Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Полевая натаска легавых

Рекомендуемые ответы

9 часов назад, Maxim1967 сказал:

Это к чему?

Тебе не понять - это на языке данилычей.....

Вот же - диалог -

12 часов назад, Данилыч сказал:

Тебе бы спросить правильно - глядишь и ответ получишь.

10 часов назад, kiryani41 сказал:

Сколько стоит банка гвоздей если козырь пики?

10 часов назад, Данилыч сказал:

Вот вопрос! Спасибо тебе

Макс, учи язык :D

• Ответов 3.6 тыс.
  • Просмотры 185.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Для тех кто читает тему ,на фото результат постановки кобеля 7.5 мес,  на фото дупель  из под правильной классической работы ...........кобель ставился без корд , ЭШО, сушеных крыльев,удочек ,штопоров

• От чего такое требование: Пусть он перестанет кино выкладывать? Смею предполагать, что из зависти. Уважаемый вами, и не только вами, Бендерас, он же в миру Антон, как раз многим обязан именно тем, что

• А мы пока маленькие ,иногда косячим ,но кое что могём.. Сегодня по дупелю.

11 часов назад, kiryani41 сказал:

Сколько стоит банка гвоздей если козырь пики?

Кирилл,где обещанный фильм,4 сезон?;)

3 часа назад, Максим Ч сказал:

Кирилл,где обещанный фильм,4 сезон?;)

Я пока на охоте. Честно так уходился, что некогда просто снимать фильмы....добыл 2 кряковые с подхода и 2 коростеля. Тяга вообще никакая. Дупеля  нет, пойма вся сухая...завтра с утра поеду на новое место, в расчете на дупеля. Фред уходился в хлам....но работает на ура, трудяга.

устал даже колбасу не ест 

5 часов назад, kiryani41 сказал:

Фред уходился в хлам....но работает на ура, трудяга. устал даже колбасу не ест 

Ну, наконец-то дал псинке поработать! Меньше на форуме сиди - больше в поле работай!))))))

Пока поймал 3G выложу немного фоток.

вид с нашего бивака 

http://s010.radikal.ru/i313/1708/8f/51c5a0fb12cc.jpg

наконецто я реализовал свою кемпинговую палатку...спать в ней одно удовольствие, в любое время суток не жарко.места много, потолок высокий.можно открыть боковые легавой и  вид на небо через москитную сетку

http://s019.radikal.ru/i626/1708/bc/e92fcbde59be.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/1708/52/aa8ef9d004f7.jpg

fa43ed115143.jpg

готовим ужин

e08bde5dc846.jpg

наши четвероногие друзья: курцхаар Уилфред(4 года),Дратхаар Барри(8лет) и фокстерьер Джек (2 года), что радует так это то, что три кобеля и не было ни одной стычки. Даже больше скажу, мне кажется что охота их сблизила. 

b47728398206.jpg

ffcb5695e5c4.jpg

Хотелось бы сделать побольше фото...но както времени не нашёл...

Фред как обычно порезал лапу...но страсти к охоте от этого у него не убавилось.

Кирилл молодец что выбрался, и сам отдохнешь и кобель оторвется.

Хочу не большое замечание сделать. По фоткам видно что у вас в лагере сральник какой то, приберитесь. Может и собаки перестанут лапы резать.

44 минуты назад, volkov177 сказал:

Кирилл молодец что выбрался, и сам отдохнешь и кобель оторвется.

Хочу не большое замечание сделать. По фоткам видно что у вас в лагере сральник какой то, приберитесь. Может и собаки перестанут лапы резать.

Замечание принято.но самом деле, в лагере чисто, это просто я собаку привязал к дереву, у которого пакеты с одноразовой посудой и мусорными пакетами лежали, а пёс за ночь немного растаскал. Мы категорически относимся к сохранению чистоты в природе...

поводу  хорошо, что выбрался это да...но такие места шикарные, а птицы крайне мало....тяга никакая...я в Домодедово больше уток за тягу видел. Столько луж обошёл, в такие ебеня залезал....и толку...

Фред конечно молодец, к охоте на утку с подхода готов полностью. Далеко не уходит, чтобы раньше времени утку не поднять, битую ищет очень настойчиво....не жует, подает в руки...он конечно вымотался весь, даже пожрать сил нет.

Вечером домой, передохну пару дней и в Тульскую область наверное поеду....на охоту, либо ещё куда, буду думать....хочется со стойкой поохотить...

8 часов назад, kiryani41 сказал:

такие места шикарные, а птицы крайне мало....тяга никакая...я в Домодедово больше уток за тягу видел. Столько луж обошёл, в такие ебеня залезал....и толку...

Фред конечно молодец, к охоте на утку с подхода готов полностью. Далеко не уходит, чтобы раньше времени утку не поднять, битую ищет очень настойчиво....не жует, подает в руки...он конечно вымотался весь, даже пожрать сил нет.

Вечером домой, передохну пару дней и в Тульскую область наверное поеду....на охоту, либо ещё куда, буду думать....хочется со стойкой поохотить...

Кирилл, тема не профильная и тему 'охота с дратхааром" подзасрали. Давай в нашу, курцхааровскую, распиши подробно, где охотились (пойма, луга, кось, некось), когда (утро-вечер), куда и зачем егерь водил, как пёс себя проявил, где то у тебя в сообщениях промелькнули коростели. Вытоптал или из под собаки?

Сухо.

Пройдут дожди, луга увлажнятся, птица будет. Моё приглашение остаётся в силе.

41 минуту назад, S.Geolog сказал:

Кирилл, тема не профильная и тему 'охота с дратхааром" подзасрали. Давай в нашу, курцхааровскую, распиши подробно, где охотились (пойма, луга, кось, некось), когда (утро-вечер), куда и зачем егерь водил, как пёс себя проявил, где то у тебя в сообщениях промелькнули коростели. Вытоптал или из под собаки?

Сухо.

Пройдут дожди, луга увлажнятся, птица будет. Моё приглашение остаётся в силе.

Ок.  Я до 9 сентября в отпуске.Щас распишу все в подробностях в курцхаариной теме

• Автор

Первая работа Тора по коростелю.

• Автор

Перепел, шли по ветру к машине.

• Автор

Собака стала, но справа взлетел коростель - что и сбило меня...Подумал, что коростель отбежал и ждал реакции собаки - но стоял он как оказалось по курам.

• Автор

А вот кстати фото от владельца, стойка по куропаткам на прогулке.

IMG-20170824-WA0000.thumb.jpg.68efd99090e2b85c38edf7df8e4973c2.jpg

• Автор

Работа по перемещённой куропатке. Выводок собака отработала, они разлетелись кто куда - и видимо это настолько поздний выводок, что куры размером с перепелов... По стае не стрелялял, пожалел, хотя и собака отработала как надо, и самое главное - остановилась, не погнала...Но прямо как тормоз щёлкнул, не стал стрелять. И как результат - Вальд погнал одиночную в горизонт, с песнями и плясками... Ещё раз подтверждается истина, собака сработала правильно - нужно стрелять...Хоть слона.

У меня аж сердце ёкнуло, когда на приличной скорости собаку аж развернуло на стойке. Красиво сработал. В старшего, тот тоже с ходу работал.

• Автор
В 20.08.2017 в 23:02, Данилыч сказал:

Тебе не надо определять работу собаки по фото. Люди это делают по другому! Тебе бы спросить правильно - глядишь и ответ получишь.

Я и не определяю по фото, и мне не интересно спрашивать - мне интересно увидеть.  А увидеть можно лишь в живую, либо на видео. Я выкладываю их, их могут увидеть все.

38 минут назад, Maxim1967 сказал:

Я и не определяю по фото, и мне не интересно спрашивать - мне интересно увидеть.  А увидеть можно лишь в живую, либо на видео. Я выкладываю их, их могут увидеть все.

Макс, да не покажут тебе видео. Фото показал - и форум всколыхнуло.......а если видео? Он же не самоубийца.......хотя и мазохист :D.

Аскольду поездка в Крым на натаску пошла на пользу. Там он познал своё предназначение, а дальнейшие занятия уже с владельцем только закрепили достигнутое! Окрепла спина, стал мужественнее.

received_120332000366456719.jpeg

FB_IMG_1503599804122.jpg

• Автор
5 минут назад, Данилыч сказал:

Аскольду поездка в Крым на натаску пошла на пользу. Там он познал своё предназначение, а дальнейшие занятия уже с владельцем только закрепили достигнутое! Окрепла спина, стал мужественнее.

Данилыч - пиарься у себя в теме, ок ?

В этой либо задавай вопросы, либо отвечай на заданные тебе, либо пошёл нах...

Отредактировано от Maxim1967

Свои сообщения пишу там где считаю нужным!

• Автор

Дружок, тогда не обессудь, если я буду чмырить тебя и в ТВОЕЙ теме тоже.

Как вам будет угодно!

• Автор

Сегодня

• Автор

Давно хотел что то подобное загрузить с мои молодым Вальдом. Кмк это некий итог двух лет. Причём не так много времени, как хотелось бы уделялось ему. 

Уже сейчас три работы по вальдшнепу в активе.

А это снималось давно, с моим старшим Райтом.

В 24.08.2017 в 23:13, Maxim1967 сказал:

Данилыч - пиарься у себя в теме, ок ?

В этой либо задавай вопросы, либо отвечай на заданные тебе, либо пошёл нах...

IMG_20170828_163052.jpg

IMG_20170828_163124.jpg

Отредактировано от Данилыч

• Автор
17 часов назад, Maxim1967 сказал:

Давно хотел что то подобное загрузить с мои молодым Вальдом. Кмк это некий итог двух лет. Причём не так много времени, как хотелось бы уделялось ему. 

Уже сейчас три работы по вальдшнепу в активе.

А это снималось давно, с моим старшим Райтом.

Я вот к чему выложил эти видео. В общем на них видно, что я не свищу, не машу руками, короче не "управляю" собакой - я даже не знаю, где у них "кнопки" управления - они просто ищут птицу :) И находят. Причём не теряя меня из вида. У младшего это более ярко выражено, старший был в поиске значительно более самодостаточен. Но младший сейчас тоже постепенно начал это проявлять.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.