Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2016 Прикрепленные изображения Наклейка Интернационального Нива-клуба. Тоже там на днях зарегистрировался.
eger67 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Наклейка Интернационального Нива-клуба. Тоже там на днях зарегистрировался. Я тебя видел, у меня там такой же позывной.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2016 Про фаркоп буду думать все-таки. По-хорошему конечно нужно поставить. И домкратом за него поднимать зад можно, и для буксировочных задач.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 8 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2016 Про фаркоп буду думать все-таки. По-хорошему конечно нужно поставить. И домкратом за него поднимать зад можно, и для буксировочных задач. Обязательно нужно.
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот и я об том же. Андрей, под капот мы в сотню раз реже лазаем чем в багажник. Конечно, если колесья 33, то надо запаску куда-то девать. Но по мне, для простой езды на охоту и 215/65 R 16 и 205/70 R16 достаточно, а к ним стандартная подкапотная запаска подойдет. когда у меня была такая Нива я запаску вывесил на заднюю дверь .Купил крепление запаски от ШевиНивы за 400р. Но подъём задней двери получился немного силовой ,всё-таки запаску сам понимаешь,ну и лопату я представлял чтобы багажник не закрывался . :-)
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Приехали экспедиционный багажник, шноркель и домкрат. Багажник решил сразу установить. Вот результат (фото с телефона): Изменено 12 апреля, 2016 пользователем UAZAVRIK
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Нужно еще теперь, рабочий свет установить и ветко отсекатели их можно и самому сделать.
Сергеич-А Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Приехали экспедиционный багажник, шноркель и домкрат. Багажник решил сразу установить. Вот результат (фото с телефона): А чо симпатишный вид!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2016 007? Жду пока. Что будет.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 апреля, 2016 Всегда нива нравилась,но... 390 тык+допы=хороший проходимый кроссовер б/у.И мудрить с допами не надо! А если пару соток добавить,так и хороший джипарь б/у можно взять.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2016 390 тык Согласен - вот ровно на 110т.р. больше просили. В феврале только из неметчины пригнали - уже продан. P.S. Прошу прощения, что не по теме - не удержался
yury Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну да. Только в него еще столько скоро вложить надо будет. Особенно после первого заезда в лесное бездорожье. Внедорожник хорош когда он новый, а когда ему мильен лет как на фото, напряжно содержать. Я так понимаю нива куплена для жестких условий.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Ну да. Только в него еще столько скоро вложить надо будет. Особенно после первого заезда в лесное бездорожье. Эти данные несколько преувеличены . P.S. Если бы это было так, то наверное не покупали бы - или как? а когда ему мильен лет как на фото Зато он железный Изменено 14 апреля, 2016 пользователем QWERT321
yury Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Эти данные несколько преувеличены . P.S. Если бы это было так, то наверное не покупали бы - или как? Покупают. Но загоняют в жестокое бездорожье в лес до первого раза по незнанке до первого ремонта и счета, либо имея много денег.У меня внедорожник, но мне его насиловать и в лес загонять не прихолит в голову. Потому что я знаю сколько это стоит. У меня есть куда деньги потратить...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Да, собственно, мне Нива тоже всегда симпатична была. Но, взвесив для себя все "ЗА" и "ПРОТИВ", мой выбор ... - не Нива(пусть и дороже в обслуге)/ P.S. Ради смеха решил узнать стоимость оригинального заднего моста с LSD в сборе на свой пепелац - на заказ из Японии получается дороже Нивы "UAZAVRIK"а из а/салона. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем QWERT321
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 14 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2016 Нужно еще теперь, рабочий свет установить и ветко отсекатели их можно и самому сделать. Торопиться не надо. В свете последних тенденций, за люстру можно и пострадать.
yury Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Да, собственно, мне Нива тоже всегда симпатична была. Но, взвесив для себя все "ЗА" и "ПРОТИВ", мой выбор ... - не Нива(пусть и дороже в обслуге)/ P.S. Ради смеха решил узнать стоимость оригинального заднего моста с LSD в сборе на свой пепелац - на заказ из Японии получается дороже Нивы "UAZAVRIK"а из а/салона. Да я тоже загнал свой новый в лес пару раз))) Больше не хОчу))) когда слышишь скрежет веток по лакокрасочному покрытию, охота в неохоту превращается. Но для меня приоритет это дальняя дорога. А на месте с вездеходами договариваюсь и плачу. Это дешевле. А нива конечно не совсем для длительных путешествий подходит. С этим соглашусь. Но каждому свое..
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2016 Я к б/у плохо отношусь. Ну не смогу я с комфортом на такой машине ездить. Каждый сам выбирает- кому-то иностранный жЫп, но б/у, а кому-то пусть и Ниву, но новую. А с рассуждениями о добавлении такой-то суммы можно далеко зайти. Единственной машиной я бы Ниву не рассматривал. Для комфортного передвижения по городу и трассе машина имеется. А ездить в одиночку на охоту и рыбалку на Ниве- это мой осознанный выбор.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 14 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2016 Да я тоже загнал свой новый в лес пару раз))) Больше не хОчу))) когда слышишь скрежет веток по лакокрасочному покрытию, охота в неохоту превращается. После первых царапин , не дай бог, вмятин, это чувство быстро проходит.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2016 Я к б/у плохо отношусь. У меня друг такой же.
yury Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 После первых царапин , не дай бог, вмятин, это чувство быстро проходит. Да-да, стоимость расколотого бампера меня быстро в чувство привела))))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 апреля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 апреля, 2016 Самое дорогое,что менял у себя на гранде-подушки двигателя,а первые три года и в хвост,и в гриву она херачила,и лазил я наравне с уазами и нивами!!!не полный фарш,но и не лайт-покатухи были.
Тарас79 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) / Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Тарас79
eger67 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Каким образом? Владельцы подготовленных автомобилей, попавших под раздачу, уже начали получать вот такие бумаги: По сути это аннуляция регистрации за 1) Шнорхель 2) Силовой бампер 3) Лебедка 4) дополнительная фара на багажнике 5) демонтированное заднее сиденье 6) демонтирована заводская выхлопная система
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти