Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота с легавой: разные взгляды, подходы, методы…

Glasha

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

типо русские в Адыгее с немецкими собаками............. :D

Ну типа :) Наши короче :)
  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maxim1967

650

• kiryani41

278

• Hunter21

237

• Боб

218

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну что Данилыч, до аукался!? :D  С глаши все как с гуся вода. Про таких в народе говорят: "Хоть ссы в глаза, все божья роса". Вот она старая советская закалка. :D

Да! Пришла! Ну что не в первой он с нами. ОН С НАМИ!

Опубликовано

направляй в нужное русло.................,по теории у тебя 5,осталось практику подтянуть................

это точно...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ну так что там в Адыгее? Поди гранаты не той системы были. :D  Раз вы там первые, значит знаете почему все остальные сзади. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

А вы не думали что он на охоте просто думает что гуляет? Если сам хозяин пишет что он на него забивает! Собака предоставлена сама себе, значит она Альфа

И тут соглашусь!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот АА,чудо тему создал,гуляем все хором,но мысль общую не теряем................ :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну да, а мы из за жары второй год подряд берем первое командное место, тоже из за жары! 

Так вы там живете , у нас летом - как у вас зимой :D ...

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну да, а мы из за жары второй год подряд берем первое командное место, тоже из за жары!

Ссылку скиньте посмотреть результаты.
Опубликовано

Ну так что там в Адыгее? Поди гранаты не той системы были. :D  Раз вы там первые, значит знаете почему все остальные сзади. :D

У вас в московии дичь пернатая воняет за версту с вашим климатом! А у нас на Юге, с нашей засухой-отсутствием росы и дождей в августе, сентябре, пойди найди! Очень хочется приехать к вам на мероприятия и наказать вас! Но увы, финансы на дальнюю дорогу не позволют!

• Экспертная группа
Опубликовано

! Очень хочется приехать к вам на мероприятия и наказать вас! 

Достойное желание..................

Опубликовано

736c0cda51af.jpg

Опубликовано

Да зимы мало! За то засуха душит все!

Ссылку скиньте посмотреть результаты.

Я в этом году не фоткал таблицу, наверное есть у Юры, он тоже на этом форуме есть.

• Экспертная группа
Опубликовано

А что может побрить перед состязаниями дратов под пойнтеров, так сказать для выносливости от жары? Взять у супостатов первое место, чтобы не гордились. Москва и вдруг обосрались, как то не здорово, все же Москва. Как вам мое ноу - хау? Есть ещё предложение проводить состязания в Мурманской области, тем паче там организаторы есть. Посмотрим как южане на Мурманском солнце тундреных куропаток отработают. :D

Опубликовано

61ead1c1107c31c83d5cd70eb5643137.jpg

другой нет

• Экспертная группа
Опубликовано

У вас в московии дичь пернатая воняет за версту с вашим климатом! А у нас на Юге, с нашей засухой-отсутствием росы и дождей в августе, сентябре, пойди найди! Очень хочется приехать к вам на мероприятия и наказать вас! Но увы, финансы на дальнюю дорогу не позволют!

Вот так вот дорогие подмосквичи. И дичь дерьмо, и собаки недалеко ушли...

Но очень хочется приехать :)

Опубликовано

736c0cda51af.jpg

Команды от Шерны было 2, я Майю выставлял во второй, она в копилку команды положила 65б, суки на тот момент было всего 10 мес. а два ваших именитых дратхаара облажались с отметкой Б/Д.

• Экспертная группа
Опубликовано

Дом это дом, ему там деваться не куда, ты попробуй- все делать только по команде, есть, играть, все передвижения, а лучше запишись к ОХОТНИК-2 на курсы для молодых ведущих.

Он в этом театре был. Режиссер и его сотрудники наверно старались, но проблемы, как видно остались. 

Опубликовано

С Юрка качнул? Так качни и фотку победителей!

• Экспертная группа
Опубликовано

Жаль ,а то бы посмотрели как вонючие коростелишки особо чутьистых собачек натягивают :D

Опубликовано

Вот так вот дорогие подмосквичи. И дичь дерьмо, и собаки недалеко ушли...

Но очень хочется приехать :)

Про дичь я не говорил, а про собак ты правильно заметил!

И у нас тоже немцы есть, у меня сейчас сука малая от Донца и Европы, тоже практически немцы украинского разведения Гаппона.

Опубликовано

Команды от Шерны было 2, я Майю выставлял во второй, она в копилку команды положила 65б, суки на тот момент было всего 10 мес. а два ваших именитых дратхаара облажались с отметкой Б/Д.

их там могло быть и двадцать,а вот на этом документе я вижу фамилии наших членов клуба....

и пожалуйста поскромнее,поскромнее...все понятно южный темперамент,но все же...

Опубликовано

Жаль ,а то бы посмотрели как вонючие коростелишки особо чутьистых собачек натягивают :D

Да у нас тоже  коростель есть, у старше диплом по коростелю имеется. так что не удивишь.

Опубликовано

их там могло быть и двадцать,а вот на этом документе я вижу фамилии наших членов клуба....

и пожалуйста поскромнее,поскромнее...все понятно южный темперамент,но все же...

У меня такой же только за первое место, что скромничать, учитесь! Правда я не знаю как сюда фотки загружать, а то показал бы.

• Экспертная группа
Опубликовано

Про дичь я не говорил, а про собак ты правильно заметил!

И у нас тоже немцы есть, у меня сейчас сука малая от Донца и Европы, тоже практически немцы украинского разведения Гаппона.

Самые лучшие собаки и самая вкусная дичь на Северном Кавказе................Троекратное Краснознаменное Ура..........товарищи. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Да у нас тоже  коростель есть, у старше диплом по коростелю имеется. так что не удивишь.

Да ладно ,впервые слышу про диплом по коростелю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...