21 Декабря, 201510 г приглашаю отдохнуть на новогодние праздники в период со 2 по 13 января в тамбовской области потоптать зайчика завалить домашнего кабанчика попариться в баньке короче отдохнуть от города и работы Отредактировано 21 Декабря, 201510 г от Пётр-Тамбов
21 Декабря, 201510 г Петр, что то Вы темы дублируете. Одна не пошла, дай другую открою? По такому принципу? Что бы все пошло, надо ценник снизить по хорошему, а то по 10 000 рублей с человека на 5 дней на зайца это перебор. Плюс путевка 1500, дорога, питание и выпивание встанет во все 15000. А какая гарантия добычи косого?! Я в такой бюджет двух лосей брал и на базе 4* жил. Если бы были собаки, дело одно, прайс приемлемый, но про них в Вашем предложении ни слова не сказано. Озвучьте все нюансы.
21 Декабря, 201510 г Автор вы неправильно меня поняли 10 000 все включено и собачки гончие в наличии а тема эта другая
21 Декабря, 201510 г вы неправильно меня поняли 10 000 все включено и собачки гончие в наличии а тема эта другая Вот у нас всегда так! Вся неясность от того, что не полностью информацию доносят! А вот развернуто написали бы и сразу народ потянулся! Какие условия проживания, питание, баня и тд.
21 Декабря, 201510 г проживание в частном доме еда домашняя баня шашлык уха по желанию Добрый вечер. Возможно я поеду (нас пока двое)! Точно могу сказать ближе к наступлению даты..
27 Декабря, 201510 г вы неправильно меня поняли 10 000 все включено и собачки гончие в наличии а тема эта другая Действительно, почему всю информацию надо вытягивать по одному вопросу? Где, условия проживания, сколько человек принимаете, что входит в общую цену, если не на весь означенный срок? Организация охоты, путевки, собаки?....., ну и т.д., а про деньги не слова. Потом оказывается что это коммерческое предложение. А то просто - "приглашаю отдохнуть на новогодние праздники в период со 2 по 13 января в тамбовской области потоптать зайчика завалить домашнего кабанчика попариться в баньке короче отдохнуть от города и работы", про деньги не слова. Потом другие добавляют что, это за плату не малую. Странно как-то.
27 Декабря, 201510 г Странно,что на такое предложение люди ведутся))) По опыту-если клешнями всё приходится вытягивать,то и "отдых" такой же будет... Отредактировано 27 Декабря, 201510 г от Макс2013
27 Декабря, 201510 г Макс, да не ведется никто. Просто хочется понять, на что рассчитывает принимающая сторона, давая такие приглашения? Может быть Петр-Тамбов и рад все сделать как надо, и условия есть... Но, толком не знает как это делается, с чего начать..... Если так, почему человеку не помочь советом. Отредактировано 27 Декабря, 201510 г от ЛИС 61
28 Декабря, 201510 г Автор лис 61 спасибо за поддержку на форуме я новичок у меня нет желания что бы на мои приглашения кто то велся на всех никогда не угодишь можно расписать красиво а в итоге ничего а 10 000 за 5 дней -все включено это не может быть коммерческой охотой я так думаю что форум создан для общения а не для рекламы если я не прав поправьте
28 Декабря, 201510 г лис 61 спасибо за поддержку на форуме я новичок у меня нет желания что бы на мои приглашения кто то велся на всех никогда не угодишь можно расписать красиво а в итоге ничего а 10 000 за 5 дней -все включено это не может быть коммерческой охотой я так думаю что форум создан для общения а не для рекламы если я не прав поправьте Поправлю, если услуга платная, а не в складчину - размещайте свое объявление в разделе "коммерческая охота". И не важно сколько стоит, берете деньги - в коммерческий раздел, не надо наводить тень на плетень!
28 Декабря, 201510 г Автор вообще то складываемся и отдаем деньги а берет принимающая сторона я не представитель какого то охотхозяйства или общества я есть простой охотник какой организует охоты естественно это требует затрат если же я не умею выражать правильно свои предложения наводя тень на плетень как вы выражаетесь то уж извиняйте до вас профессионалов мне очень далеко всегда благодарен за замечания Отредактировано 28 Декабря, 201510 г от Пётр-Тамбов
28 Декабря, 201510 г Всем привет, а в районе 300 км от Москвы есть заинтересованная сторона принять двух охотников на НГ праздники? Предложения пишите в Личку.
28 Декабря, 201510 г Автор готов сформировать группу для охоты в период с 3 по 8 января скидываемся по 10 000 проживание частный дом с питанием путевки надо заказать до 31 есть гончие нас будет сопровождать егерь с собачками 550 км москва -астрахань асфальт до места проживания выпивку патроны каждый берет себе сам из москвы выеду 30 нужно осмотреть места охоты и выкупить путевки
28 Декабря, 201510 г Автор по поводу коммерческой охоты могу просто кинуть вам денег на сайт а то меня учительница так не стращала за сочинение как вы
30 Декабря, 201510 г Автор всем спасибо за поддержание темы команды сформированы сегодня выезжаю из Москвы в Тамбов за путевками что бы на месте организовать правильный отдых в новогодние праздники
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий