Gotf Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Хотелось бы СОСТЯЗАТЕЛЬНЫЕ дипломы зыркнуть...СОСТЯЗАТЕЛЬНЫХ нет, если интересно можете "зыркнуть" на испытательные http://huntdogs.ru/dog_details.php?bc_tovar_id=41850 в Каданке в Июле испытывались...как с птицей было?это когда Королев туда приезжал? Тяжело было с птицей, и погодные условия были не очень Хотелось бы СОСТЯЗАТЕЛЬНЫЕ дипломы зыркнуть... СОСТЯЗАТЕЛЬНЫХ нет, если интересно можете "зыркнуть" на испытательные http://huntdogs.ru/dog_details.php?bc_tovar_id=41850 Испытательные дипломы ,мягко говоря,для меня не есть показатель истинной работы собачки...В подробности вдаваться не буду,абы кого не огорчить... Мягко говоря для Вас, я ни чего не собирался доказывать. =)
boriszaicev Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Хотелось бы СОСТЯЗАТЕЛЬНЫЕ дипломы зыркнуть...СОСТЯЗАТЕЛЬНЫХ нет, если интересно можете "зыркнуть" на испытательные http://huntdogs.ru/dog_details.php?bc_tovar_id=41850 в Каданке в Июле испытывались...как с птицей было?это когда Королев туда приезжал? Тяжело было с птицей, и погодные условия были не очень Хотелось бы СОСТЯЗАТЕЛЬНЫЕ дипломы зыркнуть... СОСТЯЗАТЕЛЬНЫХ нет, если интересно можете "зыркнуть" на испытательные http://huntdogs.ru/dog_details.php?bc_tovar_id=41850 Испытательные дипломы ,мягко говоря,для меня не есть показатель истинной работы собачки...В подробности вдаваться не буду,абы кого не огорчить... Мягко говоря для Вас, я ни чего не собирался доказывать. =) А этого и не требуется...Я просто спросил о наличии СОСТЯЗАТЕЛЬНЫХ дипломов и не более того...
Gotf Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Королев в смысле город? Или С.С.? =)
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 boriszaicev Испытательные дипломы ,мягко говоря,для меня не есть показатель истинной работы собачки...В подробности вдаваться не буду,абы кого не огорчить... Сказал А - говори - Б или вообще не заикайся. Очень интересно , чем и кого можно огорчить.
Gotf Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Хотелось бы СОСТЯЗАТЕЛЬНЫЕ дипломы зыркнуть...СОСТЯЗАТЕЛЬНЫХ нет, если интересно можете "зыркнуть" на испытательные http://huntdogs.ru/dog_details.php?bc_tovar_id=41850 в Каданке в Июле испытывались...как с птицей было?это когда Королев туда приезжал? Тяжело было с птицей, и погодные условия были не очень Хотелось бы СОСТЯЗАТЕЛЬНЫЕ дипломы зыркнуть... СОСТЯЗАТЕЛЬНЫХ нет, если интересно можете "зыркнуть" на испытательные http://huntdogs.ru/dog_details.php?bc_tovar_id=41850 Испытательные дипломы ,мягко говоря,для меня не есть показатель истинной работы собачки...В подробности вдаваться не буду,абы кого не огорчить... Мягко говоря для Вас, я ни чего не собирался доказывать. =) А этого и не требуется...Я просто спросил о наличии СОСТЯЗАТЕЛЬНЫХ дипломов и не более того... Ну так я ж Вам ответил, что нема, а Вы начали кичится что: "мягко говоря,для меня не есть показатель истинной работы собачки".
kiryani41 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Нормальные дипломы. Собака молодая. Дальность и верность чутья нормальные.по баллам видимо челнок хромает.так? Королев-эксперт. Он вас судил же на испытаниях то.
Gotf Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Сергей Сергеевич, там Бывает очень часто. Оба диплома полученные в Каданке получены под ним. Второй раз вписали другого (второго) эксперта, который нас расценивал. Не, с челноком нормально все, в слабый ветер любит низом поковырять... Ну давай те лучше про 53 пушкинскую. Ринг курцхааров был организован лучше всего. Было отсужено 27 собак разных возрастных категорий. 3 раз был на этой выставке собачек становится все меньше, и меньше.... это печально. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Gotf
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 3 раз был на этой выставке собачек становится все меньше, и меньше.... это печально. собачки на охоте с хозяевами................сезон такой сейчас
kiryani41 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Сергей Сергеевич, там Бывает очень часто. Оба диплома полученные в Каданке получены под ним. Второй раз вписали другого (второго) эксперта, который нас расценивал. Не, с челноком нормально все, в слабый ветер любит низом поковырять... Ну давай те лучше про 53 пушкинскую. Ринг курцхааров был организован лучше всего. Было отсужено 27 собак разных возрастных категорий. 3 раз был на этой выставке собачек становится все меньше, и меньше.... это печально. да куда больше...и так затянулось все. Мне выставка понравилась,эксперт понравился. Организация кухни для собак,чая с печеньками для гостей.впечатления остались хорошие.но теперь наши мероприятия это только испытания.П.с. Блокнот эксперта. Классная тема. Позволяет самому расценить свою собаку. И понять за что какие балы ей поставили
Gotf Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) 3 раз был на этой выставке собачек становится все меньше, и меньше.... это печально. собачки на охоте с хозяевами................сезон такой сейчас Кого "сохототили" на выхах? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Gotf
boriszaicev Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 boriszaicev Испытательные дипломы ,мягко говоря,для меня не есть показатель истинной работы собачки...В подробности вдаваться не буду,абы кого не огорчить... Сказал А - говори - Б или вообще не заикайся. Очень интересно , чем и кого можно огорчить. Что-то Вы возбудились очень,уважаемый..? После моего будничного простого вопроса...Наверное экспертом являетесь..?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 boriszaicev Испытательные дипломы ,мягко говоря,для меня не есть показатель истинной работы собачки...В подробности вдаваться не буду,абы кого не огорчить... Сказал А - говори - Б или вообще не заикайся. Очень интересно , чем и кого можно огорчить. Что-то Вы возбудились очень,уважаемый..? После моего будничного простого вопроса...Наверное экспертом являетесь..? Не дождешься , экспертом никогда не был , я практик - материалист и за каждый диплом своей собаки могу ответить , а кто не верит могу и показать. Просто глаз режет , когда какой нибудь засранец кинет шлепок какашек и в кусты . Если есть что сказать по делу , говори или молчи в тряпочку. Как то так
boriszaicev Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 boriszaicev Испытательные дипломы ,мягко говоря,для меня не есть показатель истинной работы собачки...В подробности вдаваться не буду,абы кого не огорчить... Сказал А - говори - Б или вообще не заикайся. Очень интересно , чем и кого можно огорчить. Что-то Вы возбудились очень,уважаемый..? После моего будничного простого вопроса...Наверное экспертом являетесь..? Не дождешься , экспертом никогда не был , я практик - материалист и за каждый диплом своей собаки могу ответить , а кто не верит могу и показать. Просто глаз режет , когда какой нибудь засранец кинет шлепок какашек и в кусты . Если есть что сказать по делу , говори или молчи в тряпочку. Как то так Видимо у товариСЧа совсем всё плохо...
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Олег,зря кипятишься ,состязательный диплом с испытательным и рядом не стоял ,хотя если испытательный получен под С.С. или Канавцом И.П. - нет вопросов ,но Борис гончатник и легашиных тонкостей не знает, так что ты зря наехал . Я лично в этом сезоне ,не буду говорить под кем получено , собу видел - без поиска и т. д. с трехой с испытаний и испытания видел в моем районе по подсадному перепелу ( что категорически запрещено правилами ) под патронажем ну очень известного дратхаариста. Так что зря впрягаешься - дерьмодипломы с испытаний присутствуют.. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Боб
Glasha Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 С середины мая по конец июня.а потом там и с птицей туговато было. А вот в мае дупеля полно было. А найти самостоятельно место с хорошей плотностью птицы мне не удалось...и в Каданок ездил и к Глаше...просто не везло. А вот если честно я разочарован в охоте с легавой, мне казалось что собака будет для меня дичь искать в поле, а получилось иначе...я ищу дичь для собаки.вот уж никак не ожидал. Я тебя озадачу наверно, но когда у тебя появятся дети их придется учить читать, считать, писать... вот ведь ужас то... Ехать в Каданок на пол дня – верх глупости, а вот до Солнечногорска/Клина – рядом. А то, что найти не можешь – так учиться надо… и искать, а не один раз на часок залететь. Такого количества дупеля и чтобы так долго держался лет 10-12 точно не было. Условия были идеальные, а ты не нашел… При таком раскладе и шансов нет. Сочувствую. ЗЫ.А у однопометников какие успехи? Явные лидеры есть?
kiryani41 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Олег,зря кипятишься ,состязательный диплом с испытательным и рядом не стоял ,хотя если испытательный получен под С.С. или Канавцом И.П. - нет вопросов ,но Борис гончатник и легашиных тонкостей не знает, так что ты зря наехал . Я лично в этом сезоне ,не буду говорить под кем получено , собу видел - без поиска и т. д. с трехой с испытаний и испытания видел в моем районе по подсадному перепелу ( что категорически запрещено правилами ) под патронажем ну очень известного дратхаариста. Так что зря впрягаешься - дерьмодипломы с испытаний присутствуют.. тут и экспертом быть не надо, чтобы понять кто у нас очень известный дратхарист и увлекается подсадным)))
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 тут и экспертом быть не надо, чтобы понять кто у нас очень известный дратхарист и увлекается подсадным))) Ну и кто??
kiryani41 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 На букву В его фамилия... Это к слову под чьим патронажем. Угадал?
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Такого количества дупеля и чтобы так долго держался лет 10-12 точно не было. Это точно, у меня кол-во взятых за полтос перевалило.
kiryani41 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 С середины мая по конец июня.а потом там и с птицей туговато было. А вот в мае дупеля полно было. А найти самостоятельно место с хорошей плотностью птицы мне не удалось...и в Каданок ездил и к Глаше...просто не везло. А вот если честно я разочарован в охоте с легавой, мне казалось что собака будет для меня дичь искать в поле, а получилось иначе...я ищу дичь для собаки.вот уж никак не ожидал. Я тебя озадачу наверно, но когда у тебя появятся дети их придется учить читать, считать, писать... вот ведь ужас то... Ехать в Каданок на пол дня – верх глупости, а вот до Солнечногорска/Клина – рядом. А то, что найти не можешь – так учиться надо… и искать, а не один раз на часок залететь. Такого количества дупеля и чтобы так долго держался лет 10-12 точно не было. Условия были идеальные, а ты не нашел… При таком раскладе и шансов нет. Сочувствую. ЗЫ.А у однопометников какие успехи? Явные лидеры есть? учусь Александр Абрамович, учусь на своих ошибках))). Я знаю троих по мимо моего кобла. Дипломов у них не у кого нет.
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 На букву В его фамилия... Это к слову под чьим патронажем. Угадал? Да!
kiryani41 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 На букву В его фамилия... Это к слову под чьим патронажем. Угадал? Да! Сергей, с натаской по подсадному перепелу все ясно...собаку подпускает, дает себя поймать...вообще не о чем. А что скажете о подсадной куропатке...летает отлично, собаку близко не подпустит( сам лично был свидетелем).я инфу о натаске по куропатке вообще вы инете не видел...а по перепелу полно.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Сергей, я за справедливость , если человек что то знает и говорит намеками , так лучше вообще об этом не говорить.Только это меня зацепило. А что на Руси полно продажных людей , это было -есть и будет , Бог им судья. Я не знаю никого из тобой перечисленных экспертов , т.к. легашатник я молодой и у меня только первый сезон , но уже успел со своей собой наковырять 13 дипломов из них 10 на состязаниях. И вообще стараюсь заявляться только на состязания т.к. драйва больше. И судейство во всех случаях было на уровне, по крайней мере под каждый диплом я могу предъявить свою собаку. Да и коллеги могут подтвердить мое отношение к обучению и натаске своей воспитанницы с которыми мы с мая по июль все выходные прожили в поле .
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Сергей, с натаской по подсадному перепелу все ясно...собаку подпускает, дает себя поймать...вообще не о чем. А что скажете о подсадной куропатке...летает отлично, собаку близко не подпустит( сам лично был свидетелем).я инфу о натаске по куропатке вообще вы инете не видел...а по перепелу полно. Да я вообще натаску по подсадным - не понимаю. Может отстал
kiryani41 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Сергей, я за справедливость , если человек что то знает и говорит намеками , так лучше вообще об этом не говорить.Только это меня зацепило. А что на Руси полно продажных людей , это было -есть и будет , Бог им судья. Я не знаю никого из тобой перечисленных экспертов , т.к. легашатник я молодой и у меня только первый сезон , но уже успел со своей собой наковырять 13 дипломов из них 10 на состязаниях. И вообще стараюсь заявляться только на состязания т.к. драйва больше. И судейство во всех случаях было на уровне, по крайней мере под каждый диплом я могу предъявить свою собаку. Да и коллеги могут подтвердить мое отношение к обучению и натаске своей воспитанницы с которыми мы с мая по июль все выходные прожили в поле . Олег, ты сутки через трое что ли работаешь? Как у оебя так получается? И еще вопрос? Как супруга относится к тому что ты по выходным берешь собаку и уезжаешь?или она с тобой ездиет?У меня уже до серьезной ругани доходит...иной раз уже просто беру дверью хлопаю и уезжаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти