30 Декабря, 201510 г с наступающим всех благ здоровья и охотничьей удачи С нетерпением будем ждать отчета о поездке. Счастливой охоты! С наступающим Новым Годом!!!!!
12 Января, 201610 г Автор всех с прошедшими праздниками поохотились неплохо двое взяли зайчика лису ещё одна группа из 5 чел взяли 2 зайчика и 3 лисы завалили одного маленького кабанчика на 30 кило и одного почти на 300 фотки выложу после 16 когда на работе в Москве буду обошлось в среднем по 7500 на человека не считая алкоголя за 4 дня будем готовиться на гуся угодья для весенней охоты отличные Отредактировано 12 Января, 201610 г от Пётр-Тамбов
12 Января, 201610 г да блин, всё прекрасно. но похоже вам чуждо поставить знаки препинания...или лень?
12 Января, 201610 г Автор скорее всего лень только могу в ответ заметить после точки новое предложение пишется с большой буквы Отредактировано 12 Января, 201610 г от Пётр-Тамбов
21 Января, 201610 г Спасибо за фотки. Первые две мне правда не понравились. Ощущение как будто зверя гранатой разорвало. Но это моё мнение. А остальные красивые и достойные
21 Января, 201610 г Автор вот так отдохнули на новогодние праздники завалили кабанчика потоптали зайчиков погоняли лисичек считаю отдых удался
21 Января, 201610 г Автор да бил полева-2 с шагов 25 свалил хорошо перезарядил он вскочил и на меня второй за ухо в позвоночник а пуля полева-2 с рассверловкой по центру всегда рвет
21 Января, 201610 г да бил полева-2 с шагов 25 свалил хорошо перезарядил он вскочил и на меня второй за ухо в позвоночник а пуля полева-2 с рассверловкой по центру всегда рвет С полем!!!!!!!!! Зачетный свин.
21 Января, 201610 г Автор кабан хоть и домашний. а рассердился не хуже дикого и клыки не пластмассовые .если бы поддел мало бы не показалось . да я и писал что завалим домашнего кабанчика .потопчем зайчика считаю что отдых удался
21 Января, 201610 г А зачем опять продолжаются две совершенно одинаковые темы? И в "Конкурсных отчетах" и в "Приглашении на охоту". Отредактировано 21 Января, 201610 г от ЛИС 61
21 Января, 201610 г Ребята,а что это вы убиенному свину в зад воткнули? Епть, ну так копье.....вилы. Гонялись же за ним
21 Января, 201610 г Автор А зачем опять продолжаются две совершенно одинаковые темы? И в "Конкурсных отчетах" и в "Приглашении на охоту". ДА ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК ДАВАЙТЕ УДАЛИМ С ОТЧЕТОВ .ХОТЯ Я СЧИТАЮ ЧТО ОТЧЕТ ОБ ОХОТЕ ДОЛЖЕН В ОТЧЕТАХ БЫТЬ. Я ЗА ОБЩЕНИЕ
21 Января, 201610 г Согласен,нормально! Только подребнее,про охоту,про собачек,про людей,хотя про людей не обязательно!
21 Января, 201610 г Согласен,нормально! Только подребнее,про охоту,про собачек,про людей,хотя про людей не обязательно! Подробнее описано в параллельной теме. Я потому и спрашиваю: зачем две аналогичные темы создавать?...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий