Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 Ну нельзя так скучно подходить к охоте, обосновывая все производительностью и количеством. Имхо. Должен быть драйв какой то. А то у Вас как какой то конвейер это выглядит Опять же, собак других посмотреть полезно.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 У Володи Дуплякова три АСа Насчёт работы в две или больше собак, тут конечно дело не в том, что найдут больше. Хотя хорошие то собаки наверное точно Тут наверное неправильно спрашивать "зачем". Просто это красиво и здорово. Ну наверное на любителя. Мне нравится. Опять же, ко мне вот знакомить собак с вальшем приезжали несколько человек, с пойнтером мы регулярно ходили, владелец там местный. Один раз ходили в три собаки, пойнтер,драт,и мой курц Интересно же... Не могу интересного в этом ничего найти. В чем собственно интерес? Я и собака, все остальное мне мешает, и лишняя собака, и лишний охотник. Я уж не говорю про ТБ на охоте. Мы даже С Антоном когда вместе на охоте, ходим отдельно друг от друга, редко вместе, поскольку обоим это мешает и результативности не приносит. Единственно есть польза при охоте на вальдшнепа, когда заходим с двух сторон и шанс не упустить его увеличивается вдвое.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 На охоте можно с двумя и тремя собаками охотиться, но лучше в разные стороны разойтись!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 Ну нельзя так скучно подходить к охоте, обосновывая все производительностью и количеством. Имхо. Меня мама так учила, серьезному делу, серьезный подход. А веселимся мы дома на охотбазе.
Glasha Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Я тебе демонстрирую книгу этого самого Брагина, где он описывает свою карьеру эксперта кинолога так, как он её видел. Я видел тоже самое, но со своей точки зрения. Охотились мы с Брагиным в начале 80-х, а конкретно 81 -82 год с его пойнтером Улей. Потом в силу его характера его поперли из общества, т.е. просто выгнали и по этой причине каталог выставки, мною здесь выложенной, курировал не он, а Жоголев Ф. Который в настоящее время является председателем правления Чувашохотрыболовсоюза. В результате Брагин в 1987 году организовал клуб охотничьих собак Волга и занялся дратхаарами самостоятельно, как более перспективной породой, набирающей популярность среди охотников. А поскольку он оказался впереди, то вполне естественно участвовал во всех организационных мероприятиях по этой породе в стране и был выбран в руководящие органы. Как всегда ни слова правды… Все эти годы, по его же признанию, он занимался подлогом, фальсификациями, липовыми дипломами и т.д. Было создано несколько комиссий по расследованию, но… он умер. Прикиньте, сколько непонятных собачек с непонятными документами за 20 лет разошлось… Пара цитаток: «Поэтому надо обманывать или обходить эти "законы". раз они дурные. Я 20 лет был председателем клуба в самые жесткие времена провел 12 всероссийских САСТ по комплексу и имел только один прокол, когда выпустили зажиревших перепелов закупленых в спешке.» «Вы думаете в Москве проводят по всем правилам? Да нет онечно, там еще больше нарушений чем у нас.Они же ничего не боятся. Там рука руку моет.Так что делайте испытания и состязания по выпускной дичи и никого не бойтесь.Только делайте это с умом.» http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=53714&page=13 пост 241 Ну очень приличный человек, если послушать Hunter21. Не даром говорят: скажи кто твой друг и я скажу кто ты…
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Как всегда ни слова правды… Все эти годы, по его же признанию, он занимался подлогом, фальсификациями, липовыми дипломами и т.д. Было создано несколько комиссий по расследованию, но… он умер. Прикиньте, сколько непонятных собачек с непонятными документами за 20 лет разошлось… Пара цитаток: «Поэтому надо обманывать или обходить эти "законы". раз они дурные. Я 20 лет был председателем клуба в самые жесткие времена провел 12 всероссийских САСТ по комплексу и имел только один прокол, когда выпустили зажиревших перепелов закупленых в спешке.» «Вы думаете в Москве проводят по всем правилам? Да нет онечно, там еще больше нарушений чем у нас.Они же ничего не боятся. Там рука руку моет.Так что делайте испытания и состязания по выпускной дичи и никого не бойтесь.Только делайте это с умом.» http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=53714&page=13 пост 241 Ну очень приличный человек, если послушать Hunter21. Не даром говорят: скажи кто твой друг и я скажу кто ты… У каждого свои , методы, подходы, взгляды! "Но он умер". Изменено 31 января, 2016 пользователем Данилыч
Андрей-64 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 про это уже двадцать раз слышали и даже молодежь знает.....по делу надо,по делу...и без всяких сравнений...не надо переходить на личности...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 31 января, 2016 Эксперт кинолог Опубликовано 31 января, 2016 Ты видимо совсем без головы. Я тебе демонстрирую книгу этого самого Брагина, где он описывает свою карьеру эксперта кинолога так, как он её видел. Я видел тоже самое, но со своей точки зрения. Охотились мы с Брагиным в начале 80-х, а конкретно 81 -82 год с его пойнтером Улей. Потом в силу его характера его поперли из общества, т.е. просто выгнали и по этой причине каталог выставки, мною здесь выложенной, курировал не он, а Жоголев Ф. Который в настоящее время является председателем правления Чувашохотрыболовсоюза. В результате Брагин в 1987 году организовал клуб охотничьих собак Волга и занялся дратхаарами самостоятельно, как более перспективной породой, набирающей популярность среди охотников. А поскольку он оказался впереди, то вполне естественно участвовал во всех организационных мероприятиях по этой породе в стране и был выбран в руководящие органы. И вот скажи ка мне, чтобы ты тут не писал, в своем маниакальном стремлении поставить меня на место, всякий раз это заканчивалось для тебя конфузом. Тебе не надоело быть посмешищем? Упорство достойное осла. Будь у тебя элементарная гордость, ты бы уже давно отказался от этих попыток. Но как видим ни гордости у тебя нет, ни элементарной порядочности, чтобы признать свои же ошибки. Бегаешь вслед за мною по темам и пишешь всякую фигню, жидко обделываешься, утираешься и все по новой. НЕ устал? За оскорбление . Пока предупреждение !!!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 Не могу интересного в этом ничего найти. В чем собственно интерес? Я и собака, все остальное мне мешает, и лишняя собака, и лишний охотник. Я уж не говорю про ТБ на охоте. Мы даже С Антоном когда вместе на охоте, ходим отдельно друг от друга, редко вместе, поскольку обоим это мешает и результативности не приносит. Единственно есть польза при охоте на вальдшнепа, когда заходим с двух сторон и шанс не упустить его увеличивается вдвое.Я же не пристаю к Вам с ножом к горлу с требованием охотиться в две собаки?Меня Сергей спросил, я ответил. Интерес в том, что это мне интересно. Интересно видеть как работает другая собака, как она вообще начинает работать и т.д. Вам нет,ну и как говорится флаг в руки, я то ничего против не имею
Жуков Алексей Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Ни когда не думал ,что в Митино есть зайцы . С островными не охотился ,но как работают видел - красиво,ребята с Жуковского держат - классные у всех собачки. Не могу понять - вот тебя втыкает - в хорошем смысле слова - парная работа ,но какой в ней на охоте смысл - больше найдут - вряд ли ,стоят в одну птицу... запирают? ,но и одна толковая способна отработать как надо... если сегодня с одной ,а завтра с другой это я понимаю ,но зачем в паре? Есть такое слово красиво Ну если это лес то всетаки больше.
Жуков Алексей Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Если собака умная и опытная, то видя как подходит владелец и где он находится, такая собака постарается вытолкнуть птицу на хозяина. Собака снимающаяся без команды хозяина это БРАК!
Жуков Алексей Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Ну нельзя так скучно подходить к охоте, обосновывая все производительностью и количеством. Имхо. Должен быть драйв какой то. А то у Вас как какой то конвейер это выглядит Опять же, собак других посмотреть полезно. Именно. Иначе в магаз купить сходить перепела а главное намного дешевле.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 Как всегда ни слова правды… Все эти годы, по его же признанию, он занимался подлогом, фальсификациями, липовыми дипломами и т.д. Было создано несколько комиссий по расследованию, но… он умер. Прикиньте, сколько непонятных собачек с непонятными документами за 20 лет разошлось… Пара цитаток: «Поэтому надо обманывать или обходить эти "законы". раз они дурные. Я 20 лет был председателем клуба в самые жесткие времена провел 12 всероссийских САСТ по комплексу и имел только один прокол, когда выпустили зажиревших перепелов закупленых в спешке.» «Вы думаете в Москве проводят по всем правилам? Да нет онечно, там еще больше нарушений чем у нас.Они же ничего не боятся. Там рука руку моет.Так что делайте испытания и состязания по выпускной дичи и никого не бойтесь.Только делайте это с умом.» http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=53714&page=13 пост 241 Ну очень приличный человек, если послушать Hunter21. Не даром говорят: скажи кто твой друг и я скажу кто ты… Что Боб накликал! Вот я вам что скажу Глаша. Тут и без вас пустомель хватает и пополнять этот список не благодарное дело. Укажите пожалуйста документы из которых бы следовало подтверждение вашего заявления, что против Брагина было создано несколько комиссий. В противном случае я буду вас считать пустомелей, который "слышал звон, да не знает где он". Теперь посмотрим на ваши выдержки из Брагинских писаний, приведенные вами и сравним из с вашими заявлениями здесь. И там, и там одна суть, эксперты не совсем хороши, везде бардак и не понимание элементарных процессов и т.д и т.п., с той лишь разницей, что каждый видит общую картину одинаково, а вот причины подразумевает каждый свои. За малым дело, он то хоть чем то заведовал 20 лет, вы ни чем. Он уважаемый человек в своей среде, вы даже туда не вхожи. Он был уважаем у немцев, оригинаторов породы дратхаар, что говорит само за себя. Вообще есть очень хорошая поговорка: "ошибается тот, кто ничего не делает". Он делал, создал и вел клуб Волга, организовывал мероприятия, работал с породой, ругался и мирил актив, который погряз в грызне и которая прекратилась благодаря ему. Ничего и никого не боялся, и хотя далеко не все его любили, но уважали и было за что. Я много лет знал его, мы и ругались, и дружили, и я рад что был знаком с этим человеком. Да не простой был человек, но этот факт весьма распространен в нашей стране. Я бы выразился так, больная страна, больной народ, где здоровым быть опасно для здоровья. А вообще "дохлого льва не пинает только ленивый". Жаль что Альберт Михайлович не слышит вашего подлаивания на его особу. Можете быть уверенным, он бы от вас камня, на камне не оставил, и превратил бы в побитую курицу. Так что радуйтесь, что его нет и ответить достойно он вам не может. Можно закончить лишь словами Крылова: "Моська знать она сильна, раз лает на слона". Это для понимания масштабов кто есть он, со всеми его ошибками и не правдами, и кто есть вы, имеющий славу бытового скандалиста везде где бы вы не имели неосторожность появиться.
Жуков Алексей Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 На охоте можно с двумя и тремя собаками охотиться, но лучше в разные стороны разойтись! Блииин, какие вы скучные А как две псинки пашут, горячат друг друга, немного конкурируют, а уж секкудировать начнут, то вообще загляденье ))))
Экспертная группа Боб Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 Собака снимающаяся без команды хозяина это БРАК! Это как? Если к примеру метров 200 до кобла -пока подойдешь он потяжки три сделает , это брак?
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 Есть такое слово красиво Ну если это лес то всетаки больше. С языка сорвал! Другое дело, готовы ли собаки к парной охоте. Одно дело 2 ведущих или 1. И совсем иначе выглядит когда собаки в первый раз. Смотреть конечно нужно, подбирать, тренировать, а просто так, как правило - лебедь, рак и щука!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 Именно. Иначе в магаз купить сходить перепела а главное намного дешевле. В магазине перепелов не видел. Но согласен, что охота дело дорогое. Я воспитан таким образом, что охота, это охота и она всегда красна результатом. По мимо этого кроме красоты работы собаки много ещё красот, только надо их видеть, например красота удачного, но сложного выстрела.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 Собака снимающаяся без команды хозяина это БРАК! Так такую ерунду только Хантер и мог написать ,сейчас придут поклонники и поаплодируют ,талантливому словописателю . На сем не вижу смысла продолжать чего то ему растолковывать ,все равно не поймет ,умный человек сразу увидит с кем общается.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 За оскорбление . Пока предупреждение !!! Я надеясь, что предупреждение будет взаимным, и kev017 будет наказан не менее сурово чем я, тем более что я лишь отвечал на оскорбления в свой адрес. В противном случае придется обратится в администрацию форума с обоснованными претензиями в ваш адрес.
Жуков Алексей Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Это как? Если к примеру метров 200 до кобла -пока подойдешь он потяжки три сделает , это брак? Не путаем с корректировкой по птице, если та бежит.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 Блииин, какие вы скучные А как две псинки пашут, горячат друг друга, немного конкурируют, а уж секкудировать начнут, то вообще загляденье )))) Да что бы так было надо готовить праздник! До охоты начинать, на чистом, соответственно помошник нужен и т.д. Много чего!
Жуков Алексей Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Так такую ерунду только Хантер и мог написать ,сейчас придут поклонники и поаплодируют ,талантливому словописателю . На сем не вижу смысла продолжать чего то ему растолковывать ,все равно не поймет ,умный человек сразу увидит с кем общается. За сие даже балы снижают что на ФТ что по 81г. Так что учим мат часть)))
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 Я же не пристаю к Вам с ножом к горлу с требованием охотиться в две собаки? Меня Сергей спросил, я ответил. Интерес в том, что это мне интересно. Интересно видеть как работает другая собака, как она вообще начинает работать и т.д. Вам нет,ну и как говорится флаг в руки, я то ничего против не имею Так вроде и я не пристаю. Я лишь спрашиваю, почему вам это нравиться. Теперь понятно, тут больше любопытство и желание видеть чужих собак, для сравнения со своей.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 31 января, 2016 Эксперт кинолог Опубликовано 31 января, 2016 Я надеясь, что предупреждение будет взаимным, и kev017 будет наказан не менее сурово чем я, тем более что я лишь отвечал на оскорбления в свой адрес. В противном случае придется обратится в администрацию форума с обоснованными претензиями в ваш адрес. Обращайтесь..У Вас пока это право есть !!
Жуков Алексей Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Да что бы так было надо готовить праздник! До охоты начинать, на чистом, соответственно помошник нужен и т.д. Много чего! Те фото с АП и АС были сделаны при первом в жизни парном собак в поле. пойнтеру 2 года, АС 1 год.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти