13 Октября, 201510 г Всем привет.Есть возможность поохотить лося. Костромская область 450км. Лось 50тр проживание 2000 с бригады (баня)Обслуга 5000 с бригады!! авто есть. Охота состоится 17-18 октября!! вопросы сюда!! Отредактировано 13 Октября, 201510 г от Flagman-zub
13 Октября, 201510 г Послежу за предложением, если наберется бригада, с удовольствием присоединюсь, как новичок, если никто не будет против.
14 Октября, 201510 г Автор Дружище не забывай о том что по мимо ветки еще бригада есть .Если есть желание звони .телефон в профиле.
14 Октября, 201510 г Автор Ита к участники 1 флагман +1 2 Миша эльдевайс+1 3 Ромеос78 4 Сергей аптекарь 5Леня конг 6Дилетант 7vit-et 8 Александр 67 9 мегават Пока еще YURY места есть еще! Дополнительно. Есть еще лицензия на второго в 30 т.р. это так сказать уже мясная! Будем закрывать ее тоже! Отредактировано 14 Октября, 201510 г от Flagman-zub
14 Октября, 201510 г Автор Все исправил. Предварительно записан YURu Отредактировано 14 Октября, 201510 г от [za30]KONG(RUS)
20 Октября, 201510 г Автор Привет всем ! Охота состоялась но к сожалению без результата. проходила охота 2 дня. В субботу в первом загоне стреляли по быку к сожалению был промах, и остальные загоны были пусты. В Воскресение первые загоны 2 штуки были пустые на третий загон были 2 быка шли через номера и вновь промах. Везло новичкам и вина за промахи лежит только на охотниках .За что они были строго наказаны и получили порицание от других)))) Всем очень понравилось и никто не в обиде на Загонщиков и на меня ,по крайней мере мне так говорили в глаза))) охота продолжается так что лицензия не закрыта. P.S По уезду егерь задает вопрос ну я думаю что не кто не обижается все вроде было хорошо! Зверь был но увы вы промахнулись. А нам то как хорошо говорит егерь ,и овцы целы и волки сыты!!!))) Заплатили все по 1000р за все и были таковы!! Всем спасибо за компанию!!! Немного фото!!
20 Октября, 201510 г Да, Саша, все было достойно со стороны принимающей стороны. Спасибо им. Всех рад был видеть, спасибо за компанию и позитив. По поводу мазанувших: не стоит расстраиваться. Не мажет тот, кто не стреляет. И порадовало, что организаторы это понимают и по-людски к этому относятся. Не крохоборы. Это сейчас редкость. Всем удачи на охотах!
20 Октября, 201510 г Поездкой очень доволен. Рад был в познакомиться со многими форумчанами. Спасибо Саше за приглашение, организацию и помощь во всех вопросах. Со стороны принимающей стороны, как уже отметил Юрий, всё было на высшем уровне. Грамотная организация охоты, доброжелательное отношение, нормальное жильё, терпимое отношение к нашим промахам, угощение медвежатиной. Старались работать на результат до последнего. Отдельное спасибо Юрию, Саше и Роману за обучение азам внедорожной езды.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.