31 Января, 201610 г Про дичь я не говорил, а про собак ты правильно заметил! И у нас тоже немцы есть, у меня сейчас сука малая от Донца и Европы, тоже практически немцы украинского разведения Гаппона. Написано было, что дичь дюже вонючая.А при чем тут немцы? У моего вообще только два в родухе, Егерзагер и Штольцен Не комплексую ни разу по этому поводу И кстати, коль речь зашла. А.А.Гапон видел мою собаку, когда я с ней Д2 получал, прямо вот на поле стоял,а вот его две собаки тогда ничего не показали. Я их тоже видел. Но это не говорит о том, что собаки плохие. Не их день был.
31 Января, 201610 г Да ладно ,впервые слышу про диплом по коростелю. Да, в том году на состязаниях клуба Канис Венанди взял! Правда расценка по Б/Л. 74 б-III.
31 Января, 201610 г Автор ... тоже практически немцы украинского разведения Гаппона. А не пробовали фамилию заводчика прочитать и запомнить? не последний человек в породе.
31 Января, 201610 г А не пробовали фамилию заводчика прочитать и запомнить? не последний человек в породе. Извините опечатка вышла!
31 Января, 201610 г Написано было, что дичь дюже вонючая. А при чем тут немцы? У моего вообще только два в родухе, Егерзагер и Штольцен Не комплексую ни разу по этому поводу И кстати, коль речь зашла. А.А.Гапон видел мою собаку, когда я с ней Д2 получал, прямо вот на поле стоял,а вот его две собаки тогда ничего не показали. Я их тоже видел. Но это не говорит о том, что собаки плохие. Не их день был. Кто то из дратхааристов ерничал про немцев! Может быть, но когда люди приезжают за неделю и тренируются с собаками, или я с корабля на бал, то они должны как минимум тоже отработать, собаки то не молодые уже! Отредактировано 31 Января, 201610 г от mbolshoi
31 Января, 201610 г Да ладно ,впервые слышу про диплом по коростелю. Сергей, было дело на ставрополье, Мишина сука отработала попутно коростеля, дали трешечку по БЛ
31 Января, 201610 г Автор Кто то из дратхааристов ерничал про немцев! Может быть, но когда люди приезжают за неделю и тренируются с собаками, или я с корабля на бал, то они должны как минимум тоже отработать, собаки то не молодые уже! А не молодых не жалко что ли? Я в 07 или 08 поехал в Ейск на трайлы, приехал, поселился, поехал в разрешенное для натаски место: сушь, жара, пыльные бури… на след. день тоже самое. Какой тут стиль / скорость? Забил я на эти трайлы и поехали, благо с женой был, на море отдыхать, а на обратном пути чуть севернее перепелок постреляли, интерес нулевой и собаки хорошие не нужны. Больше туда не езжу, хоть зовут. ЗЫ. Про акклиматизацию не слышали?
31 Января, 201610 г Он в этом театре был. Режиссер и его сотрудники наверно старались, но проблемы, как видно остались.нет не был...в шерну ездил только на испытания по дупелю...и собака показала прекрасный поиск...этому есть свидетели... А вот птицу спорола...так как до этого не разу не встречала дупеля...а потом я уехал в командировку на 40 суток и испытаться уже не удалось... В этом году повторю поездку на испытания...предварительно позанимавшись по дупелю и поработав над гоньбой...
31 Января, 201610 г ни в коем случае....заниматься будем вне поля...и в не поиска...просто реакцию на команды хозяина тренировать.послушание. А вот в поле за гоньбу долбану. Простите, что влезаю. Я бы посоветовал послушанием с кинологом позаниматься на собачьей площадке. Если опыта мало или совсем нет в воспитании собаки, то хороший кинолог в первую очередь Вас научит как с собакой общаться. ЭШО, конечно, бывает полезным, но у многих, по неопытности, превращается в вечную плетку. Что не есть хорошо.
31 Января, 201610 г Простите, что влезаю. Я бы посоветовал послушанием с кинологом позаниматься на собачьей площадке. Если опыта мало или совсем нет в воспитании собаки, то хороший кинолог в первую очередь Вас научит как с собакой общаться. ЭШО, конечно, бывает полезным, но у многих, по неопытности, превращается в вечную плетку. Что не есть хорошо. Это мой кобель Занимался с ним сам...без кинологов...как считаете по видео у собаки есть проблемы с дрессурой? И чувствует он себя альфой? Пес очень страстный..(он даже команды выполняет со страстью в глазах). До такой степени, что поле кружит ему голову...многие видели мою собаку, когда она на поводке а у нее на глазах легавую в поиск пустили или фазан мимо пролетел...это истерика начинается... Кобель очень тяжело воспринимает физическое наказание, при наказании впадает в ступор....я изменил тактику...начал работать с собакой исключительно на положительной ноте...расположил его к послушанию...есу нравиться слушаться...но вот в поле азарт его переполняет и крышу напроч сносит...и ругань в поле его только в ступор вгонять будет и разорвет контакт со мной, отобьет у него все делание работать и пропадет азарт.а ЭОШ будет молчаливым отрицательным подкреплением, в случае не послушания....я не буду ругать собаку, кричать на нее... Я лишь молча дам ему понять что следует отрицательное подкрепление за гоньбу... Никто лучше меня не поймет мою собаку... И не найдет с ней такой контакт, какой у меня с ним есть...а зари в поле это очень хорошо...
31 Января, 201610 г На этом видео кобелю 7 месяцев.это первые выходы в поле...с того времени многое изменилось, кобель стал выше держать голову, скорость прибавилась, поиск стал шире... Как видеть собака работает в прекрасном контакте...но с шириной поиска на дальней дистанции соб не слышит свистка...
31 Января, 201610 г Ох зря Вы это видео разместили. АА Вас сейчас съест за него Не думаю, что та ситуация в поле, что Вы описали, есть потеря контакта. Хотя "по телефону" диагноз ставить трудно. Да и я не доктор
31 Января, 201610 г Ох зря Вы это видео разместили. АА Вас сейчас съест за него Не думаю, что та ситуация в поле, что Вы описали, есть потеря контакта. Хотя "по телефону" диагноз ставить трудно. Да и я не доктор АА знает, каких мнений я придерживаюсь...по этому нет смысла что-то говорить...многое я от АА перенял... Перестал делать дежку перед миской, дал псу больше свободы действий в поле и тд.А что же это по вашему?уж не то ли о чем я написал...горячность собаки?
1 Февраля, 201610 г Это слова профессионала! А вы попробуйте это молодому объяснить! Люди то разные бывают! Все же приходит с опытом! Я тоже своих сук люблю, но это не даёт им садиться мне на голову, у меня их 3. Миша привет !!! Рад тебя видеть у нам на форуме !
1 Февраля, 201610 г Кирилл, ты извини, но на видео грустный ослик, который ходит 10 метров влево-вправо. Ты же своим свистом и командами не даёшь ему искать. Да и сам тупо идёшь по прямой , вот он и уходит вперёд на ветер.
1 Февраля, 201610 г Кирилл, ты извини, но на видео грустный ослик, который ходит 10 метров влево-вправо. Ты же своим свистом и командами не даёшь ему искать. Да и сам тупо идёшь по прямой , вот он и уходит вперёд на ветер.я же написал это первый выход в поле...вы что-то другое ожидали увидеть....?сейчас поиск метров 150 шириной.
1 Февраля, 201610 г Я с другого ресурса пришёл, вот с таким горе советчиком сцепился и модератором и админом, и ушёл. Ваш режиссер, меня не плохо знает. Хамить не надо! А то я расскажу как ваши дратхаары в Адыгее обосрались! Ну,Юрок не закрытый форум,так что по курсу терсов с Сокольником,на мой взгляд беспонтовых,а личное знакомство с модератором веса не добавляет. Михаил,а какое хамство в свой адрес увидел,если разговор то за кобеля Кирилла?
1 Февраля, 201610 г Охота с легавой: разные взгляды, подходы, методы У меня вчера к базе подошли лоси ! (лосиха с лосенком) Мой Английский сеттер которому 28.01..2016 исполнился один год. И мой дратхаар сука которой пять месяцев, увидели это чудо.. и погнали.!!!! Четыре часа я по следу ходил куда они гнали лосей... В конце вернулись на базу целы и здоровы.! От сюда вопрос...Лося я им не показывал никогда !!! зачем им это было нужно !!! Сеттер по птице ( подсадной) уже стойки лепит, дратхаар пока имеет детство !!!
1 Февраля, 201610 г я же написал это первый выход в поле...вы что-то другое ожидали увидеть....?сейчас поиск метров 150 шириной.Ну да, ожидал другое. Задрачивать собаку свистом и командами, тем более при первом выходе в поле это не натаска. Что бы собака поняла, что она должна делать , нужно и самому двигаться правильно. И смотреть,видеть,и понимать что делает собака.
1 Февраля, 201610 г Охота с легавой: разные взгляды, подходы, методы У меня вчера к базе подошли лоси ! (лосиха с лосенком) Мой Английский сеттер которому 28.01..2016 исполнился один год. И мой дратхаар сука которой пять месяцев, увидели это чудо.. и погнали.!!!! Четыре часа я по следу ходил куда они гнали лосей... В конце вернулись на базу целы и здоровы.! От сюда вопрос...Лося я им не показывал никогда !!! зачем им это было нужно !!! Сеттер по птице ( подсадной) уже стойки лепит, дратхаар пока имеет детство !!! У меня на весенней в прошлом году лося погнал....но через минуту вернулся...потеряться наверное боится))) А.Г. Очень хочется посмотреть на вашего Бендамина красавца в поле. Признаться в английским сеттерам питаю большую симпатию....нравятся они мне...но только не с длинной шерстью...кстати длина шерсти это как подстригать или подвиды самого роста шерсти? Ну так вот...очень хочу увидеть правильно поставленного сеттера в работе...так как встречал сеттеров, но в работе они ничего не показали...
1 Февраля, 201610 г У сеттеров шерсть не стрижется. Это наш бич на охоте в репейнике и колючках. Дас Бог в этом году буду его ставить. Англичани особо ставить не надо, у них все качества врожденные, (от предков унаследовали,если они были рабочими.) главное их не загубить ! Гоньбу только не упустить.. Азартные они очень..
1 Февраля, 201610 г Охота с легавой: разные взгляды, подходы, методы У меня вчера к базе подошли лоси ! (лосиха с лосенком) Мой Английский сеттер которому 28.01..2016 исполнился один год. И мой дратхаар сука которой пять месяцев, увидели это чудо.. и погнали.!!!! Четыре часа я по следу ходил куда они гнали лосей... В конце вернулись на базу целы и здоровы.! От сюда вопрос...Лося я им не показывал никогда !!! зачем им это было нужно !!! Сеттер по птице ( подсадной) уже стойки лепит, дратхаар пока имеет детство !!! Водил я этих лосиков на мушке неподалеку от базы , соба подняла их с лежки когда охотил куропатку, с ними еще бык 5-леток был (наверное его уже съели). У драта зверь в крови , а сеттер побежал за компанию (стайное же животное).
1 Февраля, 201610 г Олег это они и есть.!!!!. Пока мы шли по угодьям там все следами истоптано!!! И бык еще жив..его на той неделе видел.
1 Февраля, 201610 г Охота с легавой: разные взгляды, подходы, методы У меня вчера к базе подошли лоси ! (лосиха с лосенком) Мой Английский сеттер которому 28.01..2016 исполнился один год. И мой дратхаар сука которой пять месяцев, увидели это чудо.. и погнали.!!!! Четыре часа я по следу ходил куда они гнали лосей... В конце вернулись на базу целы и здоровы.! От сюда вопрос...Лося я им не показывал никогда !!! зачем им это было нужно !!! Сеттер по птице ( подсадной) уже стойки лепит, дратхаар пока имеет детство !!! Практически все собы без исключения не равнодушны к скотине и лось не исключение☺
1 Февраля, 201610 г У сеттеров шерсть не стрижется. Это наш бич на охоте в репейнике и колючках. Дас Бог в этом году буду его ставить. Англичани особо ставить не надо, у них все качества врожденные, (от предков унаследовали,если они были рабочими.) главное их не загубить ! Гоньбу только не упустить.. Азартные они очень.. а почему есть коротко шерстные, а есть с такими подолами до земли? На стадии щенка можно различить какой будет шерсть?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий