DNKod Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Вариантов много. От длины приклада, до вкладывания на спуски сразу двух пальцев (отбиваю средний палец). Обычно набивают указательный. Значит средний у Вас находится внутри скобы. Нет, снаружи.
Александрыч Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Нет, снаружи. То есть Вы скобой палец отбиваете?
DNKod Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 То есть Вы скобой палец отбиваете? Совершенно верно
Александрыч Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Я разрубал курком, так как спускал курки двумя пальцами.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2013 Первое, это короткий приклад. Но ведь не видно, ни Вас, ни ружья. Трудно сказать.
Бобренок Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 нужно одним пальцем двумя нелзя мне так дядька говорил по техники бесопасности
Александрыч Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 нужно одним пальцем двумя нелзя мне так дядька говорил по техники бесопасности Спасибо, я учту
DNKod Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Первое, это короткий приклад. Но ведь не видно, ни Вас, ни ружья. Трудно сказать. Мне еще кажется диаметр рукоятки шире чем допустим у моего отца на ИЖ-12, из-за этого обхват шире на моем. Может бать такое?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2013 Да и Вашей руки не видел (длинные пальцы или нет?), а шейка у всех ИЖ-27 толстая. Многие лишнее снимают.
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2013 нужно одним пальцем двумя нелзя мне так дядька говорил по техники бесопасности Дядька тебе все правильно говорит- слушай дядьку , а твой первый кабан не за горами...Удачи - охотник!!!!
DNKod Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Да и Вашей руки не видел (длинные пальцы или нет?), а шейка у всех ИЖ-27 толстая. Многие лишнее снимают. 170 см я, да и руки с этим ростом с пальцами не велики. Насчет шейки не знаю.
Леха 33 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 нужно одним пальцем двумя нелзя мне так дядька говорил по техники бесопасности Красавчег! Я разрубал курком, так как спускал курки двумя пальцами. Что Саныч -- Съел?
Александрыч Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Красавчег! Что Саныч -- Съел? ага, со стыда сгораю! )))
big62 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 170 см я, да и руки с этим ростом с пальцами не велики. Насчет шейки не знаю. Осталось разобраться с весом стрелка. Возможно великовато ружо для такой комплекции, поэтому плечо не держит отдачу и пальцы разбивает. Я пробовал с 12-го с одной руки стрелять, действительно не комфортно, 16-м уже терпимо.
DNKod Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Осталось разобраться с весом стрелка. Возможно великовато ружо для такой комплекции, поэтому плечо не держит отдачу и пальцы разбивает. Я пробовал с 12-го с одной руки стрелять, действительно не комфортно, 16-м уже терпимо. 85 кг
big62 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Да нормально всё, не должно пальцы ломать.
DNKod Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Просто от других ружей я не отбиваю. Вот в чем дело!!!
Экспертная группа rsa Опубликовано 9 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2013 Я своим ИЖаком постоянно палец отбивал.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 Закусило!!! Поперся мерить стволы!!! Измерил! 720мм вместе с патронником ИЖ-27,на стволах только номер,65 мпа,так понимаю обозначение сужения 18,2 1.0 и 0.5, буква П в овале (не знаю что означает),щит на нем стрела (тоже не знаю что означает),знак качества СССР. Железка 88 года,стреляет очень кучно даже очень очень кучно ,пулю что с верхнего,что с нижнего со ста шагов укладываю в лист А4. Дед (у которого покупал ружье) сказал что этот ствол делали под опкомовский заказ (может набрехал,а мож и нет),что ствол очень строгий и кучный (это не соврал) и что осечек у него ни когда не было. Как не странно даже зимой стреляя центробоем у меня этот ствол не дает осечек (хотя тот-же мой тоз-34ер центробой не очень любит). А вот не мое это ружье,вот тоз вскинул,стрельнул,попал, а вот иж чуть неправильно вложился и мимо. Поэтому имею два,одно по перу ТОЗ, а одно по зверю ИЖ. Если ружьё вам нравиться по бою, то посмотрите на Ганзе, я видел там такое объявление, об изготовлении прикладов к ИЖ 27 под размеры заказчика и цена приемливая, в пределах 5 тыр. Получите прикладистое для вас ружьё. А такой тандем как лето-осень, ТОЗ 34, а зима, ИЖ 27 в советское время был очень распространен.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 Вот про клейма заводские времен СССР.
yurov73 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 у меня иж-27мм но с не стандартным сужением. Верхний чок еденичка а нижний 0.25 Может еще кто с такими встречался. Иеще посоветуйте кто с таким сужением (0.25) на вальдшнепа брать контейнер или без. Проверить на кучность нетвозможности поэтому попробую на опытете других
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Почему нестандартные сужения? Обычные сужения. Был бы цилиндр, вот тогда нестандартные сужения.Я лично стреляю вальдшнепа патронами без контейнера.
yurov73 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Я тоже , но не могу понять , толи я кривой, толи с боем что то не ладное. То подряд падают , то с убойной дистанции уходя даже не качнувшись
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Я тоже , но не могу понять , толи я кривой, толи с боем что то не ладное. То подряд падают , то с убойной дистанции уходя даже не качнувшись Не только у вас такое бывает. У меня допустим так же. Это же ОХОТА. Разные положения при стрельбе, погода, патроны, настроение, начало охоты, всплеск адреналина и много других факторов влияют на точную стрельбу. Наверное и в этом то же заключается азарт в охоте.
yurov73 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Почему нестандартные сужения? Обычные сужения. Был бы цилиндр, вот тогда нестандартные сужения.Я лично стреляю вальдшнепа патронами без контейнера. А по поводу сужений-убольшинства чок иполучек. А как у меня я пока не встречал. Может плохо искал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти