19 Февраля, 201016 г На медведя с ножом: Во первых это не медведь, а щенок. Во вторых - этому тыкальщику офигенно повезло, что медведь убежал. Скорей всего никаких серьезных ранений медведю не нанесли, скорее всего выживет, так что это - издевательство над животным!
19 Февраля, 201016 г Действие происходит в Канаде,вверху написано огнестрел запрещён.Да медведь молодой,но думаю лёгкие пробиты,просто не показан добор. После колющих ударов медведь на месте не ложится. А вообще,ролик и ролик,каких в инете миллионы.
19 Февраля, 201016 г Во первых это не медведь, а щенок.Во вторых - этому тыкальщику офигенно повезло, что медведь убежал. Скорей всего никаких серьезных ранений медведю не нанесли, скорее всего выживет, так что это - издевательство над животным! Полностью согласен - это дибилизм и издевательство над животным !!!!!!!!!!
19 Февраля, 201016 г Полностью согласен - это дибилизм и издевательство над животным !!!!!!!!!! Хотелось бы узнать оценку этому видео самих канадцев(не одного),Не все забугорное идеально.
19 Февраля, 201016 г fin4379, Кто то может скажет,а чем отличается от стрельбы из лука?А тем же,чем познакомиться с девушкой и очаровать ее и тем как напоить малолетку и от.....еть ее.
19 Февраля, 201016 г Есть такая передача "Охота в новом свете"-там тоже всё неоднозначно.Мы другие...
20 Февраля, 201016 г Осмелюсь заметить это не гризли,а барибал. На бурого мишку им так слабо! И конечно это подросток
20 Февраля, 201016 г а что тут оценивать.. по-моему моральные уроды на видео.. да и момент выбрали, когда мишутка никак не мог ответить.. а на нормальную схватку выйти им духа не хватит.. таких самих надо в емкость башкой и потом дрыном по "кастрюле" хорошенько подубасить.. может мозг на место и встанет..
16 Сентября, 201015 г В хакаси один охотник всю жизнь носит всегда только две пули ,я спросил его мало ва-то будет, а он мне говорит мне одной хватает. И на самом деле при мне медведь вышел, он его с первой пули положил в голову.Хотя и ружьё у него тоз -66 16кал.Вот с таким охотником ходил,правда нож у него здоровый тесак острый как бритва. Это бурый мишка, а если взять белогрудку-то ни в коем случае нельзя стрелять в голову. Т.к голова вроде очень здоровая, а снимешь шкуру, а она т.е череп очень маленький. примерно с размер 2х литровую банку.
6 Октября, 201015 г Друзья, не судите сами и судимы не будете. Зачем так категорично рассуждать о предмете, о котором знаете вы мало, если знаете что-то вообще. Показана охота на черного медведя -самого маленького из медвежьего семейства. Я в 2006 году взял по весне медведя 400 фунтов - 185 кг, так это был рекорд за много лет в этом же штате. Средний вес черного - 200-250 фунтов или 92-115кг. Удар ножем был нанесен правильно и мишка дойдет вскоре. А уж нравиться такая охота и хватает ли пороха на нее решиться, каждый решает для себя сам.
6 Октября, 201015 г Мериканы маленького ведмедя захеракакали режиком! Понты? Ну может у них это геройством считается. Хз. Я как понял по недавно прочитанному отчету Витька 71, нужно срочно после выстрела жать на полную и пердячую тягу тоже либо для мощи либо для средства индивидуальной защиты, некий шанцевый инструмент
6 Октября, 201015 г Володя, этот маленький мишка - около 90 кг мышц, плюс когти и нешуточные зубы. Плюс скорость и реакция. Звездюлей, плохо совместимых с жизнью, и этот мишка навешать может легко. И по деревьям он лазает как кошка... Короче говоря, я бы к нему придираться с ножиком не стал: страшно! Ну, а геройство ли это или некоторая отмороженость, так у каждого - свое мнение. И последнее - ежели такого лихого канадца обзавешь ненароком мериканцем, то он может и к тебе придраться. Это все равно, что армянина грузином или азербайджанцем наречь...
6 Октября, 201015 г А я такого канадца правым кроссом складу, если будешь докопаться - без лопаты закопаю! Мериканы они один хрен, и скажите если у него есть национальнось, то как она называется? Канадец? Это вроде то же самое что и американец. Народ а не нация. И еще людей с азии называют азиатами то значит и канадец- америкос
6 Октября, 201015 г А я такого канадца правым кроссом складу, если будешь докопаться - без лопаты закопаю! Мериканы они один хрен, и скажите если у него есть национальнось, то как она называется? Канадец? Это вроде то же самое что и американец. Народ а не нация. И еще людей с азии называют азиатами то значит и канадец- америкос Нет , ты не прав . Канадцы - не американцы ,они ближе к нам . Если на то пошло , то Канадцы , скорее Норвеги и ближе к Европе чем к Америке . Ну и Наших там уже много .
23 Ноября, 201015 г У меня тоже была встреча с медведем. С Вашего позволения расскажу. Было мне лет 11 или 12. Пошли мы с батей на даче в лес по грибы. Оружия, кроме 2-х кухонных ножей у нас никакого не было. Было лето,август. Помню денёк был просто волшебный, солнышко, воздух, так здорово было ))) И ходили уже часа 4 наверное, я немного устал и мы с батей решили устроить привал. Сели на полянке, открыли тушонку, хлебушек, помидорчики, чаёк в термосе и т.д. Сидим значит кушаем... романтика. А полянка как специально заготовлена - круг правильной формы, окружённый деревьями. И минут через 15 нашей трапезы совершенно тихо, без ломания деревьев, треска, рыка и уханья... на полянку почти кошачьей походкой выходит потапыч... большой потапыч. Батя мне тихо, но тоном не терпящем пререкания сказал - "Спокойной, медленно встаём и уходим". Я до сих пор помню как у меня поджилки тряслись, помню что очень хотелось побежать со всех ног, помню что захотелось к маме... Но батя меня крепко за руку держал и негромко со мной разговаривал (я не помню о чём) и мы тихо, пятясь задним ходом отошли к другому краю полянки. А мишка совершенно не обращая на нас внимания (как мне показалось), принялся уплетать то что мы не доели. Зайдя за деревья мы пошли быстрым быстрым шагом и через час были дома. P.S. А грибы батя всё же забрал (большую корзину белых), а вот я свою маленькую забыл Но думаю миша с удовольствием грибочками полакомился. Ну и пусть ))) Он хозяин леса.
26 Ноября, 201015 г Господа, а вот мне стало интересно следующее... Допустим на охоте случится такое, что медведя придётся убить (лицензии на отстрел нет)... я имею ввиду крайне редкий случай, когда уже нет другого выхода и либо ты, либо тебя... Принимая во внимание наше, самое дибильное в мире зак-во, какова будет ответственность за это? Я думаю, что ты невольно станешь "браконьером" со всеми вытекающими... Вероятность этого я оцениваю в 90% ! Что думаете господа?
26 Ноября, 201015 г Господа, а вот мне стало интересно следующее... Допустим на охоте случится такое, что медведя придётся убить (лицензии на отстрел нет)... я имею ввиду крайне редкий случай, когда уже нет другого выхода и либо ты, либо тебя... Принимая во внимание наше, самое дибильное в мире зак-во, какова будет ответственность за это? Я думаю, что ты невольно станешь "браконьером" со всеми вытекающими... Вероятность этого я оцениваю в 90% ! Что думаете господа? Идешь ты на вальдшнепа, по весне...в стволах 40 граммовые пули, а тут медведь...фиг знает всякое бывает, но лучше быть живым браконьером, чем дохлым "зеленым писом"...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий