8 Марта, 201313 г Вариантов много. От длины приклада, до вкладывания на спуски сразу двух пальцев (отбиваю средний палец). Обычно набивают указательный. Значит средний у Вас находится внутри скобы. Нет, снаружи.
8 Марта, 201313 г нужно одним пальцем двумя нелзя мне так дядька говорил по техники бесопасности Спасибо, я учту
8 Марта, 201313 г Первое, это короткий приклад. Но ведь не видно, ни Вас, ни ружья. Трудно сказать. Мне еще кажется диаметр рукоятки шире чем допустим у моего отца на ИЖ-12, из-за этого обхват шире на моем. Может бать такое?
8 Марта, 201313 г Да и Вашей руки не видел (длинные пальцы или нет?), а шейка у всех ИЖ-27 толстая. Многие лишнее снимают.
8 Марта, 201313 г нужно одним пальцем двумя нелзя мне так дядька говорил по техники бесопасности Дядька тебе все правильно говорит- слушай дядьку , а твой первый кабан не за горами...Удачи - охотник!!!!
8 Марта, 201313 г Да и Вашей руки не видел (длинные пальцы или нет?), а шейка у всех ИЖ-27 толстая. Многие лишнее снимают. 170 см я, да и руки с этим ростом с пальцами не велики. Насчет шейки не знаю.
9 Марта, 201313 г нужно одним пальцем двумя нелзя мне так дядька говорил по техники бесопасности Красавчег! Я разрубал курком, так как спускал курки двумя пальцами. Что Саныч -- Съел?
9 Марта, 201313 г 170 см я, да и руки с этим ростом с пальцами не велики. Насчет шейки не знаю. Осталось разобраться с весом стрелка. Возможно великовато ружо для такой комплекции, поэтому плечо не держит отдачу и пальцы разбивает. Я пробовал с 12-го с одной руки стрелять, действительно не комфортно, 16-м уже терпимо.
9 Марта, 201313 г Осталось разобраться с весом стрелка. Возможно великовато ружо для такой комплекции, поэтому плечо не держит отдачу и пальцы разбивает. Я пробовал с 12-го с одной руки стрелять, действительно не комфортно, 16-м уже терпимо. 85 кг
10 Марта, 201313 г Закусило!!! Поперся мерить стволы!!! Измерил! 720мм вместе с патронником ИЖ-27,на стволах только номер,65 мпа,так понимаю обозначение сужения 18,2 1.0 и 0.5, буква П в овале (не знаю что означает),щит на нем стрела (тоже не знаю что означает),знак качества СССР. Железка 88 года,стреляет очень кучно даже очень очень кучно ,пулю что с верхнего,что с нижнего со ста шагов укладываю в лист А4. Дед (у которого покупал ружье) сказал что этот ствол делали под опкомовский заказ (может набрехал,а мож и нет),что ствол очень строгий и кучный (это не соврал) и что осечек у него ни когда не было. Как не странно даже зимой стреляя центробоем у меня этот ствол не дает осечек (хотя тот-же мой тоз-34ер центробой не очень любит). А вот не мое это ружье,вот тоз вскинул,стрельнул,попал, а вот иж чуть неправильно вложился и мимо. Поэтому имею два,одно по перу ТОЗ, а одно по зверю ИЖ. Если ружьё вам нравиться по бою, то посмотрите на Ганзе, я видел там такое объявление, об изготовлении прикладов к ИЖ 27 под размеры заказчика и цена приемливая, в пределах 5 тыр. Получите прикладистое для вас ружьё. А такой тандем как лето-осень, ТОЗ 34, а зима, ИЖ 27 в советское время был очень распространен.
13 Марта, 201313 г у меня иж-27мм но с не стандартным сужением. Верхний чок еденичка а нижний 0.25 Может еще кто с такими встречался. Иеще посоветуйте кто с таким сужением (0.25) на вальдшнепа брать контейнер или без. Проверить на кучность нетвозможности поэтому попробую на опытете других
13 Марта, 201313 г Почему нестандартные сужения? Обычные сужения. Был бы цилиндр, вот тогда нестандартные сужения.Я лично стреляю вальдшнепа патронами без контейнера.
13 Марта, 201313 г Я тоже , но не могу понять , толи я кривой, толи с боем что то не ладное. То подряд падают , то с убойной дистанции уходя даже не качнувшись
13 Марта, 201313 г Я тоже , но не могу понять , толи я кривой, толи с боем что то не ладное. То подряд падают , то с убойной дистанции уходя даже не качнувшись Не только у вас такое бывает. У меня допустим так же. Это же ОХОТА. Разные положения при стрельбе, погода, патроны, настроение, начало охоты, всплеск адреналина и много других факторов влияют на точную стрельбу. Наверное и в этом то же заключается азарт в охоте.
13 Марта, 201313 г Почему нестандартные сужения? Обычные сужения. Был бы цилиндр, вот тогда нестандартные сужения.Я лично стреляю вальдшнепа патронами без контейнера. А по поводу сужений-убольшинства чок иполучек. А как у меня я пока не встречал. Может плохо искал
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий