Пётр-Тамбов Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) приглашаю отдохнуть на новогодние праздники в период со 2 по 13 января в тамбовской области потоптать зайчика завалить домашнего кабанчика попариться в баньке короче отдохнуть от города и работы Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Пётр-Тамбов
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 21 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2015 Петр, что то Вы темы дублируете. Одна не пошла, дай другую открою? По такому принципу? Что бы все пошло, надо ценник снизить по хорошему, а то по 10 000 рублей с человека на 5 дней на зайца это перебор. Плюс путевка 1500, дорога, питание и выпивание встанет во все 15000. А какая гарантия добычи косого?! Я в такой бюджет двух лосей брал и на базе 4* жил. Если бы были собаки, дело одно, прайс приемлемый, но про них в Вашем предложении ни слова не сказано. Озвучьте все нюансы.
Пётр-Тамбов Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 вы неправильно меня поняли 10 000 все включено и собачки гончие в наличии а тема эта другая
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 21 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2015 вы неправильно меня поняли 10 000 все включено и собачки гончие в наличии а тема эта другая Вот у нас всегда так! Вся неясность от того, что не полностью информацию доносят! А вот развернуто написали бы и сразу народ потянулся! Какие условия проживания, питание, баня и тд.
Пётр-Тамбов Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 проживание в частном доме еда домашняя баня шашлык уха по желанию
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 21 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2015 проживание в частном доме еда домашняя баня шашлык уха по желанию Добрый вечер. Возможно я поеду (нас пока двое)! Точно могу сказать ближе к наступлению даты..
Пётр-Тамбов Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 хорошо в Москве буду до 30 на связи
Пётр-Тамбов Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 ждем снега как с москвы поедем сто процентов в дорогу метель
Пётр-Тамбов Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 ну вроде снежок начинается хоть бы сантиметров 5-10 насыпало
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2015 вы неправильно меня поняли 10 000 все включено и собачки гончие в наличии а тема эта другая Действительно, почему всю информацию надо вытягивать по одному вопросу? Где, условия проживания, сколько человек принимаете, что входит в общую цену, если не на весь означенный срок? Организация охоты, путевки, собаки?....., ну и т.д., а про деньги не слова. Потом оказывается что это коммерческое предложение. А то просто - "приглашаю отдохнуть на новогодние праздники в период со 2 по 13 января в тамбовской области потоптать зайчика завалить домашнего кабанчика попариться в баньке короче отдохнуть от города и работы", про деньги не слова. Потом другие добавляют что, это за плату не малую. Странно как-то.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Странно,что на такое предложение люди ведутся))) По опыту-если клешнями всё приходится вытягивать,то и "отдых" такой же будет... Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Макс2013
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Макс, да не ведется никто. Просто хочется понять, на что рассчитывает принимающая сторона, давая такие приглашения? Может быть Петр-Тамбов и рад все сделать как надо, и условия есть... Но, толком не знает как это делается, с чего начать..... Если так, почему человеку не помочь советом. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем ЛИС 61
Пётр-Тамбов Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 лис 61 спасибо за поддержку на форуме я новичок у меня нет желания что бы на мои приглашения кто то велся на всех никогда не угодишь можно расписать красиво а в итоге ничего а 10 000 за 5 дней -все включено это не может быть коммерческой охотой я так думаю что форум создан для общения а не для рекламы если я не прав поправьте
АММ Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 лис 61 спасибо за поддержку на форуме я новичок у меня нет желания что бы на мои приглашения кто то велся на всех никогда не угодишь можно расписать красиво а в итоге ничего а 10 000 за 5 дней -все включено это не может быть коммерческой охотой я так думаю что форум создан для общения а не для рекламы если я не прав поправьте Поправлю, если услуга платная, а не в складчину - размещайте свое объявление в разделе "коммерческая охота". И не важно сколько стоит, берете деньги - в коммерческий раздел, не надо наводить тень на плетень!
Пётр-Тамбов Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) вообще то складываемся и отдаем деньги а берет принимающая сторона я не представитель какого то охотхозяйства или общества я есть простой охотник какой организует охоты естественно это требует затрат если же я не умею выражать правильно свои предложения наводя тень на плетень как вы выражаетесь то уж извиняйте до вас профессионалов мне очень далеко всегда благодарен за замечания Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Пётр-Тамбов
Пётр-Тамбов Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 да я выезжаю с Москвы 30 декабря собраться можем с 3 по 8 января
Дмитрий-95 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Всем привет, а в районе 300 км от Москвы есть заинтересованная сторона принять двух охотников на НГ праздники? Предложения пишите в Личку.
Пётр-Тамбов Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 к сожалению ездим далеко 550 км от Москвы
АММ Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 ну так распишите конкретно, что да как, и не будет ни каких домыслов
Пётр-Тамбов Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 готов сформировать группу для охоты в период с 3 по 8 января скидываемся по 10 000 проживание частный дом с питанием путевки надо заказать до 31 есть гончие нас будет сопровождать егерь с собачками 550 км москва -астрахань асфальт до места проживания выпивку патроны каждый берет себе сам из москвы выеду 30 нужно осмотреть места охоты и выкупить путевки
Пётр-Тамбов Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 по поводу коммерческой охоты могу просто кинуть вам денег на сайт а то меня учительница так не стращала за сочинение как вы
Пётр-Тамбов Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 всем спасибо за поддержание темы команды сформированы сегодня выезжаю из Москвы в Тамбов за путевками что бы на месте организовать правильный отдых в новогодние праздники
Пётр-Тамбов Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 с наступающим всех благ здоровья и охотничьей удачи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти