Перейти к содержанию

53-я ПУШКИНСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ОХОТНИЧЬИХ ПОРОД, 19.09.2015.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этой весной не удалось. Командировка была

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kiryani41

49

• Максим Ч

15

• КЛАР

15

• Gotf

14

Топ авторов темы

Опубликовано

Этой весной не удалось. Командировка была

С мая по сентябрь??

Опубликовано

Кирилл, ты не СЛЫШИШЬ, а эксперт просто подошел поздороваться с людьми и постоял рядом с вами, задал один вопрос и тут понесло тебя!!!!! А что касается волочения и формирования, когда ты поставил собаку в стойку, то НУЖНО БЫЛО ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ ЭКСПЕРТА!!!! и о спине он тоже сказал!!! 

Ты безнадежный чел!!!!!

Опубликовано

С середины мая по конец июня.а потом там и с птицей туговато было. А вот в мае дупеля полно было. А найти самостоятельно место с хорошей плотностью птицы мне не удалось...и в Каданок ездил и к Глаше...просто не везло.

А вот если честно я разочарован в охоте с легавой, мне казалось что собака будет для меня дичь искать в поле, а получилось иначе...я ищу дичь для собаки.вот уж никак не ожидал.

Опубликовано

А вот если честно я разочарован в охоте с легавой, мне казалось что собака будет для меня дичь искать в поле, а получилось иначе...я ищу дичь для собаки.вот уж никак не ожидал.

ну это прямо пропорционально твоим трудовым (не финансовым) вложениям.Как говориться что посеешь,то и.............................

Опубликовано

ну это прямо пропорционально твоим трудовым (не финансовым) вложениям.Как говориться что посеешь,то и.............................
да правильно все говоришь Макс, я уже и кабана и лису и лося в Домодедово встретил,но только не поля богатые птицей. Но энтузиазм пропадает.Когда в свой выходной день в 5 утра из Митино ездишь в Каданок, Лазиешь там до обеда,ничего не встречаешь, и потом по наводке Глашиной едешь в Солнечногорск и так же не находишь дупеля...и после всего этого понимаешь что выхи прошли, бенз прокатан, впереди тяжелая неделя...то следующие выходные становится жалко на поиск птицы...и ты хочешь просто поохотиться и идешь на утку. Потому как пеший туризм по полям без птицы мне никак не интересен. Есть много других интересных дел которыми можно заняться на выходных и более продуктивно.
Опубликовано

а зачем из Митино гонять в Домодедово,Солнечногорск (в такую даль)? 

Опубликовано

Е..ать-колотить!!! Вот это сентенция!!! Хорошо, что я сидел ... так бы и пиз..улся башкой!!!

Опубликовано

В Митино я живу,в Домодедово у меня дача. В пятницу на дачу,переночевал и в субботу в Каданок,пусто,с Каданка на дачу,Глаша пишет дупеля встретил...в воскресенье утром еду в его края...ничего не находим...и едем домой в Митино.вот такие выходные бездарные.

Опубликовано

Кирилл... и это правильно !!! не дошел ты еще душой до классической охоты.с легавой собакой !!!

Люди которые захотели охотится с легавой собакой .. Выбрали один из двух путей..... или молча сами натаскали собаку под себя.., или отдали ее в натаску и потом охотились с ней !

У тебя же.. все обучение едет тут..... за клавой в инете... 

Тут собаку не натаскаешь !!!!!

Опубликовано

В Митино я живу,в Домодедово у меня дача. В пятницу на дачу,переночевал и в субботу в Каданок,пусто,с Каданка на дачу,Глаша пишет дупеля встретил...в воскресенье утром еду в его края...ничего не находим...и едем домой в Митино.вот такие выходные бездарные.

Опубликовано

Опубликовано

Так - проект "курцхаар" закрыт, всем спасибо, расходимся

Парень-то, судя по всему, неплохой, жалко его ....

Опубликовано

Сдулся наш вертуальный гений натаски!!!! Столько народу отнего советы получили, и ОПАНЬКИ!!!

Опубликовано

С телефона не получается дубль удалить сорри.

Дед Мазай,со за недоговорки.начали говорить говорите до конца! О чем он меня спросил? Что я ответил?а то может то может и кроме вас никому ничего смешным и не показалось

Опубликовано

субботу в Каданок,пусто,с Каданка на дачу,Глаша пишет дупеля встретил...в воскресенье утром еду в его края...ничего не находим...и едем домой в Митино.вот такие выходные бездарные.

Кирилл, твои поездки напоминают траекторию бильярдного шара........

Опубликовано

Сдулся наш вертуальный гений натаски!!!! Столько народу отнего советы получили, и ОПАНЬКИ!!!

злорадство не самая лучшая черта человека.
Опубликовано

Кирилл... и это правильно !!! не дошел ты еще душой до классической охоты.с легавой собакой !!!

Люди которые захотели охотится с легавой собакой .. Выбрали один из двух путей..... или молча сами натаскали собаку под себя.., или отдали ее в натаску и потом охотились с ней !

У тебя же.. все обучение едет тут..... за клавой в инете...

Тут собаку не натаскаешь !!!!!

я и той и другой дорогой шел.и в натаску отдавал и сам пытался.

Вот помните весной на испытаниях у вас....вот это я понимаю поле.птицы полно...занимайся не хочу.душа пела.но командировка в расплох застала...а после такого количества дичи я уже не встречал...вообще дичи не встречал

Опубликовано

Кирил, это не злорадство! Это попытка вызвать у тебя злость на самого себя! Сколько во всеуслышание заявленных амбициозных достижений ты себе поставил, всех заверял о своей непогрешимости в достижении цели..... 

Реабелитирует тебя только полученый диплом по полю твоего пса! Дерзай! Будь мужиком!

Опубликовано

После того как ты выставил собаку на испытания.. Я тебе дал рекомендации. 

И судя по твоей занятости ты их не выполнил..

А ведь так было все близко.. Чуть чуть надо было доработать !!

Испортить собаку легко... Очень трудно поставить обратно !!!

Я как то пропустит момент переписки  .. Кому ты в натаску отдавал собаку ?

Опубликовано

После того как ты выставил собаку на испытания.. Я тебе дал рекомендации.

И судя по твоей занятости ты их не выполнил..

А ведь так было все близко.. Чуть чуть надо было доработать !!

Испортить собаку легко... Очень трудно поставить обратно !!!

Я как то пропустит момент переписки .. Кому ты в натаску отдавал собаку ?

в Рязань. Абдурахманову Рустаму.по рекомендации snowflake
Опубликовано

Кирил, это не злорадство! Это попытка вызвать у тебя злость на самого себя! Сколько во всеуслышание заявленных амбициозных достижений ты себе поставил, всех заверял о своей непогрешимости в достижении цели.....

Реабелитирует тебя только полученый диплом по полю твоего пса! Дерзай! Будь мужиком!

реабилитации жду как манны небесной))))руки еще не опустились...

Александр Григорьевич,почистите пожалуйста повторы...у меня с телефона не выходит

Опубликовано

Кому ты в натаску отдавал собаку ?

а  Борис ?

Опубликовано

Кому ты в натаску отдавал собаку ?

а Борис ?
там я сам натаскивал, Борис учил как натаскивать. И неплохо занимались там..челнок хороший поставили (Александр Григорьевич видел челнок, пусть скажет свое мнение)и контакт с собакой появился и птица была...не много,но 1-2 работы в день были.но 7 дней ничтожно мало.а сюда приехал, окрыленный, на энтузиазме...по весне даже после работы по будням выезжал....одна коростель.
Опубликовано

Корстель тоже птица , причем вкусная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...