Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота с легавой: разные взгляды, подходы, методы…

Рекомендуемые ответы

типо русские в Адыгее с немецкими собаками............. :D

Ну типа :) Наши короче :)
  • Ответов 3.1 тыс.
  • Просмотры 200 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Любезный, Вы тут на жизнь жаловались недавно: В 12.02.2017 в 13:15, Hunter21 сказал: Я вот "нищенствую" и потому Фабарм мой видимо до гроба моего. Было желание ТОЗ 57К взять, но с

• Идея Генриха понятна , кстати  и Володя Дупляков так считает - специально возит своих собак (3-х  АС) в Крым (6 мес в году) , разгоняя их по куропатке .... и у него на третий год появился результат ..

• Генрих с Чарли
    Генрих с Чарли

Максим, не обязательно со мной спорить. Просто имей ввиду, что помимо твоих взглядов, методов натаски, существуют и другие  способы, подходы и не менее эффективны. Может и в разы эффективнее, просто т

Ну что Данилыч, до аукался!? :D  С глаши все как с гуся вода. Про таких в народе говорят: "Хоть ссы в глаза, все божья роса". Вот она старая советская закалка. :D

Да! Пришла! Ну что не в первой он с нами. ОН С НАМИ!

направляй в нужное русло.................,по теории у тебя 5,осталось практику подтянуть................

это точно...

Ну так что там в Адыгее? Поди гранаты не той системы были. :D  Раз вы там первые, значит знаете почему все остальные сзади. :D

А вы не думали что он на охоте просто думает что гуляет? Если сам хозяин пишет что он на него забивает! Собака предоставлена сама себе, значит она Альфа

И тут соглашусь!

Вот АА,чудо тему создал,гуляем все хором,но мысль общую не теряем................ :D

Ну да, а мы из за жары второй год подряд берем первое командное место, тоже из за жары! 

Так вы там живете , у нас летом - как у вас зимой :D ...

Ну да, а мы из за жары второй год подряд берем первое командное место, тоже из за жары!

Ссылку скиньте посмотреть результаты.

Ну так что там в Адыгее? Поди гранаты не той системы были. :D  Раз вы там первые, значит знаете почему все остальные сзади. :D

У вас в московии дичь пернатая воняет за версту с вашим климатом! А у нас на Юге, с нашей засухой-отсутствием росы и дождей в августе, сентябре, пойди найди! Очень хочется приехать к вам на мероприятия и наказать вас! Но увы, финансы на дальнюю дорогу не позволют!

! Очень хочется приехать к вам на мероприятия и наказать вас! 

Достойное желание..................

736c0cda51af.jpg

Да зимы мало! За то засуха душит все!

Ссылку скиньте посмотреть результаты.

Я в этом году не фоткал таблицу, наверное есть у Юры, он тоже на этом форуме есть.

А что может побрить перед состязаниями дратов под пойнтеров, так сказать для выносливости от жары? Взять у супостатов первое место, чтобы не гордились. Москва и вдруг обосрались, как то не здорово, все же Москва. Как вам мое ноу - хау? Есть ещё предложение проводить состязания в Мурманской области, тем паче там организаторы есть. Посмотрим как южане на Мурманском солнце тундреных куропаток отработают. :D

61ead1c1107c31c83d5cd70eb5643137.jpg

другой нет

У вас в московии дичь пернатая воняет за версту с вашим климатом! А у нас на Юге, с нашей засухой-отсутствием росы и дождей в августе, сентябре, пойди найди! Очень хочется приехать к вам на мероприятия и наказать вас! Но увы, финансы на дальнюю дорогу не позволют!

Вот так вот дорогие подмосквичи. И дичь дерьмо, и собаки недалеко ушли...

Но очень хочется приехать :)

736c0cda51af.jpg

Команды от Шерны было 2, я Майю выставлял во второй, она в копилку команды положила 65б, суки на тот момент было всего 10 мес. а два ваших именитых дратхаара облажались с отметкой Б/Д.

Дом это дом, ему там деваться не куда, ты попробуй- все делать только по команде, есть, играть, все передвижения, а лучше запишись к ОХОТНИК-2 на курсы для молодых ведущих.

Он в этом театре был. Режиссер и его сотрудники наверно старались, но проблемы, как видно остались. 

С Юрка качнул? Так качни и фотку победителей!

Жаль ,а то бы посмотрели как вонючие коростелишки особо чутьистых собачек натягивают :D

Вот так вот дорогие подмосквичи. И дичь дерьмо, и собаки недалеко ушли...

Но очень хочется приехать :)

Про дичь я не говорил, а про собак ты правильно заметил!

И у нас тоже немцы есть, у меня сейчас сука малая от Донца и Европы, тоже практически немцы украинского разведения Гаппона.

Команды от Шерны было 2, я Майю выставлял во второй, она в копилку команды положила 65б, суки на тот момент было всего 10 мес. а два ваших именитых дратхаара облажались с отметкой Б/Д.

их там могло быть и двадцать,а вот на этом документе я вижу фамилии наших членов клуба....

и пожалуйста поскромнее,поскромнее...все понятно южный темперамент,но все же...

Жаль ,а то бы посмотрели как вонючие коростелишки особо чутьистых собачек натягивают :D

Да у нас тоже  коростель есть, у старше диплом по коростелю имеется. так что не удивишь.

их там могло быть и двадцать,а вот на этом документе я вижу фамилии наших членов клуба....

и пожалуйста поскромнее,поскромнее...все понятно южный темперамент,но все же...

У меня такой же только за первое место, что скромничать, учитесь! Правда я не знаю как сюда фотки загружать, а то показал бы.

Про дичь я не говорил, а про собак ты правильно заметил!

И у нас тоже немцы есть, у меня сейчас сука малая от Донца и Европы, тоже практически немцы украинского разведения Гаппона.

Самые лучшие собаки и самая вкусная дичь на Северном Кавказе................Троекратное Краснознаменное Ура..........товарищи. :D

Да у нас тоже  коростель есть, у старше диплом по коростелю имеется. так что не удивишь.

Да ладно ,впервые слышу про диплом по коростелю.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.