Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ружьё ИЖ-27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошу закрыть тему

QWERT321 успокоительное пропало даром :(

Опубликовано

ничего не пропало даром, я нашел что искал, спасибо

• Экспертная группа
Опубликовано

А вот фиг вам :D! Пока тут выясняли, мы с ушастой пол района обошли - проветрились, отработали послушку!

• Экспертная группа
Опубликовано

ничего не пропало даром, я нашел что искал, спасибо

Удачи Вам! Не спрашиваю кто этот добряк, но все же - Вы на ответили на мой вопрос: а снаряга-то есть?

P.S. Мы с Вами вроде как соседи: Вы же на ВДНХ живете - я на Цандера - Вы от ме6ня далеко?

• Экспертная группа
Опубликовано

Кстати ОЧЕНЬ хорошее ружье, стрелял с него не один раз. Даже жене понравился, планирует себе такой взять

Ржавеет быстро, сталь ствольная плохо влаге сопротивляется.

Опубликовано

Удачи Вам! Не спрашиваю кто этот добряк, но все же - Вы на ответили на мой вопрос: а снаряга-то есть?

есть осенний охот костюм непромокаемый , резиновые сапоги обычные ниже колена(.... боюсь не хватит), и термо-штаны.

остальное, приобрету со временем.

можем обсудить эту тему, если у вас есть что сказать по этому поводу, буду рад послушать.

Опубликовано

вот вы ж знаток оружия, посоветуйте какое ружьё взять начинающему:

вертикалка, 2 спуска, желательно без сменных чоков(чок получок фикс),

• Экспертная группа
Опубликовано

Неоднократно уже говорил и буду говорить.

Для начинающих с нуля охотников, которые ружо только на витрине видели, самый приемлемый вариант такой.

Не бросаться за красивыми и дорогими картинками. Потратите кучу денег, а потом это ружо будет годами лежать в сейфе.

Никого не слушать. У всех свои резоны, которые вам и не подойдут. Для начала взять самое рядовое (но хорошее)ружо за малые деньги. Хоть тоз-34 из комиссионки. Походить, пострелять, подержать в руках ружья др. охотников. Сложить собственное мнение - какое ружо и для каких охот нужно. И только потом осознанно сделать свой выбор в пользу дорогой покупки.

Если охота не захватит, то недорогое ружо можно продать за те-же деньги.

Опубликовано

Неоднократно уже говорил и буду говорить.

Для начинающих с нуля охотников, которые ружо только на витрине видели, самый приемлемый вариант такой.

Не бросаться за красивыми и дорогими картинками. Потратите кучу денег, а потом это ружо будет годами лежать в сейфе.

Никого не слушать. У всех свои резоны, которые вам и не подойдут. Для начала взять самое рядовое (но хорошее)ружо за малые деньги. Хоть тоз-34 из комиссионки. Походить, пострелять, подержать в руках ружья др. охотников. Сложить собственное мнение - какое ружо и для каких охот нужно. И только потом осознанно сделать свой выбор в пользу дорогой покупки.

Если охота не захватит, то недорогое ружо можно продать за те-же деньги.

тоесть если взять браунинг В 525 хантер, я в нем разочаруюсь? или оно не сможет подойти к какой либо охоте?

Опубликовано

я вообще так понял много вопросов моих рассеиться после сегодняшней пьянки

Опубликовано

Готов выложить фото ружья которому уже 4 года. нечего подобного замеченного не было. Друг у меня с таким ходит.

Может ему попался хороший вариант?! ХЗ!

• Экспертная группа
Опубликовано

тоесть если взять браунинг В 525 хантер, я в нем разочаруюсь? или оно не сможет подойти к какой либо охоте?

Все охоты разные. Какая будет вашей - покажет время. На ходовые охоты таскать пятизарядные п\а глупо. Они нужны на пролетах. Стрельба уток на зорьке - чок и п\ч. Стрельба из под собаки - цилиндры. И много еще разных нюансов, которые проявляются только на охоте.

Конечно, если купите мерседес, то в нем не разочаруетесь. Но, грузы типа цемент, в нем уже не повезете. Да и в говна на нем уже лазить будет жалко. А надо...

• Экспертная группа
Опубликовано

я вообще так понял много вопросов моих рассеиться после сегодняшней пьянки

Этот подход самый правильный. Послушать что говорят бывалые.

Только боюсь, что после таких разговоров вопросов будет еще больше.

Услышите такое, о чем даже не подразумевали и не думали.

Мозги завернуться.

• Экспертная группа
Опубликовано

можем обсудить

Поехали на Таганку :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Только Валеру маленького не обижайте :D
Опубликовано

ну а почему нет, я записан и заднюю не включаю

Опубликовано

Где-то слышал:

- Информацией как и едой можно отравиться)))

Удачи Вам.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я ему только "му" скажу, дальше пусть сам рулит :D .

• Экспертная группа
Опубликовано

Да мы с тобой вообще соседи, вроде бы - споёмся :D!
Опубликовано

Ну что Саша ...после охоты сделал выбор ?????На чем остановился????

• Экспертная группа
Опубликовано

Я не маленький я "Малыш" Меня обидишь Карлсон прилетит. :new_russian:
  • Экспертная группа
Опубликовано

Я не маленький я "Малыш" Меня обидишь Карлсон прилетит. :new_russian:

Не добросишь :P я дома :D :D :D
Опубликовано

Ну что Саша ...после охоты сделал выбор ?????На чем остановился????

остановился на том что надо оформлять зеленку, и затем уже искать ружьё с опытными людьми

Опубликовано

Сам, всё сам. Я уже давно ни кому ни чего не подсказываю. Даю только направления поиска. Вам интересно Вы и ищите. Для наглядности; если Жигули покрасить в перламутр, салон обделать дорогой кожей и орехом, то они всегда останутся жигулями. Вся прелесть которых в меньшей цене. С уважением и удачи в поиске.

да еще и кабриолетом сделать...а че я бы поездил на таких жигулях с кайфом,но не долго...)))
Опубликовано

я стрелял на стенде по тарелкам с иж 27 (не помню парвда какая модификация) ружье легкое, вскидывается просто идеально, в руках держиться как продолжение кистей...вообщем остался весьма доволен данным ружьем...советую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...