28 Августа, 20178 г Автор А вальдшнепятник мой старший был знатный, без балды... Собственно он меня всему и научил. Начало августа, только что открылась боровая.
28 Августа, 20178 г Автор 1 час назад, Данилыч сказал: Данилыч, я это всё к чему. Конечно фотки с веймаранерами производят впечатление на девочек из Фейсбука, только мы же тут всё таки охотники в какой то степени, не так ли ? Может уже закончишь сопли жевать?
28 Августа, 20178 г Автор Данилыч, ведь ты знаешь эту собаку - драта Ювентуса Олега ? Вроде как участие в натаске принимал, если я не ошибаюсь. Вот смотри, моя натасканная в ебенях и безветрии, без всяких метод и учений, без Каданков и дупелей собака стоит по вальдшнепу, а дратхаар проходит мимо.... В тот день кстати мой сработал 7 птиц.
28 Августа, 20178 г Макс,все уже давно всё поняли...Смысл тут что-то объяснять?Даже по активности темы и её пасибщикам точно понятно...Данилыч сам себя "утопил".Я уж точно!!!минус один клиент
28 Августа, 20178 г Автор 2 минуты назад, Макс2013 сказал: Макс,все уже давно всё поняли...Смысл тут что-то объяснять? Максим, а я даже не ему пытаюсь что-то объяснить, потому что ему - бесполезно. Мне кажется, что смотря эти 'убогие" видео с "убогими" , бесчутыми кабыздохами и ковырялками поймёшь что-то ты, или ещё кто-то такой же, кто хочет иметь легавую собаку. Это не идеальные видео, и не идеальные работы. И наверное конечно не идеальные собаки. Но - это охотничьи собаки. 100 %.
28 Августа, 20178 г 38 минут назад, Maxim1967 сказал: Данилыч, ведь ты знаешь эту собаку - драта Ювентуса Олега ? Вроде как участие в натаске принимал, если я не ошибаюсь. Вот смотри, моя натасканная в ебенях и безветрии, без всяких метод и учений, без Каданков и дупелей собака стоит по вальдшнепу, а дратхаар проходит мимо.... В тот день кстати мой сработал 7 птиц. Все собаки натасканные Максимом в подмётки не годятся ювентусу! Посмотрите его достижения, а лучше в живую. Охота на вальдшнепа в качестве примера хвастовство. Собаки болеют, теряют чутье, не знают птицу какую ей предлагают найти и т.д.
28 Августа, 20178 г Автор 1 минуту назад, Данилыч сказал: Все собаки натасканные Максимом в подмётки не годятся ювентусу! Ну, ёптеть...Кто бы сомневался. Только Олег в тот день так не считал почему то.
28 Августа, 20178 г 27 минут назад, Макс2013 сказал: Макс,все уже давно всё поняли...Смысл тут что-то объяснять?Даже по активности темы и её пасибщикам точно понятно...Данилыч сам себя "утопил".Я уж точно!!!минус один клиент И очень хорошо, что вы отпочковались! Вы вправе себе избрать любой путь. Вытаскивать из болота не хочу. Поплутайте, полезно.
28 Августа, 20178 г Автор 51 минуту назад, Данилыч сказал: Охота на вальдшнепа в качестве примера хвастовство. Ну "похвастайся" видео работы своей собаки по вальдшнепу. Просто покажи, а не расскажи.
28 Августа, 20178 г Автор 2 минуты назад, Данилыч сказал: У меня нет такого материала. Если будет выложу! Да не будет у тебя ничего. Как и у Глаши. Вы только на клавиатуре стучать горазды. И лозунги провозглашать. Собаки только от этого лучше работать не станут.
28 Августа, 20178 г Вот натаскай своего курца, получит он свои дипломы. На худой конец клипы охот с ним качественные выложи, тогда и хвастай. Можно ещё сообщения стрелков с ним поохотившихся почитать. Пока только слова, пустые восторги и слабые знания дела. Хоть что-нибудь представьте за этот сезон натасчик!
29 Августа, 20178 г Автор 6 часов назад, Данилыч сказал: Вот натаскай своего курца, получит он свои дипломы. С чего ты решил, что моему курцу нужны дипломы? Я вот сейчас специально у него спросил - он говорит не нужны
29 Августа, 20178 г Автор 10 часов назад, Данилыч сказал: На худой конец клипы охот с ним качественные выложи, тогда и хвастай. Мне вот эта работа нравится, правда погнал, но это было ожидаемо. Что скажешь "эксперт", это кабыздох, ковырялка, бесчутая собака? Птица перемещённая только что, необсидевшаяся.
29 Августа, 20178 г Автор 12 часов назад, Данилыч сказал: Собаки болеют, теряют чутье, не знают птицу какую ей предлагают найти и т.д. И это пишет человек, который считает себя специалистом по натаске легавых собак!!! Цирк. Я тебя не очень расстрою, если напишу что вообще то собаке обычно заранее никто конкретно не сообщает, какую птичку она должна искать и находить. Более того - ей это должно быть пофигу. Потому что собака работает ЗАПАХ. Вот смотри, это ПЕРВАЯ встреча собаки с вальдшнепом.
29 Августа, 20178 г Печально смотреть и читать убогие сообщения от максима. Много инерции, все в пустую.
29 Августа, 20178 г 39 минут назад, Данилыч сказал: Печально смотреть и читать убогие сообщения от максима. Много инерции, все в пустую. Гораздо веселее смотреть фотографии голодных легавых и читать безграмотные километровые сообщения, не несущие никакой полезной информации.........
29 Августа, 20178 г 22 часа назад, Данилыч сказал: , не знают птицу какую ей предлагают найти и т.д. 10 часов назад, Maxim1967 сказал: И это пишет человек, который считает себя специалистом по натаске легавых собак!!! Цирк. Я тебя не очень расстрою, если напишу что вообще то собаке обычно заранее никто конкретно не сообщает, какую птичку она должна искать и находить. Более того - ей это должно быть пофигу. Потому что собака работает ЗАПАХ. Макс пиши и видео выкладывай - это нужно делать. Четыре года назад только благодаря тебе я узнал, что ошибиться и накосячить может любая собака, даже ПП и ПЧ . А то эту информацию все ,,главные натасчики,, России держат в тайне и видео не снимают - сглаза боятся - не иначе ... А если серьёзно, то - твои ролики я смотрю все, без исключения, потому что не известно в каком из них я увижу тот элемент работы с собакой, который я ещё не знаю . Я уже несколько твоих приёмов подсмотрел и обязательно попробую применить их в обучении своей мелкой.
29 Августа, 20178 г Автор 14 минут назад, Курцик сказал: Макс пиши и видео выкладывай - это нужно делать. Четыре года назад только благодаря тебе я узнал, что ошибиться и накосячить может любая собака, даже ПП и ПЧ . А то эту информацию все ,,главные натасчики,, России держат в тайне и видео не снимают - сглаза боятся - не иначе ... Спасибо Игорь. Собственно когда я самолично увидел, как работают многие дипломированные собаки, и сравнил с работой своей - мне как то подумалось что в "консерватории что то не так" Попозже ещё одно видео выложу, по перепелу и коростелям, к сожалению не снял утром работу по вальдшнепу. Данилыч, а вот так выглядит собака, которая в течении недели работает в режиме двух выходов на охоту, утром и вечером. Порядка 2х-3х часов за выход. Ход этой собаки виден в видео. Но - я её кормлю хорошо.
29 Августа, 20178 г 39 минут назад, Курцик сказал: Гораздо веселее смотреть фотографии голодных легавых и читать безграмотные километровые сообщения, не несущие никакой полезной информации......... Игорь ,ты немного не точен ..голодные легавые - у меня один отбарабанил с 6 :00 до 10:00, а второй С 15:00 до 18:30 вот они голодные и едят - как волки А легавые истощенные - совсем другая тема!!...................я бездомных Бобиков в таком состоянии не видел!
29 Августа, 20178 г 1 минуту назад, Боб сказал: А легавые истощенные Таки они от истощения не перестали быть голодными . Я ещё и другие фото имел ввиду ......напомнило 7 минут назад, Боб сказал: Игорь ,ты немного не точен ..голодные легавые - у меня один отбарабанил с 6 :00 до 10:00, а второй С 15:00 до 18:30 вот они голодные и едят - как волки Но у твоих то маклаки на заднице не торчат - ты с ними не правильно занимаешься - эти кости преподносились, как результат правильных занятий, тренировок и режима питания (подозреваю, что трёхразового - понедельник, среда, пятница).
29 Августа, 20178 г 17 минут назад, Курцик сказал: Таки они от истощения не перестали быть голодными . Я ещё и другие фото имел ввиду ......напомнило Но у твоих то маклаки на заднице не торчат - ты с ними не правильно занимаешься - эти кости преподносились, как результат правильных занятий, тренировок и режима питания (подозреваю, что трёхразового - понедельник, среда, пятница). Не маклоки не торчат ,но занимаюсь - 100% не правильно ...........все правильное , книжное и тайны великих мастеров - все похерил и забыл как страшный сон!
29 Августа, 20178 г Только что, Боб сказал: Не маклоки не торчат ,но занимаюсь - 100% не правильно ...........все правильное , книжное и тайны великих мастеров - все похерил и забыл как страшный сон!
29 Августа, 20178 г 1 час назад, Курцик сказал: А если серьёзно, то - твои ролики я смотрю все, без исключения, потому что не известно в каком из них я увижу тот элемент работы с собакой, который я ещё не знаю . Я уже несколько твоих приёмов подсмотрел и обязательно попробую применить их в обучении своей мелкой. Если не сложно, хотя бы ОДИН ролик, где можно увидеть легавую.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий