Maxim1967 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Это я уже понял, что в Адыгее наши драты чего то там наклали Только конкретики ноль, таблицу я разглядеть не смог лично, одни эмоции только... Самое главное, я не понял чего так завелся то товарищ?
mbolshoi Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Михаил , можно поподробней про наших дратов из МО , кто и как обделался . Очень интересно , а то за державу как то обидно. Спс. Собаки просто не чуяли птицу, да была засуха, но, другие отработали на диплом. Собаки у вас сильные, но, увы, получили Б/Д. В этом году хочу опять потягаться с клубом "Шерна" или выступить вместе против команды Краснодара в Адыгее или в Ставрополе!
mbolshoi Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Кто кого наказал то? О чем вообще речь? В Ростове, мой курц на два балла обошла островитянина и взяла П/П.
охотник-2 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Михаил приезжай к нам в Шерну.( заодно узнаешь наше гостеприимство) График мероприятий я тебе вкидывал. Да и на нашем сайте весит ! А также мы планируем выставить свои команды, на многие значимые мероприятия. Для того чтобы потом не было лишних разговоров,тебе необходимо быть членом клуба. Так как у нас собаки выставляются в команде ..Только члены клуба Шерна
mbolshoi Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Михаил приезжай к нам в Шерну.( заодно узнаешь наше гостеприимство) График мероприятий я тебе вкидывал. Да и на нашем сайте весит ! А также мы планируем выставить свои команды, на многие значимые мероприятия. То чтобы потом не было лишних разговоров.Тебе необходимо быть членом клуба. Так как у нас собаки выставляются в команде ..Только члены клуба Шерна Саш, Юрок + Шерна = союзники! Зачем мне к Вам переходить, я и так могу за вас выступить если позовете! Да и за клуб надо тоже выступать! Хоть и огорчился я на некоторых, но престиж клуба выше эмоций!
mbolshoi Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 У нас в МО и драты их наказывают , и не вижу в этом ничего особенного. Причем у А. Тимашкова - владельца обоих пород , кобели частенько меняются местами на пьедестале. У нас островитяне сильные, особенно пойнтеры, очень часто пьедестал занимают полностью!
охотник-2 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Саш, Юрок + Шерна = союзники! Зачем мне к Вам переходить, я и так могу за вас выступить если позовете! Да и за клуб надо тоже выступать! Хоть и огорчился я на некоторых, но престиж клуба выше эмоций! Миша..Да, я тут немного не подумал.. Согласен!! Всегда будем рады.
охотник-2 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 У нас островитяне сильные, особенно пойнтеры, очень часто пьедестал занимают полностью! У вас просторы.!!! разгуляться есть где ...
Данилыч Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Немец - немцу- рознь. В последнее время видел много собак. В пометах дратхааров стали встречаться щенки с подпалом, а так же внешне похожих на гончих. Видел взрослых смотришь на него голова дратхаара, а корпус лабрадора ретривера и наоборот! Два брата курцхаара в натаске были. Первый - истинный куцхаар с отл. экстерьером и т.д., а второй черной масти, приземистый и сложен опять же в лабрадора ретривера. Изящно так сложен. В поле второй не спешил, основательно так работал при этом обладает красивейшей стойкой. Вот какие дела товарищи! Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Данилыч
Боб Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 В последнее время видел много собак. В пометах дратхааров стали встречаться щенки с подпалом, а так же внешне похожих на гончих. Видел взрослых смотришь на него голова дратхаара, а корпус лабрадора ретривера и наоборот! Два брата курцхаара в натаске были. Первый - истинный куцхаар с отл. экстерьером и т.д., а второй черной масти, приземистый и сложен опять же в лабрадора ретривера. Изящно так сложен. В поле второй не спешил, основательно так работал при этом обладает красивейшей стойкой. Вот какие дела товарищи! Вот так попадешь на брата 2 и будет он в поле сапоги чистить.
wasli65 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 В том то и дело, что, думать надо что пишешь, и от куда тема зародилась! Что подкалываешь про немецких собак! Какой там нах прикол,этого кобеля с двух месяцев всем форумом воспитывали и натаскивали дистанционно,а кто то и лично, даже Питенрхант помогал,и Максим Ч верно подметил,что Кирилл,вопреки всем наказам, воспитал Альфа Центавра. Так,чисто из интереса,за все немецкие породы так подписываешься,или только за курцев?
kiryani41 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Какой там нах прикол,этого кобеля с двух месяцев всем форумом воспитывали и натаскивали дистанционно,а кто то и лично, даже Питенрхант помогал,и Максим Ч верно подметил,что Кирилл,вопреки всем наказам, воспитал Альфа Центавра. Так,чисто из интереса,за все немецкие породы так подписываешься,или только за курцев? никакой он не альфа....альфа себя так не ведет...гарантию даю.
wasli65 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 никакой он не альфа....альфа себя так не ведет...гарантию даю. Хорошо не зуб(шутка)
kiryani41 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Хорошо не зуб(шутка) ну не тянет он на альфу никак...
Боб Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ну не тянет он на альфу никак... Не знаю как он ,но ты в его глазах , на альфу - точно не тянешь.
kiryani41 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Не знаю как он ,но ты в его глазах , на альфу - точно не тянешь. что в вашем понимании значит альфа?
mbolshoi Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 за курцев? Вообще отвечал оппоненту за соколика! Я суку продаю, а он влез в тему и начал писать всякие глупости! Вот и пришлось ему ответить добрым словом в личке, а он начал выносить на всеобщее обозрение, сказал что он ябеда и получил за это бан! Огорчился на них и ушёл с форума. А по поводу собак у меня разграничений нет, только не люблю когда кто начинает превозносить выделенную породу! Держу курцев! Всегда мечтал а красном сеттере, умиляюсь работой пойнтера, восхищаюсь веймаром ! А просто, люблю охоту с хорошо поставленной легавой!
Юрий Савченко Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 То есть скорее всего, его было много, верно? Ну скажем 35 собак две комиссии отсудили до обеда. Погода была не жаркая ветерок приличный. В общем условия довольно таки неплохие.
Боб Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 что в вашем понимании значит альфа? Порядок доминирования особи общепринято обозначать буквами греческого алфавита, от альфы до омеги. Буквой альфа обозначается особь, занимающая доминирующее положение (англ.) в стае, например ♂α или ♀α. Соответственно, последнее место в иерархии обозначается буквой Омега. (С)
wasli65 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Вообще отвечал оппоненту за соколика! Я суку продаю, а он влез в тему и начал писать всякие глупости! Вот и пришлось ему ответить добрым словом в личке, а он начал выносить на всеобщее обозрение, сказал что он ябеда и получил за это бан! Огорчился на них и ушёл с форума. А по поводу собак у меня разграничений нет, только не люблю когда кто начинает превозносить выделенную породу! Держу курцев! Всегда мечтал а красном сеттере, умиляюсь работой пойнтера, восхищаюсь веймаром ! А просто, люблю охоту с хорошо поставленной легавой! Да за твою суку и тут чуть не до драки терс был,вернее за цену.Начитан про особую любовь к универсальным ягам.
mbolshoi Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну скажем 35 собак две комиссии отсудили до обеда. Погода была не жаркая ветерок приличный. В общем условия довольно таки неплохие. Юр, ну допустим условия были не Айс, росы нет, ветер 7-9 м/с, порывистый, + пыльца амброзии. Да, условия были трудными, и борьба была на высоте!
kiryani41 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Порядок доминирования особи общепринято обозначать буквами греческого алфавита, от альфы до омеги. Буквой альфа обозначается особь, занимающая доминирующее положение (англ.) в стае, например ♂α или ♀α. Соответственно, последнее место в иерархии обозначается буквой Омега. (С) Так как определить доминирующую особь?в чем выражается доминация?
mbolshoi Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Начитан про особую любовь к универсальным ягам. А зачем превозносить выше других? Универсал - он и в Африке хоть легавая хоть яг, универсал! Да за твою суку и тут чуть не до драки терс был,вернее за цену. А что вы хотите? Сидеть на попе ровно и за 10 косых купить готовую собаку? А ты научи собаку в засуху работать, когда ни дождей, ни росы, ни птицы толком, а ставить её надо! Вот и посмотрю на тогда на твой ценник!
Максим Ч Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ну не тянет он на альфу никак... спит в кресле,кушает от пуза,чешут,моют,в постельку с собой берут,играют............и работать не заставляют.
mbolshoi Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Что то на последних десяти страницах разными взглядами, подходами и методами, даже не пахнет. Пришли к риторическому вопросу Шуры Балаганова, "А ты кто такой?" Юр, твои прогнозы на перелет перепела? Когда? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем mbolshoi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти