Экспертная группа павел Опубликовано 7 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2012 Может у кого есть информация, хочу найти реквизиты для оплаты гос пошлины по Владимирской области на зеленку, что бы не стоять в сберкассе, а сразу с квитанцией заполненной пойти и оплатить, порылся поискал бессполезняк в инете. Заранее спасибо.. Такой совет- слишком общий, но, попробуй выйти непосредственно на владимирцев по телефону. Мы той осенью с вологодчанами так контачили, позвонили в Вологду, там всё об яснили.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 8 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2012 Хочу брать ТОЗ-78-15 Стаж 5 лет необходим? И если необходим, то в новом билете его нет...а старый 2006 года не продлял с 08 г....?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2012 Хочу брать ТОЗ-78-15 Стаж 5 лет необходим? И если необходим, то в новом билете его нет...а старый 2006 года не продлял с 08 г....? Дим, для покупки нарезного необходим стаж владения гладкоствольным оружием 5 лет. Не состояния в обществе охотников, а ИМЕННО ВЛАДЕНИЯ ОРУЖИЕМ. Вся информация о сроках владения тобой оружием - есть в ЛРО, так что стаж в охотбилете абсолютно ни к чему.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 8 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2012 Дим, для покупки нарезного необходим стаж владения гладкоствольным оружием 5 лет. Не состояния в обществе охотников, а ИМЕННО ВЛАДЕНИЯ ОРУЖИЕМ. Вся информация о сроках владения тобой оружием - есть в ЛРО, так что стаж в охотбилете абсолютно ни к чему. Спасибо большое)))!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 15 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 Оформляю зеленеку, все документы собрал отдаю инспектору во вторник, билет копировал старый, а он мне заявляет нежен новый гос. охот билет, по старому срок действия заканчивается в марте 31, а на гос билет неделю назад отдал бумаги сказали еще неделю ждать, проверки и еще раз проверки замучали что на гос. билет, что на зеленку, пипец какой то , скоро мочу заставят сдавать.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 Оформляю зеленеку, все документы собрал отдаю инспектору во вторник, билет пипец какой то , скоро мочу заставят сдавать. Ахаха, Кирилл, а ты справку в наркодиспансере еще не отмечал что ли? Вот там то и будешь сдавать
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 15 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 Ахаха, Кирилл, а ты справку в наркодиспансере еще не отмечал что ли? Вот там то и будешь сдавать Нет, что серьезно чтоли, мед справка есть, нарколог, там свою сургучную печать шлепнул, че еще надо.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 Нет, что серьезно чтоли, мед справка есть, нарколог, там свою сургучную печать шлепнул, че еще надо. У нас у нарколога сначала в баночку на эксперсс - тест написюнить нужно
Экспертная группа Улан Опубликовано 15 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 Недавно прошел медкомиссию на авто и ружье. Мне хирург велел штаны спустить... Может думал ,что я ЭТИМ на курок нажимаю? .
димон 69 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А у меня вот такая ху..ня получилась.Был мне звонок осенью,Дмитрий Николаевич вы просрочили разрешения на два ружья,нам надо ваши ружья забрать в разрешиловку.Я ему сказал что работаю в другом городе и не могу отдать,так как ключ от сейфа находится у меня с собой(какой отдать если сезон открылся) а он еще в отпуск на два месяца уходил,ну думаю продинамит мне придется с палкой левой бегать.Вышел он с отпуска поменял я эти разрешения и разрешитель мне выписал штраф 1000 рублей,сказал что по новым правилам ни каких предупреждений.Сейчас я стал собирать документы на нарезное,поставил сигналку(хотя можно было зал..пится),поменял охотничий,прошел комиссию и т.д,даже оставил задаток за карабин.Уже приготовился идти на экзамены,как этот идиот мне заявляет,что он не может мне там протокол какой то написать,потому что у меня в компьютерной базе весит штраф 1000 рублей,и должен пройти год с того момента как я его оплатил,только потом мне можно сделать карабин.И теперь я свой карабин буду оформлять на другого человека и только через год переписывать на себя.Вопрос!Действительно ли со штрафом я не могу сделать нарезняк?Подскажите пожалуйста что делать?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2012 А у меня вот такая ху..ня получилась.Был мне звонок осенью,Дмитрий Николаевич вы просрочили разрешения на два ружья,нам надо ваши ружья забрать в разрешиловку.Я ему сказал что работаю в другом городе и не могу отдать,так как ключ от сейфа находится у меня с собой(какой отдать если сезон открылся) а он еще в отпуск на два месяца уходил,ну думаю продинамит мне придется с палкой левой бегать.Вышел он с отпуска поменял я эти разрешения и разрешитель мне выписал штраф 1000 рублей,сказал что по новым правилам ни каких предупреждений.Сейчас я стал собирать документы на нарезное,поставил сигналку(хотя можно было зал..пится),поменял охотничий,прошел комиссию и т.д,даже оставил задаток за карабин.Уже приготовился идти на экзамены,как этот идиот мне заявляет,что он не может мне там протокол какой то написать,потому что у меня в компьютерной базе весит штраф 1000 рублей,и должен пройти год с того момента как я его оплатил,только потом мне можно сделать карабин.И теперь я свой карабин буду оформлять на другого человека и только через год переписывать на себя.Вопрос!Действительно ли со штрафом я не могу сделать нарезняк?Подскажите пожалуйста что делать? Да Дим, все верно. 1 административка и капец - год без нарезного.
димон 69 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Да Дим, все верно. 1 административка и капец - год без нарезного. Это пипец!
Серж 636 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Интересно,че за херня,уже вторую неделю в МОЛРР -нет реквизитов для оплаты лицензий?!?
Fisher&Hunter Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Здравствуйте уважаемые! Сейчас делаю "зеленку" на гладкоствол. На этих выходных пойду сдавать документы. Собственно, вопрос вот в чем: "Заберут ли у меня (безвозвратно) справку 046-1 и рапорт участкового"? Просто сразу после получения "зеленки" на гладкое, хочу оформлять "зеленку" на оружие самообороны. Не придется ли мне через месяц- полтора (при действующих старых документах) оформлять все справки-рапорты по-новой???
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Здравствуйте уважаемые! Сейчас делаю "зеленку" на гладкоствол. На этих выходных пойду сдавать документы. Собственно, вопрос вот в чем: "Заберут ли у меня (безвозвратно) справку 046-1 и рапорт участкового"? Просто сразу после получения "зеленки" на гладкое, хочу оформлять "зеленку" на оружие самообороны. Не придется ли мне через месяц- полтора (при действующих старых документах) оформлять все справки-рапорты по-новой??? Заберут, они хранятся в личном деле. Мед. справка действительна будет, а рапорт по новой.
Fisher&Hunter Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Заберут, они хранятся в личном деле. Мед. справка действительна будет, а рапорт по новой. Уточню маленько. Т.е. следующий раз про мед. справку мне придется напомнить в ОЛРР, она 6 мес. вроде действительна?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Уточню маленько. Т.е. следующий раз про мед. справку мне придется напомнить в ОЛРР, она 6 мес. вроде действительна? Да, все верно. Спросят мед. справку - скажите она у вас в деле.
Fisher&Hunter Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Да, все верно. Спросят мед. справку - скажите она у вас в деле. Спасибо добрый человек!
Серёга899 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Вообще странные вещи творятся в лрр, докапываются при оформлении документов на нарезное, требуют неприрывный стаж, тоесть с одним и тем же ружьем 5 лет, если продал купил другое все пиши пропало.
yury Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Недавно прошел медкомиссию на авто и ружье. Мне хирург велел штаны спустить... Может думал ,что я ЭТИМ на курок нажимаю? . Нет, просто у кого маленький, тем ружье не дают могут сорваться от безисходности
Fisher&Hunter Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Вообще странные вещи творятся в лрр, докапываются при оформлении документов на нарезное, требуют неприрывный стаж, тоесть с одним и тем же ружьем 5 лет, если продал купил другое все пиши пропало. Скажите пожалуйста, а когда у у нас был порядок в системе МВД? Там всегда был беспредел и безнаказанность. Они - власть. Мы - быдло. Все просто. Хотя как говорит моя знакомая (следователь МВД Республики, капитан),: "На работу в полицию идут практически только только "неумные" люди, которых просто больше никуда работать не берут..."
Fisher&Hunter Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Заберут, они хранятся в личном деле. Мед. справка действительна будет, а рапорт по новой. Скажите пожалуйста, а зачем по-новой рапорт? Я же имею полное право хранить травматический пистолет и охот. ружье в одном и том же сейфе... Или тут дело в том- появились ли у МВД основания для невыдачи мне оружия самообороны по прошествии 1-2 месяцев?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2012 Или тут дело в том- появились ли у МВД основания для невыдачи мне оружия самообороны по прошествии 1-2 месяцев? Да, именно так. Они проверку при каждом получении лицензии проводят. А что мешает сразу оформить и на гладкий и на травмат?
Fisher&Hunter Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Да, именно так. Они проверку при каждом получении лицензии проводят. А что мешает сразу оформить и на гладкий и на травмат? Честно, вначале сбора документов об этом и не думал (про одновременно). А сейчас посмотрел - в мед. справке подчеркнуто: "Годен к..... огнестрельного гладкоствольного охотничьего оружия", в рапорте участкового про травму тоже ни слова: больше про сейф, охот. билет, охотн. ружье. Это же все переделывать заставят 99%. Если зеленку гладко получу, то в отпуске займусь - машина под попой, отпуск в этом году неудачный- делать нечего будет...
SHilich Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 12 апреля 1999 года N 288 О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 года N 814 III. Порядок приема, рассмотрения и оформления материалов о выдаче лицензий и разрешений 28. До принятия решений о выдаче лицензий по месту жительства граждан Российской Федерации проводятся проверки обеспечения условий сохранности оружия и наличия запираемых на замок сейфов, металлических шкафов, ящиков из высокопрочных материалов или деревянных ящиков, обитых железом, а также выявления обстоятельств, препятствующих сохранности оружия. Материалы проверок приобщаются к заявлениям граждан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти