Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ружьё ИЖ-27

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

а так то я и рассчитывал сходить посмотреть что и как...

Ну, ружья пока нет - не велика беда, а снаряжение-то для охоты у Вас есть? Палатка, спальник, коврик, рюкзак, термос, кружка, ложка, сапоги болотные, ну и т.д., и т.п.. А то ведь и вправду баластом будете, а люди разные - кто-то может и понянчиться, про себя проклиная, что подписался, а кто-то и сразу "нах" пошлет и хорошо если до отъезда.

Опубликовано

Ну, ружья пока нет - не велика беда, а снаряжение-то для охоты у Вас есть? Палатка, спальник, коврик, рюкзак, термос, кружка, ложка, сапоги болотные, ну и т.д., и т.п.. А то ведь и вправду баластом будете, а люди разные - кто-то может и понянчиться, про себя проклиная, что подписался, а кто-то и сразу "нах" пошлет и хорошо если до отъезда.

то есть нет шанса найти человека кто согласится и не будет проклинать про себя?

• Экспертная группа
Опубликовано

Да нет, Вы не поняли! Если Вы приедете в кроссовках и джинсах на болото(реку, лес и т.д.), да не на один день - что там будут делать с Вами те, кто Вас с собой возьмет и что они о Вас будут думать? Сами как думаете!?
Опубликовано

Да нет, Вы не поняли! Если Вы приедете в кроссовках и джинсах на болото(реку, лес и т.д.), да не на один день - что там будут делать с Вами те, кто Вас с собой возьмет и что они о Вас будут думать? Сами как думаете!?

я думаю что если будет то как вы описали, это будет полный крах.

просто если человек и согласится взять, наверняка спросит всё ли есть из того что надо... разве не так?

Опубликовано

Не в бровь а прямо в глаз.

Опубликовано

Длина ствола: 610 мм достаточна для охоты на водоплавающую дичь?

нет,не достаточно говорю по собственному опыту,710 рулит ,а удлинить всегда можно насадками если что,если у Вас бюджет не ограничен мой вам совет брать сразу не мр27,чтоб потом не искать куда деть его,т.к простые продадите а вот в хохломе наврядли за теже деньги,http://13k.ru/product_info.php/info/p4248_Bettinsoli-Delta-Sport-Gallius--kal---12-76--stvol-700-mm---DN--keis.html вот вариант стволы 700,чоки удлиняют ствол на 2-4 см какие выберите,к тому же есть возможность настройки приклада под себя,мое ИМХО,по поводу компании в соседней теме ВЫ ищете с кем на ОХОТУ сходить или с кем ОТДОХНУТЬ на природе попутно охотясь,разные вещи,и дело не в том что у ВАС чего то нет из тур снаряжения а в том что ВЫ не сказали на сколько вы адаптированы к тяготам нахождения на природе,не в обиду,просто Вы не вносите конкретики а только "не учите меня жить",опять же мое ИМХО
Опубликовано

просто если человек и согласится взять, наверняка спросит всё ли есть из того что надо... разве не так?

А как ты это себе представляешь?! Человек собирается сам в поле и еще должен думать о своем компаньоне! А все ли он взял? А если не все взял, это срыв охоты.

На этом форуме очень много дельных советов начиная от подготовки к походу и закачиванию похода.

Вы пытаетесь получить все ответы в одной теме ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!!! По-шерстите по форуму, дельные советы порой даже не далеко новичку дают и люди принимают это ко вниманию.

Опубликовано

нет,не достаточно говорю по собственному опыту,710 рулит ,а удлинить всегда можно насадками если что,если у Вас бюджет не ограничен мой вам совет брать сразу не мр27,чтоб потом не искать куда деть его,т.к простые продадите а вот в хохломе наврядли за теже деньги,http://13k.ru/produc...--DN--keis.html вот вариант стволы 700,чоки удлиняют ствол на 2-4 см какие выберите,к тому же есть возможность настройки приклада под себя,мое ИМХО,по поводу компании в соседней теме ВЫ ищете с кем на ОХОТУ сходить или с кем ОТДОХНУТЬ на природе попутно охотясь,разные вещи,и дело не в том что у ВАС чего то нет из тур снаряжения а в том что ВЫ не сказали на сколько вы адаптированы к тяготам нахождения на природе,не в обиду,просто Вы не вносите конкретики а только "не учите меня жить",опять же мое ИМХО

я написал что ищу компанию. если кто то и найдется то он спросит всё что ему будет интересно я всё расскажу без прикрас если мне пишут "ты говно и некто тебя не возьмет" такое и отношение к таким.

Опубликовано

А как ты это себе представляешь?! Человек собирается сам в поле и еще должен думать о своем компаньоне! А все ли он взял? А если не все взял, это срыв охоты.

На этом форуме очень много дельных советов начиная от подготовки к походу и закачиванию похода.

я думаю собираясь в поле в первую очередь надо подумать о своем компаньоне.

• Экспертная группа
Опубликовано

Тему не читал, т.к. само название "элитные экземпляры МР-27" говорит само за себя. Это звучит так же как и "элитная Лада Гранта".

А ценники по ссылкам это нечто. Лучше за эти деньги "не элитное" итальянское ружье или турецкое взять.

Опубликовано

Тему не читал, т.к. само название "элитные экземпляры МР-27" говорит само за себя. Это звучит так же как и "элитная Лада Гранта".

А ценники по ссылкам это нечто. Лучше за эти деньги "не элитное" итальянское ружье или турецкое взять.

спасибо, тоже самое советуют.

Опубликовано (изменено)

Не в обиду....

4 ложки 3-котелка, 3 топора и т.п.

Правильно, подумать о нем, но не собирать его- это разные вещи!

Можно взять заранее что-то что нет у него. И опять же, сапог нет, дам свои 46 размера, не утонет и т.п. Ночью замерзнет-дам свое одеяло, а сам лапником укроюсь!

Почитай темы форума, сам потом все поймешь что к чему! А после люди тебя подкорректируют в твоих вопросах и познаниях.

Изменено пользователем Дед Мазай
Опубликовано

я написал что ищу компанию. если кто то и найдется то он спросит всё что ему будет интересно я всё расскажу без прикрас если мне пишут "ты говно и некто тебя не возьмет" такое и отношение к таким.

когда я как и Вы искал на этом форуме компанию и меня позвали ни кто не спросил что у меня есть или нету. потому как здесь люди понимают ну хотябы в теории если новичок ,куда едут и что и как там делать,охота это не только ружье и умение стрелять это еще и быт и труд к которому надо быть готовым,вы же прежде чем купить машину учитесь ее водить,а не идете в салон чтобы сразу сесть за руль,выезд на болота за уткой это не выезд за город на шашлык
Опубликовано

Не в обиду....

4 ложки 3-котелка, 3 топора и т.п.

Правильно, подумать о нем, но не собирать его- это разные вещи!

Можно взять заранее что-то что нет у него. И опять же, сапог нет, дам свои 46 размера, не утонет и т.п. Ночью замерзнет-дам свое одеяло, а сам лапником укроюсь!

Почитай темы форума, сам потом все поймешь что к чему! А после люди тебя подкорректируют в твоих вопросах и познаниях.

я с детства ходил в походы и на сплавы, что взять я соображу. вопросы ж задаю только по оружию.

Опубликовано (изменено)

вопросы ж задаю только по оружию.

snapback.pngGazM9iC (26 Сентябрь 2013 - 12:55) писал:

snapback.pngGazM9iC (26 Сентябрь 2013 - 13:13) писал:

snapback.png

Все верно по оружию....

Изменено пользователем Дед Мазай
Опубликовано

Все верно по оружию....

да всё верно

• Экспертная группа
Опубликовано

GazM9iC

Посмотрите Беттинсоли-хорошее ружьё.

http://forum.guns.ru/forummessage/1/690083-13.html

• Экспертная группа
Опубликовано

Тебе ведь вроде уже предложили? Соловьев Сергей

• Экспертная группа
Опубликовано

да всё верно

И я все таки советую обратиться к Артуру. ссылка на его профиль есть, я давал

• Экспертная группа
Опубликовано

вопросы ж задаю только по оружию.

Так, я принял антидепрессант ("Старка" называется :D) - готов к диалогу.

По оружию значит ... - а лицензию на покупку Вы уже имеете, что-то уже в магазинах смотрели, что-то конкретное, что хотите обсудить, приглянулось?

Если только собираетесь за лицензией на покупку, то вот Вам мой совет: берите сразу на покупку двух единиц. Если позволит бюджет, запланированный на покупку оружия, рассмотрите вариант приобретения простенькой двудулки ( я уже писал Вам про ТОЗ 34 - тут на форуме человек продает(как вариант))для тренировки на стенде и охоты(на первое время(а там как пойдет) и, раз уж Вы помянули "13-й калибр", то плюсом двудулке рассмотрите приобретение этого ружья http://13k.ru/produc...--DN--keis.html - ТОЗик и эта пара перекроет все Ваши запросы на долгое время.

• Экспертная группа
Опубликовано

Шанс есть всегда! На форуме есть тема - "Летняя база клуба",полистав которую,найдете телефон Игоря- ник Данилыч, он проф. натасчик подружейных собак и мой добрый друг. Поговорите,попросите показать охоту с легавой (собаки у него есть). Брать вам своего неуча или нет - все обговорите с ним. Данилыч,чел. оч хороший ,высокообразованный и в отличие от большинства гуру от натаски,ни когда "не гнет пальцы",а самое главное- отличный охотник. Лучше ехать завтра,потому что в субботу будет собрание клуба и ему будет точно не до вас. Болотные сапоги - обязательно ну и кофейку, растворимого + конфет захватите. Вот вам, реальный шанс.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Шанс есть всегда! На форуме есть тема - "Летняя база клуба",полистав которую,найдете телефон Игоря- ник Данилыч, он проф. натасчик подружейных собак и мой добрый друг. Поговорите,попросите показать охоту с легавой (собаки у него есть). Брать вам своего неуча или нет - все обговорите с ним. Данилыч,чел. оч хороший ,высокообразованный и в отличие от большинства гуру от натаски,ни когда "не гнет пальцы",а самое главное- отличный охотник. Лучше ехать завтра,потому что в субботу будет собрание клуба и ему будет точно не до вас. Болотные сапоги - обязательно ну и кофейку, растворимого + конфет захватите. Вот вам, реальный шанс.

Боб, Вы же сами писали, что лабр, в отличие от легавой, работает по своему - Данилыч что, натаскивает всех без разбора!?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Боб, Вы же сами писали, что лабр, в отличие от легавой, работает по своему - Данилыч что, натаскивает всех без разбора!?

Так чел, на охоту просится,я его на натаску его лабра не сватал,вы мой пост не внимательно прочитали.
Опубликовано

прошу закрыть тему

• Экспертная группа
Опубликовано

прошу закрыть тему

Что шанс попасть на охоту,по данной теме,на три поста выше -не устроил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...