3 Ноября, 200916 г Однозначано патроны - поменяйте СКМ хотя бы на Феттер - думаю результаты будут лучше ну и дистанция конечно говорит о себе сама. Завтра поедем,тем же составом.Накупили "Главпатрон",правда у нас морозец ужо пару дней,лед на лужах,а вдруг налетят?Короче надежды не теряем,о результате сообщу..
3 Ноября, 200916 г Завтра поедем,тем же составом.Накупили "Главпатрон",правда у нас морозец ужо пару дней,лед на лужах,а вдруг налетят?Короче надежды не теряем,о результате сообщу.. Главпатрон, на мой взгляд, даже получше будет.
3 Ноября, 200916 г ...какой бы ты нибыл стрелок,а 35 метров не зря пишут... 30-35 метров самое то, что надо. Не больше. ...Накупили "Главпатрон"... Доверяю только этим патронам. Отличные! Ни пуха, ни пера, Ramon!
3 Ноября, 200916 г Ну все,через час стартуем в Астраханку,друг звонил,машину греть пошел.Минус пять за бортом,а будет ли,не ушла утка?В любом случае закрывать сезон наверное,посидим у костра пару часиков,вспомним сезон уходящий,да и дороги 140км!Но это только в радость.Всем пока,я вырубаю агрегат.. Жена говорит что я еб...ый,согласен с ней..
3 Ноября, 200916 г http://rs245.rapidshare.com/files/141056292/deer_drive.rarпрямая ссылка на скачку- там про лосей медведей ))) блин игрушка не качается какуюто ошибку выдает.
3 Ноября, 200916 г во пол часа пытался скачать ни как ошибка вылазит, а щас решил последний раз попробовать пошло.
4 Ноября, 200916 г Отличная игруха) только в 7 раунде меня сохатый бодает или время кончается))) а после 7 раунда выходит предложение купить полную версию и играть дальше...
5 Ноября, 200916 г <br />Ну все,через час стартуем в Астраханку,друг звонил,машину греть пошел.Минус пять за бортом,а будет ли,не ушла утка?В любом случае закрывать сезон наверное,посидим у костра пару часиков,вспомним сезон уходящий,да и дороги 140км!Но это только в радость.Всем пока,я вырубаю агрегат..<br />Жена говорит что я еб...ый,согласен с ней..<br /><br /><br /><br />Ну вот и закрыли мы с напарником сезон.Главпатрон отличная штука!Мне везло как дураку,несмотря на малое кол-во утки,лед стал на всех лиманах.Но утки по старой памяти нет нет да и заходили.Высоко.Впервые в жизни сбил чисто одним выстрелом троих матерок,на пределе,из стаи.В общем стрелял 14раз,взял 6 матерок и чирка(за утро),друг двух,чирка и матерку.Стреляли №3.Выдающаяся охота,будет время напишу отчет,в деталях..
13 Ноября, 200916 г <br /><br /><br />Ну вот и закрыли мы с напарником сезон.Главпатрон отличная штука!Мне везло как дураку,несмотря на малое кол-во утки,лед стал на всех лиманах.Но утки по старой памяти нет нет да и заходили.Высоко.Впервые в жизни сбил чисто одним выстрелом троих матерок,на пределе,из стаи.В общем стрелял 14раз,взял 6 матерок и чирка(за утро),друг двух,чирка и матерку.Стреляли №3.Выдающаяся охота,будет время напишу отчет,в деталях..
13 Октября, 201015 г Глаз что ли сбил, или руку не туда вставил. Распродав все ружья, остался с Тозом и сегодня на вечерке, не одного меткого выстрела, что на воде , что в лет Последнее время, вообще стараюсь в лет только. Ветрено сегодня, ути зависали в свечке - недвижимые проще не куда, хлоп и мимо и так раз десять точно, патроны что ли какулями заряжают. Либо практики , не хватает уже с горизонталки, либо танцору тапочки жмуть. Вернулся к истоку, я в 15 лет самозарядным лучше стрелял из это го же ружья. Обладатели класики напомните об основных азах, времени нет до стенда ехать, а в выходные надо еще раз выступать. Ага заранее спасибо, товарищи добрые.
14 Октября, 201015 г Здравствуйте Ramon.подскажите что за птица такая:матёрка. Матёрка это утка старая которая уже летать не может
14 Октября, 201015 г Матёрка это утка старая которая уже летать не может И матом ругается когда по ней попадаешь
14 Октября, 201015 г Здравствуйте Ramon.подскажите что за птица такая:матёрка. Да,что за матёрка? У нас тоже нет такого диалекта.
14 Октября, 201015 г Народ, Вы издеваетесь??? Или я чёт не пойму... Матерка, она же матка, мамка - утка не этого сезона выводков, а перезимовавшая, то бишь староватая, опытная (хотя как на это посмотреть). Отличается от собратьев этого сезона выводков более обильной линькой в сезон (пеньки от перьев новых гораздо больше в линьку), по размерам внушительнее, клюв темнее и т.д. Если конечно, я правильно вопрос понял.
14 Октября, 201015 г Народ, Вы издеваетесь??? Или я чёт не пойму... Матерка, она же матка, мамка - утка не этого сезона выводков, а перезимовавшая, то бишь староватая, опытная (хотя как на это посмотреть). Отличается от собратьев этого сезона выводков более обильной линькой в сезон (пеньки от перьев новых гораздо больше в линьку), по размерам внушительнее, клюв темнее и т.д. Если конечно, я правильно вопрос понял. Если утка -Матёрка,а как будет Утак самец Папёрка..
14 Октября, 201015 г Да,что за матёрка? У нас тоже нет такого диалекта. Матеркой или материком у нас называют крякву.
1 Апреля, 201214 г Мне как новичку очень интересно задать вопрос как весь этот фалду на последней странице относится к теме "учимся стрелять метко утку"? Я очень хотел получить ответы на вопрос указанный в теме, но конкретики как на первой странице больше не увидел
1 Апреля, 201214 г Заряжаем ружьё патроном с дробью, многие знают с какой, подманиваем утку на близкое расстояние, прицеливаемся и производим выстрел. Это всё на данный момент, что можно для Вас сделать. Никто Вас не видел, а тем более не видел Вашу манеру стрельбы. Поэтому посоветовать нечего. А сказать делай упреждение - это ничего не сказать! Был такой анекдот. Как попасть в посольство США? А чего там попадать, прицелься и выстрелили.
2 Апреля, 201214 г Заряжаем ружьё патроном с дробью, многие знают с какой, подманиваем утку на близкое расстояние, прицеливаемся и производим выстрел. Это всё на данный момент, что можно для Вас сделать. Никто Вас не видел, а тем более не видел Вашу манеру стрельбы. Поэтому посоветовать нечего. А сказать делай упреждение - это ничего не сказать! Был такой анекдот. Как попасть в посольство США? А чего там попадать, прицелься и выстрелили. Спасибо большое хотя бы за первичный совет, сам я не охотник, бывший офицер, поэтому стрелял в основном из пистолетов, менее часто из автоматов, вот все и начинаю как говориться с "нуля" изучать
2 Апреля, 201214 г Вы конкретно вопрос объявите. Из скрадка, в движении, налетающую в штык, налетающую сзади или спереди под углом и .т.д.
2 Апреля, 201214 г В инете столько инфы по стрельбе и выборе упреждений, что черт ногу сломит. Все давно просчитано, описано и зарисовано. С картинками и пояснениями. В охот магазинах такой же литеры завались. Для начала ознакомиться, потом на стенд.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий