21 Августа, 20178 г 9 часов назад, Maxim1967 сказал: Это к чему? Тебе не понять - это на языке данилычей..... Вот же - диалог - 12 часов назад, Данилыч сказал: Тебе бы спросить правильно - глядишь и ответ получишь. 10 часов назад, kiryani41 сказал: Сколько стоит банка гвоздей если козырь пики? 10 часов назад, Данилыч сказал: Вот вопрос! Спасибо тебе Макс, учи язык
21 Августа, 20178 г 11 часов назад, kiryani41 сказал: Сколько стоит банка гвоздей если козырь пики? Кирилл,где обещанный фильм,4 сезон?
21 Августа, 20178 г 3 часа назад, Максим Ч сказал: Кирилл,где обещанный фильм,4 сезон? Я пока на охоте. Честно так уходился, что некогда просто снимать фильмы....добыл 2 кряковые с подхода и 2 коростеля. Тяга вообще никакая. Дупеля нет, пойма вся сухая...завтра с утра поеду на новое место, в расчете на дупеля. Фред уходился в хлам....но работает на ура, трудяга. устал даже колбасу не ест
21 Августа, 20178 г 5 часов назад, kiryani41 сказал: Фред уходился в хлам....но работает на ура, трудяга. устал даже колбасу не ест Ну, наконец-то дал псинке поработать! Меньше на форуме сиди - больше в поле работай!))))))
21 Августа, 20178 г Пока поймал 3G выложу немного фоток. вид с нашего бивака http://s010.radikal.ru/i313/1708/8f/51c5a0fb12cc.jpg наконецто я реализовал свою кемпинговую палатку...спать в ней одно удовольствие, в любое время суток не жарко.места много, потолок высокий.можно открыть боковые легавой и вид на небо через москитную сетку http://s019.radikal.ru/i626/1708/bc/e92fcbde59be.jpg http://s48.radikal.ru/i122/1708/52/aa8ef9d004f7.jpg готовим ужин наши четвероногие друзья: курцхаар Уилфред(4 года),Дратхаар Барри(8лет) и фокстерьер Джек (2 года), что радует так это то, что три кобеля и не было ни одной стычки. Даже больше скажу, мне кажется что охота их сблизила. Хотелось бы сделать побольше фото...но както времени не нашёл... Фред как обычно порезал лапу...но страсти к охоте от этого у него не убавилось.
22 Августа, 20178 г Кирилл молодец что выбрался, и сам отдохнешь и кобель оторвется. Хочу не большое замечание сделать. По фоткам видно что у вас в лагере сральник какой то, приберитесь. Может и собаки перестанут лапы резать.
22 Августа, 20178 г 44 минуты назад, volkov177 сказал: Кирилл молодец что выбрался, и сам отдохнешь и кобель оторвется. Хочу не большое замечание сделать. По фоткам видно что у вас в лагере сральник какой то, приберитесь. Может и собаки перестанут лапы резать. Замечание принято.но самом деле, в лагере чисто, это просто я собаку привязал к дереву, у которого пакеты с одноразовой посудой и мусорными пакетами лежали, а пёс за ночь немного растаскал. Мы категорически относимся к сохранению чистоты в природе... поводу хорошо, что выбрался это да...но такие места шикарные, а птицы крайне мало....тяга никакая...я в Домодедово больше уток за тягу видел. Столько луж обошёл, в такие ебеня залезал....и толку... Фред конечно молодец, к охоте на утку с подхода готов полностью. Далеко не уходит, чтобы раньше времени утку не поднять, битую ищет очень настойчиво....не жует, подает в руки...он конечно вымотался весь, даже пожрать сил нет. Вечером домой, передохну пару дней и в Тульскую область наверное поеду....на охоту, либо ещё куда, буду думать....хочется со стойкой поохотить...
22 Августа, 20178 г 8 часов назад, kiryani41 сказал: такие места шикарные, а птицы крайне мало....тяга никакая...я в Домодедово больше уток за тягу видел. Столько луж обошёл, в такие ебеня залезал....и толку... Фред конечно молодец, к охоте на утку с подхода готов полностью. Далеко не уходит, чтобы раньше времени утку не поднять, битую ищет очень настойчиво....не жует, подает в руки...он конечно вымотался весь, даже пожрать сил нет. Вечером домой, передохну пару дней и в Тульскую область наверное поеду....на охоту, либо ещё куда, буду думать....хочется со стойкой поохотить... Кирилл, тема не профильная и тему 'охота с дратхааром" подзасрали. Давай в нашу, курцхааровскую, распиши подробно, где охотились (пойма, луга, кось, некось), когда (утро-вечер), куда и зачем егерь водил, как пёс себя проявил, где то у тебя в сообщениях промелькнули коростели. Вытоптал или из под собаки? Сухо. Пройдут дожди, луга увлажнятся, птица будет. Моё приглашение остаётся в силе.
22 Августа, 20178 г 41 минуту назад, S.Geolog сказал: Кирилл, тема не профильная и тему 'охота с дратхааром" подзасрали. Давай в нашу, курцхааровскую, распиши подробно, где охотились (пойма, луга, кось, некось), когда (утро-вечер), куда и зачем егерь водил, как пёс себя проявил, где то у тебя в сообщениях промелькнули коростели. Вытоптал или из под собаки? Сухо. Пройдут дожди, луга увлажнятся, птица будет. Моё приглашение остаётся в силе. Ок. Я до 9 сентября в отпуске.Щас распишу все в подробностях в курцхаариной теме
24 Августа, 20178 г Автор Собака стала, но справа взлетел коростель - что и сбило меня...Подумал, что коростель отбежал и ждал реакции собаки - но стоял он как оказалось по курам.
24 Августа, 20178 г Автор Работа по перемещённой куропатке. Выводок собака отработала, они разлетелись кто куда - и видимо это настолько поздний выводок, что куры размером с перепелов... По стае не стрелялял, пожалел, хотя и собака отработала как надо, и самое главное - остановилась, не погнала...Но прямо как тормоз щёлкнул, не стал стрелять. И как результат - Вальд погнал одиночную в горизонт, с песнями и плясками... Ещё раз подтверждается истина, собака сработала правильно - нужно стрелять...Хоть слона. У меня аж сердце ёкнуло, когда на приличной скорости собаку аж развернуло на стойке. Красиво сработал. В старшего, тот тоже с ходу работал.
24 Августа, 20178 г Автор В 20.08.2017 в 23:02, Данилыч сказал: Тебе не надо определять работу собаки по фото. Люди это делают по другому! Тебе бы спросить правильно - глядишь и ответ получишь. Я и не определяю по фото, и мне не интересно спрашивать - мне интересно увидеть. А увидеть можно лишь в живую, либо на видео. Я выкладываю их, их могут увидеть все.
24 Августа, 20178 г 38 минут назад, Maxim1967 сказал: Я и не определяю по фото, и мне не интересно спрашивать - мне интересно увидеть. А увидеть можно лишь в живую, либо на видео. Я выкладываю их, их могут увидеть все. Макс, да не покажут тебе видео. Фото показал - и форум всколыхнуло.......а если видео? Он же не самоубийца.......хотя и мазохист .
24 Августа, 20178 г Аскольду поездка в Крым на натаску пошла на пользу. Там он познал своё предназначение, а дальнейшие занятия уже с владельцем только закрепили достигнутое! Окрепла спина, стал мужественнее.
24 Августа, 20178 г Автор 5 минут назад, Данилыч сказал: Аскольду поездка в Крым на натаску пошла на пользу. Там он познал своё предназначение, а дальнейшие занятия уже с владельцем только закрепили достигнутое! Окрепла спина, стал мужественнее. Данилыч - пиарься у себя в теме, ок ? В этой либо задавай вопросы, либо отвечай на заданные тебе, либо пошёл нах... Отредактировано 24 Августа, 20178 г от Maxim1967
27 Августа, 20178 г Автор Давно хотел что то подобное загрузить с мои молодым Вальдом. Кмк это некий итог двух лет. Причём не так много времени, как хотелось бы уделялось ему. Уже сейчас три работы по вальдшнепу в активе. А это снималось давно, с моим старшим Райтом.
28 Августа, 20178 г В 24.08.2017 в 23:13, Maxim1967 сказал: Данилыч - пиарься у себя в теме, ок ? В этой либо задавай вопросы, либо отвечай на заданные тебе, либо пошёл нах... Отредактировано 28 Августа, 20178 г от Данилыч
28 Августа, 20178 г Автор 17 часов назад, Maxim1967 сказал: Давно хотел что то подобное загрузить с мои молодым Вальдом. Кмк это некий итог двух лет. Причём не так много времени, как хотелось бы уделялось ему. Уже сейчас три работы по вальдшнепу в активе. А это снималось давно, с моим старшим Райтом. Я вот к чему выложил эти видео. В общем на них видно, что я не свищу, не машу руками, короче не "управляю" собакой - я даже не знаю, где у них "кнопки" управления - они просто ищут птицу И находят. Причём не теряя меня из вида. У младшего это более ярко выражено, старший был в поиске значительно более самодостаточен. Но младший сейчас тоже постепенно начал это проявлять.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий