малыш31 Опубликовано 24 августа Автор Опубликовано 24 августа Ну вот, слава богу, мой «конь» снова в строю! Катаюсь третий день — не нарадуюсь. Соскучился уже по бусу своему! Мотор «шепчет», тяга как у паровоза. Посмотрим, как надолго. 2
малыш31 Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября ну вот,почти месяц катаюсь на своем "коне"после ремонта.пока всё вполне устраивает.мотор заводится спол-оборота,тяга отличная,расход топлива существенно снизился(если сравнивать до и после).теперь нужно как то попасть к знакомому"отшить"ЕГР.сначала напрягало,теперь просто немного раздражает,что горит"чек"на приборке.диагностику делаю сам,а вот прошивкой не занимаюсь....разве что чип-ключ могу "клонировать".ближе к зиме буду устранять последствия"рукожопого"кузовного ремонта....переваривал заднюю левую панель кузова с аркой колеса,потом отгонял к одному знакомому,чтобы зашпаклевал и покрасил.всё было сделано-просто заглядение!привозил этому мастеру и карбоновую шпаклю,и много ещё чего,чтобы сделал качественно,практически всё мне вернулось,он сказал,что своим материалом делал...по итогу вышло,что делалось на от...бись.шпакля была обычная,без стекла,покрашено без вытравливания "рыжиков"...в общем через пару месяцев вся эта шняга пошла трещинами,вылезли рыжики.....заказал себе на разборке полностью боковину,под крышу,переварю,чтобы совсем без шпакли было,сам покрашу-тогда точно надёжно будет!как то так!
Виктоpыч Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 2 часа назад, малыш31 сказал: общем через пару месяцев вся эта шняга пошла трещинами,вылезли рыжики. Так обычно делают, когда авто на продажу, марафет наведут, а там трава не расти.
малыш31 Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября Согласен! Только вот я-то продавать бус не планировал. Ещё когда отдавал, попросил: «Мне не надо, чтобы было как с завода, просто сделай хорошо...» Короче, моё мнение о рукожопости мастера не изменилось!
Ssadam_hussein Опубликовано Четверг в 20:45 Опубликовано Четверг в 20:45 В 11.12.2015 в 13:20, ЛИС сказал: Наверное, не столько специалисты, а просто привыкли все ремонты делать своими руками. А когда делаешь сам, то и литературку пролистаешь, в интернете что-то найдешь. Оттого и немалый опыт поднакопился. Ли согласен, я сам ниву собирл по интернету можно сказть для охоты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти