21 Октября, 201510 г Автор Юра ты че всех вводиш шутками в заблуждение!! дистанции были 30 и 50 метров. Отредактировано 21 Октября, 201510 г от Flagman-zub
21 Октября, 201510 г Клар, Стреляли с хеймов на 500 и 800 метров. Дистанция не детская , промахи не обидные - тем более по зверю бегущему , имея соревновательный опыт стрельбы с СВД я бы не был в 100% уверен - что буду стрелять. Стрелку уважуха за смелость и решительность. Ну дык отпускали, чтобы тушки не разбивать Саня, зачем ты себя сдал на фото
21 Октября, 201510 г Наверно вечером хорошо отдохнули , поэтому и рука дрогнула при выстреле . Не в обиду, всех с прекрасной охотой !!!
21 Октября, 201510 г Юра ты че всех вводиш шутками в заблуждение!! дистанции были 30 и 50 метров. Тогда надо было быка шапками забрасывать тоже шутка
21 Октября, 201510 г Melura, Много раз так было, что с трофеем, а ощущение от охоты только негатив. Тут все наоборот. Значит было не наше. Не хватит всем лосей, если все охоты с лосями будут. Юра, я всегда сторонник того, чтобы собирать команду не из случайных прохожих, а из своих друзей, тогда и негатива не будет... ну нельзя брать в команду незнакомых людей и все тут! как ни крути, но проверено жизненным опытом...
21 Октября, 201510 г Melura, Много раз так было, что с трофеем, а ощущение от охоты только негатив. Тут все наоборот. Значит было не наше. Не хватит всем лосей, если все охоты с лосями будут. Юра, я всегда сторонник того, чтобы собирать команду не из случайных прохожих, а из своих друзей, тогда и негатива не будет... ну нельзя брать в команду незнакомых людей и все тут! как ни крути, но проверено жизненным опытом... На загонной, команда это половина успеха. Вторая половина, эта принимающая сторона.
21 Октября, 201510 г Melura, Много раз так было, что с трофеем, а ощущение от охоты только негатив. Тут все наоборот. Значит было не наше. Не хватит всем лосей, если все охоты с лосями будут. Юра, я всегда сторонник того, чтобы собирать команду не из случайных прохожих, а из своих друзей, тогда и негатива не будет... ну нельзя брать в команду незнакомых людей и все тут! как ни крути, но проверено жизненным опытом... А как стать проверенным , если тебя ни куда не берут.??? А то как в анекдоте . В таком виде в метро нельзя!! Ну мужик и спрашивает: - С-с-кажите, а правда, что вметро лестницы сами ездют? ... А вы что, приезжий? - Нет, к-коренной москвич! - И НИ РАЗУ в метро не были?!! - Д-дак в-ведь - не пускают!!!
21 Октября, 201510 г Автор Melura, Много раз так было, что с трофеем, а ощущение от охоты только негатив. Тут все наоборот. Значит было не наше. Не хватит всем лосей, если все охоты с лосями будут. Юра, я всегда сторонник того, чтобы собирать команду не из случайных прохожих, а из своих друзей, тогда и негатива не будет... ну нельзя брать в команду незнакомых людей и все тут! как ни крути, но проверено жизненным опытом... А как стать проверенным , если тебя ни куда не берут.??? А то как в анекдоте . В таком виде в метро нельзя!! Ну мужик и спрашивает: - С-с-кажите, а правда, что вметро лестницы сами ездют? ... А вы что, приезжий? - Нет, к-коренной москвич! - И НИ РАЗУ в метро не были?!! - Д-дак в-ведь - не пускают!!! Ну что ?? конечно!! новички были!
21 Октября, 201510 г Олег, ну что значит "никуда не берут"? если в одну команду не берут, это еще не значит, что НИКУДА не берут, можно попроситься в другую, и в третью, и в четвертую... а если действительно НИКУДА не берут, значит, стОит задуматься, почему так.... это примерно то же самое, что устроиться на работу без опыта, куда-нибудь, да возьмут.... возможно, такая же команда новичков, если нет друзей среди профи, которые могут порекомендовать....
21 Октября, 201510 г дааа с такими закусонами( в пакетах) да ещё с мясом... точно не добудешь зверюгу... Это всё предрассудки Лёнь, поверь проверено годами....
21 Октября, 201510 г Привет всем ! Охота состоялась но к сожалению без результата. Саша, а вот на меня лоси так и прут, так и прут)) это намек Оль , позволь уточнить так сказать... коровы иль быки? бычки молодь? звиняй сразу...
21 Октября, 201510 г Олег, ну что значит "никуда не берут"? если в одну команду не берут, это еще не значит, что НИКУДА не берут, можно попроситься в другую, и в третью, и в четвертую... а если действительно НИКУДА не берут, значит, стОит задуматься, почему так.... это примерно то же самое, что устроиться на работу без опыта, куда-нибудь, да возьмут.... возможно, такая же команда новичков, если нет друзей среди профи, которые могут порекомендовать.... Ольга , попасть в команду алкоголиков ничего не стоит , а в команду к проверенным перцам (в сложившийся коллектив) с уравновешенной психикой и чувством локтя - енто сложно. А куда нибудь , я например и сам не пойду - жизнь моя и моей собаки дороже.
21 Октября, 201510 г дааа с такими закусонами( в пакетах) да ещё с мясом... точно не добудешь зверюгу... Это всё предрассудки Лёнь, поверь проверено годами.... Что же теперь за 400 верст ехать с одним термосом и печенюшками? Просто не нужно быть суеверным, это ни на что не влияет, проверено тоже годами
21 Октября, 201510 г Лёнь, мы просто раньше не доставали мяско раньше времени ,даже на перекусах(как завалим лосика, так вот там да...пир горой)... у нас деревенских ведь всё проще...не как у вас...
21 Октября, 201510 г Лёнь, мы просто раньше не доставали мяско раньше времени ,даже на перекусах(как завалим лосика, так вот там да...пир горой)... у нас деревенских ведь всё проще...не как у вас... А причем тут деревенские и как у нас? На охоте все равны, как в бане.
21 Октября, 201510 г Лёнь, мы просто раньше не доставали мяско раньше времени ,даже на перекусах(как завалим лосика, так вот там да...пир горой)... у нас деревенских ведь всё проще...не как у вас... Дядя Леша, В том-то и дело, что мясо было на общий капот поставлено деревенскими, которые нас и принимали. Медвежатиной москалей удивляли А это опытные егеря и охотоведы А так я тоже стараюсь мясо на мясные охоты не брать.... Но тоже считаю, что предрассудки....
21 Октября, 201510 г Юра, я всегда сторонник того, чтобы собирать команду не из случайных прохожих, а из своих друзей, тогда и негатива не будет... ну нельзя брать в команду незнакомых людей и все тут! как ни крути, но проверено жизненным опытом... Оля, а как же найти в жизни хороших людей и будущих друзей? А я помнится приглашал незнакомых, классными ребятами оказались! У хозяина темы прошу прощения за флуд, не мог не пообщаться с красивой женщиной!
21 Октября, 201510 г Лёнь, мы просто раньше не доставали мяско раньше времени ,даже на перекусах(как завалим лосика, так вот там да...пир горой)... у нас деревенских ведь всё проще...не как у вас... Леш, если верить в это то обязательно сработает когда нибудь. А если не верить то и на рыбалку можно рыбку брать))
21 Октября, 201510 г по всему спорить что выше написал-более не буду. не стоит этого того. с уважением.
21 Октября, 201510 г Автор Всем спасибо !! За охоту!! Если будут фото видео материалы тема будет открыта!!
29 Октября, 201510 г Что за часы такие интересные на 3-й фотке сверху,в 40-м посте?Или это отдельный чехол?Где взять такие?
29 Октября, 201510 г Что за часы такие интересные на 3-й фотке сверху,в 40-м посте?Или это отдельный чехол?Где взять такие? Часы механические "Штурманские", чехол Советский и таких нет в продаже.
29 Октября, 201510 г Что за часы такие интересные на 3-й фотке сверху,в 40-м посте?Или это отдельный чехол?Где взять такие? Часы механические "Штурманские", чехол Советский и таких нет в продаже. Жаль,чехол классный.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.