8 Апреля, 201610 г Автор Прикрепленные изображения Наклейка Интернационального Нива-клуба. Тоже там на днях зарегистрировался.
8 Апреля, 201610 г Наклейка Интернационального Нива-клуба. Тоже там на днях зарегистрировался. Я тебя видел, у меня там такой же позывной.
8 Апреля, 201610 г Автор Про фаркоп буду думать все-таки. По-хорошему конечно нужно поставить. И домкратом за него поднимать зад можно, и для буксировочных задач.
8 Апреля, 201610 г Про фаркоп буду думать все-таки. По-хорошему конечно нужно поставить. И домкратом за него поднимать зад можно, и для буксировочных задач. Обязательно нужно.
8 Апреля, 201610 г Вот и я об том же. Андрей, под капот мы в сотню раз реже лазаем чем в багажник. Конечно, если колесья 33, то надо запаску куда-то девать. Но по мне, для простой езды на охоту и 215/65 R 16 и 205/70 R16 достаточно, а к ним стандартная подкапотная запаска подойдет. когда у меня была такая Нива я запаску вывесил на заднюю дверь .Купил крепление запаски от ШевиНивы за 400р. Но подъём задней двери получился немного силовой ,всё-таки запаску сам понимаешь,ну и лопату я представлял чтобы багажник не закрывался . :-)
12 Апреля, 201610 г Автор Приехали экспедиционный багажник, шноркель и домкрат. Багажник решил сразу установить. Вот результат (фото с телефона): Отредактировано 12 Апреля, 201610 г от UAZAVRIK
12 Апреля, 201610 г Нужно еще теперь, рабочий свет установить и ветко отсекатели их можно и самому сделать.
12 Апреля, 201610 г Приехали экспедиционный багажник, шноркель и домкрат. Багажник решил сразу установить. Вот результат (фото с телефона): А чо симпатишный вид!
14 Апреля, 201610 г Всегда нива нравилась,но... 390 тык+допы=хороший проходимый кроссовер б/у.И мудрить с допами не надо! А если пару соток добавить,так и хороший джипарь б/у можно взять.
14 Апреля, 201610 г 390 тык Согласен - вот ровно на 110т.р. больше просили. В феврале только из неметчины пригнали - уже продан. P.S. Прошу прощения, что не по теме - не удержался
14 Апреля, 201610 г Ну да. Только в него еще столько скоро вложить надо будет. Особенно после первого заезда в лесное бездорожье. Внедорожник хорош когда он новый, а когда ему мильен лет как на фото, напряжно содержать. Я так понимаю нива куплена для жестких условий.
14 Апреля, 201610 г Ну да. Только в него еще столько скоро вложить надо будет. Особенно после первого заезда в лесное бездорожье. Эти данные несколько преувеличены . P.S. Если бы это было так, то наверное не покупали бы - или как? а когда ему мильен лет как на фото Зато он железный Отредактировано 14 Апреля, 201610 г от QWERT321
14 Апреля, 201610 г Эти данные несколько преувеличены . P.S. Если бы это было так, то наверное не покупали бы - или как? Покупают. Но загоняют в жестокое бездорожье в лес до первого раза по незнанке до первого ремонта и счета, либо имея много денег.У меня внедорожник, но мне его насиловать и в лес загонять не прихолит в голову. Потому что я знаю сколько это стоит. У меня есть куда деньги потратить...
14 Апреля, 201610 г Да, собственно, мне Нива тоже всегда симпатична была. Но, взвесив для себя все "ЗА" и "ПРОТИВ", мой выбор ... - не Нива(пусть и дороже в обслуге)/ P.S. Ради смеха решил узнать стоимость оригинального заднего моста с LSD в сборе на свой пепелац - на заказ из Японии получается дороже Нивы "UAZAVRIK"а из а/салона. Отредактировано 14 Апреля, 201610 г от QWERT321
14 Апреля, 201610 г Нужно еще теперь, рабочий свет установить и ветко отсекатели их можно и самому сделать. Торопиться не надо. В свете последних тенденций, за люстру можно и пострадать.
14 Апреля, 201610 г Да, собственно, мне Нива тоже всегда симпатична была. Но, взвесив для себя все "ЗА" и "ПРОТИВ", мой выбор ... - не Нива(пусть и дороже в обслуге)/ P.S. Ради смеха решил узнать стоимость оригинального заднего моста с LSD в сборе на свой пепелац - на заказ из Японии получается дороже Нивы "UAZAVRIK"а из а/салона. Да я тоже загнал свой новый в лес пару раз))) Больше не хОчу))) когда слышишь скрежет веток по лакокрасочному покрытию, охота в неохоту превращается. Но для меня приоритет это дальняя дорога. А на месте с вездеходами договариваюсь и плачу. Это дешевле. А нива конечно не совсем для длительных путешествий подходит. С этим соглашусь. Но каждому свое..
14 Апреля, 201610 г Автор Я к б/у плохо отношусь. Ну не смогу я с комфортом на такой машине ездить. Каждый сам выбирает- кому-то иностранный жЫп, но б/у, а кому-то пусть и Ниву, но новую. А с рассуждениями о добавлении такой-то суммы можно далеко зайти. Единственной машиной я бы Ниву не рассматривал. Для комфортного передвижения по городу и трассе машина имеется. А ездить в одиночку на охоту и рыбалку на Ниве- это мой осознанный выбор.
14 Апреля, 201610 г Да я тоже загнал свой новый в лес пару раз))) Больше не хОчу))) когда слышишь скрежет веток по лакокрасочному покрытию, охота в неохоту превращается. После первых царапин , не дай бог, вмятин, это чувство быстро проходит.
14 Апреля, 201610 г После первых царапин , не дай бог, вмятин, это чувство быстро проходит. Да-да, стоимость расколотого бампера меня быстро в чувство привела))))
14 Апреля, 201610 г Самое дорогое,что менял у себя на гранде-подушки двигателя,а первые три года и в хвост,и в гриву она херачила,и лазил я наравне с уазами и нивами!!!не полный фарш,но и не лайт-покатухи были.
14 Апреля, 201610 г Каким образом? Владельцы подготовленных автомобилей, попавших под раздачу, уже начали получать вот такие бумаги: По сути это аннуляция регистрации за 1) Шнорхель 2) Силовой бампер 3) Лебедка 4) дополнительная фара на багажнике 5) демонтированное заднее сиденье 6) демонтирована заводская выхлопная система
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий