Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 мая, 2017 Щас посмотрел на увеличенном экране-птиц какой-то)))Но для куры уж очень высокая...?!да и куры бегают по-другому,ближе к земле,а эта как струна вверх вытянулась!!!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2017 2 минуты назад, Макс2013 сказал: да и куры бегают по-другому,ближе к земле,а эта как струна вверх вытянулась!!! вишь как должны бегать по другому....они точно это обещали ? мне нет я тут с другой собачкой видел своими глазами как они бегают - одна забежала за собаку - причем вытянула шею как страус, и в трёх метрах сзади неё взлетела видео нет правда....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 мая, 2017 ну тада куры-страусы)))
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2017 Это точно была одна из кур.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2017 Привезли позаниматься с Мартином, я его натаскивал в прошлом году. Здесь мой косяк - не поверил собаке, думал она стала по пичужке, видно как она слетает с былинки по носу собаки.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2017 Ещё одна работа Мартина
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2017 Вот такая бесчутая собачка получилась, натасканная в "ебенях" Давненько у меня куры из под ног не взлетали
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2017 Первый коростель Адель
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2017 Поиск в полветра, относительно моего движения.
Курцик Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 В 19.05.2017 в 16:55, Maxim1967 сказал: Привезли позаниматься с Мартином, я его натаскивал в прошлом году. Здесь мой косяк - не поверил собаке, думал она стала по пичужке, видно как она слетает с былинки по носу собаки. Макс, один в один у нас ситуация с перепелом 5 лет назад! На веточке пичуга, собака в стойке как настоящая....Ей - ,,балуй, балуй,, а она как вкопанная. К слову сказать - почти никогда на пичуг не залипает, даже со щенячества...а тут.....вобщем - ,,пиль,, и из травы (под той веточкой) перепел! Верить надо собаке всегда - она не обманет .
Glasha Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 8 часов назад, Курцик сказал: Верить надо собаке всегда - она не обманет Ну уж нет. Собаки разные бывают и всем верить = себе дороже... Будет время \ желание, укажите в этой ветке такую собаку. Я вижу другое: собаки после стойки не работают строго в птицу, потому как давно потеряли ее с чутья, а начинают беспорядочно метаться в надежде вспугнуть... Какая тут вера?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2017 Глаша, вы слепой?
eger67 Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 11 часов назад, Glasha сказал: Ну уж нет. Собаки разные бывают и всем верить = себе дороже... Нахрен тогда вообще собаку держать, рой носом сам.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Выжла Адель. В общем ничего особенного, с одним но - собачка эта шоу кровей. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Maxim1967
Курцик Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 4 часа назад, Maxim1967 сказал: Выжла Адель. В общем ничего особенного, с одним но - собачка эта шоу кровей. Макс, а веймар каких кровей? Совсем нУлёвый.......зато послушание 100% - небось владельцы ,,постарались,, ?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2017 6 минут назад, Курцик сказал: Макс, а веймар каких кровей? Совсем нУлёвый.. По моему "саратовские" крови...Пока толком не бегает, по курам вообще не отреагировал. Но толкал мне бекаса, перепела и коростеля уже. Но азарта пока нет. На самом деле выжла была изначально такая же нулёвая, лень грузить видео первых выходов - прогулки пешком. Сейчас она ищет и находит - но времени ушло очень много...И встреч с птичкой тоже. 11 минут назад, Курцик сказал: зато послушание 100% - небось владельцы ,,постарались,, ? Не, это на видео так выглядит Он тот ещё раздолбай, гонял мне птичку в горизонт,когда один был, я его не останавливаю Это выжлу уже пытаюсь, её нужно уже.
Курцик Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 1 минуту назад, Maxim1967 сказал: По моему "саратовские" крови...Пока толком не бегает, по курам вообще не отреагировал. Но толкал мне бекаса, перепела и коростеля уже. Но азарта пока нет. На самом деле выжла была изначально такая же нулёвая, лень грузить видео первых выходов - прогулки пешком. Сейчас она ищет и находит - но времени ушло очень много...И встреч с птичкой тоже. Не, это на видео так выглядит Он тот ещё раздолбай, гонял мне птичку в горизонт,когда один был, я его не останавливаю Это выжлу уже пытаюсь, её нужно уже. А!!!! Ну если всё так, как ты говоришь - он раздолбай и это его первые выходы - я за веймара спокоен! (не шучу)
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2017 Ему пока семи месяцев ещё нет, у него всё впереди
Экспертная группа Боб Опубликовано 31 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) У меня сегодня первая работа - нашел ,стал ,подвел ,поднял и погнал - все практически состоялось... Подвести помог - чуть оттянул назад за ошейник ,он уперся и со словом "дай" отпустил , подвел как из пушки......... осталось отшлифовать и потом начинать потихоньку останавливать после взлета........только бы птичка еще пару недель не свалила. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Боб
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2017 2 часа назад, Боб сказал: У меня сегодня первая работа - нашел ,стал ,подвел ,поднял и погнал - все практически состоялось... Ну вот, собственно про что мы и говорили с тобой - всё идёт своим чередом и без "особых методов и способов" , недоступных для понимания простым смертным 3 часа назад, Курцик сказал: я за веймара спокоен! (не шучу) Игорь, я знаю что ты переживаешь за породу. Вот буквально час назад Тор самолично причуял, нашёл, толкнул и погнал куропатку одиночку. Так что всё нормуль
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2017
Экспертная группа Боб Опубликовано 31 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, Maxim1967 сказал: Ну вот, собственно про что мы и говорили с тобой - всё идёт своим чередом и без "особых методов и способов" , недоступных для понимания простым смертным Макс ,не упрощай - до безобразия....., а как же волшебные приемы натаски, передающиеся с последним дыханием мастера ,камлание на дупелиных токах ночью с бубном ,синхронизация фаз луны с выходом в луга ,созревание собы до трех лет и более ,корды и ЭШО?............ только так рождается настоящая легавая....... ........а то что в 4,5 мес ,какое то подобие работы и опять же - дряньхаар - не аксиома ,а чистое недоразумение и этого не может быть ,потому что не может быть никогда Изменено 31 мая, 2017 пользователем Боб
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2017 1 час назад, Боб сказал: Макс ,не упрощай - до безобразия да это я усложнил ещё Сколько дней ты высыпался с тех пор, как начал мелкого с собой в поле брать? Вот и ответ на все вопросы...А можно ведь раз в месяц с собакой выйти куда нибудь, ничего не найти - и потом опять через месяц с тем же результатом. Эдак годам к пяти собака наверное на птичку наткнётся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти