Экспертная группа Боб Опубликовано 13 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2011 Решил за покупкой все-таки ехать в Климовск. Прошу помощи у специалистов. Кто может составить компанию в поездке в магазин и помочь выбрать ружье, у кого в этом опыт большой? Могу помочь выбрать ствол если приобретать в Жуковском,Раменском или в Люберцах.
RemezovMax Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Если ни кто из более опытных не сможет, звоните, телефон в профиле...... Могу помочь выбрать ствол если приобретать в Жуковском,Раменском или в Люберцах. Спасибо! Буду иметь в виду.
RemezovMax Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) удалил повтор Изменено 13 декабря, 2011 пользователем RemezovMax
денис карел Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот наконец хочу купить свое. С моделью и калибром определился сразу а именно ИЖ-27 12 калибра. В силу молодого возраста (23) и охоты исключительно с одним ТОЗ-БМ, об остальных ружьях знаю только со слов знакомых охотников. ИЖ-27 все оценивают как хорошее универсальное ружье. В каталоге оружия у ИЖ-27 несколько модификаций 12 калибра, какой выбрать по следующим критериям: магнум или нет, сменные чоки нужны или нет, эжектор нужен или нет, одно или двухспусковой, какой брать экспортный или обычный(по деньгам не жалко). Если еще что-нибудь посоветуете буду рад принять во внимание при покупке. не покупай с эжекторами глючат а так ружьишко ничего только тяжеловатое для ходовой охоты.удачи
RemezovMax Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 не покупай с эжекторами глючат а так ружьишко ничего только тяжеловатое для ходовой охоты.удачи maks_hunter наверное дааавно купил себе ружье, ваш совет немного запоздал. Обращайте внимание на дату постов Но ваш совет может пригодится другим ...
RemezovMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) На соседнем форуме продают ИЖ-27М 1991 года без настрела. Калибр 12, Патронник 70мм, Стволы 725мм, Вес-3,234кг, Сужения, 0,5/1мм, Бой проверен, все отлично. В виде бонуса, фирменный кожаный чехол Ижмеха. Стоимость 15000 руб. Патрон СКМ Индустрия 7,5, 24г, на 35м, весь снаряд вошел в круг 80см из верх.ствола В раздумьях ... Стоит ли? Изменено 14 декабря, 2011 пользователем RemezovMax
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 На соседнем форуме продают ИЖ-27М 1991 года без настрела. Калибр 12, Патронник 70мм, Стволы 725мм, Вес-3,234кг, Сужения, 0,5/1мм, Бой проверен, все отлично. В виде бонуса, фирменный кожаный чехол Ижмеха. Стоимость 15000 руб. Патрон СКМ Индустрия 7,5, 24г, на 35м, весь снаряд вошел в круг 80см из верх.ствола В раздумьях ... Стоит ли? Смотреть надо-написать можно что угодно.
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня практически такой же имеется, только стволики 730. Нормальный такой ЕЖ, не чего космического не ожидал от него. Правда вот его применение для себя не определил, может и продам. Почему не попробывать, классику, например что с горизонтальным рассположением стволов?
RemezovMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Смотреть надо-написать можно что угодно. Ну за такую стоимость стоит смотреть?
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Среднестатестический ИЖ, эпоха развала. Такой должен стоить 10 000 и не больше Я сначала год не узрел, мой то 84 года. До весны далеко, не стоит спешить, стоит прислушаться. К тому же у вас там столько однафорумчан, готовых подсказать.
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну за такую стоимость стоит смотреть? Я считаю цена нормальная на сколько можно судить по фоткам ружье практически новое.Надо увидеть живьем в стволы глянуть и т. д.
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Среднестатестический ИЖ, эпоха развала. Такой должен стоить 10 000 и не больше Я сначала год не узрел, мой то 84 года. До весны далеко, не стоит спешить, стоит прислушаться. К тому же у вас там столько однафорумчан, готовых подсказать. Вань согласен с тобой на 50%.Да ИЖ явно не штучник но наверное лучше того что сейчас лежит в магазинах за 18000-20000 тр.Тем более люди пишут что бой хороший.Посмотреть если машинка без косяков можно и взять.А потом ведь за погляд денег не берут.
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 И то правда, у вас там прекрасный есть выбор, я имею ввиду предложений. Даже вона смотрю и 12-е проскакивают. Максим, смотрите но с собою кого то обязательно возмите! Я в свое время и БМке был счастлив, думал, что и лучше неё не чего нет, бывает вспомню о ней и правда, нет и не будет.... Ну что за натура все я в настальгию впадаю . Я бы присоветовал что то из советской эпохи, хоть я и молод и зелен, но малость рубаю.
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 И то правда, у вас там прекрасный есть выбор, я имею ввиду предложений. Даже вона смотрю и 12-е проскакивают. Максим, смотрите но с собою кого то обязательно возмите! Я в свое время и БМке был счастлив, думал, что и лучше неё не чего нет, бывает вспомню о ней и правда, нет и не будет.... Ну что за натура все я в настальгию впадаю . Я бы присоветовал что то из советской эпохи, хоть я и молод и зелен, но малость рубаю. Вот это грамотный совет.Лучше поискать ружье сделанное в СССР чем покупать современное ..... за те же деньги.
RemezovMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 К тому же у вас там столько однафорумчан, готовых подсказать. И то правда, у вас там прекрасный есть выбор, я имею ввиду предложений. Даже вона смотрю и 12-е проскакивают. Это вы про какой форум? Я увидел объяву на http://spanieli.borda.ru/
RemezovMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот это грамотный совет.Лучше поискать ружье сделанное в СССР чем покупать современное ..... за те же деньги. Понял. Это не стоит. Или новое или раритетное
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2011 Понял. Это не стоит. Или новое или раритетное Наберите в поисковике "сайт подержанных ружей"
RemezovMax Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Наберите в поисковике "сайт подержанных ружей" Спасибо. Посмотрел. Я не то чтобы хочу именно подержанное, просто рассматриваю некоторые подвернувшиеся варианты. По не опытности ...
КАРАВАЕВ Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Здесь у меня в Самаре есть Товарищ один, он страстный колекционер. У него советские ружжья, переодически что то продает. Цены конечно высоковаты, но они новые и совершенно без настрела. Вот и теперь есть в наличии ИЖ-58 16к. стволы 730. Ружье красавица! А в руках, я уже думаю чего продать и её забрать. "][/url] Я не против 27, у самого два и оба советских.
men9691 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну давайте человеку вообще мозги в узелок завернем.... у него куча вопросов по ИЖ (МР) 27, а мы ему еще и горизонталку предложим..... Если есть возможность, попробуйте и горизонталку (ИЖ 43) и вертиклку( МР27 - новое, ИЖ27 - СССР), что понравиться больше.... и в СССР и ныне все ружья делают на одном и том же оборудовании ( поправьте если не прав) главное стволы ровные и правильно сведенные, прицельная планка ровная, УСМ нормальный, без косяков, удобные и хорошо подогнанные приклад и цевье ... вот собственно общее описание нормального ружья, и не важно какое оно будет, МР-27 или любой зарубежный брэнд..... каждый определяет свой выбор компромиссом между желаниями и возможностями.....
КАРАВАЕВ Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Не когда не с кем в споры вступать не собираюсь! Человек спросил, ему ответили,каждый рассказал о своем взгляде на вещи. Где вы разгледеели узлы в мозгах, вам виднее. Спросил - ответили. Сам определится с выбором, к тому же нормальные люди помогут, те кто териториально ближе. А новодел еще раз повторяю Российский, было много, не чего хорошего у меня лично в памяти не оставил. И планки ровные и все остальное. Из своих 29 с гаком, 25 плотно в охоте, Видемо имею маленькое право на свое мнение, наверное имею, ИМХО , как говорится
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2011 Я не то чтобы хочу именно подержанное, просто рассматриваю некоторые подвернувшиеся варианты. Ну вот такой посмотрите http://talks.guns.ru/forummessage/112/899098.html , да там и ещё есть.
RemezovMax Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну вот такой посмотрите http://talks.guns.ru...112/899098.html , да там и ещё есть. Спасибо!
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну давайте человеку вообще мозги в узелок завернем.... у него куча вопросов по ИЖ (МР) 27, а мы ему еще и горизонталку предложим..... Если есть возможность, попробуйте и горизонталку (ИЖ 43) и вертиклку( МР27 - новое, ИЖ27 - СССР), что понравиться больше.... и в СССР и ныне все ружья делают на одном и том же оборудовании ( поправьте если не прав) главное стволы ровные и правильно сведенные, прицельная планка ровная, УСМ нормальный, без косяков, удобные и хорошо подогнанные приклад и цевье ... вот собственно общее описание нормального ружья, и не важно какое оно будет, МР-27 или любой зарубежный брэнд..... каждый определяет свой выбор компромиссом между желаниями и возможностями..... Уважаемый men9691.Если нам когда нибудь удастся пересечься с вами на охоте и сравнить по резкости ,кучности, прикладистости и балансу ваш МР-27 с моим штучным юбилейного1967года выпуска ИЖ-12.То уверяю вас, вы поймете разницу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти