Макс2013 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Щас посмотрел на увеличенном экране-птиц какой-то)))Но для куры уж очень высокая...?!да и куры бегают по-другому,ближе к земле,а эта как струна вверх вытянулась!!!
Maxim1967 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 2 минуты назад, Макс2013 сказал: да и куры бегают по-другому,ближе к земле,а эта как струна вверх вытянулась!!! вишь как должны бегать по другому....они точно это обещали ? мне нет я тут с другой собачкой видел своими глазами как они бегают - одна забежала за собаку - причем вытянула шею как страус, и в трёх метрах сзади неё взлетела видео нет правда....
Maxim1967 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Привезли позаниматься с Мартином, я его натаскивал в прошлом году. Здесь мой косяк - не поверил собаке, думал она стала по пичужке, видно как она слетает с былинки по носу собаки.
Maxim1967 Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Вот такая бесчутая собачка получилась, натасканная в "ебенях" Давненько у меня куры из под ног не взлетали
Maxim1967 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Поиск в полветра, относительно моего движения.
Курцик Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 В 19.05.2017 в 16:55, Maxim1967 сказал: Привезли позаниматься с Мартином, я его натаскивал в прошлом году. Здесь мой косяк - не поверил собаке, думал она стала по пичужке, видно как она слетает с былинки по носу собаки. Макс, один в один у нас ситуация с перепелом 5 лет назад! На веточке пичуга, собака в стойке как настоящая....Ей - ,,балуй, балуй,, а она как вкопанная. К слову сказать - почти никогда на пичуг не залипает, даже со щенячества...а тут.....вобщем - ,,пиль,, и из травы (под той веточкой) перепел! Верить надо собаке всегда - она не обманет .
Glasha Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 8 часов назад, Курцик сказал: Верить надо собаке всегда - она не обманет Ну уж нет. Собаки разные бывают и всем верить = себе дороже... Будет время \ желание, укажите в этой ветке такую собаку. Я вижу другое: собаки после стойки не работают строго в птицу, потому как давно потеряли ее с чутья, а начинают беспорядочно метаться в надежде вспугнуть... Какая тут вера?
eger67 Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 11 часов назад, Glasha сказал: Ну уж нет. Собаки разные бывают и всем верить = себе дороже... Нахрен тогда вообще собаку держать, рой носом сам.
Maxim1967 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Выжла Адель. В общем ничего особенного, с одним но - собачка эта шоу кровей. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Maxim1967
Курцик Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 4 часа назад, Maxim1967 сказал: Выжла Адель. В общем ничего особенного, с одним но - собачка эта шоу кровей. Макс, а веймар каких кровей? Совсем нУлёвый.......зато послушание 100% - небось владельцы ,,постарались,, ?
Maxim1967 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 6 минут назад, Курцик сказал: Макс, а веймар каких кровей? Совсем нУлёвый.. По моему "саратовские" крови...Пока толком не бегает, по курам вообще не отреагировал. Но толкал мне бекаса, перепела и коростеля уже. Но азарта пока нет. На самом деле выжла была изначально такая же нулёвая, лень грузить видео первых выходов - прогулки пешком. Сейчас она ищет и находит - но времени ушло очень много...И встреч с птичкой тоже. 11 минут назад, Курцик сказал: зато послушание 100% - небось владельцы ,,постарались,, ? Не, это на видео так выглядит Он тот ещё раздолбай, гонял мне птичку в горизонт,когда один был, я его не останавливаю Это выжлу уже пытаюсь, её нужно уже.
Курцик Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 1 минуту назад, Maxim1967 сказал: По моему "саратовские" крови...Пока толком не бегает, по курам вообще не отреагировал. Но толкал мне бекаса, перепела и коростеля уже. Но азарта пока нет. На самом деле выжла была изначально такая же нулёвая, лень грузить видео первых выходов - прогулки пешком. Сейчас она ищет и находит - но времени ушло очень много...И встреч с птичкой тоже. Не, это на видео так выглядит Он тот ещё раздолбай, гонял мне птичку в горизонт,когда один был, я его не останавливаю Это выжлу уже пытаюсь, её нужно уже. А!!!! Ну если всё так, как ты говоришь - он раздолбай и это его первые выходы - я за веймара спокоен! (не шучу)
Maxim1967 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Ему пока семи месяцев ещё нет, у него всё впереди
Боб Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) У меня сегодня первая работа - нашел ,стал ,подвел ,поднял и погнал - все практически состоялось... Подвести помог - чуть оттянул назад за ошейник ,он уперся и со словом "дай" отпустил , подвел как из пушки......... осталось отшлифовать и потом начинать потихоньку останавливать после взлета........только бы птичка еще пару недель не свалила. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Боб
Maxim1967 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 2 часа назад, Боб сказал: У меня сегодня первая работа - нашел ,стал ,подвел ,поднял и погнал - все практически состоялось... Ну вот, собственно про что мы и говорили с тобой - всё идёт своим чередом и без "особых методов и способов" , недоступных для понимания простым смертным 3 часа назад, Курцик сказал: я за веймара спокоен! (не шучу) Игорь, я знаю что ты переживаешь за породу. Вот буквально час назад Тор самолично причуял, нашёл, толкнул и погнал куропатку одиночку. Так что всё нормуль
Боб Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, Maxim1967 сказал: Ну вот, собственно про что мы и говорили с тобой - всё идёт своим чередом и без "особых методов и способов" , недоступных для понимания простым смертным Макс ,не упрощай - до безобразия....., а как же волшебные приемы натаски, передающиеся с последним дыханием мастера ,камлание на дупелиных токах ночью с бубном ,синхронизация фаз луны с выходом в луга ,созревание собы до трех лет и более ,корды и ЭШО?............ только так рождается настоящая легавая....... ........а то что в 4,5 мес ,какое то подобие работы и опять же - дряньхаар - не аксиома ,а чистое недоразумение и этого не может быть ,потому что не может быть никогда Изменено 31 мая, 2017 пользователем Боб
Maxim1967 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 1 час назад, Боб сказал: Макс ,не упрощай - до безобразия да это я усложнил ещё Сколько дней ты высыпался с тех пор, как начал мелкого с собой в поле брать? Вот и ответ на все вопросы...А можно ведь раз в месяц с собакой выйти куда нибудь, ничего не найти - и потом опять через месяц с тем же результатом. Эдак годам к пяти собака наверное на птичку наткнётся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти