21 Сентября, 201510 г Хотелось бы СОСТЯЗАТЕЛЬНЫЕ дипломы зыркнуть...СОСТЯЗАТЕЛЬНЫХ нет, если интересно можете "зыркнуть" на испытательные http://huntdogs.ru/dog_details.php?bc_tovar_id=41850 в Каданке в Июле испытывались...как с птицей было?это когда Королев туда приезжал? Тяжело было с птицей, и погодные условия были не очень Хотелось бы СОСТЯЗАТЕЛЬНЫЕ дипломы зыркнуть... СОСТЯЗАТЕЛЬНЫХ нет, если интересно можете "зыркнуть" на испытательные http://huntdogs.ru/dog_details.php?bc_tovar_id=41850 Испытательные дипломы ,мягко говоря,для меня не есть показатель истинной работы собачки...В подробности вдаваться не буду,абы кого не огорчить... Мягко говоря для Вас, я ни чего не собирался доказывать. =)
21 Сентября, 201510 г Хотелось бы СОСТЯЗАТЕЛЬНЫЕ дипломы зыркнуть...СОСТЯЗАТЕЛЬНЫХ нет, если интересно можете "зыркнуть" на испытательные http://huntdogs.ru/dog_details.php?bc_tovar_id=41850 в Каданке в Июле испытывались...как с птицей было?это когда Королев туда приезжал? Тяжело было с птицей, и погодные условия были не очень Хотелось бы СОСТЯЗАТЕЛЬНЫЕ дипломы зыркнуть... СОСТЯЗАТЕЛЬНЫХ нет, если интересно можете "зыркнуть" на испытательные http://huntdogs.ru/dog_details.php?bc_tovar_id=41850 Испытательные дипломы ,мягко говоря,для меня не есть показатель истинной работы собачки...В подробности вдаваться не буду,абы кого не огорчить... Мягко говоря для Вас, я ни чего не собирался доказывать. =) А этого и не требуется...Я просто спросил о наличии СОСТЯЗАТЕЛЬНЫХ дипломов и не более того...
21 Сентября, 201510 г boriszaicev Испытательные дипломы ,мягко говоря,для меня не есть показатель истинной работы собачки...В подробности вдаваться не буду,абы кого не огорчить... Сказал А - говори - Б или вообще не заикайся. Очень интересно , чем и кого можно огорчить.
21 Сентября, 201510 г Хотелось бы СОСТЯЗАТЕЛЬНЫЕ дипломы зыркнуть...СОСТЯЗАТЕЛЬНЫХ нет, если интересно можете "зыркнуть" на испытательные http://huntdogs.ru/dog_details.php?bc_tovar_id=41850 в Каданке в Июле испытывались...как с птицей было?это когда Королев туда приезжал? Тяжело было с птицей, и погодные условия были не очень Хотелось бы СОСТЯЗАТЕЛЬНЫЕ дипломы зыркнуть... СОСТЯЗАТЕЛЬНЫХ нет, если интересно можете "зыркнуть" на испытательные http://huntdogs.ru/dog_details.php?bc_tovar_id=41850 Испытательные дипломы ,мягко говоря,для меня не есть показатель истинной работы собачки...В подробности вдаваться не буду,абы кого не огорчить... Мягко говоря для Вас, я ни чего не собирался доказывать. =) А этого и не требуется...Я просто спросил о наличии СОСТЯЗАТЕЛЬНЫХ дипломов и не более того... Ну так я ж Вам ответил, что нема, а Вы начали кичится что: "мягко говоря,для меня не есть показатель истинной работы собачки".
21 Сентября, 201510 г Нормальные дипломы. Собака молодая. Дальность и верность чутья нормальные.по баллам видимо челнок хромает.так? Королев-эксперт. Он вас судил же на испытаниях то.
21 Сентября, 201510 г Сергей Сергеевич, там Бывает очень часто. Оба диплома полученные в Каданке получены под ним. Второй раз вписали другого (второго) эксперта, который нас расценивал. Не, с челноком нормально все, в слабый ветер любит низом поковырять... Ну давай те лучше про 53 пушкинскую. Ринг курцхааров был организован лучше всего. Было отсужено 27 собак разных возрастных категорий. 3 раз был на этой выставке собачек становится все меньше, и меньше.... это печально. Отредактировано 21 Сентября, 201510 г от Gotf
21 Сентября, 201510 г 3 раз был на этой выставке собачек становится все меньше, и меньше.... это печально. собачки на охоте с хозяевами................сезон такой сейчас
21 Сентября, 201510 г Сергей Сергеевич, там Бывает очень часто. Оба диплома полученные в Каданке получены под ним. Второй раз вписали другого (второго) эксперта, который нас расценивал. Не, с челноком нормально все, в слабый ветер любит низом поковырять... Ну давай те лучше про 53 пушкинскую. Ринг курцхааров был организован лучше всего. Было отсужено 27 собак разных возрастных категорий. 3 раз был на этой выставке собачек становится все меньше, и меньше.... это печально. да куда больше...и так затянулось все. Мне выставка понравилась,эксперт понравился. Организация кухни для собак,чая с печеньками для гостей.впечатления остались хорошие.но теперь наши мероприятия это только испытания.П.с. Блокнот эксперта. Классная тема. Позволяет самому расценить свою собаку. И понять за что какие балы ей поставили
21 Сентября, 201510 г 3 раз был на этой выставке собачек становится все меньше, и меньше.... это печально. собачки на охоте с хозяевами................сезон такой сейчас Кого "сохототили" на выхах? Отредактировано 21 Сентября, 201510 г от Gotf
21 Сентября, 201510 г boriszaicev Испытательные дипломы ,мягко говоря,для меня не есть показатель истинной работы собачки...В подробности вдаваться не буду,абы кого не огорчить... Сказал А - говори - Б или вообще не заикайся. Очень интересно , чем и кого можно огорчить. Что-то Вы возбудились очень,уважаемый..? После моего будничного простого вопроса...Наверное экспертом являетесь..?
21 Сентября, 201510 г boriszaicev Испытательные дипломы ,мягко говоря,для меня не есть показатель истинной работы собачки...В подробности вдаваться не буду,абы кого не огорчить... Сказал А - говори - Б или вообще не заикайся. Очень интересно , чем и кого можно огорчить. Что-то Вы возбудились очень,уважаемый..? После моего будничного простого вопроса...Наверное экспертом являетесь..? Не дождешься , экспертом никогда не был , я практик - материалист и за каждый диплом своей собаки могу ответить , а кто не верит могу и показать. Просто глаз режет , когда какой нибудь засранец кинет шлепок какашек и в кусты . Если есть что сказать по делу , говори или молчи в тряпочку. Как то так
21 Сентября, 201510 г boriszaicev Испытательные дипломы ,мягко говоря,для меня не есть показатель истинной работы собачки...В подробности вдаваться не буду,абы кого не огорчить... Сказал А - говори - Б или вообще не заикайся. Очень интересно , чем и кого можно огорчить. Что-то Вы возбудились очень,уважаемый..? После моего будничного простого вопроса...Наверное экспертом являетесь..? Не дождешься , экспертом никогда не был , я практик - материалист и за каждый диплом своей собаки могу ответить , а кто не верит могу и показать. Просто глаз режет , когда какой нибудь засранец кинет шлепок какашек и в кусты . Если есть что сказать по делу , говори или молчи в тряпочку. Как то так Видимо у товариСЧа совсем всё плохо...
21 Сентября, 201510 г Олег,зря кипятишься ,состязательный диплом с испытательным и рядом не стоял ,хотя если испытательный получен под С.С. или Канавцом И.П. - нет вопросов ,но Борис гончатник и легашиных тонкостей не знает, так что ты зря наехал . Я лично в этом сезоне ,не буду говорить под кем получено , собу видел - без поиска и т. д. с трехой с испытаний и испытания видел в моем районе по подсадному перепелу ( что категорически запрещено правилами ) под патронажем ну очень известного дратхаариста. Так что зря впрягаешься - дерьмодипломы с испытаний присутствуют.. Отредактировано 21 Сентября, 201510 г от Боб
21 Сентября, 201510 г С середины мая по конец июня.а потом там и с птицей туговато было. А вот в мае дупеля полно было. А найти самостоятельно место с хорошей плотностью птицы мне не удалось...и в Каданок ездил и к Глаше...просто не везло. А вот если честно я разочарован в охоте с легавой, мне казалось что собака будет для меня дичь искать в поле, а получилось иначе...я ищу дичь для собаки.вот уж никак не ожидал. Я тебя озадачу наверно, но когда у тебя появятся дети их придется учить читать, считать, писать... вот ведь ужас то... Ехать в Каданок на пол дня – верх глупости, а вот до Солнечногорска/Клина – рядом. А то, что найти не можешь – так учиться надо… и искать, а не один раз на часок залететь. Такого количества дупеля и чтобы так долго держался лет 10-12 точно не было. Условия были идеальные, а ты не нашел… При таком раскладе и шансов нет. Сочувствую. ЗЫ.А у однопометников какие успехи? Явные лидеры есть?
21 Сентября, 201510 г Олег,зря кипятишься ,состязательный диплом с испытательным и рядом не стоял ,хотя если испытательный получен под С.С. или Канавцом И.П. - нет вопросов ,но Борис гончатник и легашиных тонкостей не знает, так что ты зря наехал . Я лично в этом сезоне ,не буду говорить под кем получено , собу видел - без поиска и т. д. с трехой с испытаний и испытания видел в моем районе по подсадному перепелу ( что категорически запрещено правилами ) под патронажем ну очень известного дратхаариста. Так что зря впрягаешься - дерьмодипломы с испытаний присутствуют.. тут и экспертом быть не надо, чтобы понять кто у нас очень известный дратхарист и увлекается подсадным)))
21 Сентября, 201510 г тут и экспертом быть не надо, чтобы понять кто у нас очень известный дратхарист и увлекается подсадным))) Ну и кто??
21 Сентября, 201510 г Такого количества дупеля и чтобы так долго держался лет 10-12 точно не было. Это точно, у меня кол-во взятых за полтос перевалило.
21 Сентября, 201510 г С середины мая по конец июня.а потом там и с птицей туговато было. А вот в мае дупеля полно было. А найти самостоятельно место с хорошей плотностью птицы мне не удалось...и в Каданок ездил и к Глаше...просто не везло. А вот если честно я разочарован в охоте с легавой, мне казалось что собака будет для меня дичь искать в поле, а получилось иначе...я ищу дичь для собаки.вот уж никак не ожидал. Я тебя озадачу наверно, но когда у тебя появятся дети их придется учить читать, считать, писать... вот ведь ужас то... Ехать в Каданок на пол дня – верх глупости, а вот до Солнечногорска/Клина – рядом. А то, что найти не можешь – так учиться надо… и искать, а не один раз на часок залететь. Такого количества дупеля и чтобы так долго держался лет 10-12 точно не было. Условия были идеальные, а ты не нашел… При таком раскладе и шансов нет. Сочувствую. ЗЫ.А у однопометников какие успехи? Явные лидеры есть? учусь Александр Абрамович, учусь на своих ошибках))). Я знаю троих по мимо моего кобла. Дипломов у них не у кого нет.
21 Сентября, 201510 г На букву В его фамилия... Это к слову под чьим патронажем. Угадал? Да! Сергей, с натаской по подсадному перепелу все ясно...собаку подпускает, дает себя поймать...вообще не о чем. А что скажете о подсадной куропатке...летает отлично, собаку близко не подпустит( сам лично был свидетелем).я инфу о натаске по куропатке вообще вы инете не видел...а по перепелу полно.
21 Сентября, 201510 г Сергей, я за справедливость , если человек что то знает и говорит намеками , так лучше вообще об этом не говорить.Только это меня зацепило. А что на Руси полно продажных людей , это было -есть и будет , Бог им судья. Я не знаю никого из тобой перечисленных экспертов , т.к. легашатник я молодой и у меня только первый сезон , но уже успел со своей собой наковырять 13 дипломов из них 10 на состязаниях. И вообще стараюсь заявляться только на состязания т.к. драйва больше. И судейство во всех случаях было на уровне, по крайней мере под каждый диплом я могу предъявить свою собаку. Да и коллеги могут подтвердить мое отношение к обучению и натаске своей воспитанницы с которыми мы с мая по июль все выходные прожили в поле .
21 Сентября, 201510 г Сергей, с натаской по подсадному перепелу все ясно...собаку подпускает, дает себя поймать...вообще не о чем. А что скажете о подсадной куропатке...летает отлично, собаку близко не подпустит( сам лично был свидетелем).я инфу о натаске по куропатке вообще вы инете не видел...а по перепелу полно. Да я вообще натаску по подсадным - не понимаю. Может отстал
21 Сентября, 201510 г Сергей, я за справедливость , если человек что то знает и говорит намеками , так лучше вообще об этом не говорить.Только это меня зацепило. А что на Руси полно продажных людей , это было -есть и будет , Бог им судья. Я не знаю никого из тобой перечисленных экспертов , т.к. легашатник я молодой и у меня только первый сезон , но уже успел со своей собой наковырять 13 дипломов из них 10 на состязаниях. И вообще стараюсь заявляться только на состязания т.к. драйва больше. И судейство во всех случаях было на уровне, по крайней мере под каждый диплом я могу предъявить свою собаку. Да и коллеги могут подтвердить мое отношение к обучению и натаске своей воспитанницы с которыми мы с мая по июль все выходные прожили в поле . Олег, ты сутки через трое что ли работаешь? Как у оебя так получается? И еще вопрос? Как супруга относится к тому что ты по выходным берешь собаку и уезжаешь?или она с тобой ездиет?У меня уже до серьезной ругани доходит...иной раз уже просто беру дверью хлопаю и уезжаю.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.