Леха 33 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да, забыл. Было ем (модернизированное) и как говорили ем-м. Но теперь все уже модернизированное. поэтому осталось просто ЕМ или М Как бы не писали, а по сравнению со старыми ружьями - весло
Экспертная группа rsa Опубликовано 5 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2013 Как бы не писали, а по сравнению со старыми ружьями - весло Брат,ты столицу мира то не обижай
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 5 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2013 Как бы не писали, а по сравнению со старыми ружьями - весло http://www.tdbaikal.ru/catalog/the_double_barrelled_with_vertical_shafts/mp-27_retro/
Евгентар Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот так! Пришел один профессионал, выдал одно (всего одно) свое мнение, обозвал всех брехунами и на этом утвердился. Вначале свой профиль заполнить полность надо, да поздороваться с сообществом не помешало бы. А форум для того и существует, чтобы каждый мог свое мнение высказать! Я кажется написал что я не професионал. А дельных сообщений по теме, чтобы человек мог действительно понять что ему нужно два-три. А остальные либо хвала богу Импорт или как унас все плохо. А где кто расказал как начинал (с каким ружьем, какой вид охоты). Тут есть много товарищей, каторым я смотрю сотню на игрушку не жалко и с ней по парку пройтись. А у нас в тайге я даже летом в болотниках за грибами иногда лазаю, потому как такой валежник что все ноги обдерешь. Здесь часто высказываются мнения и "дельные " советы для кого-то, а нет рассказа о своем опыте и мнения по нему, это было бы дельнее, особено для начинающих таким как я и зачинатель темы.
GazM9iC Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я кажется написал что я не професионал. А дельных сообщений по теме, чтобы человек мог действительно понять что ему нужно два-три. А остальные либо хвала богу Импорт или как унас все плохо. А где кто расказал как начинал (с каким ружьем, какой вид охоты). Тут есть много товарищей, каторым я смотрю сотню на игрушку не жалко и с ней по парку пройтись. А у нас в тайге я даже летом в болотниках за грибами иногда лазаю, потому как такой валежник что все ноги обдерешь. Здесь часто высказываются мнения и "дельные " советы для кого-то, а нет рассказа о своем опыте и мнения по нему, это было бы дельнее, особено для начинающих таким как я и зачинатель темы. экак вы лихо передали и мои ощущения тоже
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2013 Я кажется написал что я не професионал. А дельных сообщений по теме, чтобы человек мог действительно понять что ему нужно два-три. А остальные либо хвала богу Импорт или как унас все плохо. А где кто расказал как начинал (с каким ружьем, какой вид охоты). Тут есть много товарищей, каторым я смотрю сотню на игрушку не жалко и с ней по парку пройтись. А у нас в тайге я даже летом в болотниках за грибами иногда лазаю, потому как такой валежник что все ноги обдерешь. Здесь часто высказываются мнения и "дельные " советы для кого-то, а нет рассказа о своем опыте и мнения по нему, это было бы дельнее, особено для начинающих таким как я и зачинатель темы. А вот тут Вы товарищ не правы, тема не о том какое ружье купить, о личном опыте пользования и т.д., а о том что парень хочет купить дорогое говно, и даже не о том, типо отговорите меня делать это, а наоборот - подскажите какое из дорогих фикалий мне выбрать
Андрей-64 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 постреляли по тарелочкам, удовольствие море. правда в общем дорого выходит.© а кто тебе Саня сказал что охота,это дешёвое удовольствие.....ты же видел как и сколько....
GazM9iC Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 постреляли по тарелочкам, удовольствие море. правда в общем дорого выходит.© а кто тебе Саня сказал что охота,это дешёвое удовольствие.....ты же видел как и сколько.... блин зато как увлекательно сотня патронов уходит зараз вообще... думаю продать свой блатной компьютер или обменять на рабочую собаку
GazM9iC Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 а кто тебе Саня сказал что охота,это дешёвое удовольствие.....ты же видел как и сколько.... кстати при детальном просмотре ружбайки моей новой выяснилось что ложе ломалось и было отремонтировано сам был в шоке и нижний боёк какой то не такой надо вам показать, не знаю везти ли в ремонт или так оставить.
Андрей-64 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Хорошие мысли,в правильном направлении идете товарищ.....вот на дойч дратхааре и мооире,немецких готовых соб продавали,по 150000и 300000 тыров....потянешь..... ружьё должно быть копеечным,а собака СТОрублевой!!!!
Андрей-64 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) кстати при детальном просмотре ружбайки моей новой выяснилось что ложе ломалось и было отремонтировано сам был в шоке и нижний боёк какой то не такой надо вам показать, не знаю везти ли в ремонт или так оставить. если тебе не мешает, то не мешай машине ездить))))) у меня тоже пробивает жевело,но это не мешает падать дичи.... Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Андрей-64
GazM9iC Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 если тебе не мешает, то не мешай машине ездить))))) у меня тоже пробивает жевело,но это не мешает падать дичи.... лишь бы ружью не навредило. после первой чистки, драил всю квартиру от балистола с нагаром где то читал инструкцию как чистить и тд, написано что ёршик которым масло размазывать надо после проталкивания в стволы достать с другой стороны и отвернуть я достал о он как зубная щетка всю комнату забрызгал
Дед Мазай Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 лишь бы ружью не навредило. после первой чистки, драил всю квартиру от балистола с нагаром где то читал инструкцию как чистить и тд, написано что ёршик которым масло размазывать надо после проталкивания в стволы достать с другой стороны и отвернуть я достал о он как зубная щетка всю комнату забрызгал Так наносят тонкий слой и т.б. нет смысла валик или что-то другое в масле купать! А боек, можно на новый поменять и будет счастье!
GazM9iC Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Так наносят тонкий слой и т.б. нет смысла валик или что-то другое в масле купать! А боек, можно на новый поменять и будет счастье! ниче не понял
Дед Мазай Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Не нравится нижний боек, поменяй на новый! Когда боек пробивает капсель - и есть не хорошо! Чтобы щетка не брызгала, меньше балистол брызгай на нее. или смазывай стволы по другому.
Андрей-64 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 лишь бы ружью не навредило. после первой чистки, драил всю квартиру от балистола с нагаром где то читал инструкцию как чистить и тд, написано что ёршик которым масло размазывать надо после проталкивания в стволы достать с другой стороны и отвернуть я достал о он как зубная щетка всю комнату забрызгал а в армии автомат не чистил чтоли....там тоже всегда масла много бывает....
DM-1984 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 лишь бы ружью не навредило. после первой чистки, драил всю квартиру от балистола с нагаром где то читал инструкцию как чистить и тд, написано что ёршик которым масло размазывать надо после проталкивания в стволы достать с другой стороны и отвернуть я достал о он как зубная щетка всю комнату забрызгал Херня это всё что ёршик надо проталкивать и выкручивать. При большом настреле я вообще заливаю маслом и шомпол зажимаю в шуроповёрт и начинаю чистить возвратно - поступательными движениями. И кстати чистить лучше не дома , я выхожу на лесницу , чтоб дома не пахло и не было на полу разводов от масла.
Андрей-64 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 я тоже наливаю балистол в ствол,и оставляю на замочку,периодически поворачивая,а потом туалетной бумагой все это гаумно вытираю...а брызги бывают от латунной щетки,когда освинцовку счищаешь...
Андрей-64 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) зажимаю в шуроповёрт (с) еперсте,что же я раньше не додумался!!!!!Ведь уже 21 век!!!! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Андрей-64
Местные егеря surok332 Опубликовано 10 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 10 декабря, 2013 А я вот только протираю тряпочкой с балистолом ,перед этим туалетной бумагой прочищаю!Стреляю купленными патронами, в контейнерах,освинцовки нет.Бывает по полгода не чищу .Не одной раковины 24года ружу будет в январе))
ИванШувалов Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 зажимаю в шуроповёрт (с) еперсте,что же я раньше не додумался!!!!!Ведь уже 21 век!!!! аккуратнее с шуруповертом, а то в стволе нарезы сделаешь!))))))
ИванШувалов Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 с первого дня мурку чищу просто. на полиэтиленовый ерш полоску ткани, ветошь ХБ. и до блеска с обычным ружейным маслом. балисол дома неиспользую, хочу до пенсии оставаться здоровым. что бы меньше чистить, надо стрельбу завершать контейнерной мелкой дробью. что бы дробь была вся в контейнере. контейнером чистит ствол до блеска.
GazM9iC Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 а в армии автомат не чистил чтоли....там тоже всегда масла много бывает.... да мы там как чистили то, тряпочку смочил, протолкнул и готово кому там надо стволы полировать. казенное же
Андрей-64 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А я вот только протираю тряпочкой с балистолом ,перед этим туалетной бумагой прочищаю!Стреляю купленными патронами, в контейнерах,освинцовки нет.Бывает по полгода не чищу .Не одной раковины 24года ружу будет в январе)) сначала стрелял самозарядом,а сейчас магазинными но без контейнеров....не люблю...ружью почти 14 и как новое...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти