Экспертная группа юр-ко Опубликовано 30 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2013 Что то я не пойму вас товарищи. По моему так: если умеешь стрелять навскидку по бегущей или летящей цели из своего приклад истого ружья, то не важно какое оно. Вертикалка или горизонталка. А у вас для птиц одно, для зверей другое. Тогда вопрос , а на резное для чего?
Виталий7 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Что то я не пойму вас товарищи. По моему так: если умеешь стрелять навскидку по бегущей или летящей цели из своего приклад истого ружья, то не важно какое оно. Вертикалка или горизонталка. А у вас для птиц одно, для зверей другое. Тогда вопрос , а на резное для чего? Для меню,для тебю!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 30 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2013 Для меню,для тебю! А, понял. Для негю надо два ружья.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2013 Для меню,для тебю! А, понял. Для негю надо два ружья. Нет, не так. Для него надо два ружгё.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2013 Что то я не пойму вас товарищи. По моему так: если умеешь стрелять навскидку по бегущей или летящей цели из своего приклад истого ружья, то не важно какое оно. Вертикалка или горизонталка. А у вас для птиц одно, для зверей другое. Тогда вопрос , а на резное для чего? Нарезное тоже либо с одним на все, либо на птицу и зверя разные. Кому, как нравится и какие возможности, Вот Nigtwolf для себя уже выводы правильные сделал.
Вовчан Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Доброго времени суток всем! Опытные охотники и стендовики, подскажите почему так получается: У меня два ружья ИЖ-58М и ИЖ-27ЕМ-М... С 58-го в разы меньше промохов по утке, чем 27-го, а зайца или другую бегающую дичь, чище беру с 27-го. Вроде беру равное упреждение, ружья с одинаковым расстоянием от курков до пятки приклада. 58-й у меня давненько и раньше были только горизонталки, 27-й у меня около года, сезон 2012-2013 на зайца охотился только с ним. Вообще опыт охоты у меня с 16 лет, активно стрелять начал с 21 года, мне сейчас 30. В чем загвоздка? Почему получается гораздо меньше у меня попаданий с 27-го, чем с 58-го? (а то аж стыдно становится из-за таких промахов) Посоветуйте, пожалуйста, что мне принять во внимание при стрельбе с вертикалки в отличие от горизонталки? Вот и у меня таже беда, только 27й года три уже, и началось все с весенней, мажу и все тут. Позовчера был на охоте из 9ти выстрелов добыл парочку утей. В дальнейшем разберемся что да как.
WEST Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Нееее мужики! Попасть мало! Надо еще и найти после попадания!
Nightwolf Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Нееее мужики! Попасть мало! Надо еще и найти после попадания! Ага, это точно! Особенно когда утка в камышах, лодки нет, собаки нет, сапоги болотные дома висят, сам в ботинках... Думаешь, какого черта стрелял?!?!
никита РР Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 думать полагается до выстрела, сразу определить при выборе места тот сектор для стрельбы, куда падать предполагаемый трофей будет чтобы вам найти можно было самостоятельно. а по летящей над водой либо над камышом, без собаки вообще не стоит стрелять.
borbat Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Вот не плохое видео, где показано как стрелять по утке
li11 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 а не великоваты ли упреждения ??? я до 20 метров вообще упреждение не делаю. 20-30 бью в клюв. дальше не стреляю. иногда падает, но чаще нет. что скажете опытные стрелки?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2014 Я вообще дальше 20 метров не стреляю. Также по клювику, но бывает разный угол налета, а также скорость поводки каждого стрелка. Главное поймать это расстояние для себя и стараться его придерживаться, но ни в коем случае не выцеливать утку и не останавливать ружье в момент нажатия на спусковой крючок.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 26 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2014 В прошлый вторник решил постоять на утку,.ветер ураган,с ног сносит..выпалил 16 патронов,сбил 5шт кряковых... Прикол в том,что брал автомат,все утки были биты третим выстрелом,одна четвертым..В процессе стрельбы гадал с ветром,пока нащупаешь)))
Виталий05 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 У меня по разному ,я считаю так---или мой день,или не мой.Иногда одна в одну,а когда и на одну птичку по десятку патрон тоже бывает.
WEST Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Хорошее видео))).Всем начинающим полезно будет глянуть.
АСБОХОТ1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня по разному ,я считаю так---или мой день,или не мой.Иногда одна в одну,а когда и на одну птичку по десятку патрон тоже бывает. Аналогично, бывает, выстрел - утка, а на выходных семь патронов расстрелял пока взял ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти