АММ Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Дорогие друзья! 19 сентября 2015года в Пушкинском РООиР состоится традиционная 53-я выставка собак охотничьих пород! ПРОЕЗД Ж/Д ТРАНСПОРТОМ. С Ярославского вокзала г. Москвы до станции Пушкино, далее - автобусом или маршрутным такси № 21. АВТОТРАНСПОРТОМ СО СТОРОНЫ СТОЛИЦЫ. На 30 км. Ярославского шоссе повернуть в сторону г. Красноармейска, проехать 4 км. до Паршино и повернуть направо. Регистрация участников с 9-00 При себе необходимо иметь вет. паспорт с отметками о прививках, родословную и охот. билет. Взнос за участие для "МООиР" - 500р. , гости - 1000р. http://kurzhaar2.ru/vystavka-sobak-oxotnichix-porod-19-sentyabrya-2015/ Изменено 17 сентября, 2015 пользователем АММ
kiryani41 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Курцхаары (кобели, средняя группа) -ринг -итоги ринга
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 сентября, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 19 сентября, 2015 Кирилл..Поздравляю с третьем местом в ринге.. Вячеслав Иванович породник.. в курцхааров все знает..
kiryani41 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Кирилл..Поздравляю с третьем местом в ринге.. Вячеслав Иванович породник.. в курцхааров все знает.. спасибо Александр Григорьевич. Судейством ну прям очень доволен. Не секунды не сомневаюсь в справедливости места первого кобеля...просто красавец. Эксперт очень понравился, читал про него и знал что оценка от него, это справедливая оценка. Более того, воодушевил он в меня своими словами стремление получать рабочие дипломы и племенной класс. Так что в мае переезжаю к вам на базу жить. Будем работать.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 19 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2015 Кирилл..Поздравляю с третьем местом в ринге.. Вячеслав Иванович породник.. в курцхааров все знает.. спасибо Александр Григорьевич. Судейством ну прям очень доволен. Не секунды не сомневаюсь в справедливости места первого кобеля...просто красавец. Эксперт очень понравился, читал про него и знал что оценка от него, это справедливая оценка. Более того, воодушевил он в меня своими словами стремление получать рабочие дипломы и племенной класс. Так что в мае переезжаю к вам на базу жить. Будем работать. ну а расклад по бонитировке какой?
kiryani41 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Кирилл..Поздравляю с третьем местом в ринге.. Вячеслав Иванович породник.. в курцхааров все знает.. спасибо Александр Григорьевич. Судейством ну прям очень доволен. Не секунды не сомневаюсь в справедливости места первого кобеля...просто красавец. Эксперт очень понравился, читал про него и знал что оценка от него, это справедливая оценка. Более того, воодушевил он в меня своими словами стремление получать рабочие дипломы и племенной класс. Так что в мае переезжаю к вам на базу жить. Будем работать. ну а расклад по бонитировке какой? дипломник один.как раз тот, кто на первом месте. 1 племенной класс дали им.в младшей группе диплом ников больше было
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 19 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2015 Кирилл..Поздравляю с третьем местом в ринге.. Вячеслав Иванович породник.. в курцхааров все знает.. спасибо Александр Григорьевич. Судейством ну прям очень доволен. Не секунды не сомневаюсь в справедливости места первого кобеля...просто красавец. Эксперт очень понравился, читал про него и знал что оценка от него, это справедливая оценка. Более того, воодушевил он в меня своими словами стремление получать рабочие дипломы и племенной класс. Так что в мае переезжаю к вам на базу жить. Будем работать.ну а расклад по бонитировке какой?дипломник один.как раз тот, кто на первом месте. 1 племенной класс дали им.в младшей группе диплом ников больше было ни........я себе ,в средней группе одна собака только с дипломами.И это в Моск. обл. где с мая по август разные состязания- испытания чуть ли не каждую неделю.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 19 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2015 Так кто первый, второй? рассчитайсь
kiryani41 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Так кто первый, второй?Вы хотите клички знать? Я честно не знаю. Второй черный курц привезенный из Германии, какой-то. известный потомок.Макс, я то-же не ожидал. Думал я один такой неудачник, боялся ругать будут)))
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2015 ни........я себе ,в средней группе одна собака только с дипломами.И это в Моск. обл. где с мая по август разные состязания- испытания чуть ли не каждую неделю. Кто с дипломами все на охоте ,а кто без.........
kiryani41 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 ни........я себе ,в средней группе одна собака только с дипломами.И это в Моск. обл. где с мая по август разные состязания- испытания чуть ли не каждую неделю.Кто с дипломами все на охоте ,а кто без......... скорее всего так и есть)))но скажу вам что собак было очень много)))
Экспертная группа kev017 Опубликовано 19 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2015 Кирилл ,примите поздравления ,а как у Вас с охотой ,может я пропустил ,собака то охотничья.
kiryani41 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Кирилл ,примите поздравления ,а как у Вас с охотой ,может я пропустил ,собака то охотничья.вот сейчас как раз собираемся. Но без ружья. Путевку в выхи достать не удалось
Экспертная группа kev017 Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 Так без путевки но с собакой ,это не хорошо ,лучше так не пиши больше ,умные люди не поймут.
kiryani41 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Так без путевки но с собакой ,это не хорошо ,лучше так не пиши больше ,умные люди не поймут.мне казалось наоборот умные люди поймут. А "сапоги" не поймут. Я так даже охотоведа встречал...подколол и все...удачи поделал.Теперь о работе...шикарная работа по табуну куропаток. Потяжка, стойка, подводка...без гоньбы...верность хорошая, никакого тужения. Но после работы, крышу сорвало...ни челнока ни чего, уши заложены напрочь. Решили закончить
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 мне казалось наоборот умные люди поймут. А "сапоги" не поймут. Я так даже охотоведа встречал...подколол и все...удачи поделал.Теперь о работе...шикарная работа по табуну куропаток. Потяжка, стойка, подводка...без гоньбы...верность хорошая, никакого тужения. Но после работы, крышу сорвало...ни челнока ни чего, уши заложены напрочь. Решили закончить Ну это нормально.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 БОБ сказал - Кто с дипломами все на охоте ,а кто без...... Енто точно ................
Дед Мазай Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 kiryani41, видел я твоего пса да и слышал о чем ты говорил людям! Кирилл, повторюсь: пес у тебя хороший, но жалки , что в безнадежных руках!!!! поменяй свою точку и займись собакой! не стоит людям говорить, то что тебе здесь советуют эксперты! (себя не беру во внимание т.к. рядовой охотник и не чего не знаю))))" со стороны глупо, научись отвечать своими словами на все!!!! да и общаясь с экспертом, не просто так сказано" выглядел ...... ну не очень хорошо. И со стороны у тебя пес как не крути ШОУ класса!
kiryani41 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 kiryani41, видел я твоего пса да и слышал о чем ты говорил людям! Кирилл, повторюсь: пес у тебя хороший, но жалки , что в безнадежных руках!!!! поменяй свою точку и займись собакой! не стоит людям говорить, то что тебе здесь советуют эксперты! (себя не беру во внимание т.к. рядовой охотник и не чего не знаю))))" со стороны глупо, научись отвечать своими словами на все!!!! да и общаясь с экспертом, не просто так сказано" выглядел ...... ну не очень хорошо. И со стороны у тебя пес как не крути ШОУ класса! что значит со стороны пес шоу класса? Вы родословную видели? Все предки с дипломами по полю, есть и полевые чемпионы, у бабки вообще 3 дII по полевой. То, что собака моя не работает до сих пор...только моя вина...про общение с экспертом вообще не понимаю о чем вы? Весь разговор с ним заключался в том,что я попросил его поподробней про спину пса объяснить, что именно не так, и можно ли это каким либо образом поправить...на что он ответил что все нормально, просто он такой, другая собака не такая...и все. После чего я заметил что у пса хорошая скорость, малоли это как-то связанно со спиной. Вот и весь разговор...что тут не красивого, ума не приложу...я за выставку заплатил и имею право уточнить доя себя замечания по собаке....доя этого и е
kiryani41 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 kiryani41, видел я твоего пса да и слышал о чем ты говорил людям! Кирилл, повторюсь: пес у тебя хороший, но жалки , что в безнадежных руках!!!! поменяй свою точку и займись собакой! не стоит людям говорить, то что тебе здесь советуют эксперты! (себя не беру во внимание т.к. рядовой охотник и не чего не знаю))))" со стороны глупо, научись отвечать своими словами на все!!!! да и общаясь с экспертом, не просто так сказано" выглядел ...... ну не очень хорошо. И со стороны у тебя пес как не крути ШОУ класса! что значит со стороны пес шоу класса? Вы родословную видели? Все предки с дипломами по полю, есть и полевые чемпионы, у бабки вообще 3 дII по полевой. То, что собака моя не работает до сих пор...только моя вина...про общение с экспертом вообще не понимаю о чем вы? Весь разговор с ним заключался в том,что я попросил его поподробней про спину пса объяснить, что именно не так, и можно ли это каким либо образом поправить...на что он ответил что все нормально, просто он такой, другая собака не такая...и все. После чего я заметил что у пса хорошая скорость, малоли это как-то связанно со спиной. Видео запись нашего разговора у меня есть.Вот и весь разговор...что тут не красивого, ума не приложу...я за выставку заплатил и имею право уточнить для себя замечания по собаке....для этого и ехал туда.А то, что я говорю людям вещи которые услышал от опытных легашатников...так это нормально так как полностью с ними согласен. И про то, что изначально собаку нужно ставить в поле, а уж потом на утку. Чего я сам не сделал. Но знаю что так было правильно. А про заняться собакой...так я занимаюсь...по мере свободного времени...сегодня вот по куропаткам поработали...пес уже твердо стоит...я прям рад... Потому как самая большая проблема заключалась в стойке.все у нас хорошо...мы по тихоньку идем к своей цели.
Дед Мазай Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Зная питомник, где ты приобретал собаку, у них есть собаки хорошего разведения, а есть и не очень! А слово ШОУ класса само за себя говорит!! Тут объяснять нечего! Вне ринга подошел человек (эксперт-породник легавых) и ты насел ему на уши! Не хорошо со стороны, человек посмеялся опосля! Если тебе это не важно, то тут и нечего говорить об этом. К советам ты не прислушиваешься!!!!! А что касается младшей группы у которой отсутствовали дипломы, то ты помнишь было всего ДВЕ собаки, возраст их был 10 месяцев. Хозяева этих собак (в т.ч. и мой пес, стоявший на втором месте из-за премоляров) считают, что рановато выводить на диплом, да бы не испортить собаку и не переазартить. Меньше ходи по выставкам, особенно по РКФным. Занимайся больше собакой, т.к. это твой напарник на охоте. P.S. Твоей собаке нужно больше плавать и мышечная масса будет распределяться равномерно (пропадет волочение задних ног и уйдет замечание по боковой мышце, о которых говорил эксперт).
kiryani41 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Зная питомник, где ты приобретал собаку, у них есть собаки хорошего разведения, а есть и не очень! А слово ШОУ класса само за себя говорит!! Тут объяснять нечего! Вне ринга подошел человек (эксперт-породник легавых) и ты насел ему на уши! Не хорошо со стороны, человек посмеялся опосля! Если тебе это не важно, то тут и нечего говорить об этом. К советам ты не прислушиваешься!!!!! А что касается младшей группы у которой отсутствовали дипломы, то ты помнишь было всего ДВЕ собаки, возраст их был 10 месяцев. Хозяева этих собак (в т.ч. и мой пес, стоявший на втором месте из-за премоляров) считают, что рановато выводить на диплом, да бы не испортить собаку и не переазартить. Меньше ходи по выставкам, особенно по РКФным. Занимайся больше собакой, т.к. это твой напарник на охоте. P.S. Твоей собаке нужно больше плавать и мышечная масса будет распределяться равномерно (пропадет волочение задних ног и уйдет замечание по боковой мышце, о которых говорил эксперт). Так с чего вы взяли то, что он шоу класса...не могу понять. Что за доводы такие?На выставку пошли потом как оценки не экстерьера в средней группе еще не было. Что-то не припомню что кто-то ко мне подходил. Общался только с Тарасом и владельцев однопометника. Скажите что за эксперт то был? Про плавание...плаваем больше чем бегаем. Да и не было замечаний по волочению...разве на видео он что-то волочит? Замечаний вообще не было...чуть напружена спина и все... 1-2 место просто собаки красивее сложены. Ну да ладно...дело не в этом...с собакой занимаюсь. Весной в Шерне жить буду...готовиться к испытаниям и там же испытаюсь.
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну да ладно...дело не в этом...с собакой занимаюсь. Весной в Шерне жить буду...готовиться к испытаниям и там же испытаюсь. Где то я уже это слышал.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну да ладно...дело не в этом...с собакой занимаюсь. Весной в Шерне жить буду...готовиться к испытаниям и там же испытаюсь. Где то я уже это слышал. нее..........в прошлый раз нам послышалось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти