Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 типо русские в Адыгее с немецкими собаками............. Ну типа Наши короче
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 Ну что Данилыч, до аукался!? С глаши все как с гуся вода. Про таких в народе говорят: "Хоть ссы в глаза, все божья роса". Вот она старая советская закалка. Да! Пришла! Ну что не в первой он с нами. ОН С НАМИ!
kiryani41 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 направляй в нужное русло.................,по теории у тебя 5,осталось практику подтянуть................это точно...
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 Ну так что там в Адыгее? Поди гранаты не той системы были. Раз вы там первые, значит знаете почему все остальные сзади.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 А вы не думали что он на охоте просто думает что гуляет? Если сам хозяин пишет что он на него забивает! Собака предоставлена сама себе, значит она Альфа И тут соглашусь!
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 Вот АА,чудо тему создал,гуляем все хором,но мысль общую не теряем................
Экспертная группа Боб Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 Ну да, а мы из за жары второй год подряд берем первое командное место, тоже из за жары! Так вы там живете , у нас летом - как у вас зимой ...
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 Ну да, а мы из за жары второй год подряд берем первое командное место, тоже из за жары!Ссылку скиньте посмотреть результаты.
mbolshoi Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Ну так что там в Адыгее? Поди гранаты не той системы были. Раз вы там первые, значит знаете почему все остальные сзади. У вас в московии дичь пернатая воняет за версту с вашим климатом! А у нас на Юге, с нашей засухой-отсутствием росы и дождей в августе, сентябре, пойди найди! Очень хочется приехать к вам на мероприятия и наказать вас! Но увы, финансы на дальнюю дорогу не позволют!
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 ! Очень хочется приехать к вам на мероприятия и наказать вас! Достойное желание..................
mbolshoi Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Так вы там живете , у нас летом - как у вас зимой ... Да зимы мало! За то засуха душит все! Ссылку скиньте посмотреть результаты. Я в этом году не фоткал таблицу, наверное есть у Юры, он тоже на этом форуме есть.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 Так вы там живете , у нас летом - как у вас зимой ... А что может побрить перед состязаниями дратов под пойнтеров, так сказать для выносливости от жары? Взять у супостатов первое место, чтобы не гордились. Москва и вдруг обосрались, как то не здорово, все же Москва. Как вам мое ноу - хау? Есть ещё предложение проводить состязания в Мурманской области, тем паче там организаторы есть. Посмотрим как южане на Мурманском солнце тундреных куропаток отработают.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 У вас в московии дичь пернатая воняет за версту с вашим климатом! А у нас на Юге, с нашей засухой-отсутствием росы и дождей в августе, сентябре, пойди найди! Очень хочется приехать к вам на мероприятия и наказать вас! Но увы, финансы на дальнюю дорогу не позволют!Вот так вот дорогие подмосквичи. И дичь дерьмо, и собаки недалеко ушли...Но очень хочется приехать
mbolshoi Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Команды от Шерны было 2, я Майю выставлял во второй, она в копилку команды положила 65б, суки на тот момент было всего 10 мес. а два ваших именитых дратхаара облажались с отметкой Б/Д.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 Дом это дом, ему там деваться не куда, ты попробуй- все делать только по команде, есть, играть, все передвижения, а лучше запишись к ОХОТНИК-2 на курсы для молодых ведущих. Он в этом театре был. Режиссер и его сотрудники наверно старались, но проблемы, как видно остались.
mbolshoi Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 С Юрка качнул? Так качни и фотку победителей!
Экспертная группа Боб Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 У вас в московии дичь пернатая воняет за версту с вашим климатом! А у нас на Юге, с нашей засухой-отсутствием росы и дождей в августе, сентябре, пойди найди! Очень хочется приехать к вам на мероприятия и наказать вас! Но увы, финансы на дальнюю дорогу не позволют! Жаль ,а то бы посмотрели как вонючие коростелишки особо чутьистых собачек натягивают
mbolshoi Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Вот так вот дорогие подмосквичи. И дичь дерьмо, и собаки недалеко ушли... Но очень хочется приехать Про дичь я не говорил, а про собак ты правильно заметил! И у нас тоже немцы есть, у меня сейчас сука малая от Донца и Европы, тоже практически немцы украинского разведения Гаппона.
Андрей-64 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Команды от Шерны было 2, я Майю выставлял во второй, она в копилку команды положила 65б, суки на тот момент было всего 10 мес. а два ваших именитых дратхаара облажались с отметкой Б/Д. их там могло быть и двадцать,а вот на этом документе я вижу фамилии наших членов клуба.... и пожалуйста поскромнее,поскромнее...все понятно южный темперамент,но все же...
mbolshoi Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Жаль ,а то бы посмотрели как вонючие коростелишки особо чутьистых собачек натягивают Да у нас тоже коростель есть, у старше диплом по коростелю имеется. так что не удивишь.
mbolshoi Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 их там могло быть и двадцать,а вот на этом документе я вижу фамилии наших членов клуба.... и пожалуйста поскромнее,поскромнее...все понятно южный темперамент,но все же... У меня такой же только за первое место, что скромничать, учитесь! Правда я не знаю как сюда фотки загружать, а то показал бы.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 Про дичь я не говорил, а про собак ты правильно заметил! И у нас тоже немцы есть, у меня сейчас сука малая от Донца и Европы, тоже практически немцы украинского разведения Гаппона. Самые лучшие собаки и самая вкусная дичь на Северном Кавказе................Троекратное Краснознаменное Ура..........товарищи.
Экспертная группа Боб Опубликовано 31 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2016 Да у нас тоже коростель есть, у старше диплом по коростелю имеется. так что не удивишь. Да ладно ,впервые слышу про диплом по коростелю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти