26 Сентября, 201312 г QWERT321 успокоительное пропало даром ничего не пропало даром, я нашел что искал, спасибо
26 Сентября, 201312 г QWERT321 успокоительное пропало даром А вот фиг вам ! Пока тут выясняли, мы с ушастой пол района обошли - проветрились, отработали послушку!
26 Сентября, 201312 г ничего не пропало даром, я нашел что искал, спасибо Удачи Вам! Не спрашиваю кто этот добряк, но все же - Вы на ответили на мой вопрос: а снаряга-то есть? P.S. Мы с Вами вроде как соседи: Вы же на ВДНХ живете - я на Цандера - Вы от ме6ня далеко?
26 Сентября, 201312 г Кстати ОЧЕНЬ хорошее ружье, стрелял с него не один раз. Даже жене понравился, планирует себе такой взять Ржавеет быстро, сталь ствольная плохо влаге сопротивляется.
26 Сентября, 201312 г Удачи Вам! Не спрашиваю кто этот добряк, но все же - Вы на ответили на мой вопрос: а снаряга-то есть? есть осенний охот костюм непромокаемый , резиновые сапоги обычные ниже колена(.... боюсь не хватит), и термо-штаны. остальное, приобрету со временем. можем обсудить эту тему, если у вас есть что сказать по этому поводу, буду рад послушать.
26 Сентября, 201312 г Ржавеет быстро, сталь ствольная плохо влаге сопротивляется. вот вы ж знаток оружия, посоветуйте какое ружьё взять начинающему: вертикалка, 2 спуска, желательно без сменных чоков(чок получок фикс),
26 Сентября, 201312 г Неоднократно уже говорил и буду говорить. Для начинающих с нуля охотников, которые ружо только на витрине видели, самый приемлемый вариант такой. Не бросаться за красивыми и дорогими картинками. Потратите кучу денег, а потом это ружо будет годами лежать в сейфе. Никого не слушать. У всех свои резоны, которые вам и не подойдут. Для начала взять самое рядовое (но хорошее)ружо за малые деньги. Хоть тоз-34 из комиссионки. Походить, пострелять, подержать в руках ружья др. охотников. Сложить собственное мнение - какое ружо и для каких охот нужно. И только потом осознанно сделать свой выбор в пользу дорогой покупки. Если охота не захватит, то недорогое ружо можно продать за те-же деньги.
26 Сентября, 201312 г Неоднократно уже говорил и буду говорить. Для начинающих с нуля охотников, которые ружо только на витрине видели, самый приемлемый вариант такой. Не бросаться за красивыми и дорогими картинками. Потратите кучу денег, а потом это ружо будет годами лежать в сейфе. Никого не слушать. У всех свои резоны, которые вам и не подойдут. Для начала взять самое рядовое (но хорошее)ружо за малые деньги. Хоть тоз-34 из комиссионки. Походить, пострелять, подержать в руках ружья др. охотников. Сложить собственное мнение - какое ружо и для каких охот нужно. И только потом осознанно сделать свой выбор в пользу дорогой покупки. Если охота не захватит, то недорогое ружо можно продать за те-же деньги. тоесть если взять браунинг В 525 хантер, я в нем разочаруюсь? или оно не сможет подойти к какой либо охоте?
26 Сентября, 201312 г Ржавеет быстро, сталь ствольная плохо влаге сопротивляется. Готов выложить фото ружья которому уже 4 года. нечего подобного замеченного не было. Друг у меня с таким ходит. Может ему попался хороший вариант?! ХЗ!
26 Сентября, 201312 г тоесть если взять браунинг В 525 хантер, я в нем разочаруюсь? или оно не сможет подойти к какой либо охоте? Все охоты разные. Какая будет вашей - покажет время. На ходовые охоты таскать пятизарядные п\а глупо. Они нужны на пролетах. Стрельба уток на зорьке - чок и п\ч. Стрельба из под собаки - цилиндры. И много еще разных нюансов, которые проявляются только на охоте. Конечно, если купите мерседес, то в нем не разочаруетесь. Но, грузы типа цемент, в нем уже не повезете. Да и в говна на нем уже лазить будет жалко. А надо...
26 Сентября, 201312 г я вообще так понял много вопросов моих рассеиться после сегодняшней пьянки Этот подход самый правильный. Послушать что говорят бывалые. Только боюсь, что после таких разговоров вопросов будет еще больше. Услышите такое, о чем даже не подразумевали и не думали. Мозги завернуться.
26 Сентября, 201312 г ну а почему нет, я записан и заднюю не включаю Где-то слышал: - Информацией как и едой можно отравиться))) Удачи Вам.
26 Сентября, 201312 г Только Валеру маленького не обижайте Я ему только "му" скажу, дальше пусть сам рулит .
26 Сентября, 201312 г ну а почему нет, я записан и заднюю не включаю Да мы с тобой вообще соседи, вроде бы - споёмся !
29 Сентября, 201312 г Только Валеру маленького не обижайте Я не маленький я "Малыш" Меня обидишь Карлсон прилетит.
30 Сентября, 201312 г Ну что Саша ...после охоты сделал выбор ?????На чем остановился???? остановился на том что надо оформлять зеленку, и затем уже искать ружьё с опытными людьми
30 Сентября, 201312 г Сам, всё сам. Я уже давно ни кому ни чего не подсказываю. Даю только направления поиска. Вам интересно Вы и ищите. Для наглядности; если Жигули покрасить в перламутр, салон обделать дорогой кожей и орехом, то они всегда останутся жигулями. Вся прелесть которых в меньшей цене. С уважением и удачи в поиске. да еще и кабриолетом сделать...а че я бы поездил на таких жигулях с кайфом,но не долго...)))
30 Сентября, 201312 г я стрелял на стенде по тарелкам с иж 27 (не помню парвда какая модификация) ружье легкое, вскидывается просто идеально, в руках держиться как продолжение кистей...вообщем остался весьма доволен данным ружьем...советую
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий