kiryani41 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Этой весной не удалось. Командировка была
Боб Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Этой весной не удалось. Командировка была С мая по сентябрь??
Дед Мазай Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Кирилл, ты не СЛЫШИШЬ, а эксперт просто подошел поздороваться с людьми и постоял рядом с вами, задал один вопрос и тут понесло тебя!!!!! А что касается волочения и формирования, когда ты поставил собаку в стойку, то НУЖНО БЫЛО ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ ЭКСПЕРТА!!!! и о спине он тоже сказал!!! Ты безнадежный чел!!!!!
kiryani41 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 С середины мая по конец июня.а потом там и с птицей туговато было. А вот в мае дупеля полно было. А найти самостоятельно место с хорошей плотностью птицы мне не удалось...и в Каданок ездил и к Глаше...просто не везло. А вот если честно я разочарован в охоте с легавой, мне казалось что собака будет для меня дичь искать в поле, а получилось иначе...я ищу дичь для собаки.вот уж никак не ожидал.
Максим Ч Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 А вот если честно я разочарован в охоте с легавой, мне казалось что собака будет для меня дичь искать в поле, а получилось иначе...я ищу дичь для собаки.вот уж никак не ожидал. ну это прямо пропорционально твоим трудовым (не финансовым) вложениям.Как говориться что посеешь,то и.............................
kiryani41 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 А вот если честно я разочарован в охоте с легавой, мне казалось что собака будет для меня дичь искать в поле, а получилось иначе...я ищу дичь для собаки.вот уж никак не ожидал.ну это прямо пропорционально твоим трудовым (не финансовым) вложениям.Как говориться что посеешь,то и.............................да правильно все говоришь Макс, я уже и кабана и лису и лося в Домодедово встретил,но только не поля богатые птицей. Но энтузиазм пропадает.Когда в свой выходной день в 5 утра из Митино ездишь в Каданок, Лазиешь там до обеда,ничего не встречаешь, и потом по наводке Глашиной едешь в Солнечногорск и так же не находишь дупеля...и после всего этого понимаешь что выхи прошли, бенз прокатан, впереди тяжелая неделя...то следующие выходные становится жалко на поиск птицы...и ты хочешь просто поохотиться и идешь на утку. Потому как пеший туризм по полям без птицы мне никак не интересен. Есть много других интересных дел которыми можно заняться на выходных и более продуктивно.
Максим Ч Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 а зачем из Митино гонять в Домодедово,Солнечногорск (в такую даль)?
Disaron Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 А вот если честно я разочарован в охоте с легавой, мне казалось что собака будет для меня дичь искать в поле, а получилось иначе...я ищу дичь для собаки.вот уж никак не ожидал. Е..ать-колотить!!! Вот это сентенция!!! Хорошо, что я сидел ... так бы и пиз..улся башкой!!!
kiryani41 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 В Митино я живу,в Домодедово у меня дача. В пятницу на дачу,переночевал и в субботу в Каданок,пусто,с Каданка на дачу,Глаша пишет дупеля встретил...в воскресенье утром еду в его края...ничего не находим...и едем домой в Митино.вот такие выходные бездарные.
охотник-2 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 А вот если честно я разочарован в охоте с легавой, мне казалось что собака будет для меня дичь искать в поле, а получилось иначе...я ищу дичь для собаки.вот уж никак не ожидал. Кирилл... и это правильно !!! не дошел ты еще душой до классической охоты.с легавой собакой !!! Люди которые захотели охотится с легавой собакой .. Выбрали один из двух путей..... или молча сами натаскали собаку под себя.., или отдали ее в натаску и потом охотились с ней ! У тебя же.. все обучение едет тут..... за клавой в инете... Тут собаку не натаскаешь !!!!!
kiryani41 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 В Митино я живу,в Домодедово у меня дача. В пятницу на дачу,переночевал и в субботу в Каданок,пусто,с Каданка на дачу,Глаша пишет дупеля встретил...в воскресенье утром еду в его края...ничего не находим...и едем домой в Митино.вот такие выходные бездарные.
Disaron Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Так - проект "курцхаар" закрыт, всем спасибо, расходимся Парень-то, судя по всему, неплохой, жалко его ....
alex 46 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 А вот если честно я разочарован в охоте с легавой, мне казалось что собака будет для меня дичь искать в поле, а получилось иначе...я ищу дичь для собаки.вот уж никак не ожидал. Сдулся наш вертуальный гений натаски!!!! Столько народу отнего советы получили, и ОПАНЬКИ!!!
kiryani41 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 С телефона не получается дубль удалить сорри. Дед Мазай,со за недоговорки.начали говорить говорите до конца! О чем он меня спросил? Что я ответил?а то может то может и кроме вас никому ничего смешным и не показалось
Максим Ч Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 субботу в Каданок,пусто,с Каданка на дачу,Глаша пишет дупеля встретил...в воскресенье утром еду в его края...ничего не находим...и едем домой в Митино.вот такие выходные бездарные. Кирилл, твои поездки напоминают траекторию бильярдного шара........
kiryani41 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 А вот если честно я разочарован в охоте с легавой, мне казалось что собака будет для меня дичь искать в поле, а получилось иначе...я ищу дичь для собаки.вот уж никак не ожидал. Сдулся наш вертуальный гений натаски!!!! Столько народу отнего советы получили, и ОПАНЬКИ!!! злорадство не самая лучшая черта человека.
kiryani41 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 А вот если честно я разочарован в охоте с легавой, мне казалось что собака будет для меня дичь искать в поле, а получилось иначе...я ищу дичь для собаки.вот уж никак не ожидал. Кирилл... и это правильно !!! не дошел ты еще душой до классической охоты.с легавой собакой !!!Люди которые захотели охотится с легавой собакой .. Выбрали один из двух путей..... или молча сами натаскали собаку под себя.., или отдали ее в натаску и потом охотились с ней ! У тебя же.. все обучение едет тут..... за клавой в инете... Тут собаку не натаскаешь !!!!! я и той и другой дорогой шел.и в натаску отдавал и сам пытался.Вот помните весной на испытаниях у вас....вот это я понимаю поле.птицы полно...занимайся не хочу.душа пела.но командировка в расплох застала...а после такого количества дичи я уже не встречал...вообще дичи не встречал
alex 46 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Кирил, это не злорадство! Это попытка вызвать у тебя злость на самого себя! Сколько во всеуслышание заявленных амбициозных достижений ты себе поставил, всех заверял о своей непогрешимости в достижении цели..... Реабелитирует тебя только полученый диплом по полю твоего пса! Дерзай! Будь мужиком!
охотник-2 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 После того как ты выставил собаку на испытания.. Я тебе дал рекомендации. И судя по твоей занятости ты их не выполнил.. А ведь так было все близко.. Чуть чуть надо было доработать !! Испортить собаку легко... Очень трудно поставить обратно !!! Я как то пропустит момент переписки .. Кому ты в натаску отдавал собаку ?
kiryani41 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 После того как ты выставил собаку на испытания.. Я тебе дал рекомендации. И судя по твоей занятости ты их не выполнил.. А ведь так было все близко.. Чуть чуть надо было доработать !! Испортить собаку легко... Очень трудно поставить обратно !!! Я как то пропустит момент переписки .. Кому ты в натаску отдавал собаку ? в Рязань. Абдурахманову Рустаму.по рекомендации snowflake
kiryani41 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Кирил, это не злорадство! Это попытка вызвать у тебя злость на самого себя! Сколько во всеуслышание заявленных амбициозных достижений ты себе поставил, всех заверял о своей непогрешимости в достижении цели..... Реабелитирует тебя только полученый диплом по полю твоего пса! Дерзай! Будь мужиком! реабилитации жду как манны небесной))))руки еще не опустились...Александр Григорьевич,почистите пожалуйста повторы...у меня с телефона не выходит
Максим Ч Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Кому ты в натаску отдавал собаку ?в Рязань. Абдурахманову Рустаму.по рекомендации snowflake а Борис ?
kiryani41 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Кому ты в натаску отдавал собаку ?в Рязань. Абдурахманову Рустаму.по рекомендации snowflake а Борис ?там я сам натаскивал, Борис учил как натаскивать. И неплохо занимались там..челнок хороший поставили (Александр Григорьевич видел челнок, пусть скажет свое мнение)и контакт с собакой появился и птица была...не много,но 1-2 работы в день были.но 7 дней ничтожно мало.а сюда приехал, окрыленный, на энтузиазме...по весне даже после работы по будням выезжал....одна коростель.
КЛАР Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Корстель тоже птица , причем вкусная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти