31 Января, 201610 г Ну что Данилыч, до аукался!? С глаши все как с гуся вода. Про таких в народе говорят: "Хоть ссы в глаза, все божья роса". Вот она старая советская закалка. Да! Пришла! Ну что не в первой он с нами. ОН С НАМИ!
31 Января, 201610 г направляй в нужное русло.................,по теории у тебя 5,осталось практику подтянуть................это точно...
31 Января, 201610 г Ну так что там в Адыгее? Поди гранаты не той системы были. Раз вы там первые, значит знаете почему все остальные сзади.
31 Января, 201610 г А вы не думали что он на охоте просто думает что гуляет? Если сам хозяин пишет что он на него забивает! Собака предоставлена сама себе, значит она Альфа И тут соглашусь!
31 Января, 201610 г Вот АА,чудо тему создал,гуляем все хором,но мысль общую не теряем................
31 Января, 201610 г Ну да, а мы из за жары второй год подряд берем первое командное место, тоже из за жары! Так вы там живете , у нас летом - как у вас зимой ...
31 Января, 201610 г Ну да, а мы из за жары второй год подряд берем первое командное место, тоже из за жары!Ссылку скиньте посмотреть результаты.
31 Января, 201610 г Ну так что там в Адыгее? Поди гранаты не той системы были. Раз вы там первые, значит знаете почему все остальные сзади. У вас в московии дичь пернатая воняет за версту с вашим климатом! А у нас на Юге, с нашей засухой-отсутствием росы и дождей в августе, сентябре, пойди найди! Очень хочется приехать к вам на мероприятия и наказать вас! Но увы, финансы на дальнюю дорогу не позволют!
31 Января, 201610 г ! Очень хочется приехать к вам на мероприятия и наказать вас! Достойное желание..................
31 Января, 201610 г Так вы там живете , у нас летом - как у вас зимой ... Да зимы мало! За то засуха душит все! Ссылку скиньте посмотреть результаты. Я в этом году не фоткал таблицу, наверное есть у Юры, он тоже на этом форуме есть.
31 Января, 201610 г Так вы там живете , у нас летом - как у вас зимой ... А что может побрить перед состязаниями дратов под пойнтеров, так сказать для выносливости от жары? Взять у супостатов первое место, чтобы не гордились. Москва и вдруг обосрались, как то не здорово, все же Москва. Как вам мое ноу - хау? Есть ещё предложение проводить состязания в Мурманской области, тем паче там организаторы есть. Посмотрим как южане на Мурманском солнце тундреных куропаток отработают.
31 Января, 201610 г У вас в московии дичь пернатая воняет за версту с вашим климатом! А у нас на Юге, с нашей засухой-отсутствием росы и дождей в августе, сентябре, пойди найди! Очень хочется приехать к вам на мероприятия и наказать вас! Но увы, финансы на дальнюю дорогу не позволют!Вот так вот дорогие подмосквичи. И дичь дерьмо, и собаки недалеко ушли...Но очень хочется приехать
31 Января, 201610 г Команды от Шерны было 2, я Майю выставлял во второй, она в копилку команды положила 65б, суки на тот момент было всего 10 мес. а два ваших именитых дратхаара облажались с отметкой Б/Д.
31 Января, 201610 г Дом это дом, ему там деваться не куда, ты попробуй- все делать только по команде, есть, играть, все передвижения, а лучше запишись к ОХОТНИК-2 на курсы для молодых ведущих. Он в этом театре был. Режиссер и его сотрудники наверно старались, но проблемы, как видно остались.
31 Января, 201610 г У вас в московии дичь пернатая воняет за версту с вашим климатом! А у нас на Юге, с нашей засухой-отсутствием росы и дождей в августе, сентябре, пойди найди! Очень хочется приехать к вам на мероприятия и наказать вас! Но увы, финансы на дальнюю дорогу не позволют! Жаль ,а то бы посмотрели как вонючие коростелишки особо чутьистых собачек натягивают
31 Января, 201610 г Вот так вот дорогие подмосквичи. И дичь дерьмо, и собаки недалеко ушли... Но очень хочется приехать Про дичь я не говорил, а про собак ты правильно заметил! И у нас тоже немцы есть, у меня сейчас сука малая от Донца и Европы, тоже практически немцы украинского разведения Гаппона.
31 Января, 201610 г Команды от Шерны было 2, я Майю выставлял во второй, она в копилку команды положила 65б, суки на тот момент было всего 10 мес. а два ваших именитых дратхаара облажались с отметкой Б/Д. их там могло быть и двадцать,а вот на этом документе я вижу фамилии наших членов клуба.... и пожалуйста поскромнее,поскромнее...все понятно южный темперамент,но все же...
31 Января, 201610 г Жаль ,а то бы посмотрели как вонючие коростелишки особо чутьистых собачек натягивают Да у нас тоже коростель есть, у старше диплом по коростелю имеется. так что не удивишь.
31 Января, 201610 г их там могло быть и двадцать,а вот на этом документе я вижу фамилии наших членов клуба.... и пожалуйста поскромнее,поскромнее...все понятно южный темперамент,но все же... У меня такой же только за первое место, что скромничать, учитесь! Правда я не знаю как сюда фотки загружать, а то показал бы.
31 Января, 201610 г Про дичь я не говорил, а про собак ты правильно заметил! И у нас тоже немцы есть, у меня сейчас сука малая от Донца и Европы, тоже практически немцы украинского разведения Гаппона. Самые лучшие собаки и самая вкусная дичь на Северном Кавказе................Троекратное Краснознаменное Ура..........товарищи.
31 Января, 201610 г Да у нас тоже коростель есть, у старше диплом по коростелю имеется. так что не удивишь. Да ладно ,впервые слышу про диплом по коростелю.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий