Glasha Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Кстати да, место 18-е, по баллам. Собака СНЯТА без диплома!!! Слово СНЯТА надо разъяснить? Похоже скоро доказывать придется, что 2 х 2 = 4 Собака диплома НЕ получила! НИКАКОГО!!!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 18 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2016 Смотрю предположения за предположениями, ну чтож посмотрю, как вы упражняетесь в догадках. Главное, что никто из вас не знает ни про приглашение на стенд, ни про Волгоград, за-то фантазии дофига и выводы из этих фантазий подстать всем предыдущим: слышал звон, да не знаю где он Какие предположения? Собака "гуру" не наработала на трешку, с ходом и стилем ниже плинтуса. Человек , который учит как натаскивать собак, не подготовил свою собачку. Причём, фиг с ним с чутьем, ну птица бежала например, но ход и стиль то?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 18 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2016 Собака СНЯТА без диплома!!! Слово СНЯТА надо разъяснить? Похоже скоро доказывать придется, что 2 х 2 = 4 Собака диплома НЕ получила! НИКАКОГО!!! АА, ну право слово... Собака не снята, она не набрала проходных баллов на Д3 по чутью.А предыдущая не набрала проходных по постановке.
Glasha Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну почитайте Правила / Положения: в распределении мест участвуют ДИПЛОМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей Минин Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Мрак! Ну вот о чём Вы спорите? Собака не была снята ,она была расценена Б\Д и место по баллам в общем списке заняла 18, вы ,что не видите ,что это отчётная рапортичка ,спасибо Анечке ,не поленилась выложить ! Итоговая выглядит совсем по другому и там ещё присутствуют собаки снятые за разные нарушения!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 18 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2016 Вот реально, для 17 и 18 мест это настолько несущественно, что и говорить не о чем. Даже если бы было 12 баллов за чутье на Д3, что должен показывать в поле волгоградском пойнтер, чтобы получить 67 за ход и стиль? Ковырялка?
Glasha Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Это называется усраться, но не сдаться... Пример: 5.2. По результатам состязаний Председатель комиссии (Главный эксперт) совместно с Оргкомитетом определяет занимаемые места в личном зачёте в соответствии со степенью заработанного диплома, а в случае равенства степеней полученных дипломов - суммарными баллами по всем графам расценочной таблицы. В случае равенства суммарных баллов предпочтение отдаётся... http://huntdogs.ru/forum/showthread.php?t=1858 ДИПЛОМА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А говорить вот о чем: вседолжно быть четско в рамках Правил. Не знаешь - не встревай. Понятно объяснил?
Андрей Минин Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Это про первых три места ! Всё остальное до женского ............................................................!!!!!!!!!!! Хоть 33 с Д-3 это уже ни кого не еб.....!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 18 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2016 Это называется усраться, но не сдаться... Пример: 5.2. По результатам состязаний Председатель комиссии (Главный эксперт) совместно с Оргкомитетом определяет занимаемые места в личном зачёте в соответствии со степенью заработанного диплома, а в случае равенства степеней полученных дипломов - суммарными баллами по всем графам расценочной таблицы. В случае равенства суммарных баллов предпочтение отдаётся... http://huntdogs.ru/forum/showthread.php?t=1858 ДИПЛОМА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А говорить вот о чем: вседолжно быть четско в рамках Правил. Не знаешь - не встревай. Понятно объяснил? Ну так тоже тогда не нужно обделываться с формулировкой " собака снята". Так?Чётко в рамках правил - собака не снята. Это понятно надеюсь? Ну какая нах разница,сама заняла собака место в заднице, или ее туда отправили? Суть то не меняется.
Андрей Минин Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Для особо одарённых профессионалов!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 19 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2016 АА, вместо того, что бы спорить из за формулировок,написали ли бы мысли насчет таких обучений натаске. Причём, обратите внимание на комменты к статье, защитникам гуру пофигу, что он пишет полную ерунду, рассчитанную как раз на людей, которые еще толком ничего не знают. И ведь ему верят. А натаска, это та же охота по сути для собаки, и значит это в тему. Этакий взгляд на натаску. Натаскивает не собак,а владельцев.
Glasha Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот реально, для 17 и 18 мест это настолько несущественно, что и говорить не о чем. Даже если бы было 12 баллов за чутье на Д3, что должен показывать в поле волгоградском пойнтер, чтобы получить 67 за ход и стиль? Ковырялка? Точность фурмалировок существенна ВСЕГДА! Нельзя вводить читателей в заблуждение, я ТАК думаю. И вот очередной пример небрежности: мах оценка в любой графе за стиль 5 ( ПЯТЬ) баллов. ЗЫ. Что опять видим? Плюсик Вам поставил именно Боб… «Знаток».
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 19 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2016 Точность фурмалировок существенна ВСЕГДА! Нельзя вводить читателей в заблуждение, я ТАК думаю. И вот очередной пример небрежности: мах оценка в любой графе за стиль 5 ( ПЯТЬ) баллов. ЗЫ. Что опять видим? Плюсик Вам поставил именно Боб… «Знаток». Да,согласен, неточно написал. Об'ясню почему. Просто для меня скорость хода и манера поиска связанные понятия, кмк хорошо одно без другого быть не может. Это чисто моё понимание. И определять еще отдельно "стиль хода" бредятина. Собаку рассматривают как суповой набор. Вот как собака получив 67 за скорость и манеру,могла получить 4 за стиль? Идя почти пешком, видимо ковыряясь ,получила почти высшую оценку по стилю? Да ну нах... Если Вы напишите, что манера поиска у быстрой собаки может быть никакая, то лучше не надо, потому что если собака просто быстро бегает и не ищет, это видно сразу, и такую собаку на данный момент вообще не имеет смысла выставлять и смотреть.
Жуков Алексей Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Макс после общения с экспертом всетаки убедился что манера поиска к стилю поиска и стилю хода отношения не имеет в 81 г. Никакого. Манера берется только как метод поиска. Правильный челнок отрастания завороты и.тд. так что может быть собака и с 8 5 и с 5 9
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 19 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2016 Макс после общения с экспертом всетаки убедился что манера поиска к стилю поиска и стилю хода отношения не имеет в 81 г. Никакого. Манера берется только как метод поиска. Правильный челнок отрастания завороты и.тд. так что может быть собака и с 8 5 и с 5 9 Вот и я про тоже, про "правильный поиск". Правильный с точки зрения эксперта или собаки? Именно, что оценивается не способность собаки искать, а визуальная "правильность" с точки зрения человека, который сам то искать птицу не умеет .
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 19 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) АА, вместо того, что бы спорить из за формулировок,написали ли бы мысли насчет таких обучений натаске. Причём, обратите внимание на комменты к статье, защитникам гуру пофигу, что он пишет полную ерунду, рассчитанную как раз на людей, которые еще толком ничего не знают. И ведь ему верят. А натаска, это та же охота по сути для собаки, и значит это в тему. Этакий взгляд на натаску. Натаскивает не собак,а владельцев. Народ у нас такой! Вспомните хоть того же Мавроди, с его МММ, он людей "обул", а они за него грудью встали. Еще незабвенный Гоголь верно пометил про две непреходящие беды России. У нас в стране жить весело, потому как дураков здесь не сеют, не пашут, они сами рождаются. Так что все беды в России от нас самих и по большому счету дело не в правительстве, а опять же в нас самих, мы же правительство из своих сограждан выбираем. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Hunter21
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 19 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2016 Народ у нас такой! Вспомните хоть того же Мавроди, с его МММ, он людей "обул", а они за него грудью встали. Еще незабвенный Гоголь верно пометил про две непреходящие беды России. У нас в стране жить весело, потому как дураков здесь не сеют, не пашут, они сами рождаются. Так что все беды в России от нас самих и по большому счету дело не в правительстве, а опять же в нас самих, мы же правительство из своих сограждан выбираем. С МММ там всё таки был также корыстный мотив обманутых, люди надеялись что он им деньги вернет, наивные... А тут людям просто не с чем сравнить, то что говорит учитель, то и воспринимается за истину. Опыта нет, рядом никого не нашли, на мероприятия съездить никакие времени не нашли. Вот кстати, огромная польза от испытаний-состязаний ИМХО именно в этом, когда человек с нулевым багажом может приехать и посмотреть на то, что собака вообще должна делать в поле. Тут даже не важно по каким правилам, просто увидеть.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 19 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2016 С МММ там всё таки был также корыстный мотив обманутых, люди надеялись что он им деньги вернет, наивные... А тут людям просто не с чем сравнить, то что говорит учитель, то и воспринимается за истину. Опыта нет, рядом никого не нашли, на мероприятия съездить никакие времени не нашли. Вот кстати, огромная польза от испытаний-состязаний ИМХО именно в этом, когда человек с нулевым багажом может приехать и посмотреть на то, что собака вообще должна делать в поле. Тут даже не важно по каким правилам, просто увидеть. Мотивация точно такая же как у любого владельца Запорожца с пеной у рта заявляющего, что лучше автомобиля не найти и все потому, что у него такой есть. У адептов Бори успехов нет, но они ждут, что те свалятся на них как манна небесная. Зачем ноги бить в полях, лучше славить Сливчикова и он по божьему хотению и своему велению враз собаку научит всему чему нужно. Не нужно думать, нужно слепо верить, это вообще свойство всех адептов.
Ash Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Интересно, я дождусь, когда вам надоест брызгать слюной или вы ею захлебнётесь, аплодируя друг другу? Из предыдущих сообщений видно, что учить надо не владельца, а собаку, что владельцы рядом ничего не нашли и вот результат, что все ленивые. Пусть эта желчь разъедает вас дальше... Мне вот что интересно, гуру вы мои: кто нибудь из вас знает, чему учит Боря? Кто-нибудь был у него, разговаривал с ним, посмотрел обучающие серии может быть? И самый главный вопрос: что он не правильно советует, не так как это делате вы сами?
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Интересно, я дождусь, когда вам надоест брызгать слюной или вы ею захлебнётесь, аплодируя друг другу? Из предыдущих сообщений видно, что учить надо не владельца, а собаку, что владельцы рядом ничего не нашли и вот результат, что все ленивые. Пусть эта желчь разъедает вас дальше... Мне вот что интересно, гуру вы мои: кто нибудь из вас знает, чему учит Боря? Кто-нибудь был у него, разговаривал с ним, посмотрел обучающие серии может быть? И самый главный вопрос: что он не правильно советует, не так как это делате вы сами? Вы,судя по всему к нему ездили и обучающие серии смотрели и т.д...... - собачка ваша диплом получила?... или еще не готова для натаски?..может на охоте отлично работает? Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Боб
Пётр Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Вы,судя по всему к нему ездили и обучающие серии смотрели и т.д...... - собачка ваша диплом получила?... или еще не готова для натаски?..может на охоте отлично работает? Вот сейчас самое время доставать тузов из рукава. Выложить скан дипломов , а там пара двушечек. И все вопросы от злопыхателей отпадут. Это будет нокаут. С нетерпением жду . Представляю как злопыхатели захлебнутся собственной слюной. Ash- Крушите их, жалеть таких не надо. Зло должно быть наказано , ну а добро должно быть с кулаками ( дипломами ). А мы с Кириллом их добьем ( он тоже бывший курсант ) Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Пётр
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 19 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2016 Интересно, я дождусь, когда вам надоест брызгать слюной или вы ею захлебнётесь, аплодируя друг другу? Из предыдущих сообщений видно, что учить надо не владельца, а собаку, что владельцы рядом ничего не нашли и вот результат, что все ленивые. Пусть эта желчь разъедает вас дальше... Мне вот что интересно, гуру вы мои: кто нибудь из вас знает, чему учит Боря? Кто-нибудь был у него, разговаривал с ним, посмотрел обучающие серии может быть? И самый главный вопрос: что он не правильно советует, не так как это делате вы сами? Эко разобрало вас... Слюна,желчь. Я смотрел эти видео. Сразу бросилось в глаза, что очень много воды, то есть вокруг совета типа "как правильно подтирать задницу щенку" секунд на десять-пятнадцать, ещё пять минут разговоров ни о чём. А основная мысль - я знаю всё. И попробую ответить на ваш главный вопрос - всё, что он советует, всё это тыщу раз насоветовано уже.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 февраля, 2016 Эксперт кинолог Опубликовано 19 февраля, 2016 Интересно, я дождусь, когда вам надоест брызгать слюной или вы ею захлебнётесь, аплодируя друг другу? Из предыдущих сообщений видно, что учить надо не владельца, а собаку, что владельцы рядом ничего не нашли и вот результат, что все ленивые. Пусть эта желчь разъедает вас дальше... Мне вот что интересно, гуру вы мои: кто нибудь из вас знает, чему учит Боря? Кто-нибудь был у него, разговаривал с ним, посмотрел обучающие серии может быть? И самый главный вопрос: что он не правильно советует, не так как это делате вы сами? Уважаемый вы вот только зарегистрировались на форуме.. А уже многим уважаемым людям нахамили. Я думаю что у вас теперь репетиция не высоко подымется.. Согласно правилам форума я должен вас забанить.. Но пока я вам выношу предупреждение!!! 1. Запрещается: 1.1. Использование ненормативной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта. 1.2. Угрозы в адрес любого из участников форума. Также запрещены любые «разборки» на форуме.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 19 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот сейчас самое время доставать тузов из рукава. Выложить скан дипломов , а там пара двушечек. И все вопросы от злопыхателей отпадут. Это будет нокаут. С нетерпением жду . Представляю как злопыхатели захлебнутся собственной слюной. Ash- Крушите их, жалеть таких не надо. Зло должно быть наказано , ну а добро должно быть с кулаками ( дипломами ). А мы с Кириллом их добьем ( он тоже бывший курсант ) Пётр, с Кириллом то засада, ему то злопыхателей нечем было припечатать после вояжа в Тольятти. Он же из турне привёз только чемодан теории Хотя, похоже тяжёлый, если им засандалить, то мало не покажется Кирюха, без обид, это я шутю
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 19 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Вот сейчас самое время доставать тузов из рукава. Выложить скан дипломов , а там пара двушечек. И все вопросы от злопыхателей отпадут. Это будет нокаут. С нетерпением жду . Представляю как злопыхатели захлебнутся собственной слюной. Ash- Крушите их, жалеть таких не надо. Зло должно быть наказано , ну а добро должно быть с кулаками ( дипломами ). У Гуру у самого то с дипломами не богато, у адептов и подавно. Разговаривал я с этим Борей, он к нам на выставку приезжал со своим пойнтером. Мне он не интересен. Я то парой слов лишь перекинулся, типа здравствуйте, до свидания, а вот Антон долго с ним о чем то беседовал. Я ещё тогда, когда Кирилл к нему собирался, надеясь на чудо, что будет достаточно съездить к Сливчикову и все встанет на свои места, долго ему объяснял, что его попросту разведут. Нет ведь поехал, деньги потратил, а результат ноль. Время дорогое потерял, херни общеизвестной наслушался и начал нас тут всех донимать распросами, вместо того, чтобы собакой заниматься. Он так был очарован обходительностью Бори, что ещё долго считал, что деньги потратил не зря. Вот ведь талант у человека, и развел на бабло, и при этом оставил приятное о себе впечатление. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Hunter21
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти