhaar2.ru/vystavka-sobak-oxotnichix-porod-19-sentyabrya-2015/

Изменено пользователем АММ
  • Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kiryani41

49

• Максим Ч

15

• КЛАР

15

• Gotf

14

Топ авторов темы

Опубликовано

Курцхаары (кобели, средняя группа)

-ринг

-итоги ринга
  • Эксперт кинолог
Опубликовано

Кирилл..Поздравляю с третьем местом в ринге..

Вячеслав Иванович породник.. в курцхааров все знает..

Опубликовано

спасибо Александр Григорьевич. Судейством ну прям очень доволен. Не секунды не сомневаюсь в справедливости места первого кобеля...просто красавец. Эксперт очень понравился, читал про него и знал что оценка от него, это справедливая оценка. Более того, воодушевил он в меня своими словами стремление получать рабочие дипломы и племенной класс. Так что в мае переезжаю к вам на базу жить. Будем работать.
  • Экспертная группа
Опубликовано

спасибо Александр Григорьевич. Судейством ну прям очень доволен. Не секунды не сомневаюсь в справедливости места первого кобеля...просто красавец. Эксперт очень понравился, читал про него и знал что оценка от него, это справедливая оценка. Более того, воодушевил он в меня своими словами стремление получать рабочие дипломы и племенной класс. Так что в мае переезжаю к вам на базу жить. Будем работать.

ну а расклад по бонитировке какой?

Опубликовано

дипломник один.как раз тот, кто на первом месте. 1 племенной класс дали им.в младшей группе диплом ников больше было
  • Экспертная группа
Опубликовано

дипломник один.как раз тот, кто на первом месте. 1 племенной класс дали им.в младшей группе диплом ников больше было

ни........я себе   ,в средней группе одна собака только с дипломами.И это в Моск. обл. где с мая по август разные состязания- испытания чуть ли не каждую неделю.

Опубликовано

Так кто первый, второй?

• Экспертная группа
Опубликовано

Так кто первый, второй?

рассчитайсь :D

Опубликовано

Так кто первый, второй?

Вы хотите клички знать? Я честно не знаю. Второй черный курц привезенный из Германии, какой-то. известный потомок.

Макс, я то-же не ожидал. Думал я один такой неудачник, боялся ругать будут)))

• Экспертная группа
Опубликовано

ни........я себе   ,в средней группе одна собака только с дипломами.И это в Моск. обл. где с мая по август разные состязания- испытания чуть ли не каждую неделю.

Кто с дипломами все  на охоте :D,а кто без.........

Опубликовано

ни........я себе ,в средней группе одна собака только с дипломами.И это в Моск. обл. где с мая по август разные состязания- испытания чуть ли не каждую неделю.

Кто с дипломами все на охоте :D,а кто без.........

скорее всего так и есть)))но скажу вам что собак было очень много)))
  • Экспертная группа
Опубликовано

Кирилл ,примите поздравления ,а как у Вас с охотой ,может я пропустил ,собака то охотничья.

Опубликовано

Кирилл ,примите поздравления ,а как у Вас с охотой ,может я пропустил ,собака то охотничья.

вот сейчас как раз собираемся. Но без ружья. Путевку в выхи достать не удалось
  • Экспертная группа
Опубликовано

Так без путевки но с собакой ,это не хорошо ,лучше так не пиши больше ,умные люди не поймут.

Опубликовано

Так без путевки но с собакой ,это не хорошо ,лучше так не пиши больше ,умные люди не поймут.

мне казалось наоборот умные люди поймут. А "сапоги" не поймут. Я так даже охотоведа встречал...подколол и все...удачи поделал.

Теперь о работе...шикарная работа по табуну куропаток. Потяжка, стойка, подводка...без гоньбы...верность хорошая, никакого тужения. Но после работы, крышу сорвало...ни челнока ни чего, уши заложены напрочь. Решили закончить

• Экспертная группа
Опубликовано

мне казалось наоборот умные люди поймут. А "сапоги" не поймут. Я так даже охотоведа встречал...подколол и все...удачи поделал.

Теперь о работе...шикарная работа по табуну куропаток. Потяжка, стойка, подводка...без гоньбы...верность хорошая, никакого тужения. Но после работы, крышу сорвало...ни челнока ни чего, уши заложены напрочь. Решили закончить

Ну это нормально.

• Экспертная группа
Опубликовано

БОБ сказал - Кто с дипломами все на охоте :D,а кто без......

Енто точно ................

Опубликовано

kiryani41, видел я твоего пса да и слышал о чем ты говорил людям! Кирилл, повторюсь: пес у тебя хороший, но жалки , что в безнадежных руках!!!! поменяй свою точку и займись собакой! не стоит людям говорить, то что тебе здесь советуют эксперты! (себя не беру во внимание т.к. рядовой охотник и не чего не знаю))))" со стороны глупо, научись отвечать своими словами на все!!!! да и  общаясь с экспертом, не просто так сказано" выглядел ...... ну не очень хорошо. И со стороны у тебя пес как не крути ШОУ класса! 

Опубликовано

kiryani41, видел я твоего пса да и слышал о чем ты говорил людям! Кирилл, повторюсь: пес у тебя хороший, но жалки , что в безнадежных руках!!!! поменяй свою точку и займись собакой! не стоит людям говорить, то что тебе здесь советуют эксперты! (себя не беру во внимание т.к. рядовой охотник и не чего не знаю))))" со стороны глупо, научись отвечать своими словами на все!!!! да и общаясь с экспертом, не просто так сказано" выглядел ...... ну не очень хорошо. И со стороны у тебя пес как не крути ШОУ класса!

что значит со стороны пес шоу класса? Вы родословную видели? Все предки с дипломами по полю, есть и полевые чемпионы, у бабки вообще 3 дII по полевой. То, что собака моя не работает до сих пор...только моя вина...про общение с экспертом вообще не понимаю о чем вы? Весь разговор с ним заключался в том,что я попросил его поподробней про спину пса объяснить, что именно не так, и можно ли это каким либо образом поправить...на что он ответил что все нормально, просто он такой, другая собака не такая...и все. После чего я заметил что у пса хорошая скорость, малоли это как-то связанно со спиной. Вот и весь разговор...что тут не красивого, ума не приложу...я за выставку заплатил и имею право уточнить доя себя замечания по собаке....доя этого и е
Опубликовано

kiryani41, видел я твоего пса да и слышал о чем ты говорил людям! Кирилл, повторюсь: пес у тебя хороший, но жалки , что в безнадежных руках!!!! поменяй свою точку и займись собакой! не стоит людям говорить, то что тебе здесь советуют эксперты! (себя не беру во внимание т.к. рядовой охотник и не чего не знаю))))" со стороны глупо, научись отвечать своими словами на все!!!! да и общаясь с экспертом, не просто так сказано" выглядел ...... ну не очень хорошо. И со стороны у тебя пес как не крути ШОУ класса!

что значит со стороны пес шоу класса? Вы родословную видели? Все предки с дипломами по полю, есть и полевые чемпионы, у бабки вообще 3 дII по полевой. То, что собака моя не работает до сих пор...только моя вина...про общение с экспертом вообще не понимаю о чем вы? Весь разговор с ним заключался в том,что я попросил его поподробней про спину пса объяснить, что именно не так, и можно ли это каким либо образом поправить...на что он ответил что все нормально, просто он такой, другая собака не такая...и все. После чего я заметил что у пса хорошая скорость, малоли это как-то связанно со спиной. Видео запись нашего разговора у меня есть.Вот и весь разговор...что тут не красивого, ума не приложу...я за выставку заплатил и имею право уточнить для себя замечания по собаке....для этого и ехал туда.

А то, что я говорю людям вещи которые услышал от опытных легашатников...так это нормально так как полностью с ними согласен. И про то, что изначально собаку нужно ставить в поле, а уж потом на утку. Чего я сам не сделал. Но знаю что так было правильно.

А про заняться собакой...так я занимаюсь...по мере свободного времени...сегодня вот по куропаткам поработали...пес уже твердо стоит...я прям рад... Потому как самая большая проблема заключалась в стойке.все у нас хорошо...мы по тихоньку идем к своей цели.

Опубликовано

Зная питомник, где ты приобретал собаку, у них есть собаки хорошего разведения, а есть и не очень! А слово ШОУ класса само за себя говорит!! Тут объяснять нечего! Вне ринга подошел человек  (эксперт-породник легавых) и ты насел ему на уши! Не хорошо со стороны, человек посмеялся опосля! Если тебе это не важно, то тут и нечего говорить об этом. К советам ты не прислушиваешься!!!!! А что касается младшей группы у которой отсутствовали дипломы, то ты помнишь было всего ДВЕ собаки, возраст их был 10 месяцев. Хозяева этих собак (в т.ч. и мой пес, стоявший на втором месте из-за премоляров) считают, что рановато выводить на диплом, да бы  не испортить собаку и не переазартить. Меньше ходи по выставкам, особенно по РКФным. Занимайся больше собакой, т.к. это твой напарник на охоте.

P.S. Твоей собаке нужно больше плавать и мышечная масса будет распределяться равномерно (пропадет волочение задних ног и уйдет замечание по боковой мышце, о которых говорил эксперт).

Опубликовано

Зная питомник, где ты приобретал собаку, у них есть собаки хорошего разведения, а есть и не очень! А слово ШОУ класса само за себя говорит!! Тут объяснять нечего! Вне ринга подошел человек (эксперт-породник легавых) и ты насел ему на уши! Не хорошо со стороны, человек посмеялся опосля! Если тебе это не важно, то тут и нечего говорить об этом. К советам ты не прислушиваешься!!!!! А что касается младшей группы у которой отсутствовали дипломы, то ты помнишь было всего ДВЕ собаки, возраст их был 10 месяцев. Хозяева этих собак (в т.ч. и мой пес, стоявший на втором месте из-за премоляров) считают, что рановато выводить на диплом, да бы не испортить собаку и не переазартить. Меньше ходи по выставкам, особенно по РКФным. Занимайся больше собакой, т.к. это твой напарник на охоте.

P.S. Твоей собаке нужно больше плавать и мышечная масса будет распределяться равномерно (пропадет волочение задних ног и уйдет замечание по боковой мышце, о которых говорил эксперт).

Так с чего вы взяли то, что он шоу класса...не могу понять. Что за доводы такие?

На выставку пошли потом как оценки не экстерьера в средней группе еще не было.

Что-то не припомню что кто-то ко мне подходил. Общался только с Тарасом и владельцев однопометника. Скажите что за эксперт то был?

Про плавание...плаваем больше чем бегаем. Да и не было замечаний по волочению...разве на видео он что-то волочит? Замечаний вообще не было...чуть напружена спина и все... 1-2 место просто собаки красивее сложены.

Ну да ладно...дело не в этом...с собакой занимаюсь. Весной в Шерне жить буду...готовиться к испытаниям и там же испытаюсь.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну да ладно...дело не в этом...с собакой занимаюсь. Весной в Шерне жить буду...готовиться к испытаниям и там же испытаюсь.

Где то я уже это слышал.

• Экспертная группа
Опубликовано

Где то я уже это слышал.

нее..........в прошлый раз нам послышалось :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...