monah Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 На Камчатке в этом году аналогичная ситуация, многие медведи не переживут эту зиму а дальше без коментариев
Экспертная группа as-hunter Опубликовано 3 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 Идет лекция на факультете охотоведения. Преподаватель: "Если на вас напал медведь, а у вас нет оружия, хватайте его за яйца и крутите, медведь вам будет не опасен". Вопрос из аудитории:"А если это медведица?". - "крутите свои, они вам больше не пригодятся"
Frensis Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Смотрела в National Geographic о поведении мишек и была очень удивлена.. Был сюжет как мишки ловят лосося в речке..причем их там так много, и смешно наблюдать за ними. А ведущий ходил там рядом с ними и совершенно их не боялся, это меня поразило больше всего. А с одним мишкой он гулял по берегу речки как с собачкой, и вместе рыбу ловили. Не знаю, может, этот мишка дрессированный был, но совершенно мирный.
Роман Вик Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Два года назад заночевали в машине около тетеревиного тока. Утром сходили на ток вернулись. Около машины следы мишки. Видать ночью приходил полюбопытствовать. Хорошо не к шалашу.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 7 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2013 Два года назад заночевали в машине около тетеревиного тока. Утром сходили на ток вернулись. Около машины следы мишки. Видать ночью приходил полюбопытствовать. Хорошо не к шалашу. Мишка уж больно хорош . Кг 250 не меньше .
max32rus Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 У друга мишка дома в вольере сидит, на состязания на испытания ее берут ,она цирковая списали за вредность характера за банку сгуща что хочешь сделает но внимания ни на минуту ослаблять нельзя так иноровит поймать. Меня чуть не ухватила я ее водой из ковшика поил на секунду глаза отвел, лапы как захваты через решотку доли секунды ковшик улетел как нло.Домашняя почти ито хрен угадаешь что у нее на уме.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Два года назад заночевали в машине около тетеревиного тока. Утром сходили на ток вернулись. Около машины следы мишки. Видать ночью приходил полюбопытствовать. Хорошо не к шалашу. Повезло!
shuval Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Два года назад заночевали в машине около тетеревиного тока. Утром сходили на ток вернулись. Около машины следы мишки. Видать ночью приходил полюбопытствовать. Хорошо не к шалашу. К авто он точно не сунулся бы. Впрочем какое время года было?
Primus-X Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Это фотографии с Камчатки (не мои, у ребят взял). Рассказывали что это какой то ученый из Канады, он много лет приезжал на Камчатку и изучал жизнь медведей и в конце концов они к нему привыкли и позволяли находиться рядом с ними.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 И совсем не страшные, пока!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти