13 Декабря, 201114 г Решил за покупкой все-таки ехать в Климовск. Прошу помощи у специалистов. Кто может составить компанию в поездке в магазин и помочь выбрать ружье, у кого в этом опыт большой? Могу помочь выбрать ствол если приобретать в Жуковском,Раменском или в Люберцах.
13 Декабря, 201114 г Если ни кто из более опытных не сможет, звоните, телефон в профиле...... Могу помочь выбрать ствол если приобретать в Жуковском,Раменском или в Люберцах. Спасибо! Буду иметь в виду.
13 Декабря, 201114 г Вот наконец хочу купить свое. С моделью и калибром определился сразу а именно ИЖ-27 12 калибра. В силу молодого возраста (23) и охоты исключительно с одним ТОЗ-БМ, об остальных ружьях знаю только со слов знакомых охотников. ИЖ-27 все оценивают как хорошее универсальное ружье. В каталоге оружия у ИЖ-27 несколько модификаций 12 калибра, какой выбрать по следующим критериям: магнум или нет, сменные чоки нужны или нет, эжектор нужен или нет, одно или двухспусковой, какой брать экспортный или обычный(по деньгам не жалко). Если еще что-нибудь посоветуете буду рад принять во внимание при покупке. не покупай с эжекторами глючат а так ружьишко ничего только тяжеловатое для ходовой охоты.удачи
13 Декабря, 201114 г не покупай с эжекторами глючат а так ружьишко ничего только тяжеловатое для ходовой охоты.удачи maks_hunter наверное дааавно купил себе ружье, ваш совет немного запоздал. Обращайте внимание на дату постов Но ваш совет может пригодится другим ...
14 Декабря, 201114 г На соседнем форуме продают ИЖ-27М 1991 года без настрела. Калибр 12, Патронник 70мм, Стволы 725мм, Вес-3,234кг, Сужения, 0,5/1мм, Бой проверен, все отлично. В виде бонуса, фирменный кожаный чехол Ижмеха. Стоимость 15000 руб. Патрон СКМ Индустрия 7,5, 24г, на 35м, весь снаряд вошел в круг 80см из верх.ствола В раздумьях ... Стоит ли? Отредактировано 14 Декабря, 201114 г от RemezovMax
14 Декабря, 201114 г На соседнем форуме продают ИЖ-27М 1991 года без настрела. Калибр 12, Патронник 70мм, Стволы 725мм, Вес-3,234кг, Сужения, 0,5/1мм, Бой проверен, все отлично. В виде бонуса, фирменный кожаный чехол Ижмеха. Стоимость 15000 руб. Патрон СКМ Индустрия 7,5, 24г, на 35м, весь снаряд вошел в круг 80см из верх.ствола В раздумьях ... Стоит ли? Смотреть надо-написать можно что угодно.
14 Декабря, 201114 г У меня практически такой же имеется, только стволики 730. Нормальный такой ЕЖ, не чего космического не ожидал от него. Правда вот его применение для себя не определил, может и продам. Почему не попробывать, классику, например что с горизонтальным рассположением стволов?
14 Декабря, 201114 г Среднестатестический ИЖ, эпоха развала. Такой должен стоить 10 000 и не больше Я сначала год не узрел, мой то 84 года. До весны далеко, не стоит спешить, стоит прислушаться. К тому же у вас там столько однафорумчан, готовых подсказать.
14 Декабря, 201114 г Ну за такую стоимость стоит смотреть? Я считаю цена нормальная на сколько можно судить по фоткам ружье практически новое.Надо увидеть живьем в стволы глянуть и т. д.
14 Декабря, 201114 г Среднестатестический ИЖ, эпоха развала. Такой должен стоить 10 000 и не больше Я сначала год не узрел, мой то 84 года. До весны далеко, не стоит спешить, стоит прислушаться. К тому же у вас там столько однафорумчан, готовых подсказать. Вань согласен с тобой на 50%.Да ИЖ явно не штучник но наверное лучше того что сейчас лежит в магазинах за 18000-20000 тр.Тем более люди пишут что бой хороший.Посмотреть если машинка без косяков можно и взять.А потом ведь за погляд денег не берут.
14 Декабря, 201114 г И то правда, у вас там прекрасный есть выбор, я имею ввиду предложений. Даже вона смотрю и 12-е проскакивают. Максим, смотрите но с собою кого то обязательно возмите! Я в свое время и БМке был счастлив, думал, что и лучше неё не чего нет, бывает вспомню о ней и правда, нет и не будет.... Ну что за натура все я в настальгию впадаю . Я бы присоветовал что то из советской эпохи, хоть я и молод и зелен, но малость рубаю.
14 Декабря, 201114 г И то правда, у вас там прекрасный есть выбор, я имею ввиду предложений. Даже вона смотрю и 12-е проскакивают. Максим, смотрите но с собою кого то обязательно возмите! Я в свое время и БМке был счастлив, думал, что и лучше неё не чего нет, бывает вспомню о ней и правда, нет и не будет.... Ну что за натура все я в настальгию впадаю . Я бы присоветовал что то из советской эпохи, хоть я и молод и зелен, но малость рубаю. Вот это грамотный совет.Лучше поискать ружье сделанное в СССР чем покупать современное ..... за те же деньги.
14 Декабря, 201114 г К тому же у вас там столько однафорумчан, готовых подсказать. И то правда, у вас там прекрасный есть выбор, я имею ввиду предложений. Даже вона смотрю и 12-е проскакивают. Это вы про какой форум? Я увидел объяву на http://spanieli.borda.ru/
14 Декабря, 201114 г Вот это грамотный совет.Лучше поискать ружье сделанное в СССР чем покупать современное ..... за те же деньги. Понял. Это не стоит. Или новое или раритетное
14 Декабря, 201114 г Понял. Это не стоит. Или новое или раритетное Наберите в поисковике "сайт подержанных ружей"
15 Декабря, 201114 г Наберите в поисковике "сайт подержанных ружей" Спасибо. Посмотрел. Я не то чтобы хочу именно подержанное, просто рассматриваю некоторые подвернувшиеся варианты. По не опытности ...
15 Декабря, 201114 г Здесь у меня в Самаре есть Товарищ один, он страстный колекционер. У него советские ружжья, переодически что то продает. Цены конечно высоковаты, но они новые и совершенно без настрела. Вот и теперь есть в наличии ИЖ-58 16к. стволы 730. Ружье красавица! А в руках, я уже думаю чего продать и её забрать. "][/url] Я не против 27, у самого два и оба советских.
15 Декабря, 201114 г Ну давайте человеку вообще мозги в узелок завернем.... у него куча вопросов по ИЖ (МР) 27, а мы ему еще и горизонталку предложим..... Если есть возможность, попробуйте и горизонталку (ИЖ 43) и вертиклку( МР27 - новое, ИЖ27 - СССР), что понравиться больше.... и в СССР и ныне все ружья делают на одном и том же оборудовании ( поправьте если не прав) главное стволы ровные и правильно сведенные, прицельная планка ровная, УСМ нормальный, без косяков, удобные и хорошо подогнанные приклад и цевье ... вот собственно общее описание нормального ружья, и не важно какое оно будет, МР-27 или любой зарубежный брэнд..... каждый определяет свой выбор компромиссом между желаниями и возможностями.....
15 Декабря, 201114 г Не когда не с кем в споры вступать не собираюсь! Человек спросил, ему ответили,каждый рассказал о своем взгляде на вещи. Где вы разгледеели узлы в мозгах, вам виднее. Спросил - ответили. Сам определится с выбором, к тому же нормальные люди помогут, те кто териториально ближе. А новодел еще раз повторяю Российский, было много, не чего хорошего у меня лично в памяти не оставил. И планки ровные и все остальное. Из своих 29 с гаком, 25 плотно в охоте, Видемо имею маленькое право на свое мнение, наверное имею, ИМХО , как говорится
15 Декабря, 201114 г Я не то чтобы хочу именно подержанное, просто рассматриваю некоторые подвернувшиеся варианты. Ну вот такой посмотрите http://talks.guns.ru/forummessage/112/899098.html , да там и ещё есть.
15 Декабря, 201114 г Ну вот такой посмотрите http://talks.guns.ru...112/899098.html , да там и ещё есть. Спасибо!
15 Декабря, 201114 г Ну давайте человеку вообще мозги в узелок завернем.... у него куча вопросов по ИЖ (МР) 27, а мы ему еще и горизонталку предложим..... Если есть возможность, попробуйте и горизонталку (ИЖ 43) и вертиклку( МР27 - новое, ИЖ27 - СССР), что понравиться больше.... и в СССР и ныне все ружья делают на одном и том же оборудовании ( поправьте если не прав) главное стволы ровные и правильно сведенные, прицельная планка ровная, УСМ нормальный, без косяков, удобные и хорошо подогнанные приклад и цевье ... вот собственно общее описание нормального ружья, и не важно какое оно будет, МР-27 или любой зарубежный брэнд..... каждый определяет свой выбор компромиссом между желаниями и возможностями..... Уважаемый men9691.Если нам когда нибудь удастся пересечься с вами на охоте и сравнить по резкости ,кучности, прикладистости и балансу ваш МР-27 с моим штучным юбилейного1967года выпуска ИЖ-12.То уверяю вас, вы поймете разницу.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий