Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2015 Юра ты че всех вводиш шутками в заблуждение!! дистанции были 30 и 50 метров.
yury Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Клар, Стреляли с хеймов на 500 и 800 метров. Дистанция не детская , промахи не обидные - тем более по зверю бегущему , имея соревновательный опыт стрельбы с СВД я бы не был в 100% уверен - что буду стрелять. Стрелку уважуха за смелость и решительность. Ну дык отпускали, чтобы тушки не разбивать Саня, зачем ты себя сдал на фото
владимирлвл Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Наверно вечером хорошо отдохнули , поэтому и рука дрогнула при выстреле . Не в обиду, всех с прекрасной охотой !!!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2015 Юра ты че всех вводиш шутками в заблуждение!! дистанции были 30 и 50 метров. Тогда надо было быка шапками забрасывать тоже шутка
Юрисконсульт melura Опубликовано 21 октября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 21 октября, 2015 Melura, Много раз так было, что с трофеем, а ощущение от охоты только негатив. Тут все наоборот. Значит было не наше. Не хватит всем лосей, если все охоты с лосями будут. Юра, я всегда сторонник того, чтобы собирать команду не из случайных прохожих, а из своих друзей, тогда и негатива не будет... ну нельзя брать в команду незнакомых людей и все тут! как ни крути, но проверено жизненным опытом...
yury Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Melura, Много раз так было, что с трофеем, а ощущение от охоты только негатив. Тут все наоборот. Значит было не наше. Не хватит всем лосей, если все охоты с лосями будут. Юра, я всегда сторонник того, чтобы собирать команду не из случайных прохожих, а из своих друзей, тогда и негатива не будет... ну нельзя брать в команду незнакомых людей и все тут! как ни крути, но проверено жизненным опытом... На загонной, команда это половина успеха. Вторая половина, эта принимающая сторона.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2015 Melura, Много раз так было, что с трофеем, а ощущение от охоты только негатив. Тут все наоборот. Значит было не наше. Не хватит всем лосей, если все охоты с лосями будут. Юра, я всегда сторонник того, чтобы собирать команду не из случайных прохожих, а из своих друзей, тогда и негатива не будет... ну нельзя брать в команду незнакомых людей и все тут! как ни крути, но проверено жизненным опытом... А как стать проверенным , если тебя ни куда не берут.??? А то как в анекдоте . В таком виде в метро нельзя!! Ну мужик и спрашивает: - С-с-кажите, а правда, что вметро лестницы сами ездют? ... А вы что, приезжий? - Нет, к-коренной москвич! - И НИ РАЗУ в метро не были?!! - Д-дак в-ведь - не пускают!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2015 Melura, Много раз так было, что с трофеем, а ощущение от охоты только негатив. Тут все наоборот. Значит было не наше. Не хватит всем лосей, если все охоты с лосями будут. Юра, я всегда сторонник того, чтобы собирать команду не из случайных прохожих, а из своих друзей, тогда и негатива не будет... ну нельзя брать в команду незнакомых людей и все тут! как ни крути, но проверено жизненным опытом... А как стать проверенным , если тебя ни куда не берут.??? А то как в анекдоте . В таком виде в метро нельзя!! Ну мужик и спрашивает: - С-с-кажите, а правда, что вметро лестницы сами ездют? ... А вы что, приезжий? - Нет, к-коренной москвич! - И НИ РАЗУ в метро не были?!! - Д-дак в-ведь - не пускают!!! Ну что ?? конечно!! новички были!
Юрисконсульт melura Опубликовано 21 октября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 21 октября, 2015 Олег, ну что значит "никуда не берут"? если в одну команду не берут, это еще не значит, что НИКУДА не берут, можно попроситься в другую, и в третью, и в четвертую... а если действительно НИКУДА не берут, значит, стОит задуматься, почему так.... это примерно то же самое, что устроиться на работу без опыта, куда-нибудь, да возьмут.... возможно, такая же команда новичков, если нет друзей среди профи, которые могут порекомендовать....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2015 дааа с такими закусонами( в пакетах) да ещё с мясом... точно не добудешь зверюгу... Это всё предрассудки Лёнь, поверь проверено годами....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2015 Привет всем ! Охота состоялась но к сожалению без результата. Саша, а вот на меня лоси так и прут, так и прут)) это намек Оль , позволь уточнить так сказать... коровы иль быки? бычки молодь? звиняй сразу...
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2015 Олег, ну что значит "никуда не берут"? если в одну команду не берут, это еще не значит, что НИКУДА не берут, можно попроситься в другую, и в третью, и в четвертую... а если действительно НИКУДА не берут, значит, стОит задуматься, почему так.... это примерно то же самое, что устроиться на работу без опыта, куда-нибудь, да возьмут.... возможно, такая же команда новичков, если нет друзей среди профи, которые могут порекомендовать.... Ольга , попасть в команду алкоголиков ничего не стоит , а в команду к проверенным перцам (в сложившийся коллектив) с уравновешенной психикой и чувством локтя - енто сложно. А куда нибудь , я например и сам не пойду - жизнь моя и моей собаки дороже.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 дааа с такими закусонами( в пакетах) да ещё с мясом... точно не добудешь зверюгу... Это всё предрассудки Лёнь, поверь проверено годами.... Что же теперь за 400 верст ехать с одним термосом и печенюшками? Просто не нужно быть суеверным, это ни на что не влияет, проверено тоже годами
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2015 Лёнь, мы просто раньше не доставали мяско раньше времени ,даже на перекусах(как завалим лосика, так вот там да...пир горой)... у нас деревенских ведь всё проще...не как у вас...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Лёнь, мы просто раньше не доставали мяско раньше времени ,даже на перекусах(как завалим лосика, так вот там да...пир горой)... у нас деревенских ведь всё проще...не как у вас... А причем тут деревенские и как у нас? На охоте все равны, как в бане.
yury Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Лёнь, мы просто раньше не доставали мяско раньше времени ,даже на перекусах(как завалим лосика, так вот там да...пир горой)... у нас деревенских ведь всё проще...не как у вас... Дядя Леша, В том-то и дело, что мясо было на общий капот поставлено деревенскими, которые нас и принимали. Медвежатиной москалей удивляли А это опытные егеря и охотоведы А так я тоже стараюсь мясо на мясные охоты не брать.... Но тоже считаю, что предрассудки....
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Юра, я всегда сторонник того, чтобы собирать команду не из случайных прохожих, а из своих друзей, тогда и негатива не будет... ну нельзя брать в команду незнакомых людей и все тут! как ни крути, но проверено жизненным опытом... Оля, а как же найти в жизни хороших людей и будущих друзей? А я помнится приглашал незнакомых, классными ребятами оказались! У хозяина темы прошу прощения за флуд, не мог не пообщаться с красивой женщиной!
vit_ev Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Лёнь, мы просто раньше не доставали мяско раньше времени ,даже на перекусах(как завалим лосика, так вот там да...пир горой)... у нас деревенских ведь всё проще...не как у вас... Леш, если верить в это то обязательно сработает когда нибудь. А если не верить то и на рыбалку можно рыбку брать))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2015 по всему спорить что выше написал-более не буду. не стоит этого того. с уважением.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2015 Всем спасибо !! За охоту!! Если будут фото видео материалы тема будет открыта!!
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 29 октября, 2015 Старейшина форума Опубликовано 29 октября, 2015 Что за часы такие интересные на 3-й фотке сверху,в 40-м посте?Или это отдельный чехол?Где взять такие?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Что за часы такие интересные на 3-й фотке сверху,в 40-м посте?Или это отдельный чехол?Где взять такие? Часы механические "Штурманские", чехол Советский и таких нет в продаже.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 29 октября, 2015 Старейшина форума Опубликовано 29 октября, 2015 Что за часы такие интересные на 3-й фотке сверху,в 40-м посте?Или это отдельный чехол?Где взять такие? Часы механические "Штурманские", чехол Советский и таких нет в продаже. Жаль,чехол классный.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.