Перейти к содержанию
Форум охотников России

отдых в новогодние праздники

Пётр-Тамбов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:russian: приглашаю отдохнуть на новогодние праздники в период со 2 по 13 января в тамбовской области потоптать зайчика завалить домашнего кабанчика попариться в баньке  короче отдохнуть от города и работы

Изменено пользователем Пётр-Тамбов
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пётр-Тамбов

33

• ЛИС

5

• yury

3

• max32rus

3

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Петр, что то Вы темы дублируете.

Одна не пошла, дай другую открою? По такому принципу?

Что бы все пошло, надо ценник снизить по хорошему, а то по 10 000 рублей с человека на 5 дней на зайца это перебор. Плюс путевка 1500, дорога,  питание и выпивание встанет во все 15000. А какая гарантия добычи косого?!

Я в такой бюджет двух лосей брал и на базе 4* жил.

Если бы были собаки, дело одно, прайс приемлемый, но про них в Вашем предложении ни слова не сказано.

Озвучьте все нюансы.

Опубликовано

вы неправильно меня поняли 10 000 все включено  и собачки гончие в наличии    а тема эта другая  

• Экспертная группа
Опубликовано

вы неправильно меня поняли 10 000 все включено  и собачки гончие в наличии    а тема эта другая  

Вот у нас всегда так!

Вся неясность от того, что не полностью информацию доносят!

А вот развернуто написали бы и сразу народ потянулся!

Какие условия проживания, питание, баня и тд.

Опубликовано

проживание в частном доме еда домашняя баня шашлык уха по желанию :russian:

• Экспертная группа
Опубликовано

проживание в частном доме еда домашняя баня шашлык уха по желанию :russian:

Добрый вечер. Возможно я поеду (нас пока двое)! Точно могу сказать ближе к наступлению даты..

Опубликовано

хорошо в Москве буду до 30 на связи

Опубликовано

ждем снега как с москвы поедем сто  процентов в дорогу метель :post-1787-1182943319:

Опубликовано

ну вроде снежок начинается хоть бы сантиметров 5-10 насыпало :laugh:

• Экспертная группа
Опубликовано

Действительно, почему всю информацию надо вытягивать по одному вопросу?

Где, условия проживания, сколько человек принимаете, что входит в общую цену, если не на весь означенный срок? Организация охоты, путевки, собаки?....., ну и т.д., а про деньги не слова. Потом оказывается что это коммерческое предложение.

А то просто - "приглашаю отдохнуть на новогодние праздники в период со 2 по 13 января в тамбовской области потоптать зайчика завалить домашнего кабанчика попариться в баньке  короче отдохнуть от города и работы", про деньги не слова. Потом другие добавляют  что,  это за плату не малую. Странно как-то.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано (изменено)

Странно,что на такое предложение люди ведутся)))

По опыту-если клешнями всё приходится вытягивать,то и "отдых" такой же будет...

Изменено пользователем Макс2013
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Макс, да не ведется никто. Просто хочется понять, на что рассчитывает принимающая сторона, давая такие приглашения?

Может быть Петр-Тамбов и рад все сделать как надо, и условия есть... Но, толком не знает как это делается, с чего начать..... Если так, почему человеку не помочь советом.

Изменено пользователем ЛИС 61
Опубликовано

лис 61 спасибо за поддержку  на форуме я новичок    у меня нет желания что бы на мои приглашения кто то велся на всех никогда не угодишь  можно расписать красиво а в итоге ничего а 10 000 за 5 дней -все включено это не может быть коммерческой охотой я так думаю что форум создан для общения а не для рекламы если я не прав поправьте

Опубликовано

лис 61 спасибо за поддержку  на форуме я новичок    у меня нет желания что бы на мои приглашения кто то велся на всех никогда не угодишь  можно расписать красиво а в итоге ничего а 10 000 за 5 дней -все включено это не может быть коммерческой охотой я так думаю что форум создан для общения а не для рекламы если я не прав поправьте

Поправлю, если услуга платная, а не в складчину - размещайте свое объявление в разделе "коммерческая охота". И не важно сколько стоит, берете деньги - в коммерческий раздел, не надо наводить тень на плетень!

Опубликовано (изменено)

вообще то складываемся и отдаем деньги а берет принимающая сторона я не представитель какого то охотхозяйства  или общества я есть простой охотник какой организует охоты естественно это требует затрат если же я не умею выражать правильно свои предложения наводя тень на плетень  как вы выражаетесь то уж извиняйте до вас профессионалов мне очень далеко всегда благодарен за замечания 

Изменено пользователем Пётр-Тамбов
Опубликовано

да я выезжаю с Москвы 30 декабря собраться можем  с 3 по 8 января

Опубликовано

Всем привет, а в районе 300 км от Москвы есть заинтересованная сторона принять двух охотников на НГ праздники? Предложения пишите в Личку.

Опубликовано

к сожалению ездим далеко 550 км от Москвы

Опубликовано

ну так распишите конкретно, что да как, и не будет ни каких домыслов

Опубликовано

готов сформировать группу для охоты в период с 3 по 8  января  скидываемся по 10 000 проживание частный дом с питанием путевки надо заказать  до 31  есть гончие  нас будет сопровождать егерь с собачками 550 км москва -астрахань асфальт до места проживания выпивку патроны каждый берет себе  сам из москвы выеду 30  нужно осмотреть места охоты  и выкупить путевки

Опубликовано

по поводу коммерческой охоты могу просто кинуть вам денег на сайт а то меня учительница так не стращала за сочинение как вы :new_russian:

Опубликовано

всем спасибо за поддержание темы  команды сформированы сегодня выезжаю из Москвы в Тамбов за путевками  что бы на месте организовать правильный отдых в новогодние праздники  :russian:

Опубликовано

Ждём отчетов. С наступающим! :)

Опубликовано

с наступающим всех благ здоровья  и охотничьей удачи :8:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...